У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни.

Вселенная Сталкера не нуждается в представлении. Это единственная игра, созданная на территории постсоветского пространства, которая имеет культовый статус. Редко, какая серия на PC продается тиражом более 4 млн. копий. Но цифры - это только вершина айсберга. Вокруг Сталкера давно сформировалась своя культура с бешеным количеством фанатов, гигантским ассортиментом художественной литературы, комиксов, ролевых страйкбольных игр и даже собственным фестивалем.

И не думаю. доделаешь цикл,назови: Сталкер, Времена Года. Думаю, Чайковский и Вивальди ,не обидятсяOdinochka1 пишет: Tor-vik, скоро ещё и мой мод выйдет
Не расслабляйся

- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
Да вообще то игра Украинская , но если вспомнить СССР , то можно назвать нашей .Odinochka1 пишет: JonnyBaik, а самое приятное - это то, что Сталкер является нашей, отечественной игрой!
И теперь уже никто не скажет, что "наши" не умеют создавать игры

- John
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
кто-нибудь начал проходить STALKER BIG SURGE - НОВЫЙ СЮЖЕТ? Интересно услышать мнение первопроходцев о данном моде.
Я просто начал качать с LETITBIT, а скорость совсем плачевная, даже до 50 кБ/сек не доходит. Перед Новым годом купил премиум на 50Гб, пользовался понемногу, а тут месяц назад система слетела, переустановил. Сейчас снова её активировал, а мои Гб куда-то пропали, не слуху ни духу о них нет. Жалко !!!

Хотел, прочитал комменты, и это "...Автор предупреждал что мод получился " немного сырой " ", расхотелось.John пишет: Братья,
кто-нибудь начал проходить STALKER BIG SURGE - НОВЫЙ СЮЖЕТ? Интересно услышать мнение первопроходцев о данном моде.
Тем более.что "немного " можно убрать.
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

- John
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
комменты уже пролистаны, но по ним вывода нормального не сделаешь. Мнение о сюжете, стабтльности, геймплее хотелось бы услышать. Как то так. Я понимаю что мои желания и хотения зачастую расходятся с геймерами, но надежда она такая, что умирает всегда последней.

- John
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Это ты про сырость данного творения? Так этим уже никого не удивишь, сам знаешь. Удивительно было-бы если бы творение пошло от начало и до завершения как по маслу, это было бы море аплодисментов. Со многими вылетами как правило потом разбираються в последствии всеобщего тестинга после релиза с помощью фиксов и патчей. В целом интересно как он?Сyborg пишет: А чего ? Автор так и написал на ап про ...
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

- John
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Мне например пока не попробую желание не играть в сей мод пока не приходило. Я зачастую сам после релиза не один день юзаю форум и комменты с вопросом в голове: А стоит ли начинать? Дабы потом не переигрывать по много раз. Жду когда его пофиксят, а уж потом начинаю гамить. Просто после мода Смерти вопреки давно уже ничего сюжетного с правленным геймплеем не выходило, вот и заинтересовало, почему и завёл разговор. Простите за настойчивость и навязчивость.
- John
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Сердцу не прикажешь!Сyborg пишет: John , чаще я смотрю на моды ЗП подозрительно глядя через экран монитора , так как не очень его люблю . Так что от меня комментов не ждать ! Мне ещё Фоллаут проходить ...

Спасибо за ответ, очень признателен услышать любое мнение.
Брат сам понимаешь на вкус и цвет фломастеры разные. Я обращяю внимание на стабильность Надоело ловить вылеты каждые 5 минут. моды растут как грибы и авторы, спеша опередить конкурентов, выкладывают "сырой" товар. Это уже относится и к патчам и фиксам.
Сейчас это скромно называют "сырой". В Моё время ,это называли Халтура.
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

- John
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо за предложение ! Врать не буду, 2 подхода к нему совершил, но что то не впечатлил (может не под то настроение начал). Слишком много заморочек в нём, линия частенько ломаеться если что-то не так сделал, а на переигрывания времени нет и желания. Дождусь пока выложат прохождение (не помню кто, и за это стыдно). Читал что кто-то из Братьев пишет сиё творение. Так что как только, так сразу присяду почитаю, изучу, а уж потом в путь тронусь на поиск Упавшей звезды.Сyborg пишет: ... John , а ты поиграй в Упавшую звезду , в накладе не останешься .
Сталкеров в Зоне
|