lock У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни.

• Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
Сyborg, отличное видео нашёл, молодец :) Я даже и не думал, что среди американцев есть фаны Сталкера :dry: Хотя, если радиационный фон после аварии на ЧАЭС уже через 5 дней был отмечен даже в США и Канаде... Вообщем приятно, что и на других континентах знают и любят Сталкер :silly:
Последнее редактирование: 12 мая 2013 05:49 пользователем Дегтярёв.
12 мая 2013 05:47 #15862
Тема заблокирована.
  • JonnyBaik
  • JonnyBaik аватар
  • Посетитель
Odinochka1, так и есть. Не только на территории СНГ, но и на Западе огромное количество фанатов Сталкера.

Вселенная Сталкера не нуждается в представлении. Это единственная игра, созданная на территории постсоветского пространства, которая имеет культовый статус. Редко, какая серия на PC продается тиражом более 4 млн. копий. Но цифры - это только вершина айсберга. Вокруг Сталкера давно сформировалась своя культура с бешеным количеством фанатов, гигантским ассортиментом художественной литературы, комиксов, ролевых страйкбольных игр и даже собственным фестивалем.

12 мая 2013 10:40 #15880
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
JonnyBaik, а самое приятное - это то, что Сталкер является нашей, отечественной игрой! :) И теперь уже никто не скажет, что "наши" не умеют создавать игры :lol:
12 мая 2013 11:13 #15885
Тема заблокирована.
  • Tor-vik
  • Tor-vik аватар
  • Посетитель
Ещё как умеем. Вон Мастер разогнался, Не успеваю играть в его Моды.Прыгаю с весны в осень и обратно. :)
Последнее редактирование: 12 мая 2013 11:40 пользователем Tor-vik.
12 мая 2013 11:38 #15891
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
Tor-vik, скоро ещё и мой мод выйдет :silly: Не расслабляйся ;)
12 мая 2013 11:43 #15892
Тема заблокирована.
  • Tor-vik
  • Tor-vik аватар
  • Посетитель

Odinochka1 пишет: Tor-vik, скоро ещё и мой мод выйдет :silly: Не расслабляйся ;)

И не думаю. доделаешь цикл,назови: Сталкер, Времена Года. Думаю, Чайковский и Вивальди ,не обидятся :)
Последнее редактирование: 12 мая 2013 11:53 пользователем Tor-vik.
12 мая 2013 11:49 #15893
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6260

Odinochka1 пишет: JonnyBaik, а самое приятное - это то, что Сталкер является нашей, отечественной игрой! :) И теперь уже никто не скажет, что "наши" не умеют создавать игры :lol:

Да вообще то игра Украинская , но если вспомнить СССР , то можно назвать нашей . :)
Спасибо сказали: John, JonnyBaik, Клепаныч, Дегтярёв, chujoy, Aйс
12 мая 2013 13:16 #15906
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 5622
Братья,
кто-нибудь начал проходить STALKER BIG SURGE - НОВЫЙ СЮЖЕТ? Интересно услышать мнение первопроходцев о данном моде.
Я просто начал качать с LETITBIT, а скорость совсем плачевная, даже до 50 кБ/сек не доходит. Перед Новым годом купил премиум на 50Гб, пользовался понемногу, а тут месяц назад система слетела, переустановил. Сейчас снова её активировал, а мои Гб куда-то пропали, не слуху ни духу о них нет. Жалко !!! :sick:

Указать человеку верный путь можно по-разному: направить или послать.
Спасибо сказали: Клепаныч, Дегтярёв, chujoy
Последнее редактирование: 12 мая 2013 14:55 пользователем John.
12 мая 2013 14:51 #15931
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
John, глянь в комментариях ;) Мод получился "на ура", судя по ним :lol:
Последнее редактирование: 12 мая 2013 14:55 пользователем Дегтярёв.
12 мая 2013 14:54 #15933
Тема заблокирована.
  • Tor-vik
  • Tor-vik аватар
  • Посетитель

John пишет: Братья,
кто-нибудь начал проходить STALKER BIG SURGE - НОВЫЙ СЮЖЕТ? Интересно услышать мнение первопроходцев о данном моде.

Хотел, прочитал комменты, и это "...Автор предупреждал что мод получился " немного сырой " ", расхотелось.
Тем более.что "немного " можно убрать.
Последнее редактирование: 12 мая 2013 15:05 пользователем Tor-vik.
12 мая 2013 14:55 #15934
Тема заблокирована.
А чего ? Автор так и написал на ап про , я тут ни при чём . Может мне надо было цитату поставить чтобы на меня все палки не летели . :)
Спасибо сказали: JonnyBaik, Клепаныч, Дегтярёв, chujoy
12 мая 2013 14:58 #15936
Тема заблокирована.
Братья,
комменты уже пролистаны, но по ним вывода нормального не сделаешь. Мнение о сюжете, стабтльности, геймплее хотелось бы услышать. Как то так. Я понимаю что мои желания и хотения зачастую расходятся с геймерами, но надежда она такая, что умирает всегда последней.

Спасибо сказали: JonnyBaik, Крест, Дегтярёв, chujoy
12 мая 2013 14:59 #15937
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
Лично мне, как и брату Tor-vikу, тоже расхотелось проходить данный мод. Пусть автор доделает своё "сырое" творение, тогда и разговор ;)
Последнее редактирование: 12 мая 2013 15:03 пользователем Дегтярёв.
12 мая 2013 15:02 #15938
Тема заблокирована.

Сyborg пишет: А чего ? Автор так и написал на ап про ...

Это ты про сырость данного творения? Так этим уже никого не удивишь, сам знаешь. Удивительно было-бы если бы творение пошло от начало и до завершения как по маслу, это было бы море аплодисментов. Со многими вылетами как правило потом разбираються в последствии всеобщего тестинга после релиза с помощью фиксов и патчей. В целом интересно как он?

Спасибо сказали: JonnyBaik, Клепаныч, Крест, Дегтярёв, chujoy
12 мая 2013 15:04 #15939
Тема заблокирована.
John , чаще я смотрю на моды ЗП подозрительно глядя через экран монитора , так как не очень его люблю . Так что от меня комментов не ждать ! Мне ещё Фоллаут проходить ... :woohoo:
Спасибо сказали: John, Tor-vik, Дегтярёв, chujoy, Aйс
12 мая 2013 15:04 #15940
Тема заблокирована.
Odinochka1,
Мне например пока не попробую желание не играть в сей мод пока не приходило. Я зачастую сам после релиза не один день юзаю форум и комменты с вопросом в голове: А стоит ли начинать? Дабы потом не переигрывать по много раз. Жду когда его пофиксят, а уж потом начинаю гамить. Просто после мода Смерти вопреки давно уже ничего сюжетного с правленным геймплеем не выходило, вот и заинтересовало, почему и завёл разговор. Простите за настойчивость и навязчивость.

Спасибо сказали: Tor-vik, JonnyBaik, Крест, Дегтярёв, chujoy
12 мая 2013 15:10 #15942
Тема заблокирована.

Сyborg пишет: John , чаще я смотрю на моды ЗП подозрительно глядя через экран монитора , так как не очень его люблю . Так что от меня комментов не ждать ! Мне ещё Фоллаут проходить ... :woohoo:

Сердцу не прикажешь! B) У каждого свои интересы и преобладающие фишки в Сталкере. На цвет и вкус товарища... тяжело найти! А тем более мода в мире Сталкера. Нам обоим нравиться ТЧ, но в каких-то вопросах мы не найдём общего мнения, так же как и на любую другую линейку игры Сталкер. Сам понимаешь: кому что больше нравиться и что ближе!
Спасибо за ответ, очень признателен услышать любое мнение.

Спасибо сказали: Tor-vik, JonnyBaik, Клепаныч, Крест, Дегтярёв, chujoy
12 мая 2013 15:16 #15944
Тема заблокирована.
  • Tor-vik
  • Tor-vik аватар
  • Посетитель
John
Брат сам понимаешь на вкус и цвет фломастеры разные. Я обращяю внимание на стабильность Надоело ловить вылеты каждые 5 минут. моды растут как грибы и авторы, спеша опередить конкурентов, выкладывают "сырой" товар. Это уже относится и к патчам и фиксам.
Сейчас это скромно называют "сырой". В Моё время ,это называли Халтура.
Последнее редактирование: 12 мая 2013 15:25 пользователем Tor-vik.
12 мая 2013 15:22 #15945
Тема заблокирована.
Торвик , всё правильно , с теми же Закоулками то же самое было . Я вот напрмер Lost alpha жду уже третий год ... Однако уверен что зарубежные модостроители за три года вернут нам сталкер который мы потеряли . John , а ты поиграй в Упавшую звезду , в накладе не останешься . ;)
Спасибо сказали: John, Tor-vik, JonnyBaik, Клепаныч, Дегтярёв, chujoy
12 мая 2013 15:30 #15948
Тема заблокирована.

Сyborg пишет: ... John , а ты поиграй в Упавшую звезду , в накладе не останешься . ;)

Спасибо за предложение ! Врать не буду, 2 подхода к нему совершил, но что то не впечатлил (может не под то настроение начал). Слишком много заморочек в нём, линия частенько ломаеться если что-то не так сделал, а на переигрывания времени нет и желания. Дождусь пока выложат прохождение (не помню кто, и за это стыдно). Читал что кто-то из Братьев пишет сиё творение. Так что как только, так сразу присяду почитаю, изучу, а уж потом в путь тронусь на поиск Упавшей звезды.

Спасибо сказали: Tor-vik, JonnyBaik, Клепаныч, Крест, Дегтярёв, chujoy
12 мая 2013 15:39 #15950
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 5 пользователей и 642 гостей на форуме
  • ILAR, MakKaKa, anvej68, mburlaka5944, nikart6767