У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни.
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
Спасибо,брат, Может кому и пригодиться! Для нас это память! Очень хорошая!varyag_25 пишет: Парни ! Может не в тему., нашел темы что раньше спрашивал (возвр.шрама.. dep1и dep3) - это старый Дипеш Мод (Wrong и Never Let Me Pown Again(Tsangarieles Mix)). Кто найдёт переводы, тот поймёт зачем разрабы поставили эти темы на БЛОКПОСТ Долга.
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
А если Машина времени -Изменчивый Мир?varyag_25 пишет: Сyborg На посту и не такие мысли одолевали.....
Пусть лучше МИР ПРОГНЕТСЯ ПОД НАС!!Tor-vik пишет:
А если Машина времени -Изменчивый Мир?varyag_25 пишет: Сyborg На посту и не такие мысли одолевали.....
Как я с тобой согласен!
- Neprikasaemaya
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1818
Слушаю ДДТ, Аквариум,Neprikasaemaya пишет: Ребят,я с вами.Я тоже потеряла в Чеченскую,и теперь Ненавижу.Меня так и зовут:,,Вон,Ненависть пошла,, А здесь с ВАМИ отдыхаю.
Но если вспоминаю - Черный тюльпан....
Ребята!. Сегодня надо веселиться-и Жить, за ВСЕХ, кого с нами нет!
Мы у Костра!
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Насчет спивания- старенький чтоб спиваться. Надо раньше было. Сейчас пару дней один сам с собой посижу, пореву, и все, опять на работу.
Еще раз СПАСИБО всем!
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7835
Ты смотри так релиз мода не пропусти! На носу же

- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо, ждем. Уже не знаю чего поставить. У меня ТЧ 2009 года, амковская, с ней модики первые: "Автозона", "Исполнитель Желаний" и т.д.ботаник пишет: chujoy
Ты смотри так релиз мода не пропусти! На носу же
Даже их в который раз прошел. Все таки СТАЛКЕР штука интересная. Столько лет и все развивается. Сильно людей зацепило. Наверно
потому что ближе нам всем. А, короткий стих, когда то давно услышал:
Люблю собаку за верный нрав,
За то, что всю душу тебе отдав,
И в горести, и в разлуке
Не лижет собака другому руки.

- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Odinochka1, точно, уменя он аж на второй ярус, забирался, потом проваливался.Odinochka1 пишет: Сейчас, вот, Зов Припяти заново начал проходить, и наткнулся на довольно интересный баг в игре, на который доселе не обращал внимания. На Скадовске, там, где вы встречаете Гонту в первый раз, лежит раненый сталкер Краб на койке. Так вот, когда после вылазки приходишь снова на Скадовск, этот бедолага Краб идёт, как то неестественно ставя ноги, по лестнице, добредает до койки, ложится и...просто проваливается под койку
А потом меедленно так всплывает
Приятно, что разработчики внесли долю юмора в столь мрачную игру
Даже, если это вышло случайно
- Neprikasaemaya
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1818
Христос Воскрес.Neprikasaemaya пишет: Братья,со Светлой Пасхой вас.
Сталкеров в Зоне
|