У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни.
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260

На старт...Внимание...Марш... . 30 секунд полёт нормальный.. Ждём результатов.Odinochka1 пишет: Да, команда готова, можно браться за дело

Щасс вспомню.На Спектруме играл в Элиту.Уфо, лемменги,На РС - думм,квейк, унреал,half-life,call of Duty.fear.bioshock, всего не перечислить ... .Odinochka1 пишет: Вопрос, кстати, ко всем: в какие игры, кроме Сталкера, вы играли в своей жизни?
Иногда в World_of_Tanks на Арте кровь танкистам порчу. там Я Саут 5.И в Фаллоуте отметился.
Неплохо так, неплохо. Значит, развитый человек. У нас ведь, в 21 веке, как: чем в большее количество игр ты переиграл, тем ты развитееTor-vik пишет: Щасс вспомню.На Спектруме играл в Элиту.Уфо, лемменги,На РС - думм,квейк, унреал,half-life,call of Duty.fear.bioshock, всего не перечислить ... .

Я Пожилый .Но Играть Люблю!
Кстати, Многие не знают Элиту. Космическая эпопея, создана в 80-х для примитивной машины ZX Spectrum. С векторной графикой. Но,Там была реализована целая Вселенная. И уже тогда можно было: воевать,торговать ,изучать.Короче на любой вкус. Эту игру пройти до конца невозможно, Жизни не хватит. Я считаю ее бабушкой Сталкера.
И это было реализовано на компе:
ТТХ: Проц -3.5 Мгц,Память-32-128 Кб. накопитель -магнитофон, или ,если повезло достать, дискета 5.25 на 360 Кб, монитор- телевизор. И Игра шла в Цвете и со стерео звуком.
А тут: 2 ядра.4 Гб памяти и Мало!

Немудрено. Я сыну вместо "Денди" в 94 году купил Спектрум. Это был настоящий комп. Он на нем, не только играл,но и программировать учился, писал программы на бейсике и даже пробовал Ассемблер.И Я за компаниюOdinochka1 пишет: Tor-vik, если честно, то я даже не слышал про такие игры

- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
У меня самая первая игра на компьютере это Олень 4. Потом мне подарили Корсары 3. Конечно же мне больше понравились Корсары.Odinochka1 пишет: Вопрос, кстати, ко всем: в какие игры, кроме Сталкера, вы играли в своей жизни?
Если не считать тетрис с тамагочи, то начал с игр на денди: марио, танчики, бомбермэн и т. д. Затем перешел к играм на Sega: MK Ultimatum, Sonic, черепашки-ниндзя, Batman, различные гонки. Ну а потом ПК: Serious Sam, GTA, Medal of Honor, Call of Duty, Battle Field, Принц Персии, Assassin's Creed, Метро 2033.Odinochka1 пишет: Вопрос ко всем: в какие игры, кроме Сталкера, вы играли в своей жизни?
Сейчас люблю игры с хорошим сюжетом и качественной графикой!

- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
До Сталкера играл только в фентезю разных видов и форм. Экстаз у меня до сих пор вызывают и Ведьмак и Невервинтер Найтс и Век дракона. А из стрельбы ну Дельта Форс конечно, Медаль за отвагу и т.д. Только я не слишком жалую чистые пострелушки. Сюжет, диалоги, главный герой, мир, атмосферность для меня по прежнему важнее количества оружия, бронек и т.д.
Уф, а еще я вернулся из первой и надеюсь последней поездки на ПРИ в этом году. Старею ребята, интерес потерял. Думаю раздать следующему поколению все свои "щиты, мечи и латы" и заняться наконец домом.
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260

Вначале у меня был тетрис: танчики, гонки и всё такое. Потом комп с LCD монитором. Но на нём я не играл, изучал программирование для института. А потом уже, когда купил ЖК монитор и 2-ядерник, стал полноценным "геймером". Переиграл в кучу игр: Mafia 1 и 2, Turok, Driver все части, Ftatout все части, Skyrim, The Saboteur, Zombie Driver, Frontlines - Fuel Of War, Splinter Cell, 007 Legends, Call of Juarez, Burnout Paradise, Dead Space все три части: была вообще моей самой любимой игрой до Сталкера, и кучу других, все уже и не вспомню. Сейчас, коме Сталкера, играю ещё в WoT, MoW, WarFace, War Thunder. Но в последние редко, больше когда вообще нет настроения. Про Сталкер отдельный разговор. Уже когда только вышел ТЧ и я купил его в магазине, он мне сразу приглянулся. Своим открытым и мрачным миром, интересным геймплеем и отличным сюжетом. Да и место, где происходит действие, т.е. Чернобыль, тоже подталкивает на его прохождение. И вот, после Теней Чернобыля, как говорится, понеслась. Ждал ЧН, но в него не поиграл. Вылеты, баги и вс такое(уже писал об этом). А вот ЗП прошёл вдоль и поперёк по нескольку раз, как и ТЧ. А потом моды. Много модов. Вот так и стал фаном сталкера. А на данный сайт попал, когда купил Сталкер ЗП Снайпер в начале Января и начал искать прохождение, так как мод довольно сложный. Здесь и остался. Сайт отличный, всё, что надо для Сталкера есть, оформление приятное, публика приличная и форум живой

И Мы Тебе рады.
ВзаимноTor-vik пишет: Odinochka1
И Мы Тебе рады.

- Neprikasaemaya
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1818
chujoy пишет: Мужики привет! Тут сын в гости заезжал, посидели. Записал он композицию, сам сочинил, все партии сыграл, записал. Cyborg, зацени.
Не профи он конечно, но послушал- к Сталкеру вроде подходит: вот
Спасибо сыну за безусловно классную музыку. Он очень талантлив, я получила огромное удовольствие от его музыки. В Сталкер? Конечно! В любую игру можно поставить!!! Ждём следующих композиций

Сталкеров в Зоне
|