У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни.
- Neprikasaemaya
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1818
У Киборгов голос и должен быть хриплым.Будет изюминка.Дерзай!Сyborg пишет: А да , ещё статьи с интервью с авторами модов , рецензии на моды ( на книги уже есть ) и видеообзоры модов .
Видеообзорами я и сам могу заняться , только вот голос хриплый , испугаются ещё ...
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404

Уже почти 100 страниц!. А было время, считали, что тема умирает. Получилось совсем наоборот! Места мало.Monolit пишет: Ботаник, сейчас эти две темы скоро наберут по сто страниц их закроем и отправим в архив. И создадим новую.

- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Мастер, сколько играю заметил, при хорошей организации можно столько барахла насобирать, продавать надоедает. Создай группировкуМастер пишет: Даже не знаю, что добавить. В прошлый раз добавил девушек в мод. Но из за того, что они были сделаны в высоком качестве графики у меня не слабо лагало, особенно с моим компьютером. Жду советов, в смысле чего добавить.
Меченого, или как там его у тебя зовут. Со своей базой, экономикой, квестами, и как шарахните по Зоне.
А что, было бы неплохоСyborg пишет: А да , ещё статьи с интервью с авторами модов , рецензии на моды ( на книги уже есть ) и видеообзоры модов .
Видеообзорами я и сам могу заняться , только вот голос хриплый , испугаються ещё ...

- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
Ботаник , так кто же анекдоты травил в ней на 35 страниц ?ботаник пишет: Уже почти 100 страниц!. А было время, считали, что тема умирает. Получилось совсем наоборот! Места мало.

17 страниц Моих. больше не будуСyborg пишет: Ботаник , так кто же анекдоты травил в ней на 35 страниц ?

- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Odinochka1 пишет: И моих есть несколько
Главное не дать Костру потухнуть.
Как меня это редактирование постов достало.( убрать,вставить. )
Пока причешешь. желание пропадает. писать вобще.
И это после кучи постов. Что ждать от новичков?
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Лады , думал Торвик решил заняться Долиной .Odinochka1 пишет: Сyborg, мы с Мастером в ближайшее время вообще ничего не будем тестировать. Так как создаём своё творение

Сталкеров в Зоне
|