У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни.
Согласен на все 200%Odinochka1 пишет: Tor-vik, не дадим. Сталкерский костёр вечен!
Как же настоящий сталкер без тёплого уютного костерка, где можно найти пристанище, поболтать с братьями, поесть и выпить, поспать, наконец?Tor-vik пишет: Согласен на все 200%

Что проще: написать прогу на С++ или на Ассемблере?Odinochka1 пишет: Tor-vik, хватит нарекать на редактирование постов
Без этого никак

А Мы в редактировании постов в ассемблере работаем.Odinochka1 пишет: Tor-vik, конечно же на C++, ты что?
Винду ведь так просто создать
quote достала. Не там убрал, не туда вставил.Правишь пост по 10 раз.
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Слабых , неслабых , мне и этого хватает .Odinochka1 пишет: Сyborg, я всмысле того, самое нудное занятие - это создавать антивирусы. А Аваст один из самых слабых "докторов"
Мне тоже хватало. До тех пор, пока он блокиратора не пропустил и я неделю искал решение.Сyborg пишет: Слабых , неслабых , мне и этого хватает .

Качай, тести, потом поделишься впечатлениямиСyborg пишет: Сейчас скачаю эту Долину , посмотрю как .

Odinochka1 пишет: Tor-vik, попробуй создать антивирус хотя-бы наподобие Аваста или Microsoft Security Essentials. Вот это тебя реально достанет
У Меня стоит"Комод 3 в одном" Я доволен. Уже 4 года Менять не собираюсь. Аваст был, чуть заикой не сделал, когда в 2 часа ночи врубил аларм( Колонки на всю после Игры) и .... дал дуба от Вируса. Microsoft Security Essentials. отправил Б.Гейтсу. Ему нужнее.
Я ветеран:
1. В Сталкере. С Т.Ч.
2.в Железе. с арифмометра."Феликс"
3. в Софте. с MC-DOS
Насчёт создать? Есть Касперский и другие. Сьедят . Я писал не раз: Сломать - готов ,построить.-

Посему, не давайте Мне тестить свои творения. Наплачитесь.

Готов, и не собираюсь... .Odinochka1 пишет: Tor-vik, ты уже записан в тестеры. Отвертеться не получится
Жду.Держитесь, Знали, кого брали

Я даже задержусь на Этом Свете. На том Инета нет!
Ты виртуоз, если сумеешь напортачить, просто тестируя модTor-vik пишет: Готов, и не собираюсь... .
Жду.Держитесь, Знали, кого брали

Хотелось как лучше, получилось, как Всегда.
Даже пытаться не буду.напортачить, просто тестируя мод
И так грехов не меряно, зачем мне лишние

неуместно. Чего это ты на тот свет собрался? Здесь разве так уж плохо?Я даже задержусь на Этом Свете. На том Инета нет!
Брат когда выходишь на финишную прямую и впереди только Game over и понимаешь,что виляй,не виляй перезагрузки не будет.Odinochka1 пишет: Вот это твоё высказывание
Неуместно. Чего это ты на тот свет собрался? Здесь разве так уж плохо?Я даже задержусь на Этом Свете. На том Инета нет!
Я не тороплюсь, Я -ПОНЯЛ.
Сталкеров в Зоне
|