У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни.
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
Сyborg пишет: Кто же тогда ? Клепанычу напиши , он нигде не помечен .
Потерялся. Клепаныч, на Даче спрятался.Старший Брат найдёт. От Монолита не скроешься
- John
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
БРАТЬЯ !Сyborg пишет: Кто же тогда ? Клепанычу напиши , он нигде не помечен .
Не ломайте голову над сей проблемой, я ни куда ни делся, остаюсь с Вами, не так активно как может быть многим хотелось, но по другому пока у меня не получаеться. Весна на дворе, Сыну скоро год, да и семья на первом преобладающем месте, но ни смотря на это, стараюсь помогать всем чем могу. Просто Москит обратился ко мне с такой просьбой, цитирую:
В общем сейчас занимаюсь модом (не опубликован) пытался создать пятый уровень сложности. Не получилось. Просто хочу дать информацию о том как это сделать. Может у кого получится доделать.
И мне показалось что я не могу принять решения по созданию отдельной темы без согласия руководящего состава. Так что если кому интересно узнать чот подразумевает Москит, то пишите ему в ЛС. Ну, а если тема будет или как то по другому решат этот вопрос, то Вы все об этом узнаете.
С уважением ко Всем Сталкерам ! УДАЧИ !!!
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Торвик , знаю я этот мод . Там добавлена сюжетная линия в оригинальный ЗП ( основная переработана , не знаю как ) , а судя по прохождению второстепенной , она не так уж и велика . И опять же там будут нацисты и Аненербэ .Tor-vik пишет: Народ а вот - Новый мод... .
На ЗП. Aliens Time: Глава 1. Затон. Кому надо, берите здесь

Я просто предложил новинку. Часть1-Затон. Авторы выложили для ознакомления.Стоит продолжать работу или нет. Наработка интересная.
. Я за продолжение.
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7835
От Вас разве спрячешься?Tor-vik пишет: Потерялся. Клепаныч, на Даче спрятался.Старший Брат найдёт. От Монолита не скроешься

- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Не профи он конечно, но послушал- к Сталкеру вроде подходит: вот
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо Клепаныч! Это он у меня скромник. Сломок под два метра ростом, сам в армию сходил. То еще чудо. Но слух есть.Клепаныч пишет: Здорова, Брат chujoy! Рад тебя видеть!
Музон - супер! Сын - талант, не скромничай! )
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Так есть с кого пример брать! Наследственность, Брат, такая штука... Её, даже читами не обойти!)chujoy пишет: Спасибо Клепаныч! Это он у меня скромник. Сломок под два метра ростом, сам в армию сходил. То еще чудо. Но слух есть.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
varyag_25, Спасибо! Сана писал дома, на том что есть. Сам понимаешь, не студия. Натащили чего могли. Итак в бабушкином доме комнатуvaryag_25 пишет: chuioy Музыка на отлично. Жаль качество записи не очень. Если будет запись получше, будь добр, кинь ссылку.
хозяйством своим заставили. Помочь могу ему, но надеюсь сам решит, поправит, может чего еще сотворит, конечно выложу. Ваше мнение
важно.
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

- John
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо большое за композицию ! Мне очень понравилась, уже качаю и в плей лист добавляю чтобы в машине слушать.
chujoy,
Сыну от меня так же слова благодарности, уже в плей листе!
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- John
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Из этого следует: Противоположный континент тоже гамится в СТАЛКЕР.Сyborg пишет: Кстати американцы тоже не равнодушны к сталкеру ...
Значит и там есть свои фаны этой игры, и благодаря этому - S.T.A.L.K.E.R. - ЖИЛ, ЖИВ и БУДЕТ ЖИТЬ !!!
Сталкеров в Зоне
|