У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни.
Я смотрю на Жизнь глазами Сталкера.Odinochka1 пишет: Tor-vik, брат, не раскисай! Соберись и живи на всю катушку. А об ЭТОМ не думай. Зачем лишний раз себя накручивать?
А ты смотри на жизнь прощеTor-vik пишет: Я смотрю на Жизнь глазами Сталкера.

Придёт Твое Время - поймёшь И хватит об этом.Odinochka1 пишет:
А ты смотри на жизнь прощеTor-vik пишет: Я смотрю на Жизнь глазами Сталкера.
И тогда всё будет в ажуре

Отношения сталкеров и военных.
Блокпост - Стой, кто идет?
Сталкер - Свои, с бутылкой!
Блокпост - Свои, проходи! Бутылка, стой!
Идёт Стрелок по заброшенной деревне.
Смотрит из окна дома два глаза горят.
-Бюрер-, подумал Стрелок.
-Сам ты Бюрер-, подумал Кровосос.
У Сталкера спрашивают:
-Какая самая страшная птица в зоне?
-Аэроплан! Шесть раз стрелял, пока человека отпустила!
Идут занятия по уставу караульной службы в Долге.
- Рядовой Петров! Вы стоите на посту и замечаете, что к вам
подползает человек. Ваши действия?
- Отведу Воронина в штаб.
Интервью у одного из жителей зоны:
- А че, экология у нас тут нормальная, воздух профильтровали, водоемы почистили, жить можно...
Сказал помидор, и ускакал в сторону АЭС.

Спасибо, старалсяTor-vik пишет: Анекдоты - Класс

- Neprikasaemaya
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1818
Мастер пишет: Даже не знаю, что добавить. В прошлый раз добавил девушек в мод. Но из за того, что они были сделаны в высоком качестве графики у меня не слабо лагало, особенно с моим компьютером. Жду советов, в смысле чего добавить.
Если бы я делала мод,я бы добавила самых заметных героев из книг.Лунь и Хип,Фреон и т.д. Впихнула бы в основной сюжет историю о ком-нибудь из них,с квестами и связкой сюжета с ними.
- Neprikasaemaya
-
- МАСТЕР
Сyborg пишет: Odinochka1 , недавно установил как раз avast , как ни странно всё идёт хорошо .
У меня тоже Аваст. Что нравится больше всего - не надо отключать при установке игр. И достаточно надёжен, от многих проблем уберёг.
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
Куда Зона катится , уже помидоры в сталкеры подаются .Tor-vik пишет: Анекдоты - Класс! Особенно третий и последний

- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Костер не погаснет, скорее всего будет новая объедененная тема, но у нашего сталкерского Костра!Сyborg пишет: Немного жалко что эту тему закроют , но надеюсь в архиве я смогу просматривать её как память .
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Уж лучше помидоры-сталкеры, чем бандюкиСyborg пишет: Куда Зона катится , уже помидоры в сталкеры подаются .

Брат, отдельное спасибо за песнюСyborg пишет: Может следовало это выложить в теме про книги , но выложу здесь . Помните в книгах Гравицкого Мунлайт всегда песню напевал Moonlight and vodka ? Может слышали эту песню , но я её услышал честно говоря в первый раз и понравилось ! Вот она .

Конечно не погаснет! Какой же сталкер без уютного костерка?ботаник пишет: Костер не погаснет, скорее всего будет новая объедененная тема, но у нашего сталкерского Костра!

Что ж, каждому - своёNeprikasaemaya пишет:
У меня тоже Аваст. Что нравится больше всего - не надо отключать при установке игр. И достаточно надёжен, от многих проблем уберёг.
Хорошая идея! Только реализовать её будет не так то легкоNeprikasaemaya пишет:
Если бы я делала мод,я бы добавила самых заметных героев из книг.Лунь и Хип,Фреон и т.д. Впихнула бы в основной сюжет историю о ком-нибудь из них,с квестами и связкой сюжета с ними.
- Neprikasaemaya
-
- МАСТЕР
Odinochka1 пишет:
Хорошая идея! Только реализовать её будет не так то легкоNeprikasaemaya пишет:
Конечно трудно,кто ж спорит.Но оно того стоит....Ведь каждый мод-это просто переигровка какой-то из частей.А вот если переплести сюжет,то я думаю Сталкер будет набирать всё больше почитателей.
- Neprikasaemaya
-
- МАСТЕР
Сталкеров в Зоне
|