У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни.

Здесь птицы не поют,
деревья не растут,
и только мы, плечом к плечу,
врастаем в землю тут.
Горит и кружится планета,
над нашей родиною дым,
и, значит, нам нужно одна победа,
мы уничтожим Зону и за ценой не постоим.
Нас ждёт огонь смертельный,
и всё ж бессилен он.
Сомненья прочь!
Уходит в ночь крошить мутантов "ДолгОв" десантный ботальн,
не помешает нам "Свобода" и в аномалию не кто не угодит.
Нам не нужны ни сколько артефакты,
нам нужно только уничтожить Зону, за человечество,
чтоб не уничтожила Она его...
Я перенес пост к Костру . Думаю Здесь Он более уместен... Помянемserj66 пишет: Да сегодня скорбный день! Почтем минутой молчания всех кто ушел в рассвете сил, отдав долг перед Родиной закрыв своими телами и здоровьем реактор!
Тех Кто отдал Жизни - Что-бы жили Все!!!
И будем помнить - Тех , кто ещё Жив..
Низкий поклон ИМ !
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7835
Мы тоже, в общем то, объединились под знаменами С.Т.А.Л.К.Е.Р.А., в связи с этими страшными событиями!
Желаю ВСЕМ - мирного и чистого неба над головой и что бы никогда не повторился страшный опыт Чернобыля!!!
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
- Neprikasaemaya
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1818
Расскажу:мой дядя,служа в армии как раз и был ликвидатором аварии на Чаэс.Он был просто огромный по моим меркам тогда.Перед армией мне косички плёл,я помню.После своего половина на Чаэс вернулся-не узнала Исхудал,почти лысый пришел.Результат-рак предстательной железы.А перед смертью ослеп и не ходил совсем.Умер недавно,в марте.Вот и думай теперь,а есть ли люди, не затронутые этой трагедией?Скорблю вместе с вами,сталкеры.Желаю всем Чистого неба,и нашим пра-пра(1000) внукам,что бы не коснулось.
- Neprikasaemaya
-
- МАСТЕР
Кто как собирается провести майские праздники,интересно бы послушать.
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Сyborg пишет: Neprikasaemaya , а что их проводить ? Я буду проводить либо дома , либо с друзьями шашлыки пожарю на речке .
Я буду в Зоне. Надо Звезду найти и погулять по Небесной Аномалии. Схожу В Припять ,познакомлюсь с Балериной. Заинтриговала эта Аномалия.
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Очень.Сyborg пишет: Торвик а грузовик призрак не понравился ?
летающий вагон, пилорама. Всего не перечислишь.
. Я в этом Моде - отдыхаю. Жаль - Машина слабовата.
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7835
Да уж, праздники затяжные! К сожалению, уже не те что раньше - Первомайских демонстраций - нет! Просто выходные. Пасха - само собой. Вот 9 Мая - да! Обязательно пойду, с младшим, на Холм Славы - пройдемся в рядах ветеранов, положим цветы павшим войнам - что бы и ребенок знал, кому он обязан и кого должен благодарить, за свое безоблачное детство!Neprikasaemaya пишет: Кто как собирается провести майские праздники,интересно бы послушать.
Шашлыки само собой! Обязательная программа!Сyborg пишет: ... с друзьями шашлыки пожарю на речке .

А еще, на 4-5 мая, вроде планируется выход мода "Закоулки Правды" на ТЧ. Судя по описанию - серьезный!
Так что, надеюсь, не соскучимся!
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
...А деревья стоят, им не скрыться не сдвинуться с места.
На себя принимать ледянные потоки воды.
И бывает, что люди, немеют в порыве протеста.
Если судьбы трещат в беспощадном напоре беды...
...Ведь борьба- это труд, и лишь редко открытая драка
Сила Воли и Веры, которым подвластна рука...
И равно- героизм, подниматься в лихую атаку.
Или твердо стоять.., разбивая атаку врага.
- Neprikasaemaya
-
- МАСТЕР
chujoy пишет: Блин, простава хоть и не у костра, но для вас:
...А деревья стоят, им не скрыться не сдвинуться с места.
На себя принимать ледянные потоки воды.
И бывает, что люди немеют в порыве протеста.
Если судьбы трещат в беспощадном напоре беды...
...Ведь борьба- это труд, и лишь редко открытая драка
Сила Воли и Веры, которым подвластна рука...
И равно- героизм, подниматься в лихую атаку.
Или твердо стоять.., разбивая атаку врага.
Я лююлю Вас!
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
в эти праздники давным-давно погибли пацаны мои. Из 15, только семеро остались. Поэтому пью, вуматень. Простите.
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Брат! Прими мои соболезнования! Выпью за ребят! Но память о них и о тех событиях не глушатся водкой! Это не выход из положения! Задумайся об этом! Не теряйся, Мы с тобой!chujoy пишет: Neprikasaemya, не надо так сразу. Не самый хороший человек в жизни. Но, как бы ни было, смог сохранить кусочек души. У меня дата-
в эти праздники давным-давно погибли пацаны мои. Из 15, только семеро остались. Поэтому пью, вуматень. Простите.
Опять вспомнил "Костер" -"Машины времени". Хорошая тема! Может я и не прав, решать Вам.
Братchujoy пишет: Neprikasaemya, не надо так сразу. Не самый хороший человек в жизни. Но, как бы ни было, смог сохранить кусочек души. У меня дата-
Если от Горя оторвать по кусочку, Оно становится меньше. Это хорошо,что прорвало нарыв. МЫ хоть и далеко, но может поможем.
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Я про это и пишу! Надо, обязательно надо призадуматься, пока не поздно!Сyborg пишет: Ботаник , не выход . Просто успокаивает , забываешься , поэтому многие спиваются ... Обязательно выпью за ребят , у меня тут как раз под рукой ...
Сталкеров в Зоне
|