У Костра или Сталкерские будни. Часть 19
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, DRON, LAKI, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- LIQIDATOR
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 2446
Светлана пишет: Хотела мод скачать, а там надо ТЧ лицензионный 1.0004. Не знаю, что делать. Где качать? Короче затык. У кого есть ссылка, поделитесь.
Приветик, тебе нужна любая прога, которая создаст у тебя на нетбуке (а именно так называется ноут без дисковода) виртуальный дисковод , просто вставлять ты туда будешь не диски, а образы дисков, с любым содержимым. Вот нажми
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
А уж как пользоваться этой прогой сама , я думаю , разберешься.

Ну или просто попробовать скачать ТЧ 1.0004 с торрента к примеру, можно вроде
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
хотя я сам не проверял.
Но виртуальный дисковод гораздо надёжнее, поскольку много игр будет требовать именно диск с игрой.
Мой YT канал :https://www.youtube.com/channel/UCoFZoC1JQr6QaW2z-6n3h7A
Спасибо сказали: 9im10, DRON, LAKI, зампотех, RPV73
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50962
Светлана, приветик! Ни вопрос - ссылку на чистый установщик со всеми нужными патчерами и самыми правильными noDVD от 1.0000 и до 1.0006 скинул в личку.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, DRON, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся
13 нояб 2018 18:37
Тема заблокирована.
- LIQIDATOR
-
- МАСТЕР
Aleksandr-IV
Ну это не клип, а просто отрывок из фильма и ошибки я там не вижу никакой.
" – Так вот. Сосиски. Вот эти, по рублю двадцать пять. И бутылку водки.
– В графинчике будет.
– Тогда большой графин."(а вот это уже из книги)
Солёные огурцы , по пятаку, он ещё заказал..ну дак это там тоже есть, фильм здесь аутентичен полностью с книгой.
Да и отвечать на вопрос когда это было написано скучно. А я зато знаю малоизвестные подробности как именно были написаны "12 стульев" и кто вначале задумал саму идею написания этого романа.
P.S. Paul 62, дак мнений может быть сколько угодно, но я же высказываю только своё.
Ну это не клип, а просто отрывок из фильма и ошибки я там не вижу никакой.
" – Так вот. Сосиски. Вот эти, по рублю двадцать пять. И бутылку водки.
– В графинчике будет.
– Тогда большой графин."(а вот это уже из книги)
Солёные огурцы , по пятаку, он ещё заказал..ну дак это там тоже есть, фильм здесь аутентичен полностью с книгой.
Да и отвечать на вопрос когда это было написано скучно. А я зато знаю малоизвестные подробности как именно были написаны "12 стульев" и кто вначале задумал саму идею написания этого романа.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
в середине 1927 года Валентин Катаев решил издать под своим именем авантюрный роман о жизни в СССР, заказав его, как он выражался, "литературным неграм": своему младшему брату Евгению Петрову и Илье Ильфу. Предполагалось, что книга будет подписана тремя фамилиями, Катаев брал на себя окончательную правку и издание. Но после того, как "негры" прописали самостоятельно Остапа Бендера, Катаев самоустранился от своего участия в книге , взяв с "негров"обещание, что за идею и т.п. они , уже после издания книги и получения гонорара, купят Катаеву золотой портсигар. Кстати портсигар то они купили, но правда женский (он был меньше в два раза)
Катаев был крайне возмущён таким "гонораром", но ничего не поделаешь, ведь каким должен быть портсигар они не обговаривали.

P.S. Paul 62, дак мнений может быть сколько угодно, но я же высказываю только своё.
Спасибо сказали: 9im10, DRON, LAKI, зампотех, RPV73, КАРДАН
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Всем привет! Ну, что я могу сказать...
УРАААА!!!!!!!!! Я победил свою "железяку" и снова встаю в строй! Руки аж чешутся!(и это не инфекция!
)
УРАААА!!!!!!!!! Я победил свою "железяку" и снова встаю в строй! Руки аж чешутся!(и это не инфекция!

14 нояб 2018 11:51
Тема заблокирована.
- LIQIDATOR
-
- МАСТЕР
Всем поутру и Хорошего настроения.А это такой блюзовый городской шансон , для утреннего тонуса.
Ну и кто следит за моими приключениями, новая серия . Полный обзор локации "Мёртвый Кордон" и проводы Ольги и Клыка на обычном Кордоне.

Ну и кто следит за моими приключениями, новая серия . Полный обзор локации "Мёртвый Кордон" и проводы Ольги и Клыка на обычном Кордоне.
Спасибо сказали: 9im10, DRON, LAKI, зампотех, RPV73, КАРДАН
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Всем привет! Рад всех видеть, Костер живет и это очень хорошо
. Валера ждем продолжения твоего творчества.

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, Avalokita, DRON, Таня, LAKI, зампотех, RPV73, КАРДАН, Воссталкерившийся
15 нояб 2018 07:27
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Здравствовать всем!
... на дворе заметно похолодало, из тёплых краёв на зимовку возвращаются блудные попугаи... О чём это я
?
Валера , Дима рад вас видеть тоже!
Кстати, о погоде, кругом выпал снег уже, а у нас в Алтайском его ...кот наплакал! Не нравится мне это, если так дело дальше пойдёт, плавать нам по весне опять!
... на дворе заметно похолодало, из тёплых краёв на зимовку возвращаются блудные попугаи... О чём это я

Валера , Дима рад вас видеть тоже!

Кстати, о погоде, кругом выпал снег уже, а у нас в Алтайском его ...кот наплакал! Не нравится мне это, если так дело дальше пойдёт, плавать нам по весне опять!

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, зампотех, RPV73, КАРДАН, Воссталкерившийся
15 нояб 2018 11:24
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Тепла и света вам братия мои и сестренки
! Рад вас видеть в полном здравии , пропустил к сожалению некоторые события в жизни сайта (появление новых модов , дни рождения друзей) . Ну так сложились обстоятельства ....скоро наверное вернусь и к фотошопу .

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, DRON, Таня, LAKI, зампотех, RPV73, КАРДАН, Воссталкерившийся
15 нояб 2018 14:14
Тема заблокирована.
- V7KING
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11438
Всем привет.
Для чего нужны уроки мужества:
Привет, Жень. А еще у него есть сериал Гараж. Правда, пока, только четыре серии.
Привет, lapa1969. Под видео на ютубе есть ссылка на Орехова.
Для чего нужны уроки мужества:
Привет, Жень. А еще у него есть сериал Гараж. Правда, пока, только четыре серии.
Привет, lapa1969. Под видео на ютубе есть ссылка на Орехова.
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, Таня, LAKI, зампотех, RPV73, КАРДАН, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Хорошее видео Валерий ...бедные тещи - все им достается
!

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, DRON, Таня, LAKI, зампотех, RPV73, КАРДАН, Воссталкерившийся
15 нояб 2018 16:59
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37375
Привет народ! 
У этого товарища, есть и поинтереснее видео. "Батя и Радиация", в поисковике, тут - 2.3 не даёт.
Валер, ну, для любителя - совсем неплохо, на мой взгляд.
Саша, lapa1969, так, очевиден ответ-то - на Ютуте. И, подписываться - не обязательно совсем, просто зайти на его канал, и вся недолгая.
Вот. Тут, каждый день к нам приходит. Слава Богу - не полный! Худой. Откармливать - опасаемся, чтобы полный не пришёл.

У этого товарища, есть и поинтереснее видео. "Батя и Радиация", в поисковике, тут - 2.3 не даёт.

Валер, ну, для любителя - совсем неплохо, на мой взгляд.

Саша, lapa1969, так, очевиден ответ-то - на Ютуте. И, подписываться - не обязательно совсем, просто зайти на его канал, и вся недолгая.
Вот. Тут, каждый день к нам приходит. Слава Богу - не полный! Худой. Откармливать - опасаемся, чтобы полный не пришёл.

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, Таня, LAKI, зампотех, RPV73, КАРДАН
Последнее редактирование: 16 нояб 2018 05:37 пользователем Воссталкерившийся.
15 нояб 2018 17:09
Тема заблокирована.
- КАРДАН
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8747
V7KING , привет! Валера, очень прикольное видео. Где можно качнуть все серии?
Иваныч, здоров будь! А мне больше всего анекдот про мужиков в морге понравился. Ржу до сих пор!
Спасибо, друзья! Виталий Орехов -жесть! Долго не уснем с супругой сегодня!
Иваныч, здоров будь! А мне больше всего анекдот про мужиков в морге понравился. Ржу до сих пор!
Спасибо, друзья! Виталий Орехов -жесть! Долго не уснем с супругой сегодня!
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, Таня, LAKI, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- RPV73
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6362
Всем привет!
Aleksandr-IV Сань привет, у нас в деревне счетчики ща на столбах висят, а нам хрень какую то выдали электронную суёшь в розетку там показывает скока набежало потом едешь платишь.
Aleksandr-IV нет конечно за провода не плачу.
Караул чё творят скоро и за воздух брать будут.
Aleksandr-IV Сань привет, у нас в деревне счетчики ща на столбах висят, а нам хрень какую то выдали электронную суёшь в розетку там показывает скока набежало потом едешь платишь.
Aleksandr-IV нет конечно за провода не плачу.
Караул чё творят скоро и за воздух брать будут.
Будь, как огонь, горяч, будь, как вода, прозрачен,
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам.
Омар Хайям
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам.
Омар Хайям
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, DRON, Таня, LAKI, зампотех, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Здравствуйте Всем! Доброго здоровья, всех благ, по мере возможности каждого. 
Aleksandr-IV, Саш, как грустно то, сочувствую, сожалею.
Мы платим только за холодную воду (горячего водоснабжения нет), за электроэнергию (счетчик на доме, посмотрел показания, как сказала одна девушка кассир- на табле), идёшь платишь по показаниям, за вывоз мусора раз в полгода, ну и раз в полгода за землю. Водоснабжение и электроэнергия в месяц обходится ну от силы в 1200.
Крепитесь там, будем надеяться, что когда-нибудь наступит что-то светлое....

Aleksandr-IV, Саш, как грустно то, сочувствую, сожалею.
Мы платим только за холодную воду (горячего водоснабжения нет), за электроэнергию (счетчик на доме, посмотрел показания, как сказала одна девушка кассир- на табле), идёшь платишь по показаниям, за вывоз мусора раз в полгода, ну и раз в полгода за землю. Водоснабжение и электроэнергия в месяц обходится ну от силы в 1200.
Крепитесь там, будем надеяться, что когда-нибудь наступит что-то светлое....
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, DRON, LAKI, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Всем здравствовать!
Саня, у нас такой хрени нет, пока во всяком случае. При оплате по "первой" квитанции всё то подразумевается, что у вас во "второй". С нас и так дерут в три шкуры "за свет". В инете читал, что на какой то ГЭС себестоимость 1 К/Ватт равна 4-м копейкам (!), братьям китайцам экспортируют по 30 копеек, ну а нам, богатым русичам по ...3 рубля ! Полный набор пункта 2.3 !
Саня, у нас такой хрени нет, пока во всяком случае. При оплате по "первой" квитанции всё то подразумевается, что у вас во "второй". С нас и так дерут в три шкуры "за свет". В инете читал, что на какой то ГЭС себестоимость 1 К/Ватт равна 4-м копейкам (!), братьям китайцам экспортируют по 30 копеек, ну а нам, богатым русичам по ...3 рубля ! Полный набор пункта 2.3 !
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, LAKI, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся
16 нояб 2018 12:27
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37375
Доброго всем.
Aleksandr-IV, давно уже по две квитанции - "моё" и "общедомовое". Как Иван Васильевич, в "Меняет Профессию" говорил - "Оплатят - все!" (или - "танцуют", он говорил?
). Это, ваши "аптекари" не дотумкались просто - как помягче выразиться. 
Саш, зачем ты так подробно всё расписал? Теперь - будут брать!
Надо малость разбавить, "кисляк"-то.
Aleksandr-IV, давно уже по две квитанции - "моё" и "общедомовое". Как Иван Васильевич, в "Меняет Профессию" говорил - "Оплатят - все!" (или - "танцуют", он говорил?

Саш, зачем ты так подробно всё расписал? Теперь - будут брать!

Надо малость разбавить, "кисляк"-то.

Саш, всё в черновике правишь как надо, копируешь, отменяешь этот черновик, а скопированное вставляешь в предыдущий пост.Aleksandr-IV пишет: del Не научился в старый пост вставлять часть предложения из чужого поста. Вставляется всё и в новый пост.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, DRON, Таня, LAKI, зампотех, RPV73
Последнее редактирование: 16 нояб 2018 15:24 пользователем Воссталкерившийся.
16 нояб 2018 12:29
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Тепла и света вам братия мои и сестренки
!
Aleksandr-IV Саша здарова Брат , рад видеть тебя ! Ты не падай духом и постарайся не впадать в уныние , тут уже у россиян возникает желание взять дубинушку в руки ....а вам то - сам Бог велел ! Ну давайте братия не будем о грустном .
А не послушать ли нам хорошей музыки ?

Aleksandr-IV Саша здарова Брат , рад видеть тебя ! Ты не падай духом и постарайся не впадать в уныние , тут уже у россиян возникает желание взять дубинушку в руки ....а вам то - сам Бог велел ! Ну давайте братия не будем о грустном .
А не послушать ли нам хорошей музыки ?
16 нояб 2018 15:32
Тема заблокирована.
- LIQIDATOR
-
- МАСТЕР
Всем Доброго утра и Хорошего настроения. Гляньте вот на правильный зоопарк в Чили. Где в клетках сидят вовсе не звери, а сами посетители. Посетители обязаны взять с собой в экскурсию свежее мясо. Почувствовав манящий запах, хищники без колебаний запрыгивают на автобусы- клетки, ходят по ним и с интересом рассматривают людей. В этом парке полноправные хозяева звери, а люди лишь у них в гостях
Ну и парочку моих новых серий 13 и 14-ая.
Потихоньку начал разбираться в своей профессиональной проге для монтажа, стал вникать и осваивать ускоренную или замедленную съемку(можно и вообще реверс снимать , то есть наоборот) Думаю долгие и не событийные блуждания по локам надо просто перематывать на камеру .Вот так как на 40:43 в 14-ой серии. Как вам такое решение?

Ну и парочку моих новых серий 13 и 14-ая.
Потихоньку начал разбираться в своей профессиональной проге для монтажа, стал вникать и осваивать ускоренную или замедленную съемку(можно и вообще реверс снимать , то есть наоборот) Думаю долгие и не событийные блуждания по локам надо просто перематывать на камеру .Вот так как на 40:43 в 14-ой серии. Как вам такое решение?
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, зампотех, RPV73
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Таня, LAKI, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|