lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 19

• Спасибо получено: 50962
Всем приветик!
Всех у кого были праздники с прошедшими вас! :)
Ну а теперь о главном:
Руко...опосовт прекращает продажи своего ...овна в России.
Вот вам и Юрьев день.
Сначала понаделали всякой хрени, а теперь ещё и прекращают торговлю.
Они думают, что сделают нам плохо - ХА это мы их продукты хакнем и будем бесплатно делиться и размножать. Вот уроды!!!
Я теперь принципиально не буду покупать лицензии на их хрень - теперь только пиратки!!!
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, зампотех, 600147, Воссталкерившийся
20 нояб 2018 20:08 #251900
Тема заблокирована.
  • Воссталкерившийся
  • Воссталкерившийся аватар
  • на форуме
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Спасибо получено: 37375
Приветствую.
LAKI, вас, богатых - не поймёшь... кто раньше-то заставлял покупать, Мишань?! :lol: Я, одну купил, с железякой вместе, да и то - в несознанке. После этого - только с DOS предметы беру. Дёшево и сердито. :cheer:
Скатертью дорога, Майкромелочные! :P :lol:
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, LAKI, зампотех, 600147, RPV73
20 нояб 2018 20:17 #251901
Тема заблокирована.
Женя, это они думают что нам плохо сделают - Дятлы! Это мы им по самые помидоры понавтыкаем - за... тся потом расхлёбывать!!!
Лично я не боюсь, что при обновлении что-то там повыключают или ещё какой косяк прилетит, так как вырубил навсегда обновлялку на говновинде!!! И всё же полная хрень эта 10!!! Я столько косяков и недоработок за 15 лет не встречал - сколько за пол года пользования 10. Пришлось и так-то урезанную версию ЛыСыБыТы - ещё хорошенечко перекастрировать (службы от 10 до 20 штуков, ветки реестра больше сотни, виндовские экзешники и ещё куча всякого барахла).
Блин то тут что-то выскочит, то там что-то отвалится. Ощущение, что я установил не новую винду, а какую-то ржавую развалюху.
Да и ещё - хороший продукт, никогда не будет брать логотип опрокинутого мусорного ведра!!!
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, DRON, Филин 07, зампотех, Fil777, 600147, RPV73, Воссталкерившийся
20 нояб 2018 20:35 #251902
Тема заблокирована.
  • Воссталкерившийся
  • Воссталкерившийся аватар
  • на форуме
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Спасибо получено: 37375

LAKI пишет: Женя, это они думают что нам плохо сделают - Дятлы! .........навсегда обновлялку на говновинде!!! ........И всё же полная хрень эта 10!!! ..........Я столько косяков и недоработок за 15 лет не встречал.......... урезанную версию ........ЛыСыБыТы - ещё хорошенечко перекастрировать....
Да и ещё - хороший продукт, никогда не будет брать логотип опрокинутого мусорного ведра!!!

:lol: Гы-гы! Маньяк! :lol: :lol: :lol:

Эту порочную практику - решать что-то за нас, в последнее время встречаю практически во всех программах.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Нет, Саш - не хватает. Вымерзла, пока сырьё добывал. ;)
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, DRON, LAKI, Филин 07, зампотех, Fil777, RPV73
Последнее редактирование: 21 нояб 2018 05:12 пользователем Воссталкерившийся.
20 нояб 2018 20:50 #251903
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 2446

LAKI пишет: Ну а теперь о главном:
Руко...опосовт прекращает продажи своего ...овна в России.

Сначала понаделали всякой хрени, а теперь ещё и прекращают торговлю.
Они думают, что сделают нам плохо - ХА это мы их продукты хакнем и будем бесплатно делиться и размножать. Вот уроды!!!
Я теперь принципиально не буду покупать лицензии на их хрень - теперь только пиратки!!!

Да фигня это полная и обычные страшилки,

А вот , кому любопытно, свеженькую 17-ую серию только что залил на YT (Квесты наёмников в ТД ,пси-пса и Волк на Свалке ,ликвидация псевдо-Чертёжника и настоящий Чертёжник на НС ) Есть и новые навороты, на 17 минуте пытаюсь вставить второй экран в видео.Вроде получается...немного подкорректировать и пойдёт , я думаю. Как вам такой наворот, чтобы некоторые попутные моменты прохождения крутились на втором экране в целях повышения динамичности и экономии времени?

P.S. LAKI, ну у меня несколько иное мнение,
Мой YT канал :https://www.youtube.com/channel/UCoFZoC1JQr6QaW2z-6n3h7A

Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Филин 07, зампотех, Fil777, RPV73
Последнее редактирование: 21 нояб 2018 06:13 пользователем LIQIDATOR.
20 нояб 2018 21:43 #251905
Тема заблокирована.
LIQIDATOR, да ничего они не смогут сделать с такими как мы!!! Там закроют, а тут новая калитка откроется и все в едином порыве ломанутся в новый проход. И это, никто и никогда не сможет перекрыть!!! А сломать можно всё, что сделано кем-то ну или чем-то. Не дадут ключ - возьмём кейлогер. Отнимут этот кейлогер - найдём новый! ;)
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, DRON, Филин 07, зампотех, Fil777, RPV73, Воссталкерившийся
21 нояб 2018 00:46 #251906
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 14818
Всем привет.
Да Мишь, на Руси это правило всегда актуально.

У нас зима заблудилась. Снега нет, около нуля, сухо и комфортно. Мне нравится. Хотя хочется и на лыжах погонять. На велике уже холодно.
Улыбалка.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, DRON, LAKI, Филин 07, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 22 нояб 2018 20:10 пользователем Fil777.
22 нояб 2018 19:48 #251949
Тема заблокирована.
Всем приветик!
LIQIDATOR, ну и я своё мнение тоже выскажу.
Ну и повторюсь: Если один человек что-то сделал, то всегда найдётся другой человек, который это сможет сломать!!!
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Филин 07, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся
22 нояб 2018 20:22 #251950
Тема заблокирована.
LAKI,

P.S. да можно и завершить, тем более что мы обменялись мнениями в принципе то и поняли друг друга

Вот ещё 18-ая серия.Раскоп и подземелье Госпиталя.

Спасибо сказали: Филин 07, зампотех
Последнее редактирование: 23 нояб 2018 05:54 пользователем LIQIDATOR.
22 нояб 2018 21:06 #251951
Тема заблокирована.
LIQIDATOR,

Думаю, что пора завязывать в теме писать по этому поводу.
Народу наши посты не очень то и интересны.
Тем более, меня ты не переубедишь, а я тебя не собираюсь переубеждать.
Останемся каждый при своём мнении.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Филин 07, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся
22 нояб 2018 22:25 #251952
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 15072
Всем привет! Давненько у Костра не был. Ну ничего, неделя выходных - наверстаю! LAKI Миша, держи в "репку" за пост о смекалке! Ну а что касается "развивающихСЯ" стран, "цивилизованного" подхода и "интеллектуальной" собственности... Мы готовы платить за готовый продукт. Но, к сожалению, западные технологии ориентированы на постоянное получение прибыли. Сначала продукт, потом дополнения, обновления...и пр. Вот тут и появляются наши Кулибины, Левши и пр. одаренные личности! И это правильно. Не в нашем характере отдавать деньги за то, что еще не закончено. В крайнем случае, всегда можем "обработать напильником"! :) :) :) Ну а их компании...как говорил бессмертный Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-Бей :

Я в последнее время, когда узнаю об очередном творении "Майкрософт", так и хочу спросить:

"Я верю в честность власть имущих.
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах,
В русалок верю, в домовых..."
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, DRON, LAKI, зампотех, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 23 нояб 2018 07:35 пользователем Филин 07.
23 нояб 2018 07:07 #251956
Тема заблокирована.
Филин 07, Василий. Золотые слова!!!
Меня тоже бесит, что обнова за обновой - а толку при этом с гулькин нос. До сих пор не сделали исправление, чтобы длинна пути не ограничивалась 256 символами, хотя орали, что это сделано. Проверял - ни хрена это не сделано!!!
Я всё жду, когда в компанию придёт настоящий мужик с правильно установленными мозгами. Разгонит обкурившихся хипарей создавших "розового пони писающего радугой" и создаст нормального, скоростного тяжеловеса, который будет пахать и пахать качественно и очень быстро.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, DRON, Филин 07, зампотех, 600147, RPV73, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 23 нояб 2018 10:56 пользователем LAKI.
23 нояб 2018 10:56 #251959
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 3521
Всем привет! Aleksandr-IV,Саша все как под копирку- аж ностальгия прошибла!
" Недоросль"- нужно таким людям прочитать- зачем Географию изучать- извозчик довезет! Ан вот уже и нет ;) ! В такси садишься, водила- дарога знаиш, пакажиш да :unsure: .
Кто вы такие, чтобы что-то решать за меня, в конце концов?!! Вот пример- добровольно- принудительный переход ТВ на цифру в следующем году!
Вам звонят от Бога — запишите номер! Да, погоди немного,я ж еще не помер. Дай мне это царство выпить до конца.
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, DRON, LAKI, Филин 07, 600147, RPV73, Воссталкерившийся
24 нояб 2018 05:21 #251978
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 14818
Привет. Да ребята есть такая тенденция.
Но им музей – отстой, а им в театре скучно.
Островский – что для них? Не «Лес», а тёмный лес.
Упрёки и хулу приемлют равнодушно.
В ответ: «А чо? А чо?» - «Ничо! Учись, балбес!» Т. Шаов.

Всем хороших выходных.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, DRON, LAKI, Филин 07, Vieras, зампотех, 600147, RPV73, Воссталкерившийся
24 нояб 2018 07:09 #251982
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 1293
зампотех, Юрий, а в чем сакральный смысл вещания ТВ в аналоге? Старые телевизоры без тюнера DVBT2? Так проблема решаемая.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, DRON, LAKI, Филин 07, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся
24 нояб 2018 07:57 #251984
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 3521
600147 ничего сакрального -особенного в аналоге нет- просто довольно хорошо ( :unsure: ) отработанная система, цифра намного лучше ( картинка, звук и т.д.). Да приставка не проблема, а к ней и антенна- проблемма в том как потребителю получить этот цифровой сигнал качественным, без искажений- а об этом народ практически не информируют! И альтернативы (аналог отключат) не подразумевается. Ну это я в тему кто они...за нас... :P
Дима, молодец, но не у всех есть такие сыновья, а у сыновей руки ;) ;) ;)
Вам звонят от Бога — запишите номер! Да, погоди немного,я ж еще не помер. Дай мне это царство выпить до конца.
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, DRON, LAKI, Филин 07, Vieras, 600147, RPV73, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 24 нояб 2018 13:50 пользователем зампотех.
24 нояб 2018 09:10 #251985
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 1293
Юр, своей маме я уже все сделал. купил телевизор, поставил хорошую антенну. Предупреждения об отключении аналога были очень давно
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, DRON, LAKI, Филин 07, Vieras, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся
24 нояб 2018 09:41 #251986
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 11438
Всем привет.
У меня телевизор только для того, чтобы был. Включаю пару раз в год, может. До телевышки не более километра, но даже с активной антенной показывает плохо. Что цифра, что аналоговое безразлично. И я не расстраиваюсь.
Paul 62, привет.
Пришли, как-то с ростелекома и давай впаривать оптоволокно. У меня было хорошее настроение и я согласился - всего то 300р. Через месяц пришел счет на 650р. - послал их подальше.
А у нас зима. Снег валит и метель. Утром было -19.
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, LAKI, Филин 07, Vieras, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 24 нояб 2018 17:26 пользователем V7KING.
24 нояб 2018 16:06 #251996
Тема заблокирована.
Всем Доброго дня и хорошего настроения под шикарную игру , одного из лучших гитаристов мира, Ингви Мальмстина.

А я наконец то закончил проходить все унылый подземные локации Зоны , в полутьме и запихал их все в две серии.

Сегодня уже добрался до тех лок что играли все в "Wolfenstain" в прошлом году, там гораздо интереснее всё и хоть света полно. :cheer:

Спасибо сказали: зампотех, RPV73
Последнее редактирование: 25 нояб 2018 04:38 пользователем LIQIDATOR.
25 нояб 2018 04:35 #252005
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 15072
Всем привет! Всех девушек присутствующих на нашем сайте - с Днем Матери!
Вложенный файл:

Сегодня звонил нашей Елене. С Днем Рождения поздравлял. Приболела немного, да и заходить никуда не хочет. А ее смотрю и забывать начали. Всем "старикам" передавала огромный привет!

"Я верю в честность власть имущих.
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах,
В русалок верю, в домовых..."
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, DRON, Таня, LAKI, зампотех, RPV73, КАРДАН, Воссталкерившийся
25 нояб 2018 06:05 #252006
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 7 пользователей и 1338 гостей на форуме
  • Artcan, anvej68, chsv19720108, herdenis, mburlaka5944, otanazar79, Воссталкерившийся