У Костра или Сталкерские будни. Часть 19
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50962
Всех у кого были праздники с прошедшими вас!

Ну а теперь о главном:
Руко...опосовт прекращает продажи своего ...овна в России.
Вот вам и Юрьев день.
Сначала понаделали всякой хрени, а теперь ещё и прекращают торговлю.
Они думают, что сделают нам плохо - ХА это мы их продукты хакнем и будем бесплатно делиться и размножать. Вот уроды!!!
Я теперь принципиально не буду покупать лицензии на их хрень - теперь только пиратки!!!
- Воссталкерившийся
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37375
LAKI, вас, богатых - не поймёшь... кто раньше-то заставлял покупать, Мишань?!

Скатертью дорога, Майкромелочные!

- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Лично я не боюсь, что при обновлении что-то там повыключают или ещё какой косяк прилетит, так как вырубил навсегда обновлялку на говновинде!!! И всё же полная хрень эта 10!!! Я столько косяков и недоработок за 15 лет не встречал - сколько за пол года пользования 10. Пришлось и так-то урезанную версию ЛыСыБыТы - ещё хорошенечко перекастрировать (службы от 10 до 20 штуков, ветки реестра больше сотни, виндовские экзешники и ещё куча всякого барахла).
Блин то тут что-то выскочит, то там что-то отвалится. Ощущение, что я установил не новую винду, а какую-то ржавую развалюху.
Да и ещё - хороший продукт, никогда не будет брать логотип опрокинутого мусорного ведра!!!
- Воссталкерившийся
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37375
LAKI пишет: Женя, это они думают что нам плохо сделают - Дятлы! .........навсегда обновлялку на говновинде!!! ........И всё же полная хрень эта 10!!! ..........Я столько косяков и недоработок за 15 лет не встречал.......... урезанную версию ........ЛыСыБыТы - ещё хорошенечко перекастрировать....
Да и ещё - хороший продукт, никогда не будет брать логотип опрокинутого мусорного ведра!!!

Эту порочную практику - решать что-то за нас, в последнее время встречаю практически во всех программах.

Нет, Саш - не хватает. Вымерзла, пока сырьё добывал.

- LIQIDATOR
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 2446
LAKI пишет: Ну а теперь о главном:
Руко...опосовт прекращает продажи своего ...овна в России.
Сначала понаделали всякой хрени, а теперь ещё и прекращают торговлю.
Они думают, что сделают нам плохо - ХА это мы их продукты хакнем и будем бесплатно делиться и размножать. Вот уроды!!!
Я теперь принципиально не буду покупать лицензии на их хрень - теперь только пиратки!!!
Да фигня это полная и обычные страшилки,
А вот , кому любопытно, свеженькую 17-ую серию только что залил на YT (Квесты наёмников в ТД ,пси-пса и Волк на Свалке ,ликвидация псевдо-Чертёжника и настоящий Чертёжник на НС ) Есть и новые навороты, на 17 минуте пытаюсь вставить второй экран в видео.Вроде получается...немного подкорректировать и пойдёт , я думаю. Как вам такой наворот, чтобы некоторые попутные моменты прохождения крутились на втором экране в целях повышения динамичности и экономии времени?
P.S. LAKI, ну у меня несколько иное мнение,

Согласись, при таком развитии этого всего , несколько наивно полагать, что ты всех обманываешь своими кейгенами детскими?Тебе просто пока позволяют этот делать, смотря на это сквозь пальцы.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
LIQIDATOR, ну и я своё мнение тоже выскажу.
Отнимут способ через кейлогеры, придумаем читлогеры, отнимут их, придумаем что-то новое. Вот пример: Самую защищённую систему iOS взломали на раз-два. Так что, никогда мелокософт не сможет перекрыть нам кислород! Кишка у них тонка, да и ручёнки кривые ну и растут из опы!!!
- LIQIDATOR
-
- МАСТЕР

P.S. да можно и завершить, тем более что мы обменялись мнениями в принципе то и поняли друг друга
Вот ещё 18-ая серия.Раскоп и подземелье Госпиталя.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Может кому-то кажется что винда 10 это шедевр, не буду оспаривать, но на самом деле это неполноценный недоделанный гибрид из 7 и 8. За всё время пользования виндовс 7, я ни разу не натыкался на статьи типа: После обновления винда жрёт документы или из-за сбоя у всех, кто официально перешёл с 7 и 8 на 10 слетела лицензия на лицензионный ключ. Так что не надо идеализировать 10.
Думаю, что пора завязывать в теме писать по этому поводу.
Народу наши посты не очень то и интересны.
Тем более, меня ты не переубедишь, а я тебя не собираюсь переубеждать.
Останемся каждый при своём мнении.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15072

Я в последнее время, когда узнаю об очередном творении "Майкрософт", так и хочу спросить:
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Меня тоже бесит, что обнова за обновой - а толку при этом с гулькин нос. До сих пор не сделали исправление, чтобы длинна пути не ограничивалась 256 символами, хотя орали, что это сделано. Проверял - ни хрена это не сделано!!!
Я всё жду, когда в компанию придёт настоящий мужик с правильно установленными мозгами. Разгонит обкурившихся хипарей создавших "розового пони писающего радугой" и создаст нормального, скоростного тяжеловеса, который будет пахать и пахать качественно и очень быстро.
- зампотех
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 3521
" Недоросль"- нужно таким людям прочитать- зачем Географию изучать- извозчик довезет! Ан вот уже и нет

Кто вы такие, чтобы что-то решать за меня, в конце концов?!! Вот пример- добровольно- принудительный переход ТВ на цифру в следующем году!
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Но им музей – отстой, а им в театре скучно.
Островский – что для них? Не «Лес», а тёмный лес.
Упрёки и хулу приемлют равнодушно.
В ответ: «А чо? А чо?» - «Ничо! Учись, балбес!» Т. Шаов.
Всем хороших выходных.
- 600147
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 1293
- зампотех
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 3521

Дима, молодец, но не у всех есть такие сыновья, а у сыновей руки

Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
- 600147
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 1293
- V7KING
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11438
У меня телевизор только для того, чтобы был. Включаю пару раз в год, может. До телевышки не более километра, но даже с активной антенной показывает плохо. Что цифра, что аналоговое безразлично. И я не расстраиваюсь.
Paul 62, привет.
Пришли, как-то с ростелекома и давай впаривать оптоволокно. У меня было хорошее настроение и я согласился - всего то 300р. Через месяц пришел счет на 650р. - послал их подальше.
А у нас зима. Снег валит и метель. Утром было -19.
- LIQIDATOR
-
- МАСТЕР
А я наконец то закончил проходить все унылый подземные локации Зоны , в полутьме и запихал их все в две серии.
Сегодня уже добрался до тех лок что играли все в "Wolfenstain" в прошлом году, там гораздо интереснее всё и хоть света полно.

Сталкеров в Зоне
|