У Костра или Сталкерские будни. Часть 19
- wulf
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 927
Привет костер , как дела ? что нового в мире Сталкера?.
Amonich Я бы мог тебе сказать перебирайся в Крым, но это будет не нормально. Знаю что у вас там не все гладко, не по наслышки а на деле, Мне жаль брат что так все идет, ты главное держись все будет хорошо, наши вас не бросят. Это политика мать ее, сильные мира сего не могут поделить власть а страдают от этого вы, и мы. Но я точно знаю, что мы вас не бросим. Главное Вера и Надежда. С уважением к жителям Луганска и Донецка Wulf.
Amonich Я бы мог тебе сказать перебирайся в Крым, но это будет не нормально. Знаю что у вас там не все гладко, не по наслышки а на деле, Мне жаль брат что так все идет, ты главное держись все будет хорошо, наши вас не бросят. Это политика мать ее, сильные мира сего не могут поделить власть а страдают от этого вы, и мы. Но я точно знаю, что мы вас не бросим. Главное Вера и Надежда. С уважением к жителям Луганска и Донецка Wulf.
Спи с автоматом,ешь с автоматом и в сортир ходи тоже с автоматом © Кальтер. "Холодная кровь"
Спасибо сказали: DRON
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15072
Всем привет! Дожил...диктую сыну, а он печатает. После операции - трудно все одной рукой. wulf , немного поправлю...Amonich просил писать в личку! Ну а если можешь помочь...и если хотел-бы...большая разница! Он не просил разговора о политике, а просил именно помощи.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, Таня, LAKI, Проходчик, Андрей-1966, Воссталкерившийся
20 апр 2018 13:52
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
wulf писал :
Я хоть за них свечки в храме поставлю , помолюсь за них , да службу о здравии закажу ....., а что сделал ты ? Надавал громких обещаний и все ?
Откуда ??? Ты что там был ? Я сомневаюсь что ты там был - более того я тебе не верю !...Знаю что у вас там не все гладко, не по наслышки а на деле...
Денис , к чему такие громкие реплики ? Ты вхож в Кремль ? Ты вхож в высшие эшелоны власти ? Откуда такие обещания ? Как ты можешь что обещать человеку не зная что наши правители придумают завтра ? Твои обещания звучат несколько кощунственно , особенно после известных Минских соглашений ....будь пожалуйста аккуратней в своих высказываниях и обещаниях . Лично ты на ситуацию ТАМ повлиять никак не сможешь ! К чему такие громкие обещания ?...наши вас не бросят...что мы вас не бросим...
Я хоть за них свечки в храме поставлю , помолюсь за них , да службу о здравии закажу ....., а что сделал ты ? Надавал громких обещаний и все ?
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, Филин 07, zima59, Проходчик, Андрей-1966, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
Иваныч , привет Брат! Поддержу тебя полностью! Сдается мне, что человек мало понимает о чем говорит! Сам знаешь...мне писать не особо удобно...НО..не стоит бросаться словами. Все, кто мог, нашему Брату в личку отписались. Ну а кто не может...Одни высказывания без реальной поддержки - ничего не стоят. Денис, не можешь помочь - не трепись! Считаю, что эту тему нужно закончить. Согласны?
Денис, если хочешь поговорить - выходи в личку.
Друзья, извините! Всем, всем огромный ПРИВЕТ! Просто сорвался...Всех вас люблю и ценю!
Денис, если хочешь поговорить - выходи в личку.
Друзья, извините! Всем, всем огромный ПРИВЕТ! Просто сорвался...Всех вас люблю и ценю!
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, Таня, LAKI, zima59, Проходчик, Андрей-1966, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- wulf
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 927
Привет костер, тепло тут как дома.
Откуда ??? Ты что там был ? Я сомневаюсь что ты там был - более того я тебе не верю !
Иваныч Разве я написал что я там был? нет я лишь написал , не по наслышки а на деле.
Понимаю что мое присутствие у костра не желательно. А значит я постараюсь больше не приходить к костру.
Так же прошу всех кого невзначай обидел или оскорбил простить меня и не держать зла.
Ну а так вот отвальная от Волка. как нормальный сталкер я обязан это сделать.
Ну а для тех кто любит по горячее вот.
p.s Не держите на меня зла, и не поминайте лихом. Да хранит вас всех Господь.
Откуда ??? Ты что там был ? Я сомневаюсь что ты там был - более того я тебе не верю !
Иваныч Разве я написал что я там был? нет я лишь написал , не по наслышки а на деле.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Тогда напрашивается вопрос, на каком деле? И тут я отвечу.
Не кому не секрет что свою срочку я служил в одной из горячей точки не объятой нашей родины. По этому и могу судить и знаю что такое война, но это не к сути вопроса.
Более того многие мои друзья, а в частности мой двоюродный брат был там несколько раз. А с ним я общаюсь каждую субботу. Ну а как туда попасть думаю вы и сами знаете. Был ли я там или нет, об этом тоже писать не буду. Да и какой смысл.
В одном я с тобой Иваныч соглашусь, как можно верить человеку который не однократно заходил на сайт в пьяном угаре, и нес всякую ахинею. Который заработал себе репутацию скандалиста и пьяницы. Поверь я бы тоже ему не поверил.
Но жизнь а она такова, есть хорошая поговорка, ;что посеешь то и пожнешь:, Вот я и пожинаю свои плоды. Ну да ладно ушел от разговора.
Сегодня был в церкви на вечерней службе поставил свечки Сергею и его семье за здравия, да помолился, К сожалению больше помочь не чем, я бы и рад да сам сижу в глубокой яме.
За последний 4 месяца. много чего произошло, так что смотрю теперь другими глазами на весь мир. сейчас готовлюсь к мсэковской комиссии оформляю инвалидность. так что отбегал волк свое.Но не чего выкарабкаюсь где наша не пропадала.
Единственное в чем я был не прав в своем посту, так в том что написал у костра а не в личку, но это моя не внимательность.
К сожалению ответить на ваши посты не мог по другому, задели вы меня очень, но я зла не держу, на против лучше сразу узнать что о тебе думают чем все время ждать, за это спасибо огромное.
Не кому не секрет что свою срочку я служил в одной из горячей точки не объятой нашей родины. По этому и могу судить и знаю что такое война, но это не к сути вопроса.
Более того многие мои друзья, а в частности мой двоюродный брат был там несколько раз. А с ним я общаюсь каждую субботу. Ну а как туда попасть думаю вы и сами знаете. Был ли я там или нет, об этом тоже писать не буду. Да и какой смысл.
В одном я с тобой Иваныч соглашусь, как можно верить человеку который не однократно заходил на сайт в пьяном угаре, и нес всякую ахинею. Который заработал себе репутацию скандалиста и пьяницы. Поверь я бы тоже ему не поверил.
Но жизнь а она такова, есть хорошая поговорка, ;что посеешь то и пожнешь:, Вот я и пожинаю свои плоды. Ну да ладно ушел от разговора.
Сегодня был в церкви на вечерней службе поставил свечки Сергею и его семье за здравия, да помолился, К сожалению больше помочь не чем, я бы и рад да сам сижу в глубокой яме.
За последний 4 месяца. много чего произошло, так что смотрю теперь другими глазами на весь мир. сейчас готовлюсь к мсэковской комиссии оформляю инвалидность. так что отбегал волк свое.Но не чего выкарабкаюсь где наша не пропадала.
Единственное в чем я был не прав в своем посту, так в том что написал у костра а не в личку, но это моя не внимательность.
К сожалению ответить на ваши посты не мог по другому, задели вы меня очень, но я зла не держу, на против лучше сразу узнать что о тебе думают чем все время ждать, за это спасибо огромное.
Понимаю что мое присутствие у костра не желательно. А значит я постараюсь больше не приходить к костру.
Так же прошу всех кого невзначай обидел или оскорбил простить меня и не держать зла.
Ну а так вот отвальная от Волка. как нормальный сталкер я обязан это сделать.
Ну а для тех кто любит по горячее вот.
p.s Не держите на меня зла, и не поминайте лихом. Да хранит вас всех Господь.
Спи с автоматом,ешь с автоматом и в сортир ходи тоже с автоматом © Кальтер. "Холодная кровь"
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Alja-92, DRON, Таня, Филин 07, ULTRA
21 апр 2018 17:10
Тема заблокирована.
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14417
Ребят, сейчас зайдя на личную страницу Коваленко Юры Вконтакте, я увидел сообщение от близких (насколько я понял сына). Юры с нами не стало... "В 17:45 скончался от остановки сердца".
Вот ссылка на его страницу -https://vk.com/id277488574
Вот ссылка на его страницу -https://vk.com/id277488574
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, Гусар, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, zima59, Проходчик, wulf, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
Alexs Ужасная новость, даже не верится , что Юры больше нет.
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Как вести с фронта...Юры с нами не стало...
Достаточно молодой мужчина и тут вот тебе на.
Ужасно. Никогда про это не думаешь - а тут судьба верховодит.

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, Гусар, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, zima59, Проходчик, wulf и ещё 1 человек сказали спасибо.
21 апр 2018 18:28
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Потрясена до глубины души. Ни хочется верить, что этого замечательного человека с нами больше нет.
Вечная память.
Вечная память.
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, Гусар, Alja-92, DRON, LAKI, Филин 07, ULTRA, zima59, Проходчик, wulf и ещё 1 человек сказали спасибо.
21 апр 2018 18:41
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37369
Вечная память. Вечный покой.
С трудом осознаётся. И, возраст-то!.. Жаль парня.
Последний Юрин пост - как эпитафия...
С трудом осознаётся. И, возраст-то!.. Жаль парня.

Жестокая, ребята, калиграфия,Друзья, я вас покину на неопределенное время. Не скучайте!
Последний Юрин пост - как эпитафия...
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, Гусар, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, ULTRA, zima59, Проходчик и ещё 1 человек сказали спасибо.
Последнее редактирование: 21 апр 2018 19:41 пользователем Воссталкерившийся.
21 апр 2018 18:50
Тема заблокирована.
- Avalokita
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 18414
Мои соболезнования всем - родным, близким, всем, кто его знал.. редеют ряды..
Три пути ведут к знанию: путь размышления – самый благородный, путь подражания – самый лёгкий, и путь опыта – самый горький.
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
Можешь ли ты обратить свой взор к восходящему солнцу? Тогда радуйся.
И если в конце концов оно ослепит тебя -...
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
Можешь ли ты обратить свой взор к восходящему солнцу? Тогда радуйся.
И если в конце концов оно ослепит тебя -...
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Гусар, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, ULTRA, zima59, Проходчик, wulf и ещё 1 человек сказали спасибо.
21 апр 2018 19:11
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Как гром среди ясного неба...Юры с нами не стало...
Вечная память. Земля пухом.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, Гусар, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, zima59, RPV73, Проходчик, wulf, Воссталкерившийся
22 апр 2018 00:36
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, Гусар, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, zima59, RPV73, Проходчик, wulf, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Тяжелая у нас утрата братия мои и сестренки , тяжелая ...соболезную родным и близким .
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Гусар, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, zima59, RPV73, Проходчик, wulf, Воссталкерившийся
22 апр 2018 04:06
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Просто нет слов, ужасная новость. Земля пухом. Вечная память.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, michele, Avalokita, Гусар, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, zima59, Проходчик, wulf и ещё 1 человек сказали спасибо.
22 апр 2018 04:07
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
Друзья, в связи с последней, очень тяжелой новостью, хочу обсудить с вами один вопрос. Почему-бы не обратиться к Алексу с предложением создать что-то вроде "Аллеи памяти" нашего сайта? С фотографиями, заслугами, лучшими высказываниями, ну и в случае Юры - с ссылками на его произведения, тех, кто нас уже покинул. Думаю, что такие люди как Юра или Сергей Patron этого вполне заслуживают. Как считаете?
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, Гусар, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, zima59, RPV73, Проходчик, wulf, Воссталкерившийся
22 апр 2018 04:18
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Здоровья Всем Братья! Берегите себя!
Василий, у нас же есть такая тема, просто нужно заняться и оформить, как ты говоришь.
Хорошо бы помочь семье Юры материально!
Василий, у нас же есть такая тема, просто нужно заняться и оформить, как ты говоришь.
Хорошо бы помочь семье Юры материально!
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, Гусар, Alja-92, DRON, LAKI, Филин 07, zima59, Проходчик, wulf, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
Таня, вот я сейчас и попробовал, как новый человек пришедший на сайт, найти такую тему. Ты удивишься....но не получилось. Считаю, что это не правильно. Пока по этим ссылкам пройдешь... Уйдешь куда-то в сторону. А хотелось-бы, что-бы это было доступно с главной страницы. Сколько сделал Юра в фотошопе, сколько выкладывал в "ОК". Сколько сделано Сергеем для привлечения новичков на сайт( я сам один из них)? А в тему "Памяти погибшего Сталкера" и старожилы-то не всегда заходят... А ведь эти люди - наша гордость. Почему-бы отдельную кнопку на стартовой не создать? Вот об этом я и хотел сказать.
По поводу материально... Я написал его семье в "ОК", предложил помощь. Сейчас жду ответа, как только отпишутся - сообщу.
По поводу материально... Я написал его семье в "ОК", предложил помощь. Сейчас жду ответа, как только отпишутся - сообщу.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, Гусар, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, zima59, Проходчик, wulf, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Вась, да что ты, согласна я с тобой, тема требует доработки, кто за это возьмется? Есть же у нас ребята, кто сможет это сделать?! Ничем не удивил.... НАДО!
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, Гусар, Alja-92, DRON, LAKI, Филин 07, zima59, Проходчик, wulf, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|