У Костра или Сталкерские будни. Часть 19
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50946
Аня, у меня в Мазиле такого нет, но в других браузерах видел настройку, типа оставлять приложения работать в фоновом режиме. Может тут собака и зарыта. Сам не могу сказать, ведь я так и остался верен Мазиле, других браузеров в системе нет. Internet Explorer не в счёт.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Воссталкерившийся
07 окт 2017 19:15
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Всем доброй ночи. Я сегодня ходил в театр Табакова, на спектакль "Безымянная звезд"а. Жаль редко теперь получается сходить, а раньше любителем был. Да и пробирает теперь не так, всё меньше веришь в сказку, хотя актёры хорошие, да и сыграли неплохо. Жаль что многое что раньше вставляло, теперь потускнело. Да ладно. Я спать. Как писал Юлиан Семёнов в романе "Пароль не нужен" (про молодого Штирлица) - "Ни отчего так не устаёшь - как от гармонии". Спокойной ночи.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, LAKI, ieremia26, wulf, Воссталкерившийся
07 окт 2017 19:34
Тема заблокирована.
- wulf
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 927
Всем привет, у меня вопрос? скажите пожалуйста, если Админы сайта игнорируют на поставленный вопрос что делать?
Или у нас ка на Украине, нельзя говорить то не знаю чего, Или не иди туда не знаю куда.А может нельзя вообще не о чем говорить?
Так как себя вести.
Если историю России просто стирают у тебя на глазах, и при этом говорят что Викентия не поддерживается сайтом.
Так может, вся история, Российского государства это быль или сказка? Может её Не правильно написали.
Может Пушкин.А.С вовсе не русский писатель, или лев Толстой вовсе не писал, Война и мир,? Скажите пожалуйста. может я вообще не знаю истории русского государства и Российской империи
Или у нас ка на Украине, нельзя говорить то не знаю чего, Или не иди туда не знаю куда.А может нельзя вообще не о чем говорить?
Так как себя вести.
Если историю России просто стирают у тебя на глазах, и при этом говорят что Викентия не поддерживается сайтом.
Так может, вся история, Российского государства это быль или сказка? Может её Не правильно написали.
Может Пушкин.А.С вовсе не русский писатель, или лев Толстой вовсе не писал, Война и мир,? Скажите пожалуйста. может я вообще не знаю истории русского государства и Российской империи
Спи с автоматом,ешь с автоматом и в сортир ходи тоже с автоматом © Кальтер. "Холодная кровь"
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- ieremia26
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 2623
wulf, - привет. Здесь собрались люди, которых объединяет игра, и общаемся в основном в этом формате. Но мы все разные, хоть и пишем на русском языке. У нас разное вероисповедание, разный пол, разные взгляды на жизнь и на политику, и культуру. Мы из разных стран, и у каждого свой багаж жизненного опыта. Мы все разного возраста в конце концов
. И на этом сайте, каждый может помочь другому (в рамках установленном Администрацией сайта). Для разговора на интересующие тебя вопросы есть другие ресурсы, абсолютно на разные темы, которые бередят твою душу. И если Админ не отвечает, то это не значит, что он игнорит...может он просто дает тебе время переосмыслить сказанное. Удачи тебе Den
Alja-92 А что это - Викентия? Впервые слышу. Аля, это мораль.

Alja-92 А что это - Викентия? Впервые слышу. Аля, это мораль.
Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. (царь Соломон)
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LIQIDATOR, Avalokita, Alja-92, LAKI, zima59, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37361
Привет Ночному Дозору! 
Лёха, мораль, это - мораль. А, Викентия, это - фигня какая-то.
Миша, всё классно встало, обновилось пятносто "дров".
Комп, еле удержал, взлететь хотел.
Держи, заслужил!
Это - взятка, брат!
Есть, надо так:
Так - вкуснее!
(бантик - не обязателен..
)

Лёха, мораль, это - мораль. А, Викентия, это - фигня какая-то.

Миша, всё классно встало, обновилось пятносто "дров".
Комп, еле удержал, взлететь хотел.

всё время в торт падает..

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, ieremia26
Последнее редактирование: 07 окт 2017 23:04 пользователем Воссталкерившийся.
07 окт 2017 22:43
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Женя, спасибо!
Попробовал таким способом и правда вкуснее. Вот только бантик - это уже понты, да и не держится он у меня, всё время в торт падает.
Попробовал таким способом и правда вкуснее. Вот только бантик - это уже понты, да и не держится он у меня, всё время в торт падает.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ieremia26, Воссталкерившийся
07 окт 2017 22:57
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Сегодня целый день угробил на ноут с вин 10. Сын принёс, новый с магазина. Такое ощущение, что по мусорке целый день лазал. Что ноут ...вно, что винда. Ну разве можно покупать за 21 т.р. амд проц 1.8 Ггц, с 4 гигами оперативки, без ДВД привода, да ещё и интегрированная видеокарта. И контрольный в голову - виндовс 10 домашняя - то бишь кастрированная. Этого - там нет, вот этого - там нет и того - тоже нет.
Хорошо, что супруга уехала и не слышала как я разговаривал пунктом 2.3.
В 2017 году - покупать комп, который запускается до рабочего стола примерно с минуту, это кощунство.
Ей Богу, уж лучше бы пропил эту 21 т.р. - чем такое покупать.
Да и при близком, суточном рассмотрении вин 10, могу с уверенностью сказать, что сделана она через то место, откуда у чудаков (через М), руки растут.
Что бы найти нужную функцию, надо половину системы перерыть, хотя в вин 7, эту процедуру, я проделываю за 3, максимум 5 секунд.
Ну когда же Годзилла, захреначит эту пиндосию??? Сколько ещё до примьеры осталось? Никто не знает??? Умоляю, скажите когда!!! Сил нет ждать.
Хорошо, что супруга уехала и не слышала как я разговаривал пунктом 2.3.
В 2017 году - покупать комп, который запускается до рабочего стола примерно с минуту, это кощунство.
Ей Богу, уж лучше бы пропил эту 21 т.р. - чем такое покупать.
Да и при близком, суточном рассмотрении вин 10, могу с уверенностью сказать, что сделана она через то место, откуда у чудаков (через М), руки растут.
Что бы найти нужную функцию, надо половину системы перерыть, хотя в вин 7, эту процедуру, я проделываю за 3, максимум 5 секунд.
Ну когда же Годзилла, захреначит эту пиндосию??? Сколько ещё до примьеры осталось? Никто не знает??? Умоляю, скажите когда!!! Сил нет ждать.
07 окт 2017 23:23
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Скора!Умоляю, скажите когда!!?

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Мне, этот ролик, напомнил Международную панораму, году-так в 1978..

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, ieremia26
Последнее редактирование: 08 окт 2017 03:16 пользователем Воссталкерившийся.
08 окт 2017 00:15
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
А прикольный у них язык. 
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Тема заблокирована.
- LIQIDATOR
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 2446
LAKI, Привет, хочу вступиться за 10-ку.Отличная ОС, шустрая и со многими новыми наворотами,уже доработанными с неудачной 8.1.Не знаю,что там за обрубок у тебя на ноуте стоит,но я спокойно обновил свою пиратскую 7-ку на лицензионную 10 Enterprise и очень доволен,никогда не было такой быстрой и всё умеющей ОС.Много новых,нужных функций ,с любым гаджетом согласуется без всяких доп. условий и прог.Думаю, ты просто ещё не разобрался толком,а если так тебе семёрочный интерфейс и управление милее ,на 10-ке ведь его можно поставить, вместо основного.(тоже её плюс,это единственная ОС с двумя фейсами)
Мой YT канал :https://www.youtube.com/channel/UCoFZoC1JQr6QaW2z-6n3h7A
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, ieremia26, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- wulf
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 927
Всем спасибо ,я понял. Всем хорошего дня, и отличного настроения.
Спи с автоматом,ешь с автоматом и в сортир ходи тоже с автоматом © Кальтер. "Холодная кровь"
Спасибо сказали: Иваныч, Avalokita, Alja-92, ieremia26
08 окт 2017 06:40
Тема заблокирована.
Всё в этом мире меняется, а Костёр все горит. Здравствуйте, друзья

08 окт 2017 13:32
Тема заблокирована.
- W.O.L.F.
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 3208
Моё почтение доблестные сталкеры!
Вышел новый трейлер нашумевшего сериала "Чернобыль. Зона отчуждения" - сезон 2.
Вышел новый трейлер нашумевшего сериала "Чернобыль. Зона отчуждения" - сезон 2.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, LAKI, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- W.O.L.F.
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 3208
LAKI Михаил огромное спасибо, наверное отвык!
И с телефона это трудно делать.
И с телефона это трудно делать.
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- Vieras
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5310
Всем доброго времени! Кто-нибудь поясните почему с некоторых пор, заходя на форум, каждый раз нужно подтверждать логин и пароль? И кнопка "Запомнить меня" не работает. На компе то это не сильно напрягает, а вот на смартафоне бесит. Глаз уж не тот, да и палец одновременно на 4 буквы давит.
Если хулигану с дистанции 10 метров выстрелить одновременно в левое колено пулей калибром 5.45 мм, а в правое 7.62 мм, то разницы он не заметит.
…ссылки на видео просьба не предлагать…
08 окт 2017 18:37
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Приветствую!
Боря, ничего не подтверждаю, просто давлю "войти". Вероятно, от браузера зависит (Яндекс, у меня.).. Не за что, Борь.
Главное меню - Дополнения. Только, до того, как эту допу поставил, тоже - без проблем входил.. Я, и пароль-то свой - ни-шиша не помню..
(из Жизни)
Боря, ничего не подтверждаю, просто давлю "войти". Вероятно, от браузера зависит (Яндекс, у меня.).. Не за что, Борь.
Главное меню - Дополнения. Только, до того, как эту допу поставил, тоже - без проблем входил.. Я, и пароль-то свой - ни-шиша не помню..

..только не забывайте записывать, куда вы её (ЗК), всё время кладёте!то записывайте все в записную книжку

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, LAKI, Vieras
Последнее редактирование: 08 окт 2017 20:16 пользователем Воссталкерившийся.
08 окт 2017 18:54
Тема заблокирована.
- Vieras
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Привет, Женя! У мну тоже Яндекс, но если я просто давлю "войти" то вхожу как Гость. Чтобы войти под своим ником надо подтвердить или, бывает, заново все ввести. Про LastPass не знал. Щас покопаюсь. Спасибо за намек.
Не помнишь пароль?
Это просто.
"Если вы дурак и ничего не помните, то записывайте все в записную книжку, как это делаю я!"
Из военно-морских приколов

"Если вы дурак и ничего не помните, то записывайте все в записную книжку, как это делаю я!"
Из военно-морских приколов

Если хулигану с дистанции 10 метров выстрелить одновременно в левое колено пулей калибром 5.45 мм, а в правое 7.62 мм, то разницы он не заметит.
Тема заблокирована.
- Vieras
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Aleksandr-IV Разобрался я с паролем. LastPass действует. А я никуда не девался. С 30 июня в отпуске. Только не до форума мне было. Беда у меня, Сань. Инфаркт у жены. Я вылет на контракт отложил, взял тайм-аут на неопределенное время. Сейчас самое страшное уже позади. Это был самый "лучший" инфаркт из всех возможных, отделались легким испугом, операция не понадобилась. Но все равно - шок и страх. Страх от того, что жизнь теперь может быть До и После. В общем, отходим оба, учимся жить по прежнему. Я, вот, уже, видишь, в ОП-2 вернулся. А дом я достроил. Живем уже там. Фотки выложу когда окончательно в себя приду. Эх, и надо же ей было ввязаться в председатели садоводства! Активности не хватало. Гадская работа, люди - гады. Хорошо, у меня на пароходе всего 20 человек и большинство из них я вижу только в конце месяца на общем собрании. А слышу их и того реже. Одно слово - санаторий. Я жену уже давно уволил со всех работ, теперь, вот и с общественных должностей тоже уволил. Пусть ежиков в огороде пинает. Ничего, оклемаемся.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, дядяВ, LAKI, Воссталкерившийся
08 окт 2017 21:48
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|