lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 19

• Спасибо получено: 50943
Всем приветик!
Крик моей души! ;)
Я дизайнер интерьера.
У меня своя манера.
Чуть обои распушить.
Провода укоротить.
Удалить цветы с окошка.
Догадайтесь кто я? ...

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, Bambarbeya, Воссталкерившийся
16 сен 2017 19:54 #234048
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 36021
Всем моё прЮвет.
Paul 62 ...Паша, ты там смотри поосторожнее :lol: , а то вдруг это какая нибудь ,,Мата Хари,, Заведет тебя в комнатку , а там клафелинчик и выпытает у тебя все наши секреты, как мы игры взламываем, и как у нас ГГ в узкие трубы пролазит :lol:
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 17 сен 2017 04:09 пользователем Bambarbeya.
17 сен 2017 03:47 #234056
Тема заблокирована.
  • Alja-92
  • Alja-92 аватар
  • Посетитель
Всем привет! Отличного воскресного денька! Много много дружеских улыбок. То ли на яву в реале, то ли через экран компа.

Не вижу ничего плохого заводить виртуальных друзей. Это же расширение нашего кругозора. Иногда в реале имеется только узкий круг друзей и знакомых и именно определённого круга. (твоего) А в виртуальном мире можно завести знакомство с разными людьми, которые интересны тебе и которым интересен ты.
Вот как у нас, есть общий интерес Сталкер, но ведь мы общаемся не только строго по игре. Мы же общаемся на любые темы . Тут у нас и литература и поэзия и музыка и творчество. И главное, что здесь нет ограничения по возрасту. Здесь, у нас просто нет возраста. Какая разница, сколько лет прожил человек, если с ним интересно. И я считаю что это замечательно. :lol:
17 сен 2017 08:25 #234064
Тема заблокирована.
  • Воссталкерившийся
  • Воссталкерившийся аватар
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Спасибо получено: 37361
Привет Народ! :)
Наконец-то добрался до сетки.. Соскучился! :P :lol:
Завезли в КАКУю-то бяку, только вертолётом , либо жди зимника в декабре, кое-как проволок ноут, фото, теперь думаю - смогу-ли вывезти.. :lol: Комиссия за комиссией, и кажный, наказать рублём пытается (который я ещё и не заработал). Питьевая вода по 2 литра в сутки, чай-кофе - дозированные. Курорт Бухенвальдово. :lol: Фигня - прорвёмся!
Аля, привет! Мои запоздалые поздравления! :) Цифирь, испортил окончательно! :P Братва поправит. ;)
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, Alja-92, LAKI, Bambarbeya, Fil777
Последнее редактирование: 17 сен 2017 13:40 пользователем Воссталкерившийся.
17 сен 2017 13:04 #234068
Тема заблокирована.
  • Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Пашка, привет! :)
Приблизительно по стрелке.. :lol: Время отъедали суетливые делишки и злобное начальство, да и ноут, разложить, негде было - общага. :sick:
Павел, не усугубляйте! Чревато... :P :woohoo:
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, Alja-92, LAKI, Bambarbeya, Fil777
Последнее редактирование: 17 сен 2017 15:14 пользователем Воссталкерившийся.
17 сен 2017 14:57 #234072
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 14818
Всем доброй ночи.
Паша дерзай! Но будь бдителен. Выполняй рекомендации Владимира Семёновича.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, LAKI, Bambarbeya, Воссталкерившийся
17 сен 2017 19:32 #234077
Тема заблокирована.
Добренького весёленького всем понедельника

Мужики, чегой- то вы такие трусливые? Что жена скажет? что подумает? .

Саня ... а что тут бояться то , в худшем случае получишь предложение не приставать, в лучшем ( в большинстве случаев) поговоришь с человеком несколько дней которому надо высказаться выговориться, получить какой то заряд подпитки и уверенности, и на этом обычно всё заканчивается.
А моя если видит такое, тоже иногда спрашивает, что я там всё строчу... Я и не скрываю - говорю что невесту себе подыскиваю :lol: А она только смеётся и говорит : ,, И куда уж тебе старому пню к таким девчонкам подкатывать ... :lol:

А в виртуальном мире можно завести знакомство с разными людьми, которые интересны тебе и которым интересен ты.

Полностью поддерживаю Алечка , к тому же это ни к чему не обязывает и поэтому общение становится более свободным и интересным, нет тех комплексов и зажатостей , которые возникают при реальном контакте.

Но на всякий пожарный замёл следы,

Правильно Паша, близких беречь надо :lol: а то у них иногда не правильные ассоциации возникают.

Завезли в КАКУю-то бяку, только вертолётом , либо жди зимника в декабре,

Привет Евгений , ты там хоть вешки ставь, что бы не заблудиться ;) А ежели чё , телеграфируй , мы Костёр поярче разожгём, что бы видно было дорогу обратно...

Паша дерзай!

Вот один Серёга у нас молодЕц ... или мОлодец :lol: Всегда готов - как пионер B)
Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, LAKI, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 18 сен 2017 04:14 пользователем Bambarbeya.
18 сен 2017 04:10 #234081
Тема заблокирована.
  • Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Доброго утречка, всем! :)
Здорово, Серёга! Территорию мечу исправно и регулярно, самэц, как-никак.. :lol:
Заблудиться, здесь, практически невозможно - иди всё время на юг, пока в Индийский океан не упрёшься.. :woohoo:
Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, LAKI, Bambarbeya
18 сен 2017 04:24 #234082
Тема заблокирована.
  • Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Как всегда, утром кофе с коньком.

Ага! Тут, перед бортом - комиссия, после борта - снова комиссия, вроде как я, в полёте успел "дозаправиться"... :lol: Дурость расейская - неистребима.. :sick:
Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, Alja-92, LAKI, Bambarbeya
18 сен 2017 05:04 #234085
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 2446
Aleksandr-IV, а что попроще то нет файлообменика для картинок? Этот вечно денег у меня требует за просмотр. :(
Всем привет, у нас первый , лёгкий заморозок. В 6 утра видел льдинки на стекле машины.
Мой YT канал :https://www.youtube.com/channel/UCoFZoC1JQr6QaW2z-6n3h7A

Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, Alja-92, LAKI, Bambarbeya, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 18 сен 2017 07:16 пользователем LIQIDATOR.
18 сен 2017 07:15 #234088
Вложения:
Тема заблокирована.
Aleksandr-IV, вот что происходит у меня, когда нажимаю на твою ссылку
Вложенный файл:

Если плохо видно надпись вверху маленькими буковками"Нажатием кнопки смотреть вы подтверждаете предоставление и подключение вам услуги там чего то там ..бла-бла-бла предоставленные вам сроком на один день стоимостью 30 руб с НДС.Один раз посмотрел на твои картинки , больше что то нет пока желания. :(Интернет мобильный,через модем.

Последнее редактирование: 18 сен 2017 14:48 пользователем LIQIDATOR.
18 сен 2017 12:58 #234104
Тема заблокирована.
Я приветствую Вас Сталкеряне.
А где у нас Мишаня LAKI, вопросик имеется по поводу свойств ярлыка на браузер ХРОМ, уж больно название слишком большое, как то оно меня смущает
Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, Alja-92, LAKI, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 18 сен 2017 15:17 пользователем Bambarbeya.
18 сен 2017 15:16 #234116
Тема заблокирована.
Всем приветик!
Серёня, к сожалению, я не пользуюсь другими браузерами - окромя Мазилы Фаерфокс. По этому, ничего не могу тебе сказать по этому поводу. :(
Попробуй погуглить в инете, возможно найдёшь нужную информацию.
Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, Alja-92, Bambarbeya, Воссталкерившийся
18 сен 2017 15:50 #234117
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17109

я не пользуюсь другими браузерами - окромя Мазилы Фаерфокс.

Аналогично.
Скажи, у тебя она работает нормально?
А то обновление до 55.0.3 инет стал жутко тормозить. Вернее, сам браузер. Сайты и торрент работают также, как и работали, а вот сам браузер не даёт быстрого доступа к закладкам.
У тебя также? :(
18 сен 2017 16:05 #234120
Тема заблокирована.

я не пользуюсь другими браузерами

Миша , ты там говорил что-то про кавычки в названии
Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, LAKI, Воссталкерившийся
18 сен 2017 17:03 #234122
Тема заблокирована.
Bambarbeya, надпись " -load-extension" в свойствах ярлыка это загрузка какого то расширения.

Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Avalokita, Alja-92, LAKI, Bambarbeya, Fil777, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 18 сен 2017 17:08 пользователем LIQIDATOR.
18 сен 2017 17:07 #234123
Тема заблокирована.

это загрузка какого то расширения.

Спасибочки Виктор , просто последнее время очень много чего стало вылазить ненужного, задолбался вкладки закрывать

попробуй зайти в адрес , прописанный после этих слов и найти в этой папке файл "exe uninstal", тогда им сможешь убрать это расширение.

Счас попробую
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Avalokita, Alja-92, LAKI, Fil777, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 18 сен 2017 17:18 пользователем Bambarbeya.
18 сен 2017 17:12 #234124
Тема заблокирована.
Bambarbeya, попробуй зайти в адрес , прописанный после этих слов и найти в этой папке файл "exe uninstal", тогда им сможешь убрать это расширение.Если просто сотрешь это в "свойствах"с ярлыка, после перезагрузки всё вновь возникнет.

Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Avalokita, Alja-92, LAKI, Bambarbeya, Fil777, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 18 сен 2017 17:42 пользователем LIQIDATOR.
18 сен 2017 17:17 #234125
Тема заблокирована.
ULTRA, Аня, последняя версия Мазилы 55.0.3 стала немного больше времени тратить на открытие некоторых ссылок. В остальном, работает так же как и в предыдущих версиях.
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Avalokita, Alja-92, Bambarbeya, Fil777, Воссталкерившийся
18 сен 2017 19:55 #234132
Тема заблокирована.
Paul 62, Давно уже всё это есть и даже в шлеме и костюме специальном, можешь не только танцевать, но и сексом заниматься, хоть с динозаврами :cheer: А сейчас последняя фишка в виртухе это вообще замедление времени.Ну, а про такие элементарные вещи как игра на всех музыкальных инструментах , спортивные всякие штуки, типа футбола всей компанией или парашюта и свободного падения вместе и говорить нечего(мне больше всего из компанейских этих виртух нравятся пьяные драки в барах и т.д, реально весёлая и забавная тема).Стоит только всё это пока немеренно, но тысчёнки за полторы в час можешь позависать там в этих клубах VR на разных там тренажёрах буржуйских.
А вместо того,чтобы стремиться залезать с головой в виртуальную реальность, ты бы лучше подумал как из неё вылезти.По моему, любой вирт это вещь явно нездоровая и приемлем только для начального отбора и знакомства , а потом чем раньше он переходит в реал, тем лучше для твоей психики.Ну это чисто моё мнение.

А вообще то в ВР ,похоже, мы все живём прямо с нашей Вселенной.Вот видео забавное в эту тему. Немного длинновато и занудно вступление, но это необходимое условие , чтобы понять всю интересную запутку в полном объёме.

P.S. Суровые учения "Запад 2017" под Петербургом.Ракеты из крокодила уходят самопроизвольно за 500 метров до цели.

Последнее редактирование: 20 сен 2017 05:33 пользователем LIQIDATOR.
19 сен 2017 04:37 #234139
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 13 пользователей и 1866 гостей на форуме
  • Alexs, BratLife, Grebula, Shapa2033, Therion, anvej68, doccent, herdenis, segasaga, strsew, trantor1977, Ветеран066, сталкер37