У Костра или Сталкерские будни. Часть 19
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50943
Всем приветик!
Крик моей души!
Я дизайнер интерьера.
У меня своя манера.
Чуть обои распушить.
Провода укоротить.
Удалить цветы с окошка.
Догадайтесь кто я? ...
Крик моей души!

Я дизайнер интерьера.
У меня своя манера.
Чуть обои распушить.
Провода укоротить.
Удалить цветы с окошка.
Догадайтесь кто я? ...
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Для тех кто ответил Кошка.
Это не правильный ответ! Я сумасбродный генерал повстанческого сопротивления, по имени Чупокабра. Прибыл на планету земля, для борьбы с имперскими прихвостнями.
Это не правильный ответ! Я сумасбродный генерал повстанческого сопротивления, по имени Чупокабра. Прибыл на планету земля, для борьбы с имперскими прихвостнями.
Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, Bambarbeya, Воссталкерившийся
16 сен 2017 19:54
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Всем моё прЮвет.
Paul 62 ...Паша, ты там смотри поосторожнее
, а то вдруг это какая нибудь ,,Мата Хари,, Заведет тебя в комнатку , а там клафелинчик и выпытает у тебя все наши секреты, как мы игры взламываем, и как у нас ГГ в узкие трубы пролазит
Paul 62 ...Паша, ты там смотри поосторожнее

Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
Всем привет! Отличного воскресного денька! Много много дружеских улыбок. То ли на яву в реале, то ли через экран компа.
Не вижу ничего плохого заводить виртуальных друзей. Это же расширение нашего кругозора. Иногда в реале имеется только узкий круг друзей и знакомых и именно определённого круга. (твоего) А в виртуальном мире можно завести знакомство с разными людьми, которые интересны тебе и которым интересен ты.
Вот как у нас, есть общий интерес Сталкер, но ведь мы общаемся не только строго по игре. Мы же общаемся на любые темы . Тут у нас и литература и поэзия и музыка и творчество. И главное, что здесь нет ограничения по возрасту. Здесь, у нас просто нет возраста. Какая разница, сколько лет прожил человек, если с ним интересно. И я считаю что это замечательно.

17 сен 2017 08:25
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37361
Привет Народ! 
Наконец-то добрался до сетки.. Соскучился!

Завезли в КАКУю-то бяку, только вертолётом , либо жди зимника в декабре, кое-как проволок ноут, фото, теперь думаю - смогу-ли вывезти..
Комиссия за комиссией, и кажный, наказать рублём пытается (который я ещё и не заработал). Питьевая вода по 2 литра в сутки, чай-кофе - дозированные. Курорт Бухенвальдово.
Фигня - прорвёмся!
Аля, привет! Мои запоздалые поздравления!
Цифирь, испортил окончательно!
Братва поправит.

Наконец-то добрался до сетки.. Соскучился!

Завезли в КАКУю-то бяку, только вертолётом , либо жди зимника в декабре, кое-как проволок ноут, фото, теперь думаю - смогу-ли вывезти..

Аля, привет! Мои запоздалые поздравления!

Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, Alja-92, LAKI, Bambarbeya, Fil777
Последнее редактирование: 17 сен 2017 13:40 пользователем Воссталкерившийся.
17 сен 2017 13:04
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, Alja-92, LAKI, Bambarbeya, Fil777
Последнее редактирование: 17 сен 2017 15:14 пользователем Воссталкерившийся.
17 сен 2017 14:57
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Всем доброй ночи.
Паша дерзай! Но будь бдителен. Выполняй рекомендации Владимира Семёновича.
Паша дерзай! Но будь бдителен. Выполняй рекомендации Владимира Семёновича.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, LAKI, Bambarbeya, Воссталкерившийся
17 сен 2017 19:32
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Добренького весёленького всем понедельника
Саня ... а что тут бояться то , в худшем случае получишь предложение не приставать, в лучшем ( в большинстве случаев) поговоришь с человеком несколько дней которому надо высказаться выговориться, получить какой то заряд подпитки и уверенности, и на этом обычно всё заканчивается.Мужики, чегой- то вы такие трусливые? Что жена скажет? что подумает? .
А моя если видит такое, тоже иногда спрашивает, что я там всё строчу... Я и не скрываю - говорю что невесту себе подыскиваю

Полностью поддерживаю Алечка , к тому же это ни к чему не обязывает и поэтому общение становится более свободным и интересным, нет тех комплексов и зажатостей , которые возникают при реальном контакте.А в виртуальном мире можно завести знакомство с разными людьми, которые интересны тебе и которым интересен ты.
Правильно Паша, близких беречь надоНо на всякий пожарный замёл следы,

Привет Евгений , ты там хоть вешки ставь, что бы не заблудитьсяЗавезли в КАКУю-то бяку, только вертолётом , либо жди зимника в декабре,

Вот один Серёга у нас молодЕц ... или мОлодецПаша дерзай!

Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, LAKI, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Доброго утречка, всем! 
Здорово, Серёга! Территорию мечу исправно и регулярно, самэц, как-никак..
Заблудиться, здесь, практически невозможно - иди всё время на юг, пока в Индийский океан не упрёшься..

Здорово, Серёга! Территорию мечу исправно и регулярно, самэц, как-никак..

Заблудиться, здесь, практически невозможно - иди всё время на юг, пока в Индийский океан не упрёшься..

Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, LAKI, Bambarbeya
18 сен 2017 04:24
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ага! Тут, перед бортом - комиссия, после борта - снова комиссия, вроде как я, в полёте успел "дозаправиться"...Как всегда, утром кофе с коньком.

Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, Alja-92, LAKI, Bambarbeya
18 сен 2017 05:04
Тема заблокирована.
- LIQIDATOR
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 2446
Мой YT канал :https://www.youtube.com/channel/UCoFZoC1JQr6QaW2z-6n3h7A
Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, Alja-92, LAKI, Bambarbeya, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- LIQIDATOR
-
- МАСТЕР
Aleksandr-IV, вот что происходит у меня, когда нажимаю на твою ссылку
Если плохо видно надпись вверху маленькими буковками"Нажатием кнопки смотреть вы подтверждаете предоставление и подключение вам услуги там чего то там ..бла-бла-бла предоставленные вам сроком на один день стоимостью 30 руб с НДС.Один раз посмотрел на твои картинки , больше что то нет пока желания.
Интернет мобильный,через модем.

Если плохо видно надпись вверху маленькими буковками"Нажатием кнопки смотреть вы подтверждаете предоставление и подключение вам услуги там чего то там ..бла-бла-бла предоставленные вам сроком на один день стоимостью 30 руб с НДС.Один раз посмотрел на твои картинки , больше что то нет пока желания.

Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Я приветствую Вас Сталкеряне.
А где у нас Мишаня LAKI, вопросик имеется по поводу свойств ярлыка на браузер ХРОМ, уж больно название слишком большое, как то оно меня смущает
"C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe" --load-extension="C:\Program Files (x86)\Common Files\{3D6C8DDE-0760-403F-BD18-65832B8BDC97}\0.8"
Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, Alja-92, LAKI, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Всем приветик!
Серёня, к сожалению, я не пользуюсь другими браузерами - окромя Мазилы Фаерфокс. По этому, ничего не могу тебе сказать по этому поводу.
Попробуй погуглить в инете, возможно найдёшь нужную информацию.
Серёня, к сожалению, я не пользуюсь другими браузерами - окромя Мазилы Фаерфокс. По этому, ничего не могу тебе сказать по этому поводу.

Попробуй погуглить в инете, возможно найдёшь нужную информацию.
Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, Alja-92, Bambarbeya, Воссталкерившийся
18 сен 2017 15:50
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Аналогично.я не пользуюсь другими браузерами - окромя Мазилы Фаерфокс.
Скажи, у тебя она работает нормально?
А то обновление до 55.0.3 инет стал жутко тормозить. Вернее, сам браузер. Сайты и торрент работают также, как и работали, а вот сам браузер не даёт быстрого доступа к закладкам.
У тебя также?

18 сен 2017 16:05
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Миша , ты там говорил что-то про кавычки в названиия не пользуюсь другими браузерами
Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, LAKI, Воссталкерившийся
18 сен 2017 17:03
Тема заблокирована.
- LIQIDATOR
-
- МАСТЕР
Bambarbeya, надпись " -load-extension" в свойствах ярлыка это загрузка какого то расширения.
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Avalokita, Alja-92, LAKI, Bambarbeya, Fil777, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибочки Виктор , просто последнее время очень много чего стало вылазить ненужного, задолбался вкладки закрыватьэто загрузка какого то расширения.
Счас попробуюпопробуй зайти в адрес , прописанный после этих слов и найти в этой папке файл "exe uninstal", тогда им сможешь убрать это расширение.
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Avalokita, Alja-92, LAKI, Fil777, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- LIQIDATOR
-
- МАСТЕР
Bambarbeya, попробуй зайти в адрес , прописанный после этих слов и найти в этой папке файл "exe uninstal", тогда им сможешь убрать это расширение.Если просто сотрешь это в "свойствах"с ярлыка, после перезагрузки всё вновь возникнет.
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Avalokita, Alja-92, LAKI, Bambarbeya, Fil777, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
ULTRA, Аня, последняя версия Мазилы 55.0.3 стала немного больше времени тратить на открытие некоторых ссылок. В остальном, работает так же как и в предыдущих версиях.
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Avalokita, Alja-92, Bambarbeya, Fil777, Воссталкерившийся
18 сен 2017 19:55
Тема заблокирована.
- LIQIDATOR
-
- МАСТЕР
Paul 62, Давно уже всё это есть и даже в шлеме и костюме специальном, можешь не только танцевать, но и сексом заниматься, хоть с динозаврами
А сейчас последняя фишка в виртухе это вообще замедление времени.Ну, а про такие элементарные вещи как игра на всех музыкальных инструментах , спортивные всякие штуки, типа футбола всей компанией или парашюта и свободного падения вместе и говорить нечего(мне больше всего из компанейских этих виртух нравятся пьяные драки в барах и т.д, реально весёлая и забавная тема).Стоит только всё это пока немеренно, но тысчёнки за полторы в час можешь позависать там в этих клубах VR на разных там тренажёрах буржуйских.
А вместо того,чтобы стремиться залезать с головой в виртуальную реальность, ты бы лучше подумал как из неё вылезти.По моему, любой вирт это вещь явно нездоровая и приемлем только для начального отбора и знакомства , а потом чем раньше он переходит в реал, тем лучше для твоей психики.Ну это чисто моё мнение.
А вообще то в ВР ,похоже, мы все живём прямо с нашей Вселенной.Вот видео забавное в эту тему. Немного длинновато и занудно вступление, но это необходимое условие , чтобы понять всю интересную запутку в полном объёме.
P.S. Суровые учения "Запад 2017" под Петербургом.Ракеты из крокодила уходят самопроизвольно за 500 метров до цели.

https://https://www.youtube.com/watch?v=7f4glV518p8
А вообще то в ВР ,похоже, мы все живём прямо с нашей Вселенной.Вот видео забавное в эту тему. Немного длинновато и занудно вступление, но это необходимое условие , чтобы понять всю интересную запутку в полном объёме.
P.S. Суровые учения "Запад 2017" под Петербургом.Ракеты из крокодила уходят самопроизвольно за 500 метров до цели.
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|