У Костра или Сталкерские будни. Часть 19
- Воссталкерившийся
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37361
Приветствую! Всем - замечательной среды!!! (во всех смыслах
)
Мишань, Асеr, пол-года назад, на пол-ляма тянул.. Они - ещё, экран, загнули, или - принтер туда засунули, откуда ещё две сотни?
(просто - видео, пока, не могу посмотреть) Ещё полтинник, и можно, мне, вторую халупу прикупить..
Мозг, у людей, есть вообще?!!

Мишань, Асеr, пол-года назад, на пол-ляма тянул.. Они - ещё, экран, загнули, или - принтер туда засунули, откуда ещё две сотни?

Ну, ГлаВВред, погоди!!!Советую пристально приглядеться.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, magamed, LAKI
Последнее редактирование: 11 окт 2017 17:15 пользователем Воссталкерившийся.
11 окт 2017 15:50
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50946
Женя, ты пол-года назад смотрел концепт версию, а это релиз. Они парочку винтиков добавили - вот тебе и две сотни.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Воссталкерившийся
11 окт 2017 15:55
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Миша, когда концепт просматривал, попадалась инфа, про MSI-евский аналог, с небольшой (относительно) ценой, и приемлемым весом. 8 кг, для ноута?! Сапсэм болеют!
Тут - 3.5 кг тягаешь - не знаешь, куда пристроить..

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, magamed, LAKI
11 окт 2017 16:03
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Воссталкерившийся
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Миша, так технологии, на месте - не стоят. Первый, у меня, без малого - 5 кг весил, дождёмся, вероятно - и полегче, приличных штучков. К пензии..

У сейчашнего, например, батарея - не съёмная. Был удивлён, по началу. Сейчас - привык, вроде..

У сейчашнего, например, батарея - не съёмная. Был удивлён, по началу. Сейчас - привык, вроде..
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, magamed, LAKI, Vieras
Последнее редактирование: 11 окт 2017 17:04 пользователем Воссталкерившийся.
11 окт 2017 16:13
Тема заблокирована.
Всем большущие приветики! Теплых солнечных лучиков сегодня вам желаю, море улыбок и отличнейшего настроения!
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Я желаю позитива,
Встреч, общения, креатива,
В общем, понял ты меня –
Замечательного дня!
Позитивчик.
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 6525
Добрый вечер, костровчане)))) скучали небось

Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, magamed, LAKI, Воссталкерившийся
12 окт 2017 13:01
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Всем приветик!
Талька, приветик потеряшка!!!
Гиде пропадала? Чито делала? Мы уже собак для поиска вызвали.
Разве можно, так на долго сваливать из зоны!
Талька, приветик потеряшка!!!
Гиде пропадала? Чито делала? Мы уже собак для поиска вызвали.
Разве можно, так на долго сваливать из зоны!

Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, Талька, Воссталкерившийся
12 окт 2017 13:05
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
LAKI простити....отвлеклась на реальный мир)))) все хорошо, просто много))))) не освою никак
что нового в Зоне?

Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, LAKI, Воссталкерившийся
12 окт 2017 13:10
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, Талька, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
LAKI вот смолотил....

Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, magamed, LAKI, Воссталкерившийся
12 окт 2017 13:29
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Наташ, в зоне Осень.Талька пишет: что нового в Зоне?

Я только лизнул, а оно как-то само вышло так.Талька пишет: вот смолотил....

Спасибо сказали: 9im10, Талька, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
Всем по здорову, парни скиньте сыль прохождение Золотого шара (Завершение), что то я туплю.
А это не устраивает?)
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
Aleksandr-IV да уш почитала)))) посмотрела) нееее мне такие машинки ни к чему)
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya, Воссталкерившийся
12 окт 2017 14:06
Тема заблокирована.
Всем огромный приветище! С добрым утром, новым днём! Много солнца и тепла. Отличнейшего настроения!
Ах, да! С ПЯТНИЦЕЙ 13
Талька, приветик. Залетай почаще.
Позитивчик.
Тема заблокирована.
- John
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
Всем привет!
Вот откопал тут новостишку:
НОВОСТЬ
«SGM 3.0» – ДЕМОНСТРАЦИЯ НОВЫХ ФИЧ
На официальном канале разрабатываемой модификации «Sigerous 3.0» появился новый демонстрационный ролик. Разработчики проекта решили показать игрокам некоторые новые фичи. В частности был продемонстрирован настраиваемый интерфейс, на который при желании можно вывести различную информацию о характеристиках персонажа. Расширенную таблицу показателей можно будет посмотреть в инвентаре. Значения в ней динамически изменяются в зависимости от надетого бронекостюма, шлема, артефактов и действующих препаратов. Если окошко с характеристиками будет ненужно игроку, его можно закрыть специальной клавишей. Также на показанном ролике засветился сборочный модуль, с помощью которого игроки получат возможность крафтить различные игровые предметы. Это могут быть боеприпасы, медикаменты и даже костюмы. Крафт предметов будет зависеть от наличия расходных материалов и от того, изучена ли игроком соответствующая инструкция. Появится в игре и возможность самостоятельного апгрейда оружия и брони, которая также была удобно и понятно оформлена отдельным интерфейсом. Наконец в самом финале видео нам была показана система прокачки главного героя и некоторые новые разделы в КПК. В нем можно будет следить за своей статистикой, полученным опытом и уровнем, а также открывать различные игровые перки. Реализованная система обязана улучшить модификацию по части ролевой составляющей. В личном девайсе можно посмотреть и таблицу отношений группировок, топ лучших сталкеров и другую полезную информацию.
На официальном канале разрабатываемой модификации «Sigerous 3.0» появился новый демонстрационный ролик. Разработчики проекта решили показать игрокам некоторые новые фичи. В частности был продемонстрирован настраиваемый интерфейс, на который при желании можно вывести различную информацию о характеристиках персонажа. Расширенную таблицу показателей можно будет посмотреть в инвентаре. Значения в ней динамически изменяются в зависимости от надетого бронекостюма, шлема, артефактов и действующих препаратов. Если окошко с характеристиками будет ненужно игроку, его можно закрыть специальной клавишей. Также на показанном ролике засветился сборочный модуль, с помощью которого игроки получат возможность крафтить различные игровые предметы. Это могут быть боеприпасы, медикаменты и даже костюмы. Крафт предметов будет зависеть от наличия расходных материалов и от того, изучена ли игроком соответствующая инструкция. Появится в игре и возможность самостоятельного апгрейда оружия и брони, которая также была удобно и понятно оформлена отдельным интерфейсом. Наконец в самом финале видео нам была показана система прокачки главного героя и некоторые новые разделы в КПК. В нем можно будет следить за своей статистикой, полученным опытом и уровнем, а также открывать различные игровые перки. Реализованная система обязана улучшить модификацию по части ролевой составляющей. В личном девайсе можно посмотреть и таблицу отношений группировок, топ лучших сталкеров и другую полезную информацию.
Жду не дождусь, когда данная модификация выйдет на просторы Сталкерского мира, и мы сможем насладиться в полном объёме данным модом!
У меня тут комп полетел, еле разобрался в чём проблема была. Сейчас вроде восстановилось, и я снова могу с сыном окунуться в просторы Зоны.
Всем удачи и большого хабара!!!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya, Снайпер Андрей, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Всем приветик!
Кто-то оказался шустрее меня.
Я уже года 2 или даже больше, прошу сделать правку в движках, как на ЗП, так и на ТЧ, что бы я мог внедрить вместо полосок, цифровые значения, тем самым уменьшить занимаемую площадь в правом нижнем углу, что увеличило бы обзор и не мешалось. Но либо - лень, либо - не умеют этого делать, те - кто может ковырять движки и не просто ковырять, а знают что и где. Имён называть не буду - почитают мой пост и сами поймут, о ком я написал.
Кто-то оказался шустрее меня.
Я уже года 2 или даже больше, прошу сделать правку в движках, как на ЗП, так и на ТЧ, что бы я мог внедрить вместо полосок, цифровые значения, тем самым уменьшить занимаемую площадь в правом нижнем углу, что увеличило бы обзор и не мешалось. Но либо - лень, либо - не умеют этого делать, те - кто может ковырять движки и не просто ковырять, а знают что и где. Имён называть не буду - почитают мой пост и сами поймут, о ком я написал.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, Таня, Bambarbeya, Снайпер Андрей, Воссталкерившийся
13 окт 2017 13:52
Тема заблокирована.
- Снайпер Андрей
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 202
Всем привет,друзья! Сегодня то ли день такой то ли я,не понятно. Дело в том что появилось куча проблем связанные с учебой, с девушкой. Вроде я и не верю в эту чушь,но вот и меня карма настигла

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, LAKI, Bambarbeya, Воссталкерившийся
13 окт 2017 16:12
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39369
Дядя Андрей писал :
Проблемы с учебой ....дык учится надо Дядя Андрей , ты уж извеняй что тебе осмелился советы давать пятидесятилетний "племянничек Иваныч" ...., но уж если ты ДЯДЯ , так и решай их так как и подобает дядям , взрослым дядям ! Проблемы с девушкой ...да подойди и поцелуй , а еще лучше - влупи по самые ...(простите мой хранцузкий ) , я хотел сказать поцелуй и скажи что то нежное и романтическое ! Все проблемы от недостатка нашего внимания , так что дерзай парень ! И дай Бог что бы на утро вы проснулись любимыми и желанными людьми ! И помни парень - влюбленных Бог не судит !...Дело в том что появилось куча проблем связанные с учебой, с девушкой. Вроде я и не верю в эту чушь,но вот и меня карма настигла
Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya, zima59, Снайпер Андрей, Воссталкерившийся
13 окт 2017 17:18
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|