У Костра или Сталкерские будни. Часть 19
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39369
Привет парни !
Филин 07 писал :
А пока лечиться будем с вами братия , предлагаю послушать вам хорошую песню .
Филин 07 писал :
А давайте ка и я с вами парни то то же подлечусь , если вы не против , а то осень знаете ли , сырость , насморк ...Держи лекарство...
А пока лечиться будем с вами братия , предлагаю послушать вам хорошую песню .
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, LAKI, Филин 07, Воссталкерившийся
02 окт 2017 13:38
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37361
Иваныч, привет ещё раз!
Кое-как добился от недо-интернета прослушки песни, и при всей своей нелюбви к "шансону", получил истинное удовольствие, от прослушивания!
Спасибо!
Кое-как добился от недо-интернета прослушки песни, и при всей своей нелюбви к "шансону", получил истинное удовольствие, от прослушивания!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, LAKI, Филин 07
02 окт 2017 15:44
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Жека здравствуй Брат , я рад что тебе понравилась эта песня !
Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, LAKI, Fil777, Воссталкерившийся
02 окт 2017 16:14
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Завтра 3 октября.
На исторических, неровных,
путях заведомо целинных
хотя и льется кровь виновных,
но гуще хлещет кровь невинных.
Помянем их.
На исторических, неровных,
путях заведомо целинных
хотя и льется кровь виновных,
но гуще хлещет кровь невинных.
Помянем их.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, LAKI, Воссталкерившийся
02 окт 2017 17:01
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, LAKI
Последнее редактирование: 02 окт 2017 17:45 пользователем Воссталкерившийся.
02 окт 2017 17:29
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, Alja-92, LAKI, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Здорово, Народ!
Саш, Иваныч, всё верно! Даже Сидорович, в некоторых книгах, подобный отпуск берёт. Душою, за сталкерство болеет, мироедище!

Aleksandr-IV, привет! Гнилые, у них. Своя - надёжнее.
А вообще - ну её, тему эту! Здоровья нам, всем! И - поменьше кривых квитанций!..
Саш, Иваныч, всё верно! Даже Сидорович, в некоторых книгах, подобный отпуск берёт. Душою, за сталкерство болеет, мироедище!

Aleksandr-IV, привет! Гнилые, у них. Своя - надёжнее.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, LAKI
Последнее редактирование: 03 окт 2017 16:35 пользователем Воссталкерившийся.
03 окт 2017 16:31
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Саш (Aleksandr-IV) , а может мы веревку оставим для наших правителей ? А мы с вами будем брать пример и воспитывать наших с вами детей на этих вот фильмах и примерах из жизни ? Правители приходят и уходят , а ты останешься - и я останусь и наша с тобой дружба останется ! Я вот что хочу сказать ..."Будем Жи-и-и-ть" ...!!!
Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, LAKI, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Paul 62 писал :
Пашка , если бы ты знал как меня иногда Сидорович бесит ...это просто вилы ! Убил бы гада - но без него никак !... к ногтю засранца!
Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, LAKI, Воссталкерившийся
03 окт 2017 17:17
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Паша, а чего это, у тебя, Сидор - "обарменел"?!Только глянь, на его чесные глаза..)))

03 окт 2017 18:44
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Неудивительно - единоутробные они, Паш, Григоровичево семя!Спутал в скринах и фаз и профиль.. сори

Саша, твой поступок напомнил мне официальное титулование Императора Эмгыра из Ведьмака №3 : Белое Пламя Пляшущее На Курганах Врагов.

Ведьмак, все три части, ставлю в один ряд, со Сталкером, Dragon Age, The Elder Scrolls, и другими нетленками РПГ. Блестящий сюжет, великолепный юмор, масса вкусного!

Шейдеры.. вроде - Директ-Х, за них отвечает. Если Skyrim, вышел на 11 рендере (тип освещения: статическое, динамическое.. Мишаня - точнее, определение даст..), то Ведьмак III - уже, на 12-м. ...А так-как Вин-7, 12 рендер - не поддерживает, и надо переходить на Вин-10, то нехай они сами в ультра настройках, в него катают! Нам и - высокие пойдут, из "религиозных" соображений..

Саш, Кризис, насколько я помню, начинался с 10 Директа(полное динамическое освещение, кажись). Я, как раз первый ноут, тогда покупал, так торгаш, в М-Видео, все уши мне проел, этим Кризисом, и тем, что видюха, в ноуте, спокойно его потянет.

Последнее редактирование: 03 окт 2017 20:38 пользователем Воссталкерившийся.
03 окт 2017 19:17
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50943
Всем приветик!
Aleksandr-IV, Саш, ни кто, не сможет объяснить: что такое Шейдер, сколько Типов шейдеров - лучше Википедии.
Писать самому это очень долго. Да и зачем, если всё это уже написано и не раз.
Вбей в поисковик слово Шейлер и найди ссылку на Википедию, там подробно написано.
Не подумай ,что мне лень, просто там подробно написано, что куда, по чём и за чем.
Aleksandr-IV, Саш, ни кто, не сможет объяснить: что такое Шейдер, сколько Типов шейдеров - лучше Википедии.
Писать самому это очень долго. Да и зачем, если всё это уже написано и не раз.
Вбей в поисковик слово Шейлер и найди ссылку на Википедию, там подробно написано.
Не подумай ,что мне лень, просто там подробно написано, что куда, по чём и за чем.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Воссталкерившийся
03 окт 2017 20:25
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Наши люди, в сомбрерах, по Зоне - не шастають! Это, только, Пригоршне, дозволено! Сам Левицкий, разрешение выписывал!Paul 62 пишет: А вот наш Сидор

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, Таня, LAKI
03 окт 2017 22:44
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
Доброе утро друзья мои и подруги! Всем желаю отличного, солнечного дня и прекрасного настроения!
"Все важные фразы" Стихотворение Ок Мельниковой
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Всем приветик!
Вышли обновления:
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
А так же новая версия:
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Самое интересное, что на всех предыдущих версиях Driver Booster Pro - у меня после обновления некоторых драйверов, чипсета, USB и ещё парочки устройств, виндовс 7 после перезагрузки выдавала Синий Экран Смерти, в связи с не совместимостью.
Но!!!
В этой версии - все драйвера встали чётко и виндовс нормально работает, без малейших сбоев.
Содержите систему в чистоте и следите за всеми обновлениями. И тогда, ваша система будет служить вам, верой и правдой долгие годы.
Вышли обновления:
А так же новая версия:
Самое интересное, что на всех предыдущих версиях Driver Booster Pro - у меня после обновления некоторых драйверов, чипсета, USB и ещё парочки устройств, виндовс 7 после перезагрузки выдавала Синий Экран Смерти, в связи с не совместимостью.
Но!!!
В этой версии - все драйвера встали чётко и виндовс нормально работает, без малейших сбоев.
Содержите систему в чистоте и следите за всеми обновлениями. И тогда, ваша система будет служить вам, верой и правдой долгие годы.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, solmok, Avalokita, Гусар, Alja-92, Таня, W.O.L.F., zima59, Воссталкерившийся
07 окт 2017 10:52
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Ну вот так встала с самого утра с чашкой кофе, растрёпана (не причёсанная), не накрашенная, и т.п. и вот отслеживаю обновления...и следите за всеми обновлениями.

Миша как скажет, так вот скажет...

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, LAKI, W.O.L.F., Воссталкерившийся
07 окт 2017 15:45
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Аня, приветик.
Ну ведь система не виновата в том, что хозяйка:
Ну ведь система не виновата в том, что хозяйка:
Значит вставать надо было ещё раньше.ULTRA пишет: с самого утра с чашкой кофе, растрёпана (не причёсанная), не накрашенная, и т.п.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, ULTRA, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Согласна. Но тут хоть встану в 4 утра, так всё равно все дела сделаю минут за 10 до выхода на улицу.Значит вставать надо было ещё раньше.
Не нравится мне работа моего интернета до сих пор: могу всё выключить, а на рабочем столе (после закрытия браузера), может ещё секунд 30 играть интернет-радио. Ну как так? Лажа. Полная лажа. Причину не знаю.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, LAKI, Воссталкерившийся
07 окт 2017 16:57
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|