У Костра или Сталкерские будни. Часть 19
Vieras написал:
Vieras привет. И у меня та же проблема. Только мне каждый раз два раза вводить приходится. LAKI, Миша, у тебя Firefox, как ты заходишь? Тоже каждый раз вводишь логин и пароль? Или я в настройках что-то недописываю?с некоторых пор, заходя на форум, каждый раз нужно подтверждать логин и пароль? И кнопка "Запомнить меня" не работает.
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50946
Alja-92, Алечка, такое было несколько раз, но сейчас пока всё нормально.
Я полностью очистил всю историю и все пункты в ней, после почистил систему CCleaner-ом ( в нём так же, сначала отметил в пункте Мазилы все строчки, а после снова вернул так как было), за тем вошёл снова в историю и убрал галочку в строчке: КУКИ.
За тем вошёл на Главную страницу сайта и уже там вводил по новой логин и пароль, для верности убрал, а за тем сразу же поставил галочку в чекбокс: Запомнить меня. Пока ничего не сбрасывается.
Да и я вернулся на предыдущую версию Мазилы, то есть на 55.0.3 - так как новая версия 56, мне не понравилась. В ней, не работали некоторые Дополнения, к которым я привык.
Я полностью очистил всю историю и все пункты в ней, после почистил систему CCleaner-ом ( в нём так же, сначала отметил в пункте Мазилы все строчки, а после снова вернул так как было), за тем вошёл снова в историю и убрал галочку в строчке: КУКИ.
За тем вошёл на Главную страницу сайта и уже там вводил по новой логин и пароль, для верности убрал, а за тем сразу же поставил галочку в чекбокс: Запомнить меня. Пока ничего не сбрасывается.
Да и я вернулся на предыдущую версию Мазилы, то есть на 55.0.3 - так как новая версия 56, мне не понравилась. В ней, не работали некоторые Дополнения, к которым я привык.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, дядяВ, Vieras, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
Всем комрадам моё почтение, вот решил заглянуть к Вам в гости, пожелать всем хороших времён. Топчу онлайн Зону втянулся в игру. Как Вы? Что нового? Попробовал мод Золотой шар, прикольный мод ну очень много задротства. Свалка это что-то со своей новой летающей аномалией. Целых три час голову ломал над ней но я её победил. Мастерство не пропьёшь))). Хорошего всем дня.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, дядяВ, LAKI, Vieras, Воссталкерившийся
09 окт 2017 06:39
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Всем привет!
Пока затишье на фронте переезда,
заглянул на огонек.
Рад, что все живы-здоровы.
Пока затишье на фронте переезда,

Рад, что все живы-здоровы.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, magamed, LAKI, Воссталкерившийся
09 окт 2017 11:16
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Всем привет! Валера, рад видеть тебя, давненько не забегали на огонек, давай разгребай свои дела, и ждем продолжения твоего творчества.
Спасибо сказали: Иваныч, Avalokita, Alja-92, LAKI, Воссталкерившийся
09 окт 2017 11:55
Тема заблокирована.
Доброго времени суток Сталкера.
Пришел к костру, чтобы задать вопрос по моду: ECHO OF MISERY. Раздел с тех.поддержкой на форуме по моду не нашел и решил написать сюда.
В общем, мод вылетает при попытке создания новой игры, без лога, без объяснений, без суда и следствия. Запускал и с батников и с ярлыка. По требованиям комп тянет, в Call of Misery - я играл комфортно.
Сталкера, выручайте, очень хочется в любимую игру зарубиться!
Пришел к костру, чтобы задать вопрос по моду: ECHO OF MISERY. Раздел с тех.поддержкой на форуме по моду не нашел и решил написать сюда.
В общем, мод вылетает при попытке создания новой игры, без лога, без объяснений, без суда и следствия. Запускал и с батников и с ярлыка. По требованиям комп тянет, в Call of Misery - я играл комфортно.
Сталкера, выручайте, очень хочется в любимую игру зарубиться!

Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
ChameLeon05, приветствую на нашем сайте!
А ты читал описание? Может чего из этого списка, ты не выполнил?
А ты читал описание? Может чего из этого списка, ты не выполнил?
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
- Игру теперь необходимо запускать ТОЛЬКО с батников, соответствующих количеству ядер в вашем ПК. Как это правильно сделать, говорится в FAQ-файлах, идущих вместе со сборкой. Так же даёт прирост производительности и стабильности.
- Многоядерная работа для игры включена по умолчанию.
- Установлены оптимизированные текстуры CoC+Misery. Прирост производительности, уменьшение общего веса сборки, а также попытка избавления от вылетов из-за нехватки памяти. К сожалению, из-за этого слегка пострадал внешний вид, но практически не заметно для глаз.
- Если игра не запускается, пишет: "Не найдена установленная игра "STALKER Call of Pripyat" или что-то в этом духе, то в свойствах ярлыка в поле Объект после пробела дописываем "-skip_reg" без кавычек.
- Многоядерная работа для игры включена по умолчанию.
- Установлены оптимизированные текстуры CoC+Misery. Прирост производительности, уменьшение общего веса сборки, а также попытка избавления от вылетов из-за нехватки памяти. К сожалению, из-за этого слегка пострадал внешний вид, но практически не заметно для глаз.
- Если игра не запускается, пишет: "Не найдена установленная игра "STALKER Call of Pripyat" или что-то в этом духе, то в свойствах ярлыка в поле Объект после пробела дописываем "-skip_reg" без кавычек.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, magamed, Vieras, ieremia26, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Aleksandr-IV привет дружище уже 5 лет играю в онлайн, эх много старичков тут не встретил, сколько воды утекло, смотрю Миша и Зима ту та и прекрасные наши дамы. Кто подскажет где ФАНАТ? Постараюсь чаще заходить и здоровкаться. Всем хорошего времяпрепровождения.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, LAKI, ieremia26, Воссталкерившийся
09 окт 2017 14:33
Тема заблокирована.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, LAKI, ieremia26, Воссталкерившийся
09 окт 2017 14:37
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, magamed, ieremia26, Воссталкерившийся
09 окт 2017 14:44
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Aleksandr-IV, Саш, приветик.
Вот тот клип, что Мага, хотел показать:
А теперь сможешь посмотреть?
Вот тот клип, что Мага, хотел показать:
А теперь сможешь посмотреть?
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, magamed, Vieras, ieremia26, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39369
Тепла и света вам братия и сестренки ! Рад видеть потеряшку Магу и новичка у нашего костра ! Aleksandr-IV, Саш рекомендую посмотреть в ЛС - сюрприз
!

Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, LAKI, ieremia26, Воссталкерившийся
09 окт 2017 15:43
Тема заблокирована.
- LIQIDATOR
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 2446
Всем привет.
Жёсткий прикол для туристов в Китае.На стеклянный мост на высоте 1200 метров установили специальные панели.Когда наступаешь на них идёт эффект расходящихся трещин и раздаётся соответствующий звук.Реакция туриста.думаю,этот момент он запомнит надолго.

Мой YT канал :https://www.youtube.com/channel/UCoFZoC1JQr6QaW2z-6n3h7A
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
LAKI,Спасибо. 
Выполнил все и даже еще полдня самостоятельно разбирался, но ничего.

Выполнил все и даже еще полдня самостоятельно разбирался, но ничего.

Тема заблокирована.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Парни ещё раз всем поздорову а что с ФАНАТОМ? Где ему выразить своё почтение. Иваныч едрён-батон как ты? Aleksandr-IV - да тут помолодеешь, 4 сына и всем как то помочь надо, скорей бы на пенсию да по кайфу на рыбалку на недельку свалить)). Мене парнни Вас тоже приятно лицезреть как старых ветеранов сайта так и новичков. Пыхтю по малёху в Золотом шаре. Хамелеон арт ищу, знаю ютуб кишит но охота самому. Всем хорошего вечера. Надо правило форума глянуть, уже подзабыл как бы бан не получить))))
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, LAKI, Vieras, Воссталкерившийся
10 окт 2017 11:06
Тема заблокирована.
Всем добрый вечер! Отлично провести время ! И прекрасного настроения!
Вечер добрый! Позвольте раскланяться.
Соловьиный пусть слышится глас,
И закатом пусть небо румянится
Этим вечером только для Вас!
Вечер добрый пускай неожиданно
Вам сюрпризы раскроет свои,
Будет ласков, приятен невиданно,
И погасит конфликтов бои.
Вечер добрый нам шанс предоставит
Полной грудью свободно вздохнуть,
А потом нас тихонько оставит,
Чтоб могли мы на звезды взглянуть!
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Всем приветик!
Настало время менять свои калькуляторы.

Я тут маленько по гуглил и вот что нашукал.
Бейте свои копилки, поднимайте матрасы, вынимайте заначки и пулей в магазин.
А то может и не достаться. Потом будете пытаться локти свои кусать.

Настало время менять свои калькуляторы.

Я тут маленько по гуглил и вот что нашукал.
Этот ноут для обычных юзеров - пользователей.
Ну тех, кто в основном: гуглит, В.контачит, Однокласит и иногда играет в игры:
Ну тех, кто в основном: гуглит, В.контачит, Однокласит и иногда играет в игры:
А вот этот, уже для продвинутых юзеров.
Ну это тех, кто: и гуглит, и В.контачит, и Однокласит, и играет в игры, и ещё умудряется Фотошопить, и ковыряться в параметрах игр, так далее, и тому подобное.
А так же, огромный плюс - у этого ноутбука, есть удобный чехол для дальних поездок.
Ну это тех, кто: и гуглит, и В.контачит, и Однокласит, и играет в игры, и ещё умудряется Фотошопить, и ковыряться в параметрах игр, так далее, и тому подобное.
А так же, огромный плюс - у этого ноутбука, есть удобный чехол для дальних поездок.
Бейте свои копилки, поднимайте матрасы, вынимайте заначки и пулей в магазин.
А то может и не достаться. Потом будете пытаться локти свои кусать.

Моя, смотреть и плакать, плакать и смотреть!!! Вот ведь сволочи! Не могли по одному последнему нолику с цены убирать.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, magamed, Воссталкерившийся
11 окт 2017 15:35
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Женя, второй ноут, как специально для тебя сделан!!!
Советую пристально приглядеться. Но помни, в Россию поступит только 10 штук таких ноутов. Так что торопись!!!
Советую пристально приглядеться. Но помни, в Россию поступит только 10 штук таких ноутов. Так что торопись!!!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, magamed, Воссталкерившийся
11 окт 2017 15:46
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|