lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 19

• Спасибо получено: 17892
Привет всем! Серега наверно не парься про браузер. Если робит нормально то и пусть. Есть еще ведь скрытые папки, как то AppData Там Local, Roaming, и везде есть файлы браузера. С учетом того, что хром проталкивают, мож чего и присобачили, но не думаю что вредное. Сам как и Мишаня к опере привык. Пока все устраивает. А кому интересно, пробовал Хамельёна, по русски пишу, очена подходит для слабых машин. Как ни крути, последние версии Мозилы, Оперы, Хрома, довольно навороченные, старый комп их просто не вытягивал. Оперу вообще 12 ставил, и то трудно. А Хамельён- то по пачпорту называется K- Meleon, так вроде.
А, пардон, Мишаня Мозилу пользует. Я чего- то слез с неё. Больно много наворотов, и отказ работать расширениям со старыми версиями.
Спасибо сказали: 9im10, LIQIDATOR, ИванД, LAKI, Bambarbeya, Fil777, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 19 сен 2017 11:42 пользователем chujoy.
19 сен 2017 11:38 #234145
Тема заблокирована.
  • Alja-92
  • Alja-92 аватар
  • Посетитель
Всем привет! Отличного вечера всем. Приятного общения!
Желаю, много много много и самого самого самого, для всех вас друзья мои и для сайта.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Друзья, хочу предупредить, меня не будет несколько дней на сайте, это личные проблемы. Просто некоторое время надо для решения вопроса. Но я вернусь, обязательно. :lol: Не теряйте меня. :kiss: :kiss: :kiss:
19 сен 2017 14:50 #234151
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 14818
Всем привет. От виртуальных забав я воздержусь. Даже не интересно пробовать. Я пью безалкогольное пиво, изредка покуриваю электронную сигу, говорят это первый шаг к резиновой Зине, клянусь - враньё. Даже мои первые друзья в интернете, не поворачивается язык назвать "виртуальные", появились на этом сайте. Это ВЫ. Дружить в инете можно - любить нет.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, LIQIDATOR, ИванД, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 19 сен 2017 18:51 пользователем Fil777.
19 сен 2017 18:48 #234158
Тема заблокирована.
Привет всем! Грустно... Сегодня еще похоронили знакомого, хорошего, 63 года должно на днях исполнится... Мрут блин мужуки- то. Как так? Не правильно...
Спасибо сказали: 9im10, LIQIDATOR, D.Rash, ИванД, LAKI, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 20 сен 2017 08:58 пользователем Alexs.
20 сен 2017 08:56 #234181
Тема заблокирована.
Привет всем! Простите, пью... А ни кто не задумывался над сюжетом СТАЛКЕРА? Почему все время нужно УБИВАТЬ? Это ведь страшно... Чё- то по пьяни пришло в башку- почему не сделать мод где Меченый допустипм подружится с псевдопсом, кровососом, слепым псом, бюрером и т. д. И пойдут они все вместе по ЗОНЕ... Не потерять друзей, не убивать без надобности. Стоять друг за друга. Быть Человеком. Чё, вроде нормально. А?
Спасибо сказали: 9im10, D.Rash, LAKI, Воссталкерившийся
21 сен 2017 04:17 #234215
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 2446
chujoy, Эк , там тебя пробило то на душевность..

Мысль прекрасная и позитивная, вот только кто играть будет в эти сопли?А можно ещё в огород и ферму в Зоне поиграть, а чё земли много, радиация...овощи попрут знатно.Плотей и кабанов за загородку и одомашнить,опять же и мясо и навоз.Сорри, за злой сарказм, но когда из запоя выйдешь, поймешь что мир не такой розовый. По-моему, очень малому кругу лиц будет интересен такой сюжет про Волшебника изумрудной зоны, где Меченый, кровосос и бюрер вместе со слепым Тотошкой, на позитиве и бодрячках, пойдут счастья искать по Зоне и умиляться всему.Изначально ведь Сталкер определён как шутер, в котором кое где можно наморщить лоб.Все от него этого и ждут, я так считаю.
Всем привет.Что то меланхолия, несмотря на редкое солнечное утро.

Стучится осень в мокрое стекло
Обрывками хмельного листопада
Я выйду ей навстречу,прошепчу:
"Не торопись унылая..не надо."

Мой YT канал :https://www.youtube.com/channel/UCoFZoC1JQr6QaW2z-6n3h7A

Спасибо сказали: 9im10, chujoy, D.Rash, LAKI, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 21 сен 2017 06:38 пользователем LIQIDATOR.
21 сен 2017 05:19 #234219
Вложения:
Тема заблокирована.
Хм, привет Вить Не про то разговор. А про сюжет. Пострелять- то оно всегда придеться. У меня когда стырили 60 гигов работы, бросил все. По новому трудно. Просто ведь всегда есть выбор- да или нет. Прости так научен. Все хотят нового сюжета, где его взять? Бегай, стреляй, убивай... Понятно что это шутер, но если внести капельку смысла, человечности... Неужели ТЫ бы бегал по земле и валил всех подряд? Сомневаюсь. Всегда есть выбор. Как- то так Прости если чё. Удачи!
Да, забыл. Это не сопли как ты сказал, а жизнь. Когда- то приходиться и становиться хуже зверя...
Спасибо сказали: 9im10, D.Rash, LAKI, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 21 сен 2017 06:04 пользователем chujoy.
21 сен 2017 05:50 #234222
Тема заблокирована.
Здорово Андрей, дак и так в Сталкере не только стрельба, запутки всякие выдумывают чтобы побегать по локах и чего то помутить. Это же не совсем жизнь, а игра и там себя по другому ведут чем в реале, как раз чтобы выплеснуть иногда негатив, который в реале не нужен.Не, безусловно делать можно Сталкер в таком ключе как ты написал, я просто сомневаюсь, что у него будет много сторонников, вот я о чём.Я много читал на форумах, что люди ждут от новых модов и вообще кто и зачем играет в Сталкера и то, что ты захотел туда привнести, я что то не у кого в желаниях видеть это в игре не встречал.Думаю, это и так много где присутствует в модах, твой выбор поведения часто определяет сюжет.

Спасибо сказали: 9im10, LAKI
Последнее редактирование: 21 сен 2017 06:45 пользователем LIQIDATOR.
21 сен 2017 06:32 #234224
Тема заблокирована.
  • Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель
доброго утра . братья и сестрёнкам сталкерам..
21 сен 2017 07:01 #234225
Тема заблокирована.
  • Воссталкерившийся
  • Воссталкерившийся аватар
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Спасибо получено: 37361
Всем привет!
Здорово, Серёга! Рад видеть, в добром здравии! :) Давненько не заходил.. :)
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: 9im10, Amonich, LAKI
21 сен 2017 07:05 #234226
Тема заблокирована.
  • Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

chujoy пишет: Привет всем! Простите, пью... А ни кто не задумывался над сюжетом СТАЛКЕРА? Почему все время нужно УБИВАТЬ? Это ведь страшно... Чё- то по пьяни пришло в башку- почему не сделать мод где Меченый допустипм подружится с псевдопсом, кровососом, слепым псом, бюрером и т. д. И пойдут они все вместе по ЗОНЕ... Не потерять друзей, не убивать без надобности. Стоять друг за друга. Быть Человеком. Чё, вроде нормально. А?

Андрюшка брат так есть же мод наподобе этого))) Золотой шар.. там же помилуешь контрика и он те гормошку даст и в х-18 по заданкам общины по мотаешся ...гляди и отблогодарят и отпустят с миром.. да и излому в ТД таблеток подкинешь от головы)))))) хотя сэм иваныча вроде лудше бы подействовал)))))) вроде как и живности помог .. и сам цел :lol: :lol: :lol:
21 сен 2017 07:08 #234227
Тема заблокирована.
  • Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

Воссталкерившийся пишет: Всем привет!
Здорово, Серёга! Рад видеть, в добром здравии! :) Давненько не заходил.. :)

привет Жень ... тоже рад тебя видеть.. да руки как то не доходили.. у нас то пока ещё не всё хорошо)))
да и с дуру решил в мод погонять без помощи думал что рука набита)))) дпа не тут то было...уже незнаю где нервы брать запасные :lol: чёт мне в этом моде Золотой шар приключения жекана не везёт)))). застрял я братка на проходе в бар.. долбаный этот автобус с абдулем)))))) немогу пройти скелетов с аномалией.. смотрел видео нехрена у меня не так походу то на одном скелете убивает то на другом)))) и всё время по разному))) одним словом путиводитель мне не в руку :lol: :lol: :lol: :lol:
21 сен 2017 07:13 #234228
Тема заблокирована.
  • Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

чёт мне в этом моде Золотой шар приключения жекана не везёт))))

Да я, Серёж, вообще, за мост на Кордоне не перешёл - снёс его. Не по моим нервам. :side:
Будет, и у вас всё нормально, я думаю. Время - течёт, камни точит.. ;)
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: 9im10, Amonich, LAKI
Последнее редактирование: 21 сен 2017 07:22 пользователем Воссталкерившийся.
21 сен 2017 07:20 #234229
Тема заблокирована.
  • Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

Воссталкерившийся пишет:

чёт мне в этом моде Золотой шар приключения жекана не везёт))))

Да я, Серёж, вообще, за мост на Кордоне не перешёл - снёс его. Не по моим нервам. :side:
Будет, и у вас всё нормально, я думаю. Время - течёт, камни точит.. ;)

Я на это надеюсь... по другому и быть не должно ;)
21 сен 2017 07:24 #234230
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 9727
Всем привет! Серега рад тебя видеть, давненько не забегал к Костру :lol: .
Как то странно у меня сайт смотрится, все имена зачеркнуты:

Спасибо Alexs теперь все нормально!
Вложенный файл:
Как полагается, люди считали себя бессмертными до самой смерти.
Спасибо сказали: chujoy, Avalokita, Amonich, LAKI, Филин 07, Fil777, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 21 сен 2017 10:51 пользователем 9im10.
21 сен 2017 10:04 #234238
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 14417
9im10 Дим, а ты расширение RDS бар выключи и все станет нормально.
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, LIQIDATOR, Avalokita, Amonich, LAKI, Филин 07, клик, Fil777, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 21 сен 2017 10:35 пользователем Alexs.
21 сен 2017 10:14 #234239
Вложения:
Тема заблокирована.
Серьга, дружище, рад видеть тебя! С меня седня спрос ага, так как пил, м... выхожу из ентой штуки. Тока как не выйду- все одно и то же. Про мод- даже в игре никогда не убиваю просто так. Если собака не трогает, пущай бегает. А так- то, вся наша жизнь- ЗОНА. И если остаться волком, тады ой. А человеком трудно. не знаю, может не прав.
Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, Amonich, LAKI, Филин 07, Fil777, Воссталкерившийся
21 сен 2017 11:54 #234243
Тема заблокирована.
  • Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Снег совсем оборзел! Уже - не тает! :lol:
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Avalokita, Amonich, LAKI, Филин 07, Fil777
Последнее редактирование: 21 сен 2017 13:05 пользователем Воссталкерившийся.
21 сен 2017 12:52 #234246
Тема заблокирована.
chujoy, Хочешь , я тебе подкину идею мода в стиле "don't kill any animals" , которая немного похожа на твою задумку?

Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Avalokita, Amonich, LAKI, Филин 07, клик, Fil777, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 23 сен 2017 01:57 пользователем LIQIDATOR.
21 сен 2017 13:26 #234247
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

chujoy пишет: Серьга, дружище, рад видеть тебя! С меня седня спрос ага, так как пил, м... выхожу из ентой штуки. Тока как не выйду- все одно и то же. Про мод- даже в игре никогда не убиваю просто так. Если собака не трогает, пущай бегает. А так- то, вся наша жизнь- ЗОНА. И если остаться волком, тады ой. А человеком трудно. не знаю, может не прав.

Согласен Андрюха ..если не трогают животные тогда и незачем их цеплять.. за что не скажешь за человека это самый опасный зверь в природе..так книги говарят ;)
21 сен 2017 14:18 #234248
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 13 пользователей и 1653 гостей на форуме
  • Alexs, BratLife, Therion, Thomas777, anvej68, doccent, herdenis, sEregA70, segasaga, trantor1977, volond64, zima59, сталкер37