У Костра или Сталкерские будни. Часть 19
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
А, пардон, Мишаня Мозилу пользует. Я чего- то слез с неё. Больно много наворотов, и отказ работать расширениям со старыми версиями.
Друзья, хочу предупредить, меня не будет несколько дней на сайте, это личные проблемы. Просто некоторое время надо для решения вопроса. Но я вернусь, обязательно.

- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- LIQIDATOR
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 2446
Мысль прекрасная и позитивная, вот только кто играть будет в эти сопли?А можно ещё в огород и ферму в Зоне поиграть, а чё земли много, радиация...овощи попрут знатно.Плотей и кабанов за загородку и одомашнить,опять же и мясо и навоз.Сорри, за злой сарказм, но когда из запоя выйдешь, поймешь что мир не такой розовый. По-моему, очень малому кругу лиц будет интересен такой сюжет про Волшебника изумрудной зоны, где Меченый, кровосос и бюрер вместе со слепым Тотошкой, на позитиве и бодрячках, пойдут счастья искать по Зоне и умиляться всему.Изначально ведь Сталкер определён как шутер, в котором кое где можно наморщить лоб.Все от него этого и ждут, я так считаю.
Всем привет.Что то меланхолия, несмотря на редкое солнечное утро.
Стучится осень в мокрое стекло
Обрывками хмельного листопада
Я выйду ей навстречу,прошепчу:
"Не торопись унылая..не надо."
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Да, забыл. Это не сопли как ты сказал, а жизнь. Когда- то приходиться и становиться хуже зверя...
- LIQIDATOR
-
- МАСТЕР
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37361
Здорово, Серёга! Рад видеть, в добром здравии!

chujoy пишет: Привет всем! Простите, пью... А ни кто не задумывался над сюжетом СТАЛКЕРА? Почему все время нужно УБИВАТЬ? Это ведь страшно... Чё- то по пьяни пришло в башку- почему не сделать мод где Меченый допустипм подружится с псевдопсом, кровососом, слепым псом, бюрером и т. д. И пойдут они все вместе по ЗОНЕ... Не потерять друзей, не убивать без надобности. Стоять друг за друга. Быть Человеком. Чё, вроде нормально. А?
Андрюшка брат так есть же мод наподобе этого))) Золотой шар.. там же помилуешь контрика и он те гормошку даст и в х-18 по заданкам общины по мотаешся ...гляди и отблогодарят и отпустят с миром.. да и излому в ТД таблеток подкинешь от головы)))))) хотя сэм иваныча вроде лудше бы подействовал)))))) вроде как и живности помог .. и сам цел

Воссталкерившийся пишет: Всем привет!
Здорово, Серёга! Рад видеть, в добром здравии!Давненько не заходил..
привет Жень ... тоже рад тебя видеть.. да руки как то не доходили.. у нас то пока ещё не всё хорошо)))
да и с дуру решил в мод погонять без помощи думал что рука набита)))) дпа не тут то было...уже незнаю где нервы брать запасные

- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Да я, Серёж, вообще, за мост на Кордоне не перешёл - снёс его. Не по моим нервам.чёт мне в этом моде Золотой шар приключения жекана не везёт))))

Будет, и у вас всё нормально, я думаю. Время - течёт, камни точит..

Воссталкерившийся пишет:
Да я, Серёж, вообще, за мост на Кордоне не перешёл - снёс его. Не по моим нервам.чёт мне в этом моде Золотой шар приключения жекана не везёт))))
Будет, и у вас всё нормально, я думаю. Время - течёт, камни точит..
Я на это надеюсь... по другому и быть не должно

- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
- Alexs
-
Автор темы
- на форуме
- АДМИН
- Спасибо получено: 14417
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- LIQIDATOR
-
- МАСТЕР
chujoy пишет: Серьга, дружище, рад видеть тебя! С меня седня спрос ага, так как пил, м... выхожу из ентой штуки. Тока как не выйду- все одно и то же. Про мод- даже в игре никогда не убиваю просто так. Если собака не трогает, пущай бегает. А так- то, вся наша жизнь- ЗОНА. И если остаться волком, тады ой. А человеком трудно. не знаю, может не прав.
Согласен Андрюха ..если не трогают животные тогда и незачем их цеплять.. за что не скажешь за человека это самый опасный зверь в природе..так книги говарят

Сталкеров в Зоне
|