lock У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3

• Спасибо получено: 17892
Приветствую всех! Тут у нас маленькая перестройка образовалась в жизни, прорвемся. Комп у сына прибрал, смотрите чего он придумал:
исскуство канализаций строго не судите.
Спасибо сказали: FANAT, Клепаныч, Крест, Neprikasaemaya
23 июль 2013 12:55 #23917
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6260
Серёга , так ведь и в наше время очень актуальные депеши . chujoy , когда посмотрел название долго думал слушать или нет , прослушал , звучит хорошо , но из песни если честно ничего не понял , видимо я человек не такой творческой мысли , а так неплохо .
Спасибо сказали: Клепаныч, chujoy
23 июль 2013 14:25 #23922
Тема заблокирована.

Крест пишет: Серёга , так ведь и в наше время очень актуальные депеши . chujoy , когда посмотрел название долго думал слушать или нет , прослушал , звучит хорошо , но из песни если честно ничего не понял , видимо я человек не такой творческой мысли , а так неплохо .

Так и он пацан, 22 всего. Чего думает, то и делает. Научится. Главное что стремится к чему- то.
Спасибо сказали: Клепаныч, Крест, Neprikasaemaya
23 июль 2013 14:34 #23923
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
Гляньте-ка, друзья, что я увидел в Упавшей Звезде, когда вышел из бывшего бункера Сидоровича в Деревне Новичков на Кордоне:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Представьте, как я удивился. Выхожу себе с бункера, смотрю - сталкер идёт. Нейтрал. Откуда взялся - неясно, тем более, что в округе никого нет. И имя удивило - Меченый. Откуда он? Дальше - больше. Он, оказывается, прозрачный! Вначале подумал, что баг какой. Но потом слышу оклик Волка: "Подходи, пообщаемся!". Смотрю - и Волк привидение. Этот Меченый встал перед ним, Волк достал рацию и сказал всё в точности, как и в оригинале ТЧ. А потом раздался какой-то сильный шум - и они оба пропали. Интересно разработчики сделали. Отголосок прошлого, так сказать. Респект им уже за это! Да и вообще, чувствуется, что мод будет нестандартным. :)
Через блокпост морской пехоты я всё-таки прорвался. Обошлось без жертв. :P
Последнее редактирование: 23 июль 2013 15:09 пользователем Дегтярёв.
23 июль 2013 15:06 #23924
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 1818
Дегтярёв, Мод довольно интересный.Прошла почти без затыков. А какие там закаты.....Всё сделано красиво и в тему. Играй, не пожалеешь:).
Спасибо сказали: Клепаныч, Крест, Дегтярёв, chujoy
Последнее редактирование: 23 июль 2013 16:22 пользователем Alexs.
23 июль 2013 16:19 #23930
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 14935
Привет Друзья и подруги!Вот нам из Братской страны
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Клепаныч, Дегтярёв, chujoy, Neprikasaemaya
Последнее редактирование: 23 июль 2013 17:15 пользователем FANAT.
23 июль 2013 16:42 #23932
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

Neprikasaemaya пишет: Дегтярёв, Мод довольно интересный.Прошла почти без затыков. А какие там закаты.....Всё сделано красиво и в тему. Играй, не пожалеешь:).

Neprikasaemaya, да, что интересный, это точно. Одни квесты, довольно-таки нестандартные, чего стоят. Затыков и у меня пока не было(если не считать некоторых нюансов при выполнении заданий). Вылета так вообще ни одного! Закаты пока не видел, так как всегда рано ложился спать. :lol: Но, раз ты говоришь, значит, стоит посмотреть. :)
Последнее редактирование: 23 июль 2013 16:51 пользователем Дегтярёв.
23 июль 2013 16:50 #23934
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
А где Проводника искать вообще? Может, кто-нить объяснит подробнее? А то Gorec написал, что у костра между электровозом и АТП, а я этот костёр ну никак найти не могу, хоть и играл в ТЧ. ;)
23 июль 2013 17:00 #23935
Тема заблокирована.

Дегтярёв пишет: А где Проводника искать вообще? Может, кто-нить объяснит подробнее? А то Gorec написал, что у костра между электровозом и АТП, а я этот костёр ну никак найти не могу, хоть и играл в ТЧ. ;)

Можешь не искать Проводника.Иди дальше по сюжету,когда встретишься с Наймами в лабе,напишу-что с ними делать.Удачи Брат.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Дегтярёв, chujoy
23 июль 2013 17:13 #23936
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

FANAT пишет: Можешь не искать Проводника.Иди дальше по сюжету,когда встретишься с Наймами в лабе,напишу-что с ними делать.Удачи Брат.

FANAT, интересно же всё-таки, где этот конченый Проводник. :lol: Ну ладно, раз он не так важен - пусть. Поскачу валить снайпера. B) За удачу - спасибо! :)
23 июль 2013 17:16 #23937
Тема заблокирована.
Дегтярёв, А вот там он и будет, просто с Проводником можно решить с Наймами по мирному, а без него надо их валить.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Крест, Дегтярёв, chujoy
Последнее редактирование: 23 июль 2013 18:57 пользователем FANAT.
23 июль 2013 18:40 #23944
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

FANAT пишет: Дегтярёв, А вот там он и будет, просто с Проводником можно решить с Наймами по мирному, а без него надо их валить.

FANAT, не беда. Нам валить - не привыкать. ;) Прорвёмся!
Последнее редактирование: 23 июль 2013 18:44 пользователем Дегтярёв.
23 июль 2013 18:44 #23945
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
Вообщем, нашёл я всё-таки Проводника. Сидит в самом конце локи, возле забора. Чтобы его отыскать, пришлось пройти аномальное поле и порешить стаи кабанов и собак. Вот скрин местонахождения Проводника:

Всё, теперь можно решить вопрос с Наймами по-мирному. А то как-то даже и неохота было их, бедняг, валить. :lol:
24 июль 2013 17:34 #24018
Тема заблокирована.

Дегтярёв пишет: Вообщем, нашёл я всё-таки Проводника. Сидит в самом конце локи, возле забора. Чтобы его отыскать, пришлось пройти аномальное поле и порешить стаи кабанов и собак. Вот скрин местонахождения Проводника:

Всё, теперь можно решить вопрос с Наймами по-мирному. А то как-то даже и неохота было их, бедняг, валить. :lol:

А мы и так знали,где он находится,но ведь ты сам решил идти без подсказок.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Клепаныч, Дегтярёв, chujoy
24 июль 2013 17:51 #24019
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
Гляньте, братья и сестра, какие я картинки в Сети нашёл:

Надеюсь, они вам понравились и хоть немного подняли настроение. :)
24 июль 2013 18:31 #24027
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6404
Всем доброе утро. Как спалось, как настроение. Хочу сказать, что я уже скоро пройду "Корсары Город Потерянных Кораблей" с аддоном "Проклятые Судьбой". Как пройду, снова займусь модингом.
Меньше слов, больше дела.
Спасибо сказали: Крест, Дегтярёв, chujoy
26 июль 2013 03:06 #24072
Тема заблокирована.
  • SeR-egA
  • SeR-egA аватар
  • Посетитель

Мастер пишет: Всем доброе утро. Как спалось, как настроение.

:) Мастер! Доброе утро, как спалось, как настроение. :lol: Хочу задать вопрос: Ты читал свои последние посты? Внеси в приветствия - разнообразие :P ! Ты же не робот, а человек и сталкер к тому же! Приятного общения. :P
27 июль 2013 09:59 #24144
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6404
Всем добрый день. SeR-egA, заклинило меня немного. В Корсары переиграл, сейчас вот пока снова на Сталкер слез. Сейчас смотрел фильм ужасов "Вкус Ночи". Вообщем, мне показалось, что это наполовину ужастик - наполовину драма. Кто смотрел, как думайте.
Меньше слов, больше дела.
Спасибо сказали: Клепаныч, SeR-egA, Крест, Дегтярёв, chujoy
27 июль 2013 13:21 #24155
Тема заблокирована.
  • SeR-egA
  • SeR-egA аватар
  • Посетитель

Мастер пишет: Всем добрый день. SeR-egA, заклинило меня немного.

Брат! Это был совет. Решай сам! Все в порядке. Подкину из сталкерской поэзии, если можно:
27 июль 2013 14:18 #24160
Тема заблокирована.
Блин, Серега, слов нет. Можно было бы репу на 10 повысить... Хотя чего репа- то? Вот если бы от нее еще чего другое повышалось...
Спасибо сказали: Клепаныч, SeR-egA, Крест, Дегтярёв, Neprikasaemaya
27 июль 2013 14:45 #24163
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 12 пользователей и 1033 гостей на форуме
  • AndyRowdy, BigRedViking, FENN2010, P_o_V_i_L_i_T_e_L, TWIRL_TOUCH, anvej68, bogsoroka421, nikart6767, rusland69, zirda, Виктор53, Шрам_Жив