У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
исскуство канализаций строго не судите.
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Так и он пацан, 22 всего. Чего думает, то и делает. Научится. Главное что стремится к чему- то.Крест пишет: Серёга , так ведь и в наше время очень актуальные депеши . chujoy , когда посмотрел название долго думал слушать или нет , прослушал , звучит хорошо , но из песни если честно ничего не понял , видимо я человек не такой творческой мысли , а так неплохо .
Представьте, как я удивился. Выхожу себе с бункера, смотрю - сталкер идёт. Нейтрал. Откуда взялся - неясно, тем более, что в округе никого нет. И имя удивило - Меченый. Откуда он? Дальше - больше. Он, оказывается, прозрачный! Вначале подумал, что баг какой. Но потом слышу оклик Волка: "Подходи, пообщаемся!". Смотрю - и Волк привидение. Этот Меченый встал перед ним, Волк достал рацию и сказал всё в точности, как и в оригинале ТЧ. А потом раздался какой-то сильный шум - и они оба пропали. Интересно разработчики сделали. Отголосок прошлого, так сказать. Респект им уже за это! Да и вообще, чувствуется, что мод будет нестандартным.

Через блокпост морской пехоты я всё-таки прорвался. Обошлось без жертв.

- Neprikasaemaya
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1818

- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Neprikasaemaya, да, что интересный, это точно. Одни квесты, довольно-таки нестандартные, чего стоят. Затыков и у меня пока не было(если не считать некоторых нюансов при выполнении заданий). Вылета так вообще ни одного! Закаты пока не видел, так как всегда рано ложился спать.Neprikasaemaya пишет: Дегтярёв, Мод довольно интересный.Прошла почти без затыков. А какие там закаты.....Всё сделано красиво и в тему. Играй, не пожалеешь
.

- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Можешь не искать Проводника.Иди дальше по сюжету,когда встретишься с Наймами в лабе,напишу-что с ними делать.Удачи Брат.Дегтярёв пишет: А где Проводника искать вообще? Может, кто-нить объяснит подробнее? А то Gorec написал, что у костра между электровозом и АТП, а я этот костёр ну никак найти не могу, хоть и играл в ТЧ.
FANAT, интересно же всё-таки, где этот конченый Проводник.FANAT пишет: Можешь не искать Проводника.Иди дальше по сюжету,когда встретишься с Наймами в лабе,напишу-что с ними делать.Удачи Брат.

- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
FANAT, не беда. Нам валить - не привыкать.FANAT пишет: Дегтярёв, А вот там он и будет, просто с Проводником можно решить с Наймами по мирному, а без него надо их валить.

Всё, теперь можно решить вопрос с Наймами по-мирному. А то как-то даже и неохота было их, бедняг, валить.

- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
А мы и так знали,где он находится,но ведь ты сам решил идти без подсказок.Дегтярёв пишет: Вообщем, нашёл я всё-таки Проводника. Сидит в самом конце локи, возле забора. Чтобы его отыскать, пришлось пройти аномальное поле и порешить стаи кабанов и собак. Вот скрин местонахождения Проводника:
Всё, теперь можно решить вопрос с Наймами по-мирному. А то как-то даже и неохота было их, бедняг, валить.
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Мастер пишет: Всем доброе утро. Как спалось, как настроение.

- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Брат! Это был совет. Решай сам! Все в порядке. Подкину из сталкерской поэзии, если можно:Мастер пишет: Всем добрый день. SeR-egA, заклинило меня немного.
Союзу горе,
Но не стало это школой всем
И генсек, своею властью упоенный
Быстро "справил" положение дел
Наплевать ему на жизни наши
Отчитался пред "своей" страной-
Нет угрозы людям...
Все идет своею чередой!
Даже зная, про проблемы эти
Он твердил в эфире лишь одно
Все по плану, Ждите улучшений!
Мы исправим все! Конец простой!