У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260

- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
chujoy, привет брат! Очень рад тебя видеть. Всех благ тебе. А песня вышла примерно 1963-1965 гг., в исполнении Тамары Миансаровой. Многие наверно знают такие песни как: Солнечный круг, Черный кот, Надежда. Так вот она одна из самых первых и самых лучших исполнителей этих песен. Репертуар её составляет более пятисот песен. В 1962 году Тамара Миансарова с песней "Ай-Люли" занимает первое место и получает золотую медаль на фестивале в Хельсинки. В 1963 году, в Польше, в городе Сопоте она удосужилась Гран-при, исполнив песню "Солнечный круг". В 1980-е годы, польский журнал «Панорама», назвал четверку самых популярных певцов за предыдущие 25 лет. По версии журнала список лучших составляли: Эдит Пиаф, Карел Готт, Шарль Азнавур и Тамара Миансарова. Вот такая краткая биография исполнительницы песни "Кукла".chujoy пишет: Gorec, приветствую! Слушай, песня какого года? Мне сдается еще маленький был, когда слышал, даже правда с трудом помню.
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Доброе утро, брат! Не поверишь, но я тоже.Мастер пишет: Всем доброе утро. Как спалось, как настроения. Я вот только, что с пробежки.

- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

- Neprikasaemaya
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1818
artiom пишет: Печальная новость - умер Горшенёв - Солист группы"Король и Шут". Скорблю, наших всё меньше становится.
Разделяю твою скорбь и печаль.Жалко,что Миша так нелепо ушёл,и так рано.Я люблю его сказки.И всегда слушаю.
- Neprikasaemaya
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1818
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Neprikasaemaya, есть, конечно. Но не в полшестого утра же.Neprikasaemaya пишет: Нда,наших и правда всё меньше.Ау,есть кто-нибудь?

Доброе, Мастер! Спалось нормально, настроение - тоска. Из-за погоды, в частности. Как сам поживаешь?Мастер пишет: Всем доброе утро. Как спалось, как настроение. Если бы сегодня ночью дождь не поливал, я бы пришел сухим после пробежки.
Кстати, а ты что, ночью бегаешь?

Сестренка! Ты про что? Если про исполнителей, то у каждого поколения-свое! Жизнь продолжается, мы стареем, авторы-исполнители стареют с намиNeprikasaemaya пишет: Нда,наших и правда всё меньше.Ау,есть кто-нибудь?

А про ветеранов: так тема такая, что не стоит здесь флудить. Есть личка и чат. Рад был видеть тебя, Neprikasaemaya.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
artiom, согласен, только смотри, все до 40 помирают. Наверно потому что живут быстро, и проходят все очень быстро. Судьба у творческихartiom пишет: Печальная новость - умер Горшенёв - Солист группы"Король и Шут". Скорблю, наших всё меньше становится.
людей такая. Кстати, сегодня 23, 25 вроде Высоцкий помер, аккурат в Олимпиаду-80, не забудьте, помяните. Во, из В.С. Высоцкого:
...Я не люблю себя, когда я трушу
И не люблю, когда безвинных бьют.
Еще я не люблю, когда мне лезут в душу
Особенно, когда в неё плюют...
Когда он умер, стих написал, только пропало все, если вспомню, покажу.
Прекрасные слова! "Последний приют" у Семеныча удался на славу! Удивляюсь, что все вышло на общую аудиторию. Многое и сейчас актуально. Считаю Талькова Игоря его продолжением в творчестве. Стили разные,но смысл один! Прискорбно!chujoy пишет: И не люблю, когда безвинных бьют.
Еще я не люблю, когда мне лезут в душу
PS: Прискорбно, что с нами нет любимых сердцу наших близких, а так же испонителей, которые своим творчеством настраивают нас на плодотворную жизненную позицию. Старики! прослушайте песню " Надежда" А Пахмутовой! Заряд позитива на весь день!
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
Респект! Бродяга! В струю попал. Спасибо! Вспомнил юностьКрест пишет: А что , Депеш мод никому не нравиться ?

Сталкеров в Зоне
|