lock У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3

• Спасибо получено: 6260
Дегтярёв , борьбу меломанов тут устраивать не будем , нравится - слушай , не нравится - не слушай , дело вкуса дорогие товарищи . B)
Спасибо сказали: Клепаныч, chujoy
16 июль 2013 19:51 #23307
Тема заблокирована.
  • Gorec
  • Gorec аватар
  • Посетитель
Доброй ночи братья Сталкеры. Вижу, что все уже отдыхают, а перед сном разговор о музыке был. Даю вам ссылку песни, которую вряд ли кто помнит или слышал,а там бог его знает, может я, ошибаюсь. yadi.sk/d/yrLoN0rI6ujGK
16 июль 2013 22:28 #23314
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17892
Gorec, приветствую! Слушай, песня какого года? Мне сдается еще маленький был, когда слышал, даже правда с трудом помню.
Спасибо сказали: Gorec, Крест
17 июль 2013 02:27 #23315
Тема заблокирована.
  • Gorec
  • Gorec аватар
  • Посетитель

chujoy пишет: Gorec, приветствую! Слушай, песня какого года? Мне сдается еще маленький был, когда слышал, даже правда с трудом помню.

chujoy, привет брат! Очень рад тебя видеть. Всех благ тебе. А песня вышла примерно 1963-1965 гг., в исполнении Тамары Миансаровой. Многие наверно знают такие песни как: Солнечный круг, Черный кот, Надежда. Так вот она одна из самых первых и самых лучших исполнителей этих песен. Репертуар её составляет более пятисот песен. В 1962 году Тамара Миансарова с песней "Ай-Люли" занимает первое место и получает золотую медаль на фестивале в Хельсинки. В 1963 году, в Польше, в городе Сопоте она удосужилась Гран-при, исполнив песню "Солнечный круг". В 1980-е годы, польский журнал «Панорама», назвал четверку самых популярных певцов за предыдущие 25 лет. По версии журнала список лучших составляли: Эдит Пиаф, Карел Готт, Шарль Азнавур и Тамара Миансарова. Вот такая краткая биография исполнительницы песни "Кукла".
17 июль 2013 07:08 #23325
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6404
Всем доброе утро. Как спалось, как настроения. Я вот только, что с пробежки.
Меньше слов, больше дела.
Спасибо сказали: Gorec, chujoy, Neprikasaemaya
19 июль 2013 02:56 #23539
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

Мастер пишет: Всем доброе утро. Как спалось, как настроения. Я вот только, что с пробежки.

Доброе утро, брат! Не поверишь, но я тоже. :P Нужно поддерживать себя в форме, так сказать. :) Спалось отлично, настроение лучше некуда. Как сам поживаешь?
Последнее редактирование: 19 июль 2013 04:19 пользователем Дегтярёв.
19 июль 2013 04:18 #23544
Тема заблокирована.
Дегтярев у меня все хорошо. На счет формы ты прав, ее нужно поддерживать.
Спасибо сказали: Дегтярёв, chujoy
19 июль 2013 05:56 #23553
Тема заблокирована.
  • artiom
  • artiom аватар
  • Посетитель
Печальная новость - умер Горшенёв - Солист группы"Король и Шут". Скорблю, наших всё меньше становится. :(
Последнее редактирование: 20 июль 2013 20:06 пользователем Клепаныч.
20 июль 2013 09:00 #23653
Тема заблокирована.
  • artiom
  • artiom аватар
  • Посетитель
Жызнь продолжается
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
21 июль 2013 08:18 #23721
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 1818

artiom пишет: Печальная новость - умер Горшенёв - Солист группы"Король и Шут". Скорблю, наших всё меньше становится. :(

Разделяю твою скорбь и печаль.Жалко,что Миша так нелепо ушёл,и так рано.Я люблю его сказки.И всегда слушаю.
Спасибо сказали: Клепаныч, Дегтярёв, artiom, chujoy
21 июль 2013 13:44 #23738
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 1818
Нда,наших и правда всё меньше.Ау,есть кто-нибудь?
Спасибо сказали: Клепаныч, Дегтярёв, chujoy
23 июль 2013 03:33 #23874
Тема заблокирована.
Всем доброе утро. Как спалось, как настроение. Если бы сегодня ночью дождь не поливал, я бы пришел сухим после пробежки.
Спасибо сказали: Дегтярёв, chujoy
23 июль 2013 04:50 #23877
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

Neprikasaemaya пишет: Нда,наших и правда всё меньше.Ау,есть кто-нибудь?

Neprikasaemaya, есть, конечно. Но не в полшестого утра же. :lol:
23 июль 2013 06:47 #23878
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

Мастер пишет: Всем доброе утро. Как спалось, как настроение. Если бы сегодня ночью дождь не поливал, я бы пришел сухим после пробежки.

Доброе, Мастер! Спалось нормально, настроение - тоска. Из-за погоды, в частности. Как сам поживаешь?
Кстати, а ты что, ночью бегаешь? :lol:
23 июль 2013 06:49 #23879
Тема заблокирована.
  • SeR-egA
  • SeR-egA аватар
  • Посетитель

Neprikasaemaya пишет: Нда,наших и правда всё меньше.Ау,есть кто-нибудь?

Сестренка! Ты про что? Если про исполнителей, то у каждого поколения-свое! Жизнь продолжается, мы стареем, авторы-исполнители стареют с нами ;) . Такова реальность! Пора с этим смириться.
А про ветеранов: так тема такая, что не стоит здесь флудить. Есть личка и чат. Рад был видеть тебя, Neprikasaemaya.
23 июль 2013 08:14 #23885
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17892

artiom пишет: Печальная новость - умер Горшенёв - Солист группы"Король и Шут". Скорблю, наших всё меньше становится. :(

artiom, согласен, только смотри, все до 40 помирают. Наверно потому что живут быстро, и проходят все очень быстро. Судьба у творческих
людей такая. Кстати, сегодня 23, 25 вроде Высоцкий помер, аккурат в Олимпиаду-80, не забудьте, помяните. Во, из В.С. Высоцкого:
...Я не люблю себя, когда я трушу
И не люблю, когда безвинных бьют.
Еще я не люблю, когда мне лезут в душу
Особенно, когда в неё плюют...
Когда он умер, стих написал, только пропало все, если вспомню, покажу.
Спасибо сказали: FANAT, Клепаныч, SeR-egA, Крест, Дегтярёв, artiom, Neprikasaemaya
Последнее редактирование: 23 июль 2013 09:10 пользователем chujoy.
23 июль 2013 08:20 #23887
Тема заблокирована.
  • SeR-egA
  • SeR-egA аватар
  • Посетитель

chujoy пишет: И не люблю, когда безвинных бьют.
Еще я не люблю, когда мне лезут в душу

Прекрасные слова! "Последний приют" у Семеныча удался на славу! Удивляюсь, что все вышло на общую аудиторию. Многое и сейчас актуально. Считаю Талькова Игоря его продолжением в творчестве. Стили разные,но смысл один! Прискорбно!
PS: Прискорбно, что с нами нет любимых сердцу наших близких, а так же испонителей, которые своим творчеством настраивают нас на плодотворную жизненную позицию. Старики! прослушайте песню " Надежда" А Пахмутовой! Заряд позитива на весь день!
Последнее редактирование: 23 июль 2013 11:09 пользователем SeR-egA.
23 июль 2013 10:25 #23904
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 14935
Всем Бродягам огромный Привет!Вот послушайте старенький хит.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Клепаныч, SeR-egA, Крест, Дегтярёв, artiom, chujoy, Neprikasaemaya
23 июль 2013 11:14 #23911
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6260
А что , Депеш мод никому не нравиться ?
Спасибо сказали: FANAT, Клепаныч, SeR-egA, Дегтярёв, artiom, chujoy, Neprikasaemaya
23 июль 2013 11:48 #23913
Тема заблокирована.
  • SeR-egA
  • SeR-egA аватар
  • Посетитель

Крест пишет: А что , Депеш мод никому не нравиться ?

Респект! Бродяга! В струю попал. Спасибо! Вспомнил юность :) А как вам рок оперы: Юнона и Авось, к примеру? Не пишу про исполнителей, но ощущения разные, да и восприятие. Но мне нравиться! :)
23 июль 2013 12:55 #23916
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 7 пользователей и 1425 гостей на форуме
  • Lencha, Therion, anvej68, herdenis, kizomba, kot6140, Виктор53