У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3
- Neprikasaemaya
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1818
Наверное потому,что 61 пост был ни о чём.Соответственно ты Сталкера ещё не заработал.Otklik пишет: Объясните мне. Почему у меня было ранг сталкер с 103 постами, а теперь новичек с 42 ?
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
- Neprikasaemaya
-
- МАСТЕР
Круто,и прямо в точку.Умеешь находить нужное в нужный момент.Умница.chujoy пишет: Поддержу нашего ботаника(прости что по старому) Давайте парни действительно вернем Костер. Ну, немнго классики:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Среди всего того, что в нас переплелось
Порой самодовольство нами правит
Считаться или быть, вот в чем вопрос
Который время человеку ставит...
- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
- Спасибо получено: 2011
Первый раз слышу о таком. Никто тут не говорит у кого круче мод, просто люди хотят поделиться своими достижениями. Разве это плохо?Neprikasaemaya пишет: Разговоры о том,у кого круче мод,якобы им деланый, мне не интересны. Я лучше результат оценю,ибо не говори Гоп, пока не перепрыгнешь.
- Neprikasaemaya
-
- МАСТЕР
Клепаныч правильно сказал о правилах сайта,это не чат и не раздел Модостроение.Ищи нормальных там.О своих узких темах говорите в определённых разделах.И ради Бога,научитесь правильно писать,это тоже в правилах прописано.А то читаю,и диву даюсь.Как так-то,вроде не ребёнок,а ошибок случайных и намеренных пруд пруди.Стыдно,товарищи.Aleks пишет:
Здарова Дегтярёв! Заходить на сайт конечно буду иногда, но у костра сидеть уже не вижу смысла. Я то часто сидел потому-что у костра можно было нормально отдохнуть и пообщаться с нормальными людьми.Дегтярёв пишет: В этом плане я больше согласен с Алексом, который уже ушёл. Надеюсь, он ещё вернётся. И пусть каждый из вас решит для себя, что важно, а что не очень.
- Neprikasaemaya
-
- МАСТЕР
Насчёт накрутки постов-это к Монолиту.Если ради тебя он изменит правила-всегда пожалуйста.Дегтярёв пишет: Всем здрасьте! Что-то довольно резки вы, друзья, по отношению к пишущим здесь людям. Запрещать всё и вся - это тоже не дело. Так можно и всех завсегдаев вышвырнуть отсюда за "накрутку" постов. В этом плане я больше согласен с Алексом, который уже ушёл. Надеюсь, он ещё вернётся. И пусть каждый из вас решит для себя, что важно, а что не очень. Удачи всем!
P.S. Обидеть данным постом никого не хотел, а лишь высказал своё мнение. Если что не так - простите.
- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
Предлагаешь бегать по разным разделам и общаться там по теме соответствующей разделу? Зачем тогда костер? К слову о чате. Другое дело если бы чат был, и еще можно было сказать, что тут нам не чат. Но его нету. Что нам теперь писать друг другу в ЛС, или если на то пошло переходить на другой сайт?Neprikasaemaya пишет: Клепаныч правильно сказал о правилах сайта,это не чат и не раздел Модостроение.Ищи нормальных там.О своих узких темах говорите в определённых разделах.И ради Бога,научитесь правильно писать,это тоже в правилах прописано.А то читаю,и диву даюсь.Как так-то,вроде не ребёнок,а ошибок случайных и намеренных пруд пруди.Стыдно,товарищи.
1. Попал в точку! Для этого и существуют разделы.Aleks пишет: Предлагаешь бегать по разным разделам и общаться там по теме соответствующей разделу? Зачем тогда костер? К слову о чате. Что нам теперь писать друг другу в ЛС, или если на то пошло переходить на другой сайт?
2.Если не знаешь для чего создан Костер - читай шапку темы.
3. Личка для этого и создана.
Это не предложение, а правила сайта. Алекс, не понимаю почему ты воспринимаешь это в штыки, тебя не собирались ущемлять в твоих правах и не надо бросаться в крайности (уйти на другой сайт). Моды я вижу только твои - Спасибо, остальные только пишут о них, а оценивать шкуру не убитого медведя, как-то неинтересно-согласен? Общаться на сайте никто не запрещает, но соблюдайте правила! Удачи .
Спешу обрадовать всех пользователей сайта: скоро, очень скоро будет запущено тестирование чата и надеюсь все проблемы будут решены!
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14418
Внимание Ветераны, Новички и Модостроители Зоны!
В связи с нарастающим не пониманием друг друга, с сегодняшнего дня на сайте начинает работу ЧАТ. Возможно это как-то погасит костер раздора. Пока чат будет работать в режиме тестирования и доступен будет только зарегистрированным пользователям.
Более подробно о Чате и как перейти в него создана ЭТА ТЕМА .
Начинаем тестировать, приятного общения!
Чат испытали-полет нормальный!

- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14418
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
- Профессор, с моим другом, что- то не ладное. Когда я хлопаю в ладоши, он начинает говорить правду.
- Вот как, давайте ка, проверим.(Хлопок).
- Сахаров - наркоман и алкоголик. Алкоголь берет у Меченого, а наркоту у бандитов.
Пришли 2 рыбака к реке Припять. Один из них говорит.
- Последним словом моего сына, это было, что здесь большая рыба.
Значит попросил капитан блок-поста 2 ящика водки у Сидоровича и послал за ними 2 солдат. Пришли солдаты от Сидоровича и начинают пить.
- Товарищ капитан, это вода.
Капитан подумал и сказал, чтобы солдаты пошли к Сидоровичу за водой.
- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
Братья, вы слышали, что недавно несколько неверных подобрались к антеннам? Монолит направил нас, и братья вовремя их заметили. Одного мы уничтожили сразу. Двое других бросились бежать. Трусы. Все они трусы. Лишь истинная вера не оставляет места для страха! Двое смогли убежать, но Монолит мудр и всеведущ. Значит, они нужны ему живыми.
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК

- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404

ботаник у ворот - Кресту:
-Вот наркоша! Опять по дороге скурил!
Едут Серега и Тор-Вик на запорожце по Кордону. Вдруг Серега:
- Тор-Вик, поворачивай, Сидорович!!!!!
*бац*
- Эх жалко Сидоровича
Опять :
- Тор-Вик, поворачивай, Меченный!!!!!
*бац*
- Эх жалко Меченного.
Вдруг Тор-Вик не выдерживает:
- Серега, ты за рулем, ты и поворачивай.
Диалог бандитов в Зоне:
- Твоё погоняло
- Пук.
- Как?
- Не Как а Пук.
Короче, стоит Дегтярев и думает:"Блин, задолбали меня эти твари… ".
Вдруг, видит полудохлый кровосос стоит. Ну Дегтярев к нему подходит, а кровосос ему и говорит:"отпусти меня,сталкер, а я твои три желания выполню." Дегтярев подумал и отпускает его. Кровосос:"Ну давай твое первое желание." Сталкер:"Хочу, чтобы больше не было монстров." Вдруг кровосос исчезает. И Дегтярев кричит:"А еще два желания!!!"
- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
Здарова Димитр! Ой давай не начинать, ага? А я вот закуски на праздник принес.Димитр пишет: Всем привет! Вот подошёл к костерку погреться немного и побегу дальше. Во первых хочу поздравить с Днём Спавна! Во вторых заметил что Некоторые Личности стали общаться скажем так - дерзковато (не буду тыкать пальцем). Ладно побёг я дальше. Скоро уеду в тур-поездку по речке 290 км сплавлятся. Нужно готовится. Всем добра! Всё пошёл я.
Идёт по вагону такой весь на понтах Бандит и напевает: - В натуре. Три вагона, в натуре три вагона…
Встаёт Долговец: - Эй, Бандос, ты чё такой борзый?!
Бандит: - Пойдём выйдем?!
Уходят. Через не которое время Бандит возвращается один и снова поёт свою песню.
Не выдерживает Наёмник.
Наёмник: - Ты чё борзеешь гопота?!
Бандит: - Пойдем, выйдем?
Уходят. Опять Бандит возвращается один и снова поёт: - В натуре три вагона, в натуре три вагона..
Здоровый как танк ветеран Свободовец оглядел вагон, все молчат. Делать нечего надо идти…
Бандит: - Ну чё, пойдем, выйдем?
Через некоторое время Свободовец возвращается весь побитый, но живой.
Падает на скамейку и говорит: - Ну чё, уставились!? Их там гадов в натуре ТРИ ВАГОНА!!!!
Сталкеров в Зоне
|