lock У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3

• Спасибо получено: 1818

Otklik пишет: Объясните мне. Почему у меня было ранг сталкер с 103 постами, а теперь новичек с 42 ?

Наверное потому,что 61 пост был ни о чём.Соответственно ты Сталкера ещё не заработал.
Спасибо сказали: FANAT, Клепаныч, Крест, chujoy
06 июль 2013 18:45 #22341
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6260
Дегтярёв , Алекс ! Согласен с вами ! В костре так интереснее стало в последнее время , прям не костёр , а бар ! Старые традиции это хорошо , у старого костра была своя изюминка , тут своя , прогресс идёт вперёд ! Сейчас просто много человек заседают в костре , если в старом общались на всякие простецкие темы ( как сталкеры с похода ) тут как бы легче молодому поколению . Но чтоб посты не накручивались , можно опять сделать незасчитывающиеся посты в следующем костре !
Спасибо сказали: Клепаныч, chujoy, Aleks
06 июль 2013 18:47 #22342
Тема заблокирована.

chujoy пишет: Поддержу нашего ботаника(прости что по старому) Давайте парни действительно вернем Костер. Ну, немнго классики:

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Круто,и прямо в точку.Умеешь находить нужное в нужный момент.Умница.
Спасибо сказали: Клепаныч, Крест, chujoy
06 июль 2013 18:52 #22343
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 2011

Neprikasaemaya пишет: Разговоры о том,у кого круче мод,якобы им деланый, мне не интересны. Я лучше результат оценю,ибо не говори Гоп, пока не перепрыгнешь.

Первый раз слышу о таком. Никто тут не говорит у кого круче мод, просто люди хотят поделиться своими достижениями. Разве это плохо?

Что ждет тебя Сталкер, в Зоне, которая изменилась?
Спасибо сказали: Крест, chujoy
06 июль 2013 18:53 #22344
Тема заблокирована.

Aleks пишет:

Дегтярёв пишет: В этом плане я больше согласен с Алексом, который уже ушёл. Надеюсь, он ещё вернётся. И пусть каждый из вас решит для себя, что важно, а что не очень.

Здарова Дегтярёв! Заходить на сайт конечно буду иногда, но у костра сидеть уже не вижу смысла. Я то часто сидел потому-что у костра можно было нормально отдохнуть и пообщаться с нормальными людьми.

Клепаныч правильно сказал о правилах сайта,это не чат и не раздел Модостроение.Ищи нормальных там.О своих узких темах говорите в определённых разделах.И ради Бога,научитесь правильно писать,это тоже в правилах прописано.А то читаю,и диву даюсь.Как так-то,вроде не ребёнок,а ошибок случайных и намеренных пруд пруди.Стыдно,товарищи.
06 июль 2013 19:04 #22345
Тема заблокирована.

Дегтярёв пишет: Всем здрасьте! Что-то довольно резки вы, друзья, по отношению к пишущим здесь людям. Запрещать всё и вся - это тоже не дело. Так можно и всех завсегдаев вышвырнуть отсюда за "накрутку" постов. В этом плане я больше согласен с Алексом, который уже ушёл. Надеюсь, он ещё вернётся. И пусть каждый из вас решит для себя, что важно, а что не очень. Удачи всем!
P.S. Обидеть данным постом никого не хотел, а лишь высказал своё мнение. Если что не так - простите.

Насчёт накрутки постов-это к Монолиту.Если ради тебя он изменит правила-всегда пожалуйста.
06 июль 2013 19:07 #22346
Тема заблокирована.

Neprikasaemaya пишет: Клепаныч правильно сказал о правилах сайта,это не чат и не раздел Модостроение.Ищи нормальных там.О своих узких темах говорите в определённых разделах.И ради Бога,научитесь правильно писать,это тоже в правилах прописано.А то читаю,и диву даюсь.Как так-то,вроде не ребёнок,а ошибок случайных и намеренных пруд пруди.Стыдно,товарищи.

Предлагаешь бегать по разным разделам и общаться там по теме соответствующей разделу? Зачем тогда костер? К слову о чате. Другое дело если бы чат был, и еще можно было сказать, что тут нам не чат. Но его нету. Что нам теперь писать друг другу в ЛС, или если на то пошло переходить на другой сайт?

Спасибо сказали: Крест, chujoy
Последнее редактирование: 06 июль 2013 19:24 пользователем Aleks.
06 июль 2013 19:23 #22348
Тема заблокирована.
  • SeR-egA
  • SeR-egA аватар
  • Посетитель

Aleks пишет: Предлагаешь бегать по разным разделам и общаться там по теме соответствующей разделу? Зачем тогда костер? К слову о чате. Что нам теперь писать друг другу в ЛС, или если на то пошло переходить на другой сайт?

1. Попал в точку! Для этого и существуют разделы.
2.Если не знаешь для чего создан Костер - читай шапку темы.
3. Личка для этого и создана.
Это не предложение, а правила сайта. Алекс, не понимаю почему ты воспринимаешь это в штыки, тебя не собирались ущемлять в твоих правах и не надо бросаться в крайности (уйти на другой сайт). Моды я вижу только твои - Спасибо, остальные только пишут о них, а оценивать шкуру не убитого медведя, как-то неинтересно-согласен? Общаться на сайте никто не запрещает, но соблюдайте правила! Удачи .

Спешу обрадовать всех пользователей сайта: скоро, очень скоро будет запущено тестирование чата и надеюсь все проблемы будут решены!
Последнее редактирование: 07 июль 2013 00:35 пользователем SeR-egA.
07 июль 2013 00:00 #22349
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 14418
Внимание Ветераны, Новички и Модостроители Зоны! 
В связи с нарастающим не пониманием друг друга, с сегодняшнего дня на сайте начинает работу ЧАТ. Возможно это как-то погасит костер раздора. Пока чат будет работать в режиме тестирования и доступен будет только зарегистрированным пользователям.
Более подробно о Чате и как перейти в него создана
ЭТА ТЕМА .
Начинаем тестировать, приятного общения!
Спасибо сказали: FANAT, Клепаныч, Крест, chujoy, Aleks
Последнее редактирование: 07 июль 2013 01:02 пользователем Alexs.
07 июль 2013 01:01 #22351
Тема заблокирована.
  • SeR-egA
  • SeR-egA аватар
  • Посетитель
Надеюсь погаснет костер раздора, а не наш Костер!
Чат испытали-полет нормальный! :)
07 июль 2013 01:10 #22352
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 14418
Костер будет и вряд ли потухнет, по крайней мере в наших силах Серега этого не допустить!
Спасибо сказали: Клепаныч, SeR-egA, Крест, chujoy, Aleks
07 июль 2013 01:14 #22353
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6404
Всем доброе утро. Как спалось, как настроение. Я тут нашел пару дровишек для нашего костра, чтобы не потух.
Меньше слов, больше дела.
Спасибо сказали: Клепаныч, SeR-egA, Крест, chujoy, Aleks
07 июль 2013 07:49 #22361
Тема заблокирована.
Ну поскольку костер раздора потушен, расскажу о еще одной байке, про подорвавшихся к антеннам.
Братья, вы слышали, что недавно несколько неверных подобрались к антеннам? Монолит направил нас, и братья вовремя их заметили. Одного мы уничтожили сразу. Двое других бросились бежать. Трусы. Все они трусы. Лишь истинная вера не оставляет места для страха! Двое смогли убежать, но Монолит мудр и всеведущ. Значит, они нужны ему живыми.

Спасибо сказали: Клепаныч, SeR-egA, Крест, chujoy
Последнее редактирование: 07 июль 2013 12:38 пользователем Aleks.
07 июль 2013 11:01 #22370
Тема заблокирована.
  • SeR-egA
  • SeR-egA аватар
  • Посетитель
Поздравляю сайт с Днем Рождения! И конечно, Всех пользователей :)
07 июль 2013 21:11 #22393
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6260
Всех завсегдатаев , и не только . С днюхой сайта !
Спасибо сказали: FANAT, Клепаныч, SeR-egA, chujoy, Neprikasaemaya, Aleks
07 июль 2013 21:14 #22394
Тема заблокирована.
Подключаюсь к поздравлениям Братьев. С днем рождения сайта! Огромное спасибо Монолиту за сайт! :)

Спасибо сказали: Клепаныч, SeR-egA, Крест, chujoy, Neprikasaemaya
07 июль 2013 21:49 #22396
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6404
С днем рождения сайт! А так же поздравляю всех его пользователей с этим замечательным днем :) .
Меньше слов, больше дела.
Спасибо сказали: FANAT, Клепаныч, SeR-egA, Крест, chujoy, Neprikasaemaya, Aleks
Последнее редактирование: 08 июль 2013 02:50 пользователем Aйс.
08 июль 2013 02:50 #22406
Тема заблокирована.
  • SeR-egA
  • SeR-egA аватар
  • Посетитель
Мастер! А где анекдот? Хорошо, сменю тебя на посту. :)
Последнее редактирование: 08 июль 2013 10:23 пользователем SeR-egA. Причина: Убрал очень бородатый анекдот
08 июль 2013 08:38 #22416
Тема заблокирована.
  • Moskir
  • Moskir аватар
  • Посетитель
Всем привет! Вот подошёл к костерку погреться немного и побегу дальше. Во первых хочу поздравить с Днём Спавна! Во вторых заметил что Некоторые Личности стали общаться скажем так - дерзковато (не буду тыкать пальцем). Ладно побёг я дальше. Скоро уеду в тур-поездку по речке 290 км сплавлятся. Нужно готовится. Всем добра! Всё пошёл я.
08 июль 2013 11:08 #22422
Тема заблокирована.

Димитр пишет: Всем привет! Вот подошёл к костерку погреться немного и побегу дальше. Во первых хочу поздравить с Днём Спавна! Во вторых заметил что Некоторые Личности стали общаться скажем так - дерзковато (не буду тыкать пальцем). Ладно побёг я дальше. Скоро уеду в тур-поездку по речке 290 км сплавлятся. Нужно готовится. Всем добра! Всё пошёл я.

Здарова Димитр! Ой давай не начинать, ага? А я вот закуски на праздник принес.

Спасибо сказали: Клепаныч, SeR-egA, Крест, chujoy, Neprikasaemaya
Последнее редактирование: 08 июль 2013 11:41 пользователем Aleks.
08 июль 2013 11:40 #22424
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 4 пользователей и 1543 гостей на форуме
  • anvej68, axanapronyaeva, herdenis, Анапчанин75