У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
Крест, попробуй поиграть в Dead Space 3.Крест пишет: Братки , подсел я на хорроры . Сейчас играю в Survivors Вий , очень крутая игра !

Otklik, а вот я в Dead Space 3 играть не советовал бы. Лучше пройти первую или вторую часть. Так как третья больше смахивает на шутер среднего качества.
P.S. Я бы советовал поиграть в Zombie Driver.

P.S."Чистая", значит без модов.
Otklik, в твоей папке с установленной игрой есть папка "resources", а в ней - архивы: resources.db0 - resources.db4. Распакуй их - и будет тебе gamedata. Удачи в распаковке!Otklik пишет: Всем привет. Не поможите ссылкой. Где можно скачать чистую папку gamedata для сталкер Зов Припяти.
P.S."Чистая", значит без модов.
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Neprikasaemaya
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1818
Neprikasaemaya пишет:
chujoy пишет: Дегтярев, принцип у меня таков, что не приемлю, когда мне навязывают условия(в данном случае условия скачивания). Будешь лично ты
качать гигабайт инфы скоростью 30-50 кб\сек.? Хочешь быстрее- либо покупай, либо номер телефона, потом СМСски, и опять деньги
сдерут, либо очень навязчиво суют тебе программу для скачивания. Тебе ли не знать, что такие проги, мягко говоря вызывают подозрение.
Надеюсь мысль понял.
Чёрт,хотела написать своё мнение,инет тупит.Пишу сейчас.
Приветствую,Чужой.Рада видеть тебя.Мне импонирует твоя точка зрения.Сама такая.
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Я тут посмотрел системные требования этой игры и могу сказать одно. Крест уже качаюКрест пишет: Братки , подсел я на хорроры . Сейчас играю в Survivors Вий , очень крутая игра !

- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Крест, во-первых поздравляю тебя с кругленькой суммой постов, а во вторых. Там ведь надо к какому-то серверу подключаться?Крест пишет: Мастер , я тут с приятелем играю , если что подключайся !
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Крест, не, ну шо по Инету можно - внатуре круто, но ведь тупить будет конкретно, если у тя пиратка, а не лицуха. А за лицуху нада бабло выкладывать. Во какая тема, браток.Крест пишет: Дегтярёв , так в неё и по нету играть можно !

Согласен 3 не очень.Дегтярёв пишет: Крест, на хорроры подсел? Поздравляю!
Удачи тебе!
Otklik, а вот я в Dead Space 3 играть не советовал бы. Лучше пройти первую или вторую часть. Так как третья больше смахивает на шутер среднего качества.
P.S. Я бы советовал поиграть в Zombie Driver.Довольно прикольная игрушка.
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
- Спасибо получено: 2011