lock У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3

• Спасибо получено: 6260
Чужой , признаюсь , грешен . Если считать приветы и до свидания мне можно урезать постов двести ! :woohoo:
Спасибо сказали: Клепаныч, chujoy
06 июль 2013 06:45 #22292
Тема заблокирована.
  • Пец Владимир
  • Пец Владимир аватар
  • Посетитель
Эх блин столько карманых денег истратил на посты, что можно было купить несколько игр для ПК.
06 июль 2013 06:48 #22293
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6260
Отклик в смысле денег ?
06 июль 2013 06:55 #22294
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17892

Otklik пишет: Эх блин столько карманых денег истратил на посты, что можно было купить несколько игр для ПК.

Отклик, братишка, пугаешь. Деньги- то причем? Тырнет что- ли? Так если хочешь общаться, тем более должен думать об том что пишешь.
Спасибо сказали: FANAT, Крест
06 июль 2013 06:59 #22295
Тема заблокирована.
  • Пец Владимир
  • Пец Владимир аватар
  • Посетитель
ОК. Теперь буду писать посты реже.
06 июль 2013 07:05 #22296
Тема заблокирована.
  • artiom
  • artiom аватар
  • Посетитель

Otklik пишет: ОК. Теперь буду писать посты реже.

Да не реже надо,а качественнее.Это я не насчёт тебя,это я в общем.А то что удалили несколько постов,так все мы грешны,у всех удаляли.А тема,кстати,стала похожа одновременно на чат,и на раздел модостроение :)
06 июль 2013 07:43 #22298
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 14935
Привет Всем!Отклик наверняка постами у костра хотел Ветерана накрутить,другим урок будет.А девчонки заходят,только общаться о модостроении наверное им не интересно.Всем Удачи.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Клепаныч, Крест, Neprikasaemaya
06 июль 2013 07:56 #22299
Тема заблокирована.
  • Пец Владимир
  • Пец Владимир аватар
  • Посетитель

FANAT пишет: Привет Всем!Отклик наверняка постами у костра хотел Ветерана накрутить,другим урок будет.А девчонки заходят,только общаться о модостроении наверное им не интересно.Всем Удачи.

Не зачем накручивать!?
06 июль 2013 08:22 #22300
Тема заблокирована.
  • SeR-egA
  • SeR-egA аватар
  • Посетитель
Друзья-Бродяги! Внимательно почитайте шапку темы! Там все четко написано, сделайте выводы для себя! Надеюсь вы поймете правильно. Почитайте первую часть для сравнения. После этого пододвигайтесь к Костру, мы готовы выслушать вас! Старайтесь, чтобы было интересно Всем, а не горстке сталкеров!
Последнее редактирование: 06 июль 2013 08:42 пользователем SeR-egA.
06 июль 2013 08:31 #22301
Тема заблокирована.
Поддержу нашего ботаника(прости что по старому) Давайте парни действительно вернем Костер. Ну, немнго классики:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: FANAT, Клепаныч, SeR-egA, Крест, artiom, Neprikasaemaya, Aйс
06 июль 2013 08:44 #22302
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 14935
Отклик Брат.Скоро выйдет Омега-будет возможность поработать в теме.Удачи.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Клепаныч, Крест
Последнее редактирование: 06 июль 2013 19:47 пользователем FANAT.
06 июль 2013 09:01 #22304
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 7835

Otklik пишет: Объясните мне. Почему у меня было ранг сталкер с 103 постами, а теперь новичек с 42 ?

Здравствуй, Брат Otklik! Вот ЗДЕСЬ есть ответ на твой вопрос, а ЗДЕСЬ - обоснование! Эти правила касаются - всех! Не зависимо от Должности и Ранга!

SeR-egA пишет: Друзья-Бродяги! Внимательно почитайте шапку темы! Там все четко написано, сделайте выводы для себя! Надеюсь вы поймете правильно. Почитайте первую часть для сравнения. После этого пододвигайтесь к Костру, мы готовы выслушать вас! Старайтесь, чтобы было интересно Всем, а не горстке сталкеров!

Полностью поддерживаю!
Друзья! Обратите внимание! За два месяца исписано и заархивировано - две Темы "У Костра"! Вашему вдохновению и желанию "пописать" (ударение пускай каждый поставит, куда захочет) позавидовал бы любой писатель!
Спасибо сказали: FANAT, SeR-egA, Крест, artiom, chujoy, Neprikasaemaya, Aleks, Пец Владимир
06 июль 2013 09:13 #22305
Тема заблокирована.
Вот, немного скринов прикольных из Обливиона:
Спасибо сказали: FANAT, Клепаныч, SeR-egA, Крест, Aйс, Aleks
06 июль 2013 09:27 #22308
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6404
Всем добрый день. Чужой спасибо за скриншоты. Я вот тут подготовил пару анекдотов.
Меньше слов, больше дела.
Спасибо сказали: FANAT, Крест, chujoy, Пец Владимир
Последнее редактирование: 06 июль 2013 15:42 пользователем Aйс.
06 июль 2013 11:04 #22315
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 2011

chujoy пишет: Приветствую Всех! Парни, Вам не кажется , что тему "У Костра" Вы превратили в чат? При всем к вам уважении, не обижайтесь ради бога,
зачем вы это делаете?

Ну давай попросим администрацию закрыть эту тему и больше не будем общаться. Тогда будем или в ЛС общаться, чего мало вероятно, или в темах оффтопить, что прибавит администрации больше работы.

Клепаныч пишет: Друзья! Обратите внимание! За два месяца исписано и заархивировано - две Темы "У Костра"! Вашему вдохновению и желанию "пописать" (ударение пускай каждый поставит, куда захочет) позавидовал бы любой писатель!

Ну тогда здесь и делать то нечего, тушим костер и валим кто куда. Я тогда мод пошел делать, а отдохнуть можно не только на сайте(У костра точнее) а кроме костра здесь нет мест отдохнуть. Чата то нету. Бывайте Братья!

Что ждет тебя Сталкер, в Зоне, которая изменилась?
Спасибо сказали: Крест, Aйс
Последнее редактирование: 06 июль 2013 12:16 пользователем Aleks.
06 июль 2013 11:45 #22317
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
Всем здрасьте! Что-то довольно резки вы, друзья, по отношению к пишущим здесь людям. Запрещать всё и вся - это тоже не дело. Так можно и всех завсегдаев вышвырнуть отсюда за "накрутку" постов. В этом плане я больше согласен с Алексом, который уже ушёл. Надеюсь, он ещё вернётся. И пусть каждый из вас решит для себя, что важно, а что не очень. Удачи всем!
P.S. Обидеть данным постом никого не хотел, а лишь высказал своё мнение. Если что не так - простите.
Последнее редактирование: 06 июль 2013 15:35 пользователем Дегтярёв.
06 июль 2013 15:20 #22320
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

Клепаныч пишет: Вашему вдохновению и желанию "пописать" (ударение пускай каждый поставит, куда захочет) позавидовал бы любой писатель!

Клепаныч, а тебе не кажется, что ты довольно резко выразился в данном предложении насчёт слова "пописать"? Всё же не стоит в будущем так делать. Это, мягко говоря, некрасиво. И прости за то, что позволил себе сделать тебе замечание. Удачи!
P.S. Кстати, если в рассматриваемом нами слове ударение поставить на "и", вторая часть предложения, то есть про зависть писателей, теряет всякий смысл.
Последнее редактирование: 06 июль 2013 15:35 пользователем Дегтярёв.
06 июль 2013 15:24 #22321
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

Мастер пишет: Пошел пьяный Свободовец в лесную чащу. Догоняет его кровосос и говорит.
- Все попался! Сейчас тебя засосу.
- Не получится. У моего комбинезона ширинки нет.

Мастер, ты, конечно, извини, но вот такие вот твои анекдоты, кстати говоря, неоднократные, наталкивают многих, как я уверен, на нехорошие мысли о тебе. Это у тебя больная тема, что-ли? Не стоит так её раздувать, а то становится уже не смешно. Да и, откровенно говоря, такое дело уже больше смахивает на хамство, чем на анекдот. Ещё раз извини, если я неправ. А задуматься над этим всё-таки советую. Удачи в творческих делах!
Последнее редактирование: 06 июль 2013 15:32 пользователем Дегтярёв.
06 июль 2013 15:30 #22322
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 2011

Дегтярёв пишет: В этом плане я больше согласен с Алексом, который уже ушёл. Надеюсь, он ещё вернётся. И пусть каждый из вас решит для себя, что важно, а что не очень.

Здарова Дегтярёв! Заходить на сайт конечно буду иногда, но у костра сидеть уже не вижу смысла. Я то часто сидел потому-что у костра можно было нормально отдохнуть и пообщаться с нормальными людьми.

Что ждет тебя Сталкер, в Зоне, которая изменилась?
Спасибо сказали: Крест, Дегтярёв
06 июль 2013 15:54 #22323
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 1818

chujoy пишет: .... И еще хочу добавить, не заметили, что девчонки стали реже заходить сюда?

Привет, Чужой. Рада, что заметил об отсутствии дам. Могу ответить. Лично я вышла из возраста, когда чатятся для того,что бы чатиться. И сленг некоторых (не буду называть имён, кому надо-тот поймёт) ребят просто отталкивает от общения. Стало неинтересно, хотя читаю посты каждый день.Разговоры о том,у кого круче мод,якобы им деланый, мне не интересны. Я лучше результат оценю,ибо не говори Гоп, пока не перепрыгнешь.
Спасибо сказали: Клепаныч, Крест, Дегтярёв, artiom, chujoy
Последнее редактирование: 06 июль 2013 18:47 пользователем Alexs.
06 июль 2013 18:41 #22339
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 4 пользователей и 1539 гостей на форуме
  • anvej68, axanapronyaeva, herdenis, Анапчанин75