У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260

- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Отклик, братишка, пугаешь. Деньги- то причем? Тырнет что- ли? Так если хочешь общаться, тем более должен думать об том что пишешь.Otklik пишет: Эх блин столько карманых денег истратил на посты, что можно было купить несколько игр для ПК.
Да не реже надо,а качественнее.Это я не насчёт тебя,это я в общем.А то что удалили несколько постов,так все мы грешны,у всех удаляли.А тема,кстати,стала похожа одновременно на чат,и на раздел модостроениеOtklik пишет: ОК. Теперь буду писать посты реже.

- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Не зачем накручивать!?FANAT пишет: Привет Всем!Отклик наверняка постами у костра хотел Ветерана накрутить,другим урок будет.А девчонки заходят,только общаться о модостроении наверное им не интересно.Всем Удачи.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Порой самодовольство нами правит
Считаться или быть, вот в чем вопрос
Который время человеку ставит...
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7835
Здравствуй, Брат Otklik! Вот ЗДЕСЬ есть ответ на твой вопрос, а ЗДЕСЬ - обоснование! Эти правила касаются - всех! Не зависимо от Должности и Ранга!Otklik пишет: Объясните мне. Почему у меня было ранг сталкер с 103 постами, а теперь новичек с 42 ?
Полностью поддерживаю!SeR-egA пишет: Друзья-Бродяги! Внимательно почитайте шапку темы! Там все четко написано, сделайте выводы для себя! Надеюсь вы поймете правильно. Почитайте первую часть для сравнения. После этого пододвигайтесь к Костру, мы готовы выслушать вас! Старайтесь, чтобы было интересно Всем, а не горстке сталкеров!
Друзья! Обратите внимание! За два месяца исписано и заархивировано - две Темы "У Костра"! Вашему вдохновению и желанию "пописать" (ударение пускай каждый поставит, куда захочет) позавидовал бы любой писатель!
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
- Слушайте, у нас с вами вчера сделка. Наше оружие в обмен на вашу еду.
- Ну и, что.
- Конечно еды много, но тут возникает одно "но".
- Какое еще?
- Мы ведь смотрите на одной картошке не проживем.
Пошел пьяный Свободовец в лесную чащу. Догоняет его кровосос и говорит.
- Все попался! Сейчас тебя засосу.
Свободовец про себя.
- Сейчас, сейчас. Вот позвоню я Меченому, посмотрим кто кого.
- Алло, Меченый, значит слушай меня внимательно, напейся в хлам, возьми свою ниву и едь в лесную чащу, вот координаты.
- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
- Спасибо получено: 2011
Ну давай попросим администрацию закрыть эту тему и больше не будем общаться. Тогда будем или в ЛС общаться, чего мало вероятно, или в темах оффтопить, что прибавит администрации больше работы.chujoy пишет: Приветствую Всех! Парни, Вам не кажется , что тему "У Костра" Вы превратили в чат? При всем к вам уважении, не обижайтесь ради бога,
зачем вы это делаете?
Ну тогда здесь и делать то нечего, тушим костер и валим кто куда. Я тогда мод пошел делать, а отдохнуть можно не только на сайте(У костра точнее) а кроме костра здесь нет мест отдохнуть. Чата то нету. Бывайте Братья!Клепаныч пишет: Друзья! Обратите внимание! За два месяца исписано и заархивировано - две Темы "У Костра"! Вашему вдохновению и желанию "пописать" (ударение пускай каждый поставит, куда захочет) позавидовал бы любой писатель!
P.S. Обидеть данным постом никого не хотел, а лишь высказал своё мнение. Если что не так - простите.
Клепаныч, а тебе не кажется, что ты довольно резко выразился в данном предложении насчёт слова "пописать"? Всё же не стоит в будущем так делать. Это, мягко говоря, некрасиво. И прости за то, что позволил себе сделать тебе замечание. Удачи!Клепаныч пишет: Вашему вдохновению и желанию "пописать" (ударение пускай каждый поставит, куда захочет) позавидовал бы любой писатель!
P.S. Кстати, если в рассматриваемом нами слове ударение поставить на "и", вторая часть предложения, то есть про зависть писателей, теряет всякий смысл.
Мастер, ты, конечно, извини, но вот такие вот твои анекдоты, кстати говоря, неоднократные, наталкивают многих, как я уверен, на нехорошие мысли о тебе. Это у тебя больная тема, что-ли? Не стоит так её раздувать, а то становится уже не смешно. Да и, откровенно говоря, такое дело уже больше смахивает на хамство, чем на анекдот. Ещё раз извини, если я неправ. А задуматься над этим всё-таки советую. Удачи в творческих делах!Мастер пишет: Пошел пьяный Свободовец в лесную чащу. Догоняет его кровосос и говорит.
- Все попался! Сейчас тебя засосу.
- Не получится. У моего комбинезона ширинки нет.
- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
- Спасибо получено: 2011
Здарова Дегтярёв! Заходить на сайт конечно буду иногда, но у костра сидеть уже не вижу смысла. Я то часто сидел потому-что у костра можно было нормально отдохнуть и пообщаться с нормальными людьми.Дегтярёв пишет: В этом плане я больше согласен с Алексом, который уже ушёл. Надеюсь, он ещё вернётся. И пусть каждый из вас решит для себя, что важно, а что не очень.
- Neprikasaemaya
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1818
Привет, Чужой. Рада, что заметил об отсутствии дам. Могу ответить. Лично я вышла из возраста, когда чатятся для того,что бы чатиться. И сленг некоторых (не буду называть имён, кому надо-тот поймёт) ребят просто отталкивает от общения. Стало неинтересно, хотя читаю посты каждый день.Разговоры о том,у кого круче мод,якобы им деланый, мне не интересны. Я лучше результат оценю,ибо не говори Гоп, пока не перепрыгнешь.chujoy пишет: .... И еще хочу добавить, не заметили, что девчонки стали реже заходить сюда?
Сталкеров в Зоне
|