У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Ну и ладушки. Удачи. А мод то примерно когда выйдет.Димитр пишет: Всем мира братья! Меня осенило! Теперь сюжет будет идти дальше и работа над модом возобновлена. Хы-хы-хы.
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260

- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Вот, подглядывать не хахочется, да ладно. Но все равно оказался прав- античит на actore стоит. Этот ихний коммисар обещал наградитьКрест пишет: Чужой , штучек пять этих диарамм нашёл . И то в основном по наводкам Мастера !
того кто сковырнет. Вылет у juri был, как есть из-за этого.
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Могу тебе сказать так книга про "Бумагу" после остальных книг Зорича уже не то. А мой мод я вообще теперь ни знаю когда будет готов. Снова делаю занова при тестенге находил вылеты причину которых не смог определить. А где-же обещаный твой мод?Мастер пишет: Всем добрый вечер. Я тут собираюсь начать читать книгу "Клад Стервятника" судя по размеру книги, она не очень большая.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Димитр, приветствую. Дак поделись вылетами. Дегтярев, aleksn09, шибко понимают, может чего присоветуют.Димитр пишет:
Могу тебе сказать так книга про "Бумагу" после остальных книг Зорича уже не то. А мой мод я вообще теперь ни знаю когда будет готов. Снова делаю занова при тестенге находил вылеты причину которых не смог определить. А где-же обещаный твой мод?Мастер пишет: Всем добрый вечер. Я тут собираюсь начать читать книгу "Клад Стервятника" судя по размеру книги, она не очень большая.
- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
- Спасибо получено: 2011
Представляю сколько бы столетий я делал свой мод, если бы при каждом вылете, начинал создавать мод сначала.Димитр пишет: А мой мод я вообще теперь ни знаю когда будет готов. Снова делаю занова при тестенге находил вылеты причину которых не смог определить.

- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
0023:05440681 xrRender_R3.dll
0023:0543FE61 xrRender_R3.dll. Чтоб не умничали

Дегтярёв спасибо! Удачи тебе в тестировании!Дегтярёв пишет: . На мне и так пять прог для тестинга висит, завтра их гонять буду. Да и свой мод не мешало бы разрабатывать. Всё-таки идей выше крыши!
Раз уж настала возможность похвастуюсь

Дегятрёв, я мини-моды не точто добавляю, не играл ни разуДегтярёв пишет: Димитр, и тебе спасибо.
Ну и что, что никого не удивит? Зато сам допёр! За это тебе респект! Не то, что подавляющее большинство модмейкеров, ищущие мини моды в Сети и пихающие их в свои разработки.

Как думаете пойдёт описание для половины батона или изменить: Название - половина батона, описание - Когда-то одна половина батона имела участь быть съеденной, но сожрать целиком "палку" может только Сидорович. Поэтому остался ещё кусок. Имеет меньшую сытость и стоимость..

P.S. Слово Палку лучше заменить на Буханку(в случае с батоном).
Не совсем тебя понял но "разжую по полкам"!Дегтярёв пишет: Димитр, описание-то хорошее, только вот кто станет покупать покусанный огрызок батона?
P.S. Слово Палку лучше заменить на Буханку(в случае с батоном).

Хм, а вот теперь я понял.Дегтярёв пишет: Димитр, видно, ты действительно меня не совсем понял.
Я имел ввиду, что, если делать акцент на реализм, то нафиг кому нужна половинка батона, если можно купить целый?
А то неизвестно ещё, кто эту самую половинку кусал и каким ножом резал.
Помнишь в Зов Припяти все предметы кроме квестовых можно продавать-покупать? Собственно в этом-то и загвоздка. Попробую потом в конфигах порытся. А сейчас минут через 10 баиньки. У меня время 2:26. Ночи конечно

- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
- Спасибо получено: 2011
А мы тебе щас допрос устроим.Димитр пишет: Aleksn09, я не делаю мод занова из-за каждого свежего вылета. Только неисправляемого (для меня) вот вам задачка из лога вылета stack trace:
0023:05440681 xrRender_R3.dll
0023:0543FE61 xrRender_R3.dll. Чтоб не умничали. Я уже и так с ума сошёл! С этим логом. По всему Затону меня приследует.

- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260

Сталкеров в Зоне
|