lock У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3

• Спасибо получено: 6404

Димитр пишет: Всем мира братья! Меня осенило! Теперь сюжет будет идти дальше и работа над модом возобновлена. Хы-хы-хы. :lol:

Ну и ладушки. Удачи. А мод то примерно когда выйдет.
Меньше слов, больше дела.
Спасибо сказали: Крест, chujoy
21 июнь 2013 12:40 #20469
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6260
Чужой , штучек пять этих диарамм нашёл . И то в основном по наводкам Мастера ! :lol:
Спасибо сказали: Клепаныч, chujoy, Aйс
21 июнь 2013 12:51 #20470
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17892

Крест пишет: Чужой , штучек пять этих диарамм нашёл . И то в основном по наводкам Мастера ! :lol:

Вот, подглядывать не хахочется, да ладно. Но все равно оказался прав- античит на actore стоит. Этот ихний коммисар обещал наградить
того кто сковырнет. Вылет у juri был, как есть из-за этого.
Спасибо сказали: Крест
21 июнь 2013 13:18 #20484
Тема заблокирована.
Всем добрый вечер. Я тут собираюсь начать читать книгу "Клад Стервятника" судя по размеру книги, она не очень большая.
21 июнь 2013 14:26 #20495
Тема заблокирована.
Ой, кажись у нас гроза надвигается. Все братки, пока. На выходных меня не будет. Уезжаю к бабушке в деревню. Так, что давайте, костер поддерживайте в состоянии горения. Удачи ;) .
21 июнь 2013 14:32 #20497
Тема заблокирована.
  • Moskir
  • Moskir аватар
  • Посетитель

Мастер пишет: Всем добрый вечер. Я тут собираюсь начать читать книгу "Клад Стервятника" судя по размеру книги, она не очень большая.

Могу тебе сказать так книга про "Бумагу" после остальных книг Зорича уже не то. А мой мод я вообще теперь ни знаю когда будет готов. Снова делаю занова при тестенге находил вылеты причину которых не смог определить. А где-же обещаный твой мод?
Последнее редактирование: 21 июнь 2013 14:40 пользователем Moskir.
21 июнь 2013 14:36 #20498
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17892

Димитр пишет:

Мастер пишет: Всем добрый вечер. Я тут собираюсь начать читать книгу "Клад Стервятника" судя по размеру книги, она не очень большая.

Могу тебе сказать так книга про "Бумагу" после остальных книг Зорича уже не то. А мой мод я вообще теперь ни знаю когда будет готов. Снова делаю занова при тестенге находил вылеты причину которых не смог определить. А где-же обещаный твой мод?

Димитр, приветствую. Дак поделись вылетами. Дегтярев, aleksn09, шибко понимают, может чего присоветуют.
Спасибо сказали: Крест, Aleks
21 июнь 2013 14:51 #20500
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 2011

Димитр пишет: А мой мод я вообще теперь ни знаю когда будет готов. Снова делаю занова при тестенге находил вылеты причину которых не смог определить.

Представляю сколько бы столетий я делал свой мод, если бы при каждом вылете, начинал создавать мод сначала. :blink:

Что ждет тебя Сталкер, в Зоне, которая изменилась?
Спасибо сказали: Клепаныч, Крест, chujoy
21 июнь 2013 15:02 #20501
Тема заблокирована.
Димитр я уже вроде говорил, что мой мод выйдет в июле. В данный момент происходит разработка квестов.
21 июнь 2013 15:18 #20504
Тема заблокирована.
  • Moskir
  • Moskir аватар
  • Посетитель
Aleksn09, я не делаю мод занова из-за каждого свежего вылета. Только неисправляемого (для меня) вот вам задачка из лога вылета stack trace:

0023:05440681 xrRender_R3.dll
0023:0543FE61 xrRender_R3.dll. Чтоб не умничали :P . Я уже и так с ума сошёл! С этим логом. По всему Затону меня приследует.
21 июнь 2013 16:07 #20509
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
Привет, парни. Просмотрел, как вы Гладиатора здесь обсуждали. Жаль, что сам не могу его протестить. На мне и так пять прог для тестинга висит, завтра их гонять буду. Да и свой мод не мешало бы разрабатывать. Всё-таки идей выше крыши! Димитр, удачи в создании мода, кстати, и большоого терпения. Оно тебе точно пригодится.;)
21 июнь 2013 16:58 #20516
Тема заблокирована.
  • Moskir
  • Moskir аватар
  • Посетитель

Дегтярёв пишет: . На мне и так пять прог для тестинга висит, завтра их гонять буду. Да и свой мод не мешало бы разрабатывать. Всё-таки идей выше крыши!

Дегтярёв спасибо! Удачи тебе в тестировании!
Раз уж настала возможность похвастуюсь ;) Реализовал использование предметов - Сожрал батон, получил пол батона, выпил водку, получил пол бутыля. Главное что САМ ДОПЁР как это сделать и всем модерам желаю открывать новые возможности для всех. Но пардон, моя "пользовалка" уже не новость и не кого не удивит.
21 июнь 2013 17:16 #20517
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
Димитр, и тебе спасибо.:) Ну и что, что никого не удивит? Зато сам допёр! За это тебе респект! Не то, что подавляющее большинство модмейкеров, ищущие мини моды в Сети и пихающие их в свои разработки.
Последнее редактирование: 21 июнь 2013 17:28 пользователем Дегтярёв.
21 июнь 2013 17:27 #20518
Тема заблокирована.
  • Moskir
  • Moskir аватар
  • Посетитель

Дегтярёв пишет: Димитр, и тебе спасибо.:) Ну и что, что никого не удивит? Зато сам допёр! За это тебе респект! Не то, что подавляющее большинство модмейкеров, ищущие мини моды в Сети и пихающие их в свои разработки.

Дегятрёв, я мини-моды не точто добавляю, не играл ни разу :cheer: . Но в моём моде будет присутствовать мод Атмосфер 3. А вообще ещё один минус моего мода - расщитывается игра на широкоформатные мониторы. Так как у меня самого монитор 1920-1080. Хотя... надо будет к друзьям прошвырнутся.
Как думаете пойдёт описание для половины батона или изменить: Название - половина батона, описание - Когда-то одна половина батона имела участь быть съеденной, но сожрать целиком "палку" может только Сидорович. Поэтому остался ещё кусок. Имеет меньшую сытость и стоимость..
Последнее редактирование: 21 июнь 2013 17:38 пользователем Moskir.
21 июнь 2013 17:34 #20519
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
Димитр, описание-то хорошее, только вот кто станет покупать покусанный огрызок батона?:lol:
P.S. Слово Палку лучше заменить на Буханку(в случае с батоном).
Последнее редактирование: 21 июнь 2013 17:51 пользователем Дегтярёв.
21 июнь 2013 17:49 #20521
Тема заблокирована.
  • Moskir
  • Moskir аватар
  • Посетитель

Дегтярёв пишет: Димитр, описание-то хорошее, только вот кто станет покупать покусанный огрызок батона?:lol:
P.S. Слово Палку лучше заменить на Буханку(в случае с батоном).

Не совсем тебя понял но "разжую по полкам"! :) Съел ГГ батон - получил кусок батона. А торговля, покупать будут все, но продавать только "торговцы-кормильцы" как я уже сделал в описании сытось меньше. Кстати в моде еда не лечит. Делаю поправку на реализм, а от водки жрать больше и больше охота, как и в жизни. :lol:
21 июнь 2013 18:16 #20523
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
Димитр, видно, ты действительно меня не совсем понял.:) Я имел ввиду, что, если делать акцент на реализм, то нафиг кому нужна половинка батона, если можно купить целый?;) А то неизвестно ещё, кто эту самую половинку кусал и каким ножом резал.:P
Последнее редактирование: 21 июнь 2013 18:23 пользователем Дегтярёв.
21 июнь 2013 18:22 #20525
Тема заблокирована.
  • Moskir
  • Moskir аватар
  • Посетитель

Дегтярёв пишет: Димитр, видно, ты действительно меня не совсем понял.:) Я имел ввиду, что, если делать акцент на реализм, то нафиг кому нужна половинка батона, если можно купить целый?;) А то неизвестно ещё, кто эту самую половинку кусал и каким ножом резал.:P

Хм, а вот теперь я понял.
Помнишь в Зов Припяти все предметы кроме квестовых можно продавать-покупать? Собственно в этом-то и загвоздка. Попробую потом в конфигах порытся. А сейчас минут через 10 баиньки. У меня время 2:26. Ночи конечно :lol:
21 июнь 2013 18:26 #20527
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 2011

Димитр пишет: Aleksn09, я не делаю мод занова из-за каждого свежего вылета. Только неисправляемого (для меня) вот вам задачка из лога вылета stack trace:

0023:05440681 xrRender_R3.dll
0023:0543FE61 xrRender_R3.dll. Чтоб не умничали :P . Я уже и так с ума сошёл! С этим логом. По всему Затону меня приследует.

А мы тебе щас допрос устроим. :P Стабилен ли вылет? Что ты делал до того как вылет появился? Если стабильный вылет, то в каком именно месте? Судя по вылету играешь на полном динамическом освещении. Такой обычно был у меня, когда вставлял кривую модель НПС.

Что ждет тебя Сталкер, в Зоне, которая изменилась?
Спасибо сказали: Крест, Дегтярёв, chujoy
21 июнь 2013 19:16 #20530
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6260
Завтра выходит Обливион . Эххх , первый нормальный ТСС до Phantoms Zone и Лост альфы ! :) Как видите по моей подписи я уже подготовился .
Спасибо сказали: Дегтярёв
Последнее редактирование: 21 июнь 2013 22:02 пользователем Крест.
21 июнь 2013 21:34 #20539
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 8 пользователей и 1949 гостей на форуме
  • VladMirU, anvej68, garrik2, herdenis, kizomba, nikart6767, otanazar79, serg