У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3
- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
- Спасибо получено: 2011
Хороший обзор.Monolit пишет: Кстати на правах анонса сегодня был опубликован обзор от нашего MGSteel, на книгу Александра Зорича и Сергея Челяева Клад Стервятника.
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Спасибо брат. Теперь на одного "Ветерана Зоны" стало большеДегтярёв пишет: Хаюшки, сталкеры! И вот я снова с вами.
У кого как настроение? Гляжу, Мастер уже Ветераном Зоны стал.
С повышением, брат.

И тебе спасибо. Да уж не жалуюсь. Как там говорил Конфуций: Найдите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни дня в своей жизни. Чувствую, что у меня сейчас так. Хотя это и не значит, что идеал достигнут.Мастер пишет: Спасибо брат. Теперь на одного "Ветерана Зоны" стало больше
. Кстати, тебя с повышением должности. Как хоть, справляешься?

- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
Стрелок у кровососа спрашивает.
- Что с тобой случилось кровососик?
Тот отвечает.
- Да всё нормально Стрелочек! Иди с богом.
Идёт дальше.
Смотрит, на другом поваленном дереве, примотанный к нему лежит контроллер.
Вся голова в шишках, под обоими глазами синяки, ни одного зуба целого.
Он у него спрашивает.
- Что с тобой случилось контроллёрушко?
Тот отвечает.
- Всё в порядке Стрелочек. Иди себе дальше.
Стрелок всё больше удивляясь, идёт дальше.
Оклемавшись, кровосос подходит к контроллеру и говорит.
- Ну трезвый Стрелок - нормальный мужик.
А как выпьет - то плохо маскируешься, то плохо гипнотизируешь!!!
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14417
Ссылку лучше брать превью с увеличением по клику. Выложить можно на пример на ifotki
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
Давай что-нибудь в стиле Сталкер, заодно может че и на обложку моего журнала пойдет.Дегтярёв пишет: Если нужно, могу ещё подкинуть в том же духе. Или на тематику природы.

- Neprikasaemaya
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1818
aleksn09 пишет: А вот немного хохмы.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Идёт Стрелок по лесу. Смотрит, все деревья вырваны с корнем. Идёт и удивляется. Под корнями вырванного дерева лежит кровосос. Зубы выбиты, челюсть половину оторванная.
Стрелок у кровососа спрашивает.
- Что с тобой случилось кровососик?
Тот отвечает.
- Да всё нормально Стрелочек! Иди с богом.
Идёт дальше.
Смотрит, на другом поваленном дереве, примотанный к нему лежит контроллер.
Вся голова в шишках, под обоими глазами синяки, ни одного зуба целого.
Он у него спрашивает.
- Что с тобой случилось контроллёрушко?
Тот отвечает.
- Всё в порядке Стрелочек. Иди себе дальше.
Стрелок всё больше удивляясь, идёт дальше.
Оклемавшись, кровосос подходит к контроллеру и говорит.
- Ну трезвый Стрелок - нормальный мужик.
А как выпьет - то плохо маскируешься, то плохо гипнотизируешь!!!
Привет всем.Анекдот-то с ,бородой,.Илья Муромец был вначале.Баба Яга говорит:"Какой же ты добрый,Илюшенька,когда трезвый".
А насчёт взрывов...Есть в моей трудовой книжке такая запись:Разборщик АБП.То бишь артбоеприпасов.Ох и страшно мне было,парни.А когда заболела ангиной,ушла на больничный.На другой день взрывается моя напарница.Сотка упала с конвеера ей под ноги.Та,что меня заменяла-инвалид 1 группы,а напарница....Короче гроб закрытый был.Вот и думай после этого,есть ли Бог на свете.Меня же уберёг.
- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
Привет Neprikasaemaya! Я старенький, и очень слепой, не увидал что есть такое.Neprikasaemaya пишет: Привет всем.Анекдот-то с ,бородой,.Илья Муромец был вначале.

- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Я нашел уже одну фигурку. Хочешь, могу подсказать где она находится. За эту фигурку Трио дал мне жетон.Крест пишет: Начинаю гонять в гладиатора этого , от нпсов со своим именем рябит в глазах ( видно у разрабов много друзей по нету ) , непонятно какой нужный , какой нет . Заработал жетоны у Механика , ( благо до этого в сигероус 2.2 играл , на вопросы легко отвечал ) , дополнительных квестов кроме фигурок для Трио пока не встречал ...
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
aleksn09, приветствую. Вот небольшая подборка обоев Сталкер. Может чего понравится.aleksn09 пишет:
Давай что-нибудь в стиле Сталкер, заодно может че и на обложку моего журнала пойдет.Дегтярёв пишет: Если нужно, могу ещё подкинуть в том же духе. Или на тематику природы.
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
Привет всем! Здарова chujoy! Благодарю за обои, как раз подойдут к обложкам.chujoy пишет: aleksn09, приветствую. Вот небольшая подборка обоев Сталкер. Может чего понравится.
Добрый день! Спалось норм, сегодня была защита практики, настроение так себе.Мастер пишет: Всем доброе утро. Как спалось, как настроение.
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260

- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
Да, это правда. А еще всем пострадавшим дадут по 10 тыщ. рублей. Государство совсем охренело, да этого даже на одно окно не хватит. А там некоторые дома взорваны из-за того что снаряды попадали.Мастер пишет: Кстати, помните aleksn09 говорил о взрыве в Нагорном. Так вот, чтобы восстановить то, что произошло в случае ЧП понадобится 120-150 млн. . Немаленькая сумма.
Я хоть и на пять защитил, хотя щас еще решается оценка, но настроение плохое. Еще будет экзамен, который решит дальнейшую судьбу всех. Конечно это тайна, но работа над модом очень медленно идет, можно сказать стоит на месте. Но говорить об этом в журнале, не очень хочется.Крест пишет: Хе , Алекс , а чего настроение плохое ?
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
на восьми инфы столько же.
Сталкеров в Зоне
|