lock У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3

• Спасибо получено: 2011

Monolit пишет: Кстати на правах анонса сегодня был опубликован обзор от нашего MGSteel, на книгу Александра Зорича и Сергея Челяева Клад Стервятника.

Хороший обзор.

Что ждет тебя Сталкер, в Зоне, которая изменилась?
Спасибо сказали: Клепаныч, Крест, chujoy, Aйс
19 июнь 2013 16:09 #20275
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6404

Дегтярёв пишет: Хаюшки, сталкеры! И вот я снова с вами. ;) У кого как настроение? Гляжу, Мастер уже Ветераном Зоны стал. :blink: С повышением, брат. :silly:

Спасибо брат. Теперь на одного "Ветерана Зоны" стало больше :) . Кстати, тебя с повышением должности. Как хоть, справляешься?
Меньше слов, больше дела.
Спасибо сказали: Alexs, Крест, chujoy
19 июнь 2013 16:14 #20277
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

Мастер пишет: Спасибо брат. Теперь на одного "Ветерана Зоны" стало больше :) . Кстати, тебя с повышением должности. Как хоть, справляешься?

И тебе спасибо. Да уж не жалуюсь. Как там говорил Конфуций: Найдите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни дня в своей жизни. Чувствую, что у меня сейчас так. Хотя это и не значит, что идеал достигнут. ;) А что на одного Ветерана Зоны стало больше - это очень даже хорошо. :silly:
19 июнь 2013 16:26 #20278
Тема заблокирована.
А вот немного хохмы.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Спасибо сказали: Alexs, Клепаныч, Крест, Дегтярёв, chujoy
19 июнь 2013 17:26 #20281
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
Вот, друзья, гляньте на парочку обоев для рабочего стола. Суперкары и просто гоночные авто. Может, и себе что-нибудь сохраните. :)

Если нужно, могу ещё подкинуть в том же духе. Или на тематику природы.
P.S. Всё, перезалил фотки. Пользуйтесь. ;)
Последнее редактирование: 19 июнь 2013 20:27 пользователем Дегтярёв.
19 июнь 2013 17:46 #20283
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
Простите, лажанулся со своим предыдущим постом. Какртинки на рабочий стол никак не поставишь. Разрешение автоматически уменьшилось. Жаль...
19 июнь 2013 17:53 #20285
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 14417
Дегтярёв, спасибо за обои, только дам небольшой совет. Для того чтобы мы смогли их скачать в хорошем качестве заливать их лучше на фотохостинг, так как при добавлении на форум они автоматически уменьшаются в размере и качестве соответственно (что бы страницы были легче), это рассчитано на пользователей со слабым интернетом.
Ссылку лучше брать превью с увеличением по клику. Выложить можно на пример на ifotki
Спасибо сказали: Клепаныч, Крест, Дегтярёв, chujoy
Последнее редактирование: 19 июнь 2013 17:56 пользователем Alexs.
19 июнь 2013 17:53 #20286
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
Monolit, спасибо, что разъяснил. Как залью, дам знать. Ещё раз простите.
19 июнь 2013 17:55 #20287
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6260
Начинаю гонять в гладиатора этого , от нпсов со своим именем рябит в глазах ( видно у разрабов много друзей по нету ) , непонятно какой нужный , какой нет . Заработал жетоны у Механика , ( благо до этого в сигероус 2.2 играл , на вопросы легко отвечал ) , дополнительных квестов кроме фигурок для Трио пока не встречал ...
Спасибо сказали: Дегтярёв, chujoy
19 июнь 2013 18:25 #20290
Тема заблокирована.

Дегтярёв пишет: Если нужно, могу ещё подкинуть в том же духе. Или на тематику природы.

Давай что-нибудь в стиле Сталкер, заодно может че и на обложку моего журнала пойдет. :)

19 июнь 2013 18:48 #20293
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 1818

aleksn09 пишет: А вот немного хохмы.

Привет всем.Анекдот-то с ,бородой,.Илья Муромец был вначале.Баба Яга говорит:"Какой же ты добрый,Илюшенька,когда трезвый".
А насчёт взрывов...Есть в моей трудовой книжке такая запись:Разборщик АБП.То бишь артбоеприпасов.Ох и страшно мне было,парни.А когда заболела ангиной,ушла на больничный.На другой день взрывается моя напарница.Сотка упала с конвеера ей под ноги.Та,что меня заменяла-инвалид 1 группы,а напарница....Короче гроб закрытый был.Вот и думай после этого,есть ли Бог на свете.Меня же уберёг.
Спасибо сказали: Клепаныч, Крест, Дегтярёв, chujoy, Aleks
19 июнь 2013 18:57 #20297
Тема заблокирована.

Neprikasaemaya пишет: Привет всем.Анекдот-то с ,бородой,.Илья Муромец был вначале.

Привет Neprikasaemaya! Я старенький, и очень слепой, не увидал что есть такое. :)

19 июнь 2013 19:13 #20300
Тема заблокирована.

Крест пишет: Начинаю гонять в гладиатора этого , от нпсов со своим именем рябит в глазах ( видно у разрабов много друзей по нету ) , непонятно какой нужный , какой нет . Заработал жетоны у Механика , ( благо до этого в сигероус 2.2 играл , на вопросы легко отвечал ) , дополнительных квестов кроме фигурок для Трио пока не встречал ...

Я нашел уже одну фигурку. Хочешь, могу подсказать где она находится. За эту фигурку Трио дал мне жетон.
20 июнь 2013 01:48 #20308
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17892

aleksn09 пишет:

Дегтярёв пишет: Если нужно, могу ещё подкинуть в том же духе. Или на тематику природы.

Давай что-нибудь в стиле Сталкер, заодно может че и на обложку моего журнала пойдет. :)

aleksn09, приветствую. Вот небольшая подборка обоев Сталкер. Может чего понравится.
Спасибо сказали: Клепаныч, Дегтярёв
20 июнь 2013 02:02 #20311
Тема заблокирована.
Всем доброе утро. Как спалось, как настроение. Гляжу костер пока не гаснет, ну и хорошо :) .
Спасибо сказали: Дегтярёв, chujoy, Aleks
20 июнь 2013 02:48 #20312
Тема заблокирована.

chujoy пишет: aleksn09, приветствую. Вот небольшая подборка обоев Сталкер. Может чего понравится.

Привет всем! Здарова chujoy! Благодарю за обои, как раз подойдут к обложкам.

Мастер пишет: Всем доброе утро. Как спалось, как настроение.

Добрый день! Спалось норм, сегодня была защита практики, настроение так себе.

20 июнь 2013 12:29 #20370
Тема заблокирована.
Всем добрый вечер. Кстати, помните aleksn09 говорил о взрыве в Нагорном. Так вот, чтобы восстановить то, что произошло в случае ЧП понадобится 120-150 млн. . Немаленькая сумма.
Спасибо сказали: Крест, Дегтярёв, chujoy, Aleks
20 июнь 2013 15:38 #20385
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6260
Хе , Алекс , а чего настроение плохое ? Я если уж учил , или нет всё равно настроение от этого не изменялось . :)
Спасибо сказали: Дегтярёв, Aleks
20 июнь 2013 17:47 #20394
Тема заблокирована.

Мастер пишет: Кстати, помните aleksn09 говорил о взрыве в Нагорном. Так вот, чтобы восстановить то, что произошло в случае ЧП понадобится 120-150 млн. . Немаленькая сумма.

Да, это правда. А еще всем пострадавшим дадут по 10 тыщ. рублей. Государство совсем охренело, да этого даже на одно окно не хватит. А там некоторые дома взорваны из-за того что снаряды попадали.

Крест пишет: Хе , Алекс , а чего настроение плохое ?

Я хоть и на пять защитил, хотя щас еще решается оценка, но настроение плохое. Еще будет экзамен, который решит дальнейшую судьбу всех. Конечно это тайна, но работа над модом очень медленно идет, можно сказать стоит на месте. Но говорить об этом в журнале, не очень хочется.

20 июнь 2013 18:21 #20397
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17892
Приветствую Всех! Пробежался на AP pro по теме "Гладиатора"- тихий ужас. Этож чего творится, детский сад! 50 страниц хрени. У нас
на восьми инфы столько же.
Спасибо сказали: Клепаныч, Крест, Дегтярёв, Aleks
Последнее редактирование: 20 июнь 2013 20:23 пользователем chujoy.
20 июнь 2013 20:21 #20405
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 10 пользователей и 1817 гостей на форуме
  • Nick18, VladMirU, anvej68, fluxxwave777, garrik2, herdenis, kizomba, nikart6767, otanazar79, serg