У Костра или Сталкерские будни. Часть 17
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 6525
Илья, прими и мои соболезнования. Тяжело терять близких, особенно маму...слова то тут бессильны конечно, но ты держись.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, chujoy, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, zima59, vulkan, Fil777
18 апр 2016 15:55
Тема заблокирована.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
Aleksandr-IV
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
С бомжами-переселенцами как-то не сводило, а вот "синих птиц" - встречал и встречаю сколько угодно. При чем был тут как-то проект программы возрождения деревень брошенных, в том числе с привлечением лиц без определенного. Деревень до фига. А вот желающих работать без определенного не особо.
Я тут спорить не буду - не о чем, меня никогда не кусали собаки. Ни большие, ни малые,ни цепные, ни ручные, ни охотничьи, ни в стае, ни по отдельности. Собачьи свадьбы бегают у нас регулярно (на окраине живу), стай тоже хватает, тоже как-то без эксцессов. Мы идём, они бегут. Кормить, кормлю. Носим с женой к недострою хавчик, обрезки, они там обитают. Дочя волонтерит в приюте. Называет это дело "собакотерапия". Так что тут личного опыта по кусанию нет, ничего сказать не могу.
А насчет людей. Ну как бы это не прозвучало, ладно. Есть обстоятельства - человек остался инвалидом. До них мне дело есть. Дом разрушили, всё погибло - и до них есть. И поддерживать, и заботиться. И помогать. И не только государству. Людям окружающим прежде всего. Близким. соседям, друзьям, знакомым, просто со стороны. На то мы и люди. Чего ждать-то? Погляди, сбрасываются, и на операции и на времянку, с работой помочь. И начинать тут не с государства, с себя. Что сделает каждый человек, если рядом с ним нужна помощь.
Но я не испытываю жалости к тем, кто вместо того, чтобы напрячься, жить, тащить себя за шкирку, когда руки, ноги и голова на месте, идет по пути наименьшего сопротивления - опуститься, спится к херам и ждать неизвестно чего. Пропивая жилье, не работая, сидеть себя жалеть, ах блин, я несчастный, как мне хреново. Всем хреново. У всех трудности были есть и будут. Но никто не поможет крепче тебя самого.
И здесь я могу судить уже по личному опыту. Хотя и считаю себя размазнёй, и кто знает как бы мы сейчас с дочей без моей жены бытие свое тащили. Но то что помогает себе человек прежде всего сам, эту науку я на своей шкуре усвоил.
Я тут спорить не буду - не о чем, меня никогда не кусали собаки. Ни большие, ни малые,ни цепные, ни ручные, ни охотничьи, ни в стае, ни по отдельности. Собачьи свадьбы бегают у нас регулярно (на окраине живу), стай тоже хватает, тоже как-то без эксцессов. Мы идём, они бегут. Кормить, кормлю. Носим с женой к недострою хавчик, обрезки, они там обитают. Дочя волонтерит в приюте. Называет это дело "собакотерапия". Так что тут личного опыта по кусанию нет, ничего сказать не могу.
А насчет людей. Ну как бы это не прозвучало, ладно. Есть обстоятельства - человек остался инвалидом. До них мне дело есть. Дом разрушили, всё погибло - и до них есть. И поддерживать, и заботиться. И помогать. И не только государству. Людям окружающим прежде всего. Близким. соседям, друзьям, знакомым, просто со стороны. На то мы и люди. Чего ждать-то? Погляди, сбрасываются, и на операции и на времянку, с работой помочь. И начинать тут не с государства, с себя. Что сделает каждый человек, если рядом с ним нужна помощь.
Но я не испытываю жалости к тем, кто вместо того, чтобы напрячься, жить, тащить себя за шкирку, когда руки, ноги и голова на месте, идет по пути наименьшего сопротивления - опуститься, спится к херам и ждать неизвестно чего. Пропивая жилье, не работая, сидеть себя жалеть, ах блин, я несчастный, как мне хреново. Всем хреново. У всех трудности были есть и будут. Но никто не поможет крепче тебя самого.
И здесь я могу судить уже по личному опыту. Хотя и считаю себя размазнёй, и кто знает как бы мы сейчас с дочей без моей жены бытие свое тащили. Но то что помогает себе человек прежде всего сам, эту науку я на своей шкуре усвоил.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Ilia__70, Таня, LAKI, vulkan, Fil777
18 апр 2016 17:15
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Aleksandr-IV писал :
ох отрезал бы ! На Капитолийском то холме и еще кое кому ...простите мне братия , не утерпел , политика - табу !
А вот бы яйца кое кому отрезал бы .......Но никому яйца не отрезали

Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, vulkan, Fil777
18 апр 2016 17:41
Тема заблокирована.
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29904
Илья,прими и мои соболезнования...ты сильный парень. Держись Брат.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, chujoy, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Fil777
18 апр 2016 17:42
Тема заблокирована.
- Ilia__70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11200
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, chujoy, DRON, Таня, LAKI, vulkan, Fil777
18 апр 2016 18:06
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Господа - очень неоднозначный сегодня день (мягко говоря). А ведь ещё и праздник который нельзя забывать.
18 апреля День воинской славы России — День победы русских воинов князя Александра Невского над немецкими рыцарями на Чудском озере.
18 апреля День воинской славы России — День победы русских воинов князя Александра Невского над немецкими рыцарями на Чудском озере.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, chujoy, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Vieras, vulkan, Sacem
18 апр 2016 19:41
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Доброй ночи Алечка, спасибочки тебе. Я всегда говорил , что ты солнышко в нашем окошке...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Ilia__70, Alja-92, Таня, LAKI, vulkan, Fil777
18 апр 2016 20:35
Тема заблокирована.
- Vieras
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5328
Ilia__70 Прими, Илья, и мои искренние соболезнования. Что тут скажешь. Кто-то уже пережил этот момент, кому-то еще предстоит. Мама и после ухода будет с тобой, нужно это помнить и жить дальше так, чтобы не расстраивать ее.
(Это не я сочинил, один хороший человек. надеюсь, что он будет не против)
Всему, что я знаю, я обязан моей маме.
Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались поубивать друг друга, то идите на улицу - я только что полы вымыла!"
Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась!"
Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему!"
Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!"
Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю!"
Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп!"
Держись!
(Это не я сочинил, один хороший человек. надеюсь, что он будет не против)
Всему, что я знаю, я обязан моей маме.
Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались поубивать друг друга, то идите на улицу - я только что полы вымыла!"
Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась!"
Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему!"
Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!"
Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю!"
Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп!"
Держись!
Если хулигану с дистанции 10 метров выстрелить одновременно в левое колено пулей калибром 5.45 мм, а в правое 7.62 мм, то разницы он не заметит.
…ссылки на видео просьба не предлагать…
…ссылки на видео просьба не предлагать…
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan, Fil777
18 апр 2016 20:49
Тема заблокирована.
- vulkan
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 5001
С Наступившим Утром, Всех!!! Добра, Мира и Главное Духовного Равновесия желаю Всем!!!
ЖИВИ САМ И НЕ МЕШАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Ilia__70, Alja-92, Таня, LAKI
19 апр 2016 06:30
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Sacem
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Всем доброго вечера! Хороший денек сегодня был солнышко ярко светит, тепло, на работе тиш да гладь, зарплату дали
, вообщем один позитив.

Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Ilia__70, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan, Fil777, Sacem
19 апр 2016 13:11
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Яр Ярослав привет. Книгу получил, спасибо дружище. Всё же напрягло что платить ничего не пришлось. Вроде договаривались что доставка за счёт получателя, чувствую себя кидалой.
Хочу так же выразить огромную благодарность и другим участвовавшим в её создании. Валере, Танюше, Юрию, Василию, Лёхе. Владу Ане, Зелимхану, извините если кого не назвал, совсем не остаётся времени на посещение литературного раздела. Беда с чтением - много-много лет в любой момент времени у меня в очереди стоит около сотни книг - которые СРОЧНО нужно прочитать. Прочтение одной вызывает мучительный тендер на выбор следующей. Но НАША, Сталкерская - теперь первая в очереди.
Хочу так же выразить огромную благодарность и другим участвовавшим в её создании. Валере, Танюше, Юрию, Василию, Лёхе. Владу Ане, Зелимхану, извините если кого не назвал, совсем не остаётся времени на посещение литературного раздела. Беда с чтением - много-много лет в любой момент времени у меня в очереди стоит около сотни книг - которые СРОЧНО нужно прочитать. Прочтение одной вызывает мучительный тендер на выбор следующей. Но НАША, Сталкерская - теперь первая в очереди.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Ilia__70, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya
19 апр 2016 14:24
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
Fil777, Серый,благодарю за ссылку! Доброй Зоны, ребята! Видно, что на сайте произошёл выброс
Мужчины перестали прикалываться над женщинами
Что поделать? Матриархат!
Море позитива! Максимум участия в жизни сталкеров! Это и есть настоящий Костёр, согревающий наши замёрзшие сердца! И не зря он горит, есть от него польза! А его способность согревать, зависит только от нас!
Спасибо Всем, кто приходит сюда с открытым сердцем и приносит с собою частичку искры. Всем известно, что из искры возгорится ПЛАМЯ!
Мужчины перестали прикалываться над женщинами
Что поделать? Матриархат!
Море позитива! Максимум участия в жизни сталкеров! Это и есть настоящий Костёр, согревающий наши замёрзшие сердца! И не зря он горит, есть от него польза! А его способность согревать, зависит только от нас!

19 апр 2016 16:33
Тема заблокирована.
Сталкеры! Вот хотел вам задать вопрос. Какой ваш любимый мод на ЗП ? Только честно

19 апр 2016 16:39
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Для меня увлекательными являются SGM CoP и Geonezis Addon for SGM , Sigerous ModMaxim99 пишет: Сталкеры! Вот хотел вам задать вопрос. Какой ваш любимый мод на ЗП ? Только честно

Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Alja-92, LAKI, Bambarbeya, vulkan, topograph, Fil777, Maxim99
Тема заблокирована.
Сталкеры,скажите сюжет как вам ? 2012 год,сталкер Максим по кличке "Хам" отправляется в зону для заработка денег на лекарство для своей матери. Его мать тяжело больна и нужно очень много денег. С снаряжением Максим отправляется на поиски денег . Сюжет развивается на таких локациях:Кордон,Свалка,Тёмная Долина. Так-же останутся все остальные локи. Мод можно сказать будет мини. 2 часа на прохождение. Ух,чувствую будет много работы. Но надеюсь мой мод выйдет в свет!

19 апр 2016 17:00
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|