У Костра или Сталкерские будни. Часть 17
- vulkan
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 5001
Доброе Утро и Сталкерских Начинаний, Народ!!! Всем Уюта и Тепла Желаю!!!
ЖИВИ САМ И НЕ МЕШАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Таня, LAKI, Bambarbeya
20 апр 2016 04:35
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
Всем привет! Что-то тихо у Костра...работают наверное все

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan, Fil777
20 апр 2016 10:28
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Fil777
20 апр 2016 10:29
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Привет, славяне! Сергей я пожалуй тоже не откажусь от рюмочки "чая", а лучше от двух.
Книгу ведь обмыть надо!
Василий привет! Закуска что надо! А вот инициатор куда-то убёг...

Василий привет! Закуска что надо! А вот инициатор куда-то убёг...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Fil777
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, vulkan, Fil777
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50973
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, DRON, Таня, Филин 07, vulkan, Fil777
20 апр 2016 12:37
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Всем привет. Удачного дня! Дивного настроения!
Филин 07 Привет Брат. Не вовремя ты с шашлычком, я третий день только кашки, хлеборезку не могу широко открыть. Нужно было методом Серёги топографа воспользоваться. Но поздняк метаться - да и весело было.
Одесский анекдот - "Жора жарь рыбу - так рыбы ж нет - ты Жора жарь - а рыба будет".
Филин 07 Привет Брат. Не вовремя ты с шашлычком, я третий день только кашки, хлеборезку не могу широко открыть. Нужно было методом Серёги топографа воспользоваться. Но поздняк метаться - да и весело было.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Ещё в пятницу хирург меня предупредила - что удаление сложное - я не внял - отложили на понедельник. Чуть не проспал - поесть не удалось, сел в кресло голодным - ещё кровушку нужно было сдавать в перспективе. Если верхний крайний ушёл на фу-фу, секунд за 15-ть, даже возбудиться не успел, то нижний опытная докторша какой то фомкой, минуты 3 враскачку - как машину из жижи извлекала - но она красава - справилась, спёр зубы на память. С тампонами (не тампаксами) в пасти поехал в другую п-ку. кровушку слить. Обнаружил тревожные взгляды встречных прохожих на моём лице и их несомненное желание обойти меня подальше. У зеркала понял причину - из уголка рта стекала струйка крови, а я из за уколотости её совершенно не чувствовал - этакий дневной вурдалак или кровосос в костюме. Помнишь анекдот "Убил и съел"? - а есть дано хотелось. Утёрся. В регистратуре не смог отмороженным ртом выговорить фамилию, её с зубами не очень то выговоришь - а без них шансы падают до нуля. Всё равно вялым языком пытался острить с симпатичной сестричкой, у меня же сосуды от никотина очищаются - соответственно и всё функции активизировались - мужики, без понтов, лишний стимул - рекомендую. Думаю на ближайшее будущее зубная эпопея пока заморожена, тьфу-тьфу. Походы к нежному пародонтологу - отбеливание, налёт. камень - это тайский массаж. к шашлыку буду готов через пару дней. Жарьте.
Одесский анекдот - "Жора жарь рыбу - так рыбы ж нет - ты Жора жарь - а рыба будет".
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
Fil777 Привет Брат! Когда уже у тебя эта эпопея закончится? Ты главное с удалением аккуратнее, помни:
Лечись, а шашлыки никуда не денутся!
А я вот сегодня решил после окончания ОПешки пройти что-нибудь по-проще. В итоге два мода улетели в корзину. КС2 - поиграл пару часов и понял...не мое. Да и сейвы биться начали.
И к моему удивлению ПЧ:Возвращение. Два дня в него выдержал, но с самого начала было чувство какой-то незаконченности мода. Ну а когда 5 раз переигрывал в ТД со всеми фиксами и патчами, а нужный мне трупик так и не появился...Нервы не выдержали
.Эх, придется уходить в Альтернативу. Чувствую, это надолго
.
Лечись, а шашлыки никуда не денутся!
А я вот сегодня решил после окончания ОПешки пройти что-нибудь по-проще. В итоге два мода улетели в корзину. КС2 - поиграл пару часов и понял...не мое. Да и сейвы биться начали.

Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Филин 07 , Да платить нам не привыкать -нас долго жизнь приучала.
"За столькое приходится платить,
покуда протекает бытиё,
что следует судьбу благодарить
за случаи, где платишь за своё."
А что такое КС2-? да и в Возвращения не играл. начал "Прост-я Аномалия" - понравилось. Но реально теперь такое шило в ж.. появилось - не могу дома сидеть - тянет "в люди", такие круги нарезаю, даже без цели, тепло, весна, ну не сидится дома. И ещё радостная новость - у нас открывают наше старое кафе где пел мой друг, и теперь будет петь, это больше чем просто кафешка - это некий клуб друзей. думаю до зимы мне станет совсем не до игр. И самое главное, терзает смутное предчувствие Любви (именно с большой буквы).
"За столькое приходится платить,
покуда протекает бытиё,
что следует судьбу благодарить
за случаи, где платишь за своё."
А что такое КС2-? да и в Возвращения не играл. начал "Прост-я Аномалия" - понравилось. Но реально теперь такое шило в ж.. появилось - не могу дома сидеть - тянет "в люди", такие круги нарезаю, даже без цели, тепло, весна, ну не сидится дома. И ещё радостная новость - у нас открывают наше старое кафе где пел мой друг, и теперь будет петь, это больше чем просто кафешка - это некий клуб друзей. думаю до зимы мне станет совсем не до игр. И самое главное, терзает смутное предчувствие Любви (именно с большой буквы).
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
Fil777 Весна...Любовь... В такие моменты вспоминаю слова одного " очень умного питона" :
Красиво сказано!
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Красиво сказано!
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50973
Филин 07, Василий, подожди в скором времени выйдет обновлённая версия мода: ПЧ ВОЗВРАЩЕНИЕ, на Сталкере 1.0006, со всеми исправлениями и новыми квестами. Сейчас автор, доделывает и шлифует мод. Правда точной даты выхода мода, пока нет. Но работа кипит.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, DRON, Таня, Филин 07, vulkan, Fil777
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Еще как во время! Блин, кругом одни эгоисты... вернее много.Не вовремя ты с шашлычком...

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Tirbah, Fil777
20 апр 2016 13:46
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Тема заблокирована.
Филин 07, Василий,
А мне мод понравился, и вылетов почти не было. Жду новую версию.... И к моему удивлению ПЧ:Возвращение. Два дня в него выдержал, но с самого начала было чувство какой-то незаконченности мода. Ну а когда 5 раз переигрывал в ТД со всеми фиксами и патчами, а нужный мне трупик так и не появился...Нервы не выдержали...

Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
Alja-92 Да у меня вылетов то-же не было, по стеку только, но это проблема решаемая. Но вот чего-то не хватает. Вот от Дежавю я был в полном восторге, а тут что-то....
LAKI Михаил, а вот за новость по поводу Возвращения - Спасибо! Новую версию обязательно попробую. Просто создалось впечатление, что автор немного поторопился, что-бы выложить мод в срок, может быть поэтому и недоработки остались. Сам я моды создавать не умею, поэтому совершенно искренне уважаю авторов любого творения. Но видимо....на вкус и цвет!
LAKI Михаил, а вот за новость по поводу Возвращения - Спасибо! Новую версию обязательно попробую. Просто создалось впечатление, что автор немного поторопился, что-бы выложить мод в срок, может быть поэтому и недоработки остались. Сам я моды создавать не умею, поэтому совершенно искренне уважаю авторов любого творения. Но видимо....на вкус и цвет!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, vulkan, Tirbah, клик, Fil777
20 апр 2016 14:45
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Спасибо сказали: Иваныч, Alja-92, DRON, LAKI, Филин 07, vulkan, Tirbah, клик, Fil777
20 апр 2016 16:03
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Palagina, Vieras, Tirbah
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
Всем привет! Что-то тихо сегодня? А что это у нас с конкурсами в последнее время как-то...? Ну, у Костра отметился, побегу в зону Альтернатива зовет!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, vulkan, Tirbah, клик
21 апр 2016 10:36
Тема заблокирована.
Приветствую всех, друзья и подруги! Как то сегодня у Костра тихо. А у нас дождь уже два дня идет. Холодный, осенний. Небо серое неприветливое. Похолодало - теперь больше на апрель похоже. Но хочется тепла и солнышка.
Филин 07 Василий, конкурсы ведь только от нас самих зависят. Даже призов никаких не надо. Просто интересно было бы поучавствовать.
Tirbah Денис, давно не заглядывал, приветик. Спасибо за розочку.
Филин 07 Василий, конкурсы ведь только от нас самих зависят. Даже призов никаких не надо. Просто интересно было бы поучавствовать.
Tirbah Денис, давно не заглядывал, приветик. Спасибо за розочку.

Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|