У Костра или Сталкерские будни. Часть 17
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Привет, славяне! Moskir...Дмитрий ну ты сказал: "уникальные". Кто действительно фанат Сталкера, для того все моды по-своему уникальны (ну-у, большинство). А кто в него не играл, то они все одинаковы.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Таня, LAKI, Fil777
18 апр 2016 10:50
Тема заблокирована.
Я говорю о тех, где встречаются интересные фичи, задумки.DRON пишет: Привет, славяне! Moskir...Дмитрий ну ты сказал: "уникальные". Кто действительно фанат Сталкера, для того все моды по-своему уникальны (ну-у, большинство). А кто в него не играл, то они все одинаковы.
18 апр 2016 10:52
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Всем привет! Ну вот и первый денек трудовой недели пролетел, день был просто на загляденье тепло, солнечно, радостный - завтра зарплата
, а к вечеру вообще хохма была.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Сегодня целый день маляры грунтовали фермы (металлические), на отметки 45 метров, ну а вечером хозяева машин рядом стоящих, осознали что теперь придется полировать машины полностью, так как машины покрылись капельками, видно даже невооруженным взгляжом, ну это случилось с теми, кому лень с проходной пройти 300 метров до объекта, благо я не ленивый
, люблю пешком походить с утра. А там стояло примерно машин этак 80 шт. малоимущих людей.

Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, DRON, Таня, LAKI, Fil777
Тема заблокирована.
- Ilia__70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11200
Всем здравствовать, друзья.... Братья и сёстры, я благодарен Вам за Ваши поздравления... но стол не смогу Вам накрыть сегодня.... у меня горе, сегодня похоронил маму... Прошу прощения, но не до этого сейчас... Хотел выложить новую главу "Рейда", но жизнь внесла свои поправки в планы....Но огромное спасибо Вам всем......
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, michele, Яр, chujoy, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, Vieras, vulkan, Fil777
18 апр 2016 13:43
Тема заблокирована.
Ilia__70, прими мои соболезнования, очень жаль. Держись, дружище...
18 апр 2016 13:50
Тема заблокирована.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
Aleksandr-IV , с обидами, без обид, но какая-то блин странная у тебя запись, двуликая, как Янус.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Ода против кастрации - но своего кота "купили" и "кастрировали", а теперь "пустота у него в глазах". Соседка собаку лупцевала, и явно не бесшумно, но вот объяснить бабе пагубность такого дела, хотя бы попытку сделать... Напоминает мне, уж прости, тётенек и дяденек, которые карапузам своим про щенят сказочки читают, а как на улице щенка увидят - убьем, зарежем, задолбим, вроде как в превентивном смысле, а вдруг укусют. И все при тех же детях, со сказочками про щенков.
Собака это титаническая ответственность. Хозяев, людей вокруг. Они как люди. Обозли, отвергни, большинство отплатит сторицей, а кто-то простит. Приласкай, заботься, люби - не будет рядом вернее существа. У нас с женой их двое. Оба дворняги (метис и дворняга, но разница не велика), оба с улицы. Из принципиальных соображений. Кто хоть раз видел и ощущал, как твоя собака встречает тебя после отсутствия, визжа, вылизывая, подпрыгивая, тот поймет о чем я говорю. Моя младшая, подобранная трехногим (лапа была перегрызена), без половины хвоста, щенком, каждый день начинает с благодарности за то, что есть у нее теперь диван, миска с мясом, игрушки, 4-часовые прогулки и самое главное - любовь. И эти глаза никогда нельзя предать.
И вместо того, чтобы разгонять общество защиты животных или каких волонтеров, в пользу бомжей, которые сами довели себя до такого состояния, имея руки, ноги, голову, здоровье, и про.... ли это дело по собственной воле, лучше бы воспитывать людей, экспертизу ввести для желающих завести себе собаку (условия, время, псих. здоровье) да и самим мимо не проходить мимо нерадивых горе-хозяев. Такое мое мнение, извини, если обидел.
Собака это титаническая ответственность. Хозяев, людей вокруг. Они как люди. Обозли, отвергни, большинство отплатит сторицей, а кто-то простит. Приласкай, заботься, люби - не будет рядом вернее существа. У нас с женой их двое. Оба дворняги (метис и дворняга, но разница не велика), оба с улицы. Из принципиальных соображений. Кто хоть раз видел и ощущал, как твоя собака встречает тебя после отсутствия, визжа, вылизывая, подпрыгивая, тот поймет о чем я говорю. Моя младшая, подобранная трехногим (лапа была перегрызена), без половины хвоста, щенком, каждый день начинает с благодарности за то, что есть у нее теперь диван, миска с мясом, игрушки, 4-часовые прогулки и самое главное - любовь. И эти глаза никогда нельзя предать.
И вместо того, чтобы разгонять общество защиты животных или каких волонтеров, в пользу бомжей, которые сами довели себя до такого состояния, имея руки, ноги, голову, здоровье, и про.... ли это дело по собственной воле, лучше бы воспитывать людей, экспертизу ввести для желающих завести себе собаку (условия, время, псих. здоровье) да и самим мимо не проходить мимо нерадивых горе-хозяев. Такое мое мнение, извини, если обидел.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, michele, chujoy, Ilia__70, Таня, LAKI, vulkan, Fil777
18 апр 2016 13:53
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Илья, искренне соболезную. Крепись.
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, michele, Яр, chujoy, Ilia__70, DRON, LAKI, vulkan, topograph, Fil777
18 апр 2016 13:54
Тема заблокирована.
- Ilia__70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, michele, Яр, chujoy, DRON, Таня, LAKI, vulkan, topograph, Fil777
Тема заблокирована.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, michele, chujoy, Ilia__70, DRON, Таня, vulkan, topograph, Fil777
18 апр 2016 14:00
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Илья держись браток , что тут поделаешь , соболезную и разделяю твое горе .
Спасибо сказали: 9im10, michele, Яр, chujoy, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, vulkan, Fil777
18 апр 2016 14:07
Тема заблокирована.
- Ilia__70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Саша, спасибо... Законы жизни не поменять, но Ваша поддержка очень ценна для меня... Спасибо, Вам!
Владимир, спасибо, дружище...
Владимир, спасибо, дружище...
Спасибо сказали: 9im10, michele, Яр, chujoy, DRON, Таня, LAKI, vulkan, Fil777
Тема заблокирована.
- vulkan
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 5001
Илья, всем сердцем соболезную Твоему горю...
ЖИВИ САМ И НЕ МЕШАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, michele, Яр, chujoy, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Fil777
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Илья Прими мои соболезнования. Держись дружище.
Спасибо сказали: Иваныч, michele, Яр, chujoy, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, vulkan, Fil777
18 апр 2016 14:28
Тема заблокирована.
Ilia__70-Илья, очень соболезную твоему горю, никакими словами не выразить моё сочувствие.
18 апр 2016 14:30
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50973
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, michele, Яр, chujoy, Ilia__70, Alja-92, дядяВ, DRON, Таня, zima59, vulkan, Fil777
18 апр 2016 14:33
Тема заблокирована.
- Ilia__70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, chujoy, Alja-92, дядяВ, Таня, LAKI, zima59, vulkan, Fil777
18 апр 2016 14:42
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Ilia__70 Илья добавить нечего. всё уже сказали. просто - держись Брат.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, chujoy, Alja-92, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, zima59, vulkan
18 апр 2016 15:02
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Привет всем! Илья, во- первых с Днем Рождения прошедшим, прости, опоздал. Ну и это, держись. Все проходит. Сколько лет маме было если не секрет?
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, Alja-92, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, zima59, vulkan, Fil777
18 апр 2016 15:12
Тема заблокирована.
- Ilia__70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, michele, Яр, chujoy, Alja-92, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, zima59, vulkan, Fil777
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Илья , соболезную. Как бы мы не пытались утешить себя, что это жизнь и прочее, но ничего не сможет заполнить эту пустоту в душе, которая лишь зарубцуется со временем. Держись, брат.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, michele, Яр, chujoy, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, zima59, vulkan, Fil777
18 апр 2016 15:21
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|