У Костра или Сталкерские будни. Часть 17
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 6525
Привет всем))) Ох ....Зона стала единственным местом где можно заработать денег?)))) ох и туго у мододелов с фантазией

Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Ilia__70, Bambarbeya, vulkan, Fil777
19 апр 2016 17:06
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Привет Максим , я так понял что придется таскать железо на продажу и арты торгашам ? Тот сюжет , что ты описал постом выше - это не сюжет ! ЭТО - просто сюжет не о чем . Побегать по зоне с целью заработать денег я смогу в любом моде . Да и примета плохая говорить о моде , которого еще нет ....чего то у меня появляется чувство что его вообще не будет . Извини если резко сказал , но ....Тот кто делает моды - они их просто делают , тихо и молча , лишь изредка выкладывая иногда скрины (Скиф например) . А с твоим сюжетом ....ну не знаю .
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Ilia__70, LAKI, Bambarbeya, Vieras, vulkan, Maxim99
Тема заблокирована.
Иваныч,ладно,теперь буду сидеть молча в тряпочку.
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Максим , ты меня так и не услышал !

Спасибо сказали: 9im10, chujoy, LAKI, Bambarbeya, vulkan, Fil777, Maxim99
19 апр 2016 17:26
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
Maxim99 объяви конкурс на идею для сюжета мода)))) награда "имя в тиртах"-жалко что ль?)))
. Хоть какое-то разнообразие, дарю!
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
"Совсем свихнулся Сидорович в своей каморке. Так долго не выходил что потерял представление о реальности, утратил нить жизни и понятие о порядочности. Поэтому когда к нему обратился непонятно откуда взявшийся странный сталкер-он и не подумал отказаться, а подумал как бы провернуть сделку. А суть ее была более чем мерзкая. Поставлять девушек с Большой земли на утеху бандитам. И срослось ведь в этого лысого дъявола, связей много было за долгие годы выращивания геморроя. Так в Зоне появился Хам, богатый бизнесмен у которого конкуренты выкрали девушку с целью устранить его из бизнеса. Он выяснил, что это Сидорович переправил ее в Зону и продал. Так что делать нечего, прикинулся тупым новичком и пришел на Кордон. Отсюда надо начинать искать любимую"
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, LAKI, Bambarbeya, Vieras, vulkan, Fil777, Maxim99
19 апр 2016 17:27
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Талька тебе только что подарила хороший сюжет для мода , а ты про конкурс Максим !

Спасибо сказали: 9im10, chujoy, LAKI, Bambarbeya, vulkan, клик, Fil777, Талька, Maxim99
19 апр 2016 17:36
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
Иваныч во даешь))) а как же поддержать инициативу молодежи? помочь словом или делом? ну нельзя же так)))))))
Maxim99 Максим понимаешь дело не в том, что ты говоришь и это плохая примета, не слушай дядю. Просто перед тем как делать изучи тему. Сюжет в игре чуть ли не первое дело. Квестовая часть должна быть очень сильной и захватывающей, что бы оправдать неоправданно трудную проходимость. Тенденция такова, что ни сюжета ни квестов, зато зашкаливает, как любят говорить момдоделы "реалистичность", а другими словам тупо затянут гайки сложности и бегай собирай хлам. Я как человек Прошедший ОП2
могу тебе сказать, что любой мод можно взломать и тогда от него не останется ничего!!!!!!
Maxim99 Максим понимаешь дело не в том, что ты говоришь и это плохая примета, не слушай дядю. Просто перед тем как делать изучи тему. Сюжет в игре чуть ли не первое дело. Квестовая часть должна быть очень сильной и захватывающей, что бы оправдать неоправданно трудную проходимость. Тенденция такова, что ни сюжета ни квестов, зато зашкаливает, как любят говорить момдоделы "реалистичность", а другими словам тупо затянут гайки сложности и бегай собирай хлам. Я как человек Прошедший ОП2

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Bambarbeya, Fil777, Maxim99
19 апр 2016 17:37
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Всем прЮвет и мои наилучшие
Maxim99...Макс, молча в тряпочку - не надо. А Иваныч он как отец родной , только с виду грозный
Мишань...LAKI, как там твой сосед-дятел , я вот тут вспомнил , когда то скачивал сборничек, называется : ''Месть соседям '' , если нужно могу дать
акустики я думаю у тебя хватит , что бы не только этого соседа до бешенства довести 
А я предлагаю... кому чаёк , а кому и водочки ...
Maxim99...Макс, молча в тряпочку - не надо. А Иваныч он как отец родной , только с виду грозный

Мишань...LAKI, как там твой сосед-дятел , я вот тут вспомнил , когда то скачивал сборничек, называется : ''Месть соседям '' , если нужно могу дать

А я предлагаю... кому чаёк , а кому и водочки ...
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, LAKI, vulkan, Fil777, Талька, Maxim99
19 апр 2016 17:38
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
Bambarbeya привет))) а можно мне вон того что дядька наливает и в таком же количестве

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, LAKI, vulkan, Fil777, Maxim99
19 апр 2016 17:40
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
привет Талька-Наталька... да для тебя всё что угодно и в любом количествеа можно мне вон того что дядька наливает

Наталь , да это не разнообразие , это сюжет нового мода , и по моему довольно хороший сюжет , если его развить как следует ... Вот уж где бы я оторвался на СидореХоть какое-то разнообразие, дарю!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, LAKI, vulkan, Fil777, Талька, Maxim99
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
Bambarbeya так в этом и смысл....может пора его уже почикать? а то накосячит а разруливает Меченый
и вообще гадкий он какой-то. Как я ут читала какую-то книгу серии и там торговец был, тоже не выходил никуда и оказалось что он мутант о двух головах. Я вот думаю может Сидор тоже того....мутировал?

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, LAKI, Bambarbeya, vulkan, Fil777
19 апр 2016 18:08
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
chujoy...привет Андрюха . Давненько тебя не видал , где пропадал , да и вообще , как оно ни чего

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, LAKI, vulkan, Fil777
19 апр 2016 18:09
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
А это вообще кладезь для нового модаЯ вот думаю может Сидор тоже того....мутировал?

на этом кстати , ни один квест построить можно , перемежающихся друг с другом и приводящие к одному финалу
За Сидора , можно я тебя слегка по кумполу поглажу ...

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, LAKI, vulkan, Fil777, Талька
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
Bambarbeya дык, нас гениев еще никто не отменялкак это еще ни кто до этого не додумался

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, LAKI, Bambarbeya, vulkan, Fil777
19 апр 2016 18:12
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Привет Серег! Рад видеть! Да потихоньку как- то. Работы много. В конторе дурдом, приходится самому. Вот и нету время. Сегодня матерки у меня закончились, уже ничё придумать не могу, просто разорался на начальство. Правда они первые начали. Сказали мне иди домой, пошёл. Через час извиняться стали. Детский сад, ей Богу. А так норм. Как ты, все ли хорошо?
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Bambarbeya, vulkan, Fil777
19 апр 2016 18:16
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, LAKI, vulkan, Fil777
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|