У Костра или Сталкерские будни. Часть 17
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30234
Вик, мы своих не бьем, мы своих любим и уважаем!!! ( если ты об этом)Сковородку не спрятал!!!

Сереж, лично от себя благодарю за эти прекрасные снежные розы, они вызывают бурю эмоций!

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, DRON, LAKI, vulkan, Fil777
15 апр 2016 14:12
Тема заблокирована.
Таня
Знаем, но ... На Аллаха надейся , а Сковородку спрячь подальше.Совет ПожИлого.Вик, мы своих не бьем,

Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
Всем привет! Ну вот и я освободился от дачных дел! Всех рад видеть! Ну и по-написали....все прочитать сразу не могу, но обязательно вас догоню!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, DRON, Таня, LAKI, vulkan, DED_STALK, Fil777
15 апр 2016 14:36
Тема заблокирована.
Все здравствуйте! Может, кто-то подскажет, как заблокировать лс пользователю? Чес слово задолбал.
Иваныч, спасибо. Будто бы избавился от назойливого таракана, что не гнушается вызывать своей въедливостью тошнотворные чувства.
Иваныч, спасибо. Будто бы избавился от назойливого таракана, что не гнушается вызывать своей въедливостью тошнотворные чувства.
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39381
Да и Андрюхи Чужого что то давненько не было , ребят , может кто то с ним по телефону связь поддерживает ? Может на работу куда поехал или заболел может (не приведи Господи !) . Может кто общается с Андрюхой , напишите как у него дела ?
Moskir зайди к нему в профиль , там найдешь вкладочку "Блокировка ЛС" .
Moskir зайди к нему в профиль , там найдешь вкладочку "Блокировка ЛС" .
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Fil777
Тема заблокирована.
Привет здешним сталкерам. Можно к костру присоединиться ? Меня Максимом кличут .
15 апр 2016 16:16
Тема заблокирована.
Немного юмора.
Вадим, спасибо за цветы.
topograph, очень красивые зимние розы, спасибо.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Вадим, спасибо за цветы.
topograph, очень красивые зимние розы, спасибо.
15 апр 2016 19:27
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Всем доброй предвыходной ночи. Надеюсь проводите её с пользой. Не как я я - пал ка озимые. Умотался так, что лошади сочувственно оглядываются. Вы будете смеяться - но я опять лётаю по стоматологам (зубы свои, не дядины - жалко) в полдень. стартовал, в 20 ч. вернулся - не жрамши. Правда сегодня ничего не оттяпали - отложили кайф на понедельник - избавят меня от "мудрости" - да и хрен с ней.
Василий, Вадим, братишки - с возвращением в семью!
DED_STALK ловко ты вывел меня на чистую воду, Вик, если бы ещё авансом тринадцатую платили - я бы уже в 25-м жил.
Всем хороших выходных - у меня они будут рабочими - тоже повод поржать на ночь.
Василий, Вадим, братишки - с возвращением в семью!
DED_STALK ловко ты вывел меня на чистую воду, Вик, если бы ещё авансом тринадцатую платили - я бы уже в 25-м жил.
Всем хороших выходных - у меня они будут рабочими - тоже повод поржать на ночь.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, Alja-92, DRON, Таня, Филин 07, Vieras, vulkan
Тема заблокирована.
- Palagina
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2793
Всем привет!
Пришел сигнал SOS по запасным сигналам связи.
Отписываюсь: все живы, здоровы в целом нормально!
Простите, что пропала - обещаюсь исправиться!
Пришел сигнал SOS по запасным сигналам связи.
Отписываюсь: все живы, здоровы в целом нормально!
Простите, что пропала - обещаюсь исправиться!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Fil777
15 апр 2016 22:08
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Приветствую всех! Иваныч, дружище, спасибо за беспокойство. Норм все. Я ить на почве конфронтации с женой в своей квартире обитал. Там тырнета нету, да и не до того было. Спирту выпил, говорят от таких доз в тополя уезжают. Сейчас как раз реабилитировали, домой вернулся. С собакой- то надо кому- то гулять
Как у вас обстакановка? Все ли хорошо? Соскучился. Только время не лишку как всегда.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Гусар, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Palagina, vulkan, Fil777
15 апр 2016 22:12
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Всем здравствовать! Рад видеть "потеряшек". Смотрю, вчера прям день находок был.
За своими проблемами даже не заметили новичка У Костра. Maxim99 хорошим людям мы всегда рады. Если ты относишься к ним, то всегда пожалуйста. Подходи и присаживайся!
Fil777...Сергей а ты случаем у нас не акульего рода?
Всем желаю провести выходные, как хочется Вам!

Fil777...Сергей а ты случаем у нас не акульего рода?

Всем желаю провести выходные, как хочется Вам!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Fil777
16 апр 2016 02:35
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
Всем привет! Maxim99 , добро пожаловать! Рассказал бы о себе? DRON , вот точно Витя, есть у меня подозрение, что наш Сергей Fil777 не только из-за проблем с зубами в стоматологии последнее время прописался. Видимо, доктор очень даже ничего, да и весна....! Так что, понять его можно!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, DRON, Таня, LAKI, vulkan, Fil777
16 апр 2016 03:06
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Всем привет! Собираюсь ехать сегодня в питомник за сажанцами для дачи, нынче некоторые деревья замерзли, а некоторые мыши загрызли насмерть
, думаю прикупить яблони, смародину черную да крыжовник.
Василий возвращением тебя в наши ряды
.
Иваныч я полностью с тобой согласен по грушам и по Сергею, по поводу стоматолога

Василий возвращением тебя в наши ряды

Иваныч я полностью с тобой согласен по грушам и по Сергею, по поводу стоматолога

Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Fil777
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Привет парни и девочки . Рад вас видеть . 
Согласен с Василием , что то часто стал Серега Фил стоматологию посещать , ...наверное с цветами , шампанским и коробкой шоколадных конфет
!
Дима , если растут яблоки , наверное и груши то же будут расти ? Груши то же посади , вкуснятина !

Согласен с Василием , что то часто стал Серега Фил стоматологию посещать , ...наверное с цветами , шампанским и коробкой шоколадных конфет

Дима , если растут яблоки , наверное и груши то же будут расти ? Груши то же посади , вкуснятина !

Спасибо сказали: 9im10, chujoy, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Fil777, Maxim99
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо за кофе Maxim99 , а вот картиночки и скрины нужно выкладывать дружище правильно , вот тут есть видео , посмотри , полезно будет , пригодиться .
Смотри мой пост "Выкладываем фото или скрин на форум через хостинг radikal.ru"
А какие мы в реальной жизни ?

Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Гусар, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Fil777, Maxim99
Тема заблокирована.
Ну что,сталкеры . Рассказывайте чего. Будет интересно почитать .

16 апр 2016 05:45
Тема заблокирована.
Вот нашёл всеми знакомую песню. Может и вам будет любопытно её послушать 

Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ты бы Максим о себе немножко рассказал бы ? Самую малость , в общих чертах .Maxim99 пишет: Ну что,сталкеры . Рассказывайте чего. Будет интересно почитать .

Спасибо сказали: 9im10, chujoy, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Fil777
16 апр 2016 06:25
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|