У Костра или Сталкерские будни. Часть 17
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Спасибо сказали: 9im10, Клепаныч, Таня, LAKI, Bambarbeya, Vieras
10 дек 2016 14:58
Тема заблокирована.
Наемник_Старый написал:

Спасибо, Лёша, за оценку.
.Это не я сама. Это Bambarbeya Сергей меня сподвиг своим постом. Прям сразу в голове сложился сюжетик....твой последний пост..

Спасибо, Лёша, за оценку.

Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Доброго всем
Alja-92 ...Альчик, сподвигнуть это мы завсегда пожалуйста
но развить идею надо уметь , так что примазываться не буду, всё твоё честно-честно
И присоединюсь к Алексею... что это лучший пост в этом месяце, ты молодца...
Alja-92 ...Альчик, сподвигнуть это мы завсегда пожалуйста

но развить идею надо уметь , так что примазываться не буду, всё твоё честно-честно

И присоединюсь к Алексею... что это лучший пост в этом месяце, ты молодца...

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Alja-92, LAKI, Vieras
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Avalokita, Alja-92, LAKI, Fil777
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
LAKI...привет Мишаня. Как тебе котейка ?
========================================
А я наконец-то добил ,,Время Альянса,, довольно не плохо, даже можно сказать что понравилось. Правда немножко переборщили с беготнёй, хорошо хоть что телепорты есть.
Вот во что бы ещё заморочиться...
========================================
А я наконец-то добил ,,Время Альянса,, довольно не плохо, даже можно сказать что понравилось. Правда немножко переборщили с беготнёй, хорошо хоть что телепорты есть.
Вот во что бы ещё заморочиться...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Avalokita, Alja-92, LAKI, Fil777
10 дек 2016 20:32
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Миша привет.У меня второй день хлопоты. переустановка и настройка винды в свзязи с обновлением компа.
Внял я твоим советам (давно апгрейд требовался). Собрал такую штуку (благо неожиданно 13-ю дали), мать Asus M5A97 plus, 8 ми ядерный проц AMD FX-8320E Eight-Core, и главное видюха на 4 гб. AMD Radeon (TM) R7 370 Series, 16 гб. игровой оператвы Corsair. Запустил Darkest Time на максимальных - красота. Только на радостях забыл что сохранки были на диске С. Пришлось с самого начала идти.
Внял я твоим советам (давно апгрейд требовался). Собрал такую штуку (благо неожиданно 13-ю дали), мать Asus M5A97 plus, 8 ми ядерный проц AMD FX-8320E Eight-Core, и главное видюха на 4 гб. AMD Radeon (TM) R7 370 Series, 16 гб. игровой оператвы Corsair. Запустил Darkest Time на максимальных - красота. Только на радостях забыл что сохранки были на диске С. Пришлось с самого начала идти.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Avalokita, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Привет всем!
Давненько не появлялся я костра....
Ходка была изматывающей. Иногда, казалось, сил уже не хватит и придётся отказаться от затеи. Но врожденное упорство гнало вперёд. Про мутантов и аномалии говорить не буду, так как все про них всё знают. Правда тут со своими отмычками попал в поле жарок... Хорошо, что вывел всех. Обошлось в очередной раз... Встречался со старыми и новыми знакомыми. Конечно не все встречи были плодотворными( если учесть, сколько пришлось перестрелять народу), но, собирая по крупицам информацию, я постепенно приблизился к цели. Проходя мимо, не мог не заглянуть к костру. Смотрю вы танину избушку используете как доску...
Чтож, пока тихо, подброшу в костёр пару дровишек и, валяющимся у стены угольком, тоже напишу.
Давненько не появлялся я костра....
Ходка была изматывающей. Иногда, казалось, сил уже не хватит и придётся отказаться от затеи. Но врожденное упорство гнало вперёд. Про мутантов и аномалии говорить не буду, так как все про них всё знают. Правда тут со своими отмычками попал в поле жарок... Хорошо, что вывел всех. Обошлось в очередной раз... Встречался со старыми и новыми знакомыми. Конечно не все встречи были плодотворными( если учесть, сколько пришлось перестрелять народу), но, собирая по крупицам информацию, я постепенно приблизился к цели. Проходя мимо, не мог не заглянуть к костру. Смотрю вы танину избушку используете как доску...

Здесь был и всё равно когда-нибудь будет дядяВ.
Мы дойдем!
Мы дойдем!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Avalokita, Таня, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Bambarbeya, Серёга , помню, когда проходил эту игру, в ТЛ по сюжету, поехал на БТРе... Проснулся оттого, что он врезался в дерево и натужно жужжал... Проспал 20 минут.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Avalokita, LAKI, Bambarbeya, Снайпер Андрей
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
дядяВ ... Валера, привет пошатущим, где пропадаешь?
Я тоже иногда бывает засыпаю за компом, особенно после ночной смены. Открываешь так глаза , а ГГ упрется в стенку какую-нибудь и бьется лбом об нее
а вокруг сосычи бегают и ржут над ним
Я тоже иногда бывает засыпаю за компом, особенно после ночной смены. Открываешь так глаза , а ГГ упрется в стенку какую-нибудь и бьется лбом об нее

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Avalokita, LAKI
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Здрасьте.
Как жизнь-то? Что-нибудь расскажите ))
Как жизнь-то? Что-нибудь расскажите ))

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, LAKI
11 дек 2016 21:47
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50962
Всем приветик!!!
Bambarbeya, Серёня, котейка понравился, спасибо.
Fil777, Серёж, поздравляю с обновкой, молодчина, что не стал мелочиться и купил всё новое.
только про жёсткие диски не написал, новые брал или старые стали нормально работать с новой мамкой.
дядяВ, Валера, рад видеть тебя у костра! Ты так на долго не пропадал бы, а то мы уже не знали что и думать.
ULTRA, Ань, жизнь как всегда, бьёт ключом. Правда в основном ключ у неё разводной, да и всё в голову метит.
Bambarbeya, Серёня, котейка понравился, спасибо.
Fil777, Серёж, поздравляю с обновкой, молодчина, что не стал мелочиться и купил всё новое.
только про жёсткие диски не написал, новые брал или старые стали нормально работать с новой мамкой.
дядяВ, Валера, рад видеть тебя у костра! Ты так на долго не пропадал бы, а то мы уже не знали что и думать.
ULTRA, Ань, жизнь как всегда, бьёт ключом. Правда в основном ключ у неё разводной, да и всё в голову метит.
Конечно расскажем: Вот например скоро НОВЫЙ ГОД! До него осталось совсем немного времени.ULTRA пишет: Что-нибудь расскажите ))

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Bambarbeya, Aleksandr IV
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Приветствую вас друзья ! 
По поводу Нового Года ...а не пора ли ставить фляги ?
Пока отработается , пока перегонишь и попробуешь ...

По поводу Нового Года ...а не пора ли ставить фляги ?

Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, LAKI, Bambarbeya, Fil777
12 дек 2016 03:03
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Вчера зашли в компьютерный магазин.
Я попросил жену передать Дедушке Морозу моё письмо, что бы на новый год, подарил мне:
Новую видяху (62 000 рубликов), Клаву (7 200 рубликов) и Мышку (6 200 рубликов).
Жена всё передала, но через пару минут пришло СМС, от Дедушки, в котором он написал, что я - совсем обкушался рыбного супа!!! И что из вариантов моих подарков остался только хрен или губо закатывающаяся машинка на батарейках.

Вот сижу и думаю, что же выбрать???
Я попросил жену передать Дедушке Морозу моё письмо, что бы на новый год, подарил мне:
Новую видяху (62 000 рубликов), Клаву (7 200 рубликов) и Мышку (6 200 рубликов).
Жена всё передала, но через пару минут пришло СМС, от Дедушки, в котором он написал, что я - совсем обкушался рыбного супа!!! И что из вариантов моих подарков остался только хрен или губо закатывающаяся машинка на батарейках.

Вот сижу и думаю, что же выбрать???
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Таня, Fil777
12 дек 2016 09:48
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Приветик ))) 
Миша, ну выбор очевиден - бери видеокарту. А какую будешь брать?
А что такая клава с мышкой дорогие?
Что в них особенного?

Миша, ну выбор очевиден - бери видеокарту. А какую будешь брать?
А что такая клава с мышкой дорогие?

Что в них особенного?
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, LAKI, Fil777
12 дек 2016 10:31
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
ULTRA, Ань, приветик!
Ну у меня из выбора только хрен и губозкатка на батарейках.
Клава Sculpt Ergonomic Desktop, дорогая из-за того, что беспроводная и к клаве в наборе идут отдельно блок цифровых клавиш и ещё беспроводная мышка - не удобная для моей руки.
А отдельная мышь MX Master - из-за того, что беспроводная + геймерская + мощный аккумулятор аж до 39-41, дня работы без подзарядки + скорость отклика + куча всяких всячин.
Ну у меня из выбора только хрен и губозкатка на батарейках.

Клава Sculpt Ergonomic Desktop, дорогая из-за того, что беспроводная и к клаве в наборе идут отдельно блок цифровых клавиш и ещё беспроводная мышка - не удобная для моей руки.
А отдельная мышь MX Master - из-за того, что беспроводная + геймерская + мощный аккумулятор аж до 39-41, дня работы без подзарядки + скорость отклика + куча всяких всячин.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, ULTRA, Fil777
12 дек 2016 10:58
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
LAKI написал:
А ты тогда не у Деда Мороза проси, а у Снегурочки )))Ну у меня из выбора только хрен и губозкатка на батарейках.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, LAKI, Fil777
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Всем привет. Удачной недели!
Для настроения. Женское.
У всех проблем одно начало... Сидела женщина, скучала.
Если ваш мужчина: 1) не грубит... 2) не пьет... 3) не бесит... 4) не сидит за компом... 5) не ходит с друзьями в баню... Потыкайте в него
палочкой... Похоже, он сдох...
Мужчина, не наливайте мне больше, я уже такая, как вам надо...
Есть мужик - есть куча проблем... Нет мужика - есть одна проблема:
НЕТ МУЖИКА!!!
Господи, почему я не родилась мальчиком, шкаф открыл, что выпало, то и одел.
Дети растут, муж стареет. Одна я красавица!
В последнее время встречаются такие принцы,что кажется логичным выйти замуж за белого коня.
Жена - мужу: "Почему носки по всей квартире раскиданы?"
Муж: "Это новая рекламная акция - Собери десять пар и получи деньги на тушь!"
Идеальная семья: Папа работает, мама красивая.
Все думaют, что мечтa любой девушки - нaйти идеaльного пaрня. Как бы
не тaк! Нaшa мечтa - жрaть и не попрaвляться!
40 лет - прикольный возраст. Одна подруга стала бабушкой, а другая - ушла в декрет!)) А третья ещё ждёт принца..))
Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
LAKI Миша вот хорошая модель.
Я когда в мультиплеер Макс Пейн 3 играл купил геймерскую мышь Roccat , аж на 3000 dpi, 8 кнопок, 5 профилей, но от накала страстей и скоростей за несколько месяцев сломал левую (стреляющую) кнопку. Клава Roccat Valo (160 клавиш) не прижилась, размеры для пальцев не удобны. А вот миниатюрная Roccat Arvo, то что доктор прописал, ПО размерам и чувствительности клавиш, плюс 3 доп. программируемые кнопки под пробелом (под большой палец), третий год юзаю со всем моим удовольствием.
Жесткие диски пока работают нормально, не менял. На твёрдом стоит Винда, есть запасная на втором 1.5 тб. в первом разделе, во тором вся инфа. Конечно важную инфу скопировал на внешние носители. Если буду покупать хард то конечно новый, это пожалуй самая слабая часть компа. Так пусть будет с гарантией.
Для настроения. Женское.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
У всех проблем одно начало... Сидела женщина, скучала.
Если ваш мужчина: 1) не грубит... 2) не пьет... 3) не бесит... 4) не сидит за компом... 5) не ходит с друзьями в баню... Потыкайте в него
палочкой... Похоже, он сдох...
Мужчина, не наливайте мне больше, я уже такая, как вам надо...
Есть мужик - есть куча проблем... Нет мужика - есть одна проблема:
НЕТ МУЖИКА!!!
Господи, почему я не родилась мальчиком, шкаф открыл, что выпало, то и одел.
Дети растут, муж стареет. Одна я красавица!
В последнее время встречаются такие принцы,что кажется логичным выйти замуж за белого коня.
Жена - мужу: "Почему носки по всей квартире раскиданы?"
Муж: "Это новая рекламная акция - Собери десять пар и получи деньги на тушь!"
Идеальная семья: Папа работает, мама красивая.
Все думaют, что мечтa любой девушки - нaйти идеaльного пaрня. Как бы
не тaк! Нaшa мечтa - жрaть и не попрaвляться!
40 лет - прикольный возраст. Одна подруга стала бабушкой, а другая - ушла в декрет!)) А третья ещё ждёт принца..))
Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
LAKI Миша вот хорошая модель.
Я когда в мультиплеер Макс Пейн 3 играл купил геймерскую мышь Roccat , аж на 3000 dpi, 8 кнопок, 5 профилей, но от накала страстей и скоростей за несколько месяцев сломал левую (стреляющую) кнопку. Клава Roccat Valo (160 клавиш) не прижилась, размеры для пальцев не удобны. А вот миниатюрная Roccat Arvo, то что доктор прописал, ПО размерам и чувствительности клавиш, плюс 3 доп. программируемые кнопки под пробелом (под большой палец), третий год юзаю со всем моим удовольствием.
Жесткие диски пока работают нормально, не менял. На твёрдом стоит Винда, есть запасная на втором 1.5 тб. в первом разделе, во тором вся инфа. Конечно важную инфу скопировал на внешние носители. Если буду покупать хард то конечно новый, это пожалуй самая слабая часть компа. Так пусть будет с гарантией.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, LAKI, ULTRA, клик
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Даже ради интереса сейчас посмотрела на сайтах компьютерных про комплектующие к ПК.
Чего только нет. А видео карты по 60 тыс. руб. - так это вообще уже обычное явление.
Смотрела-смотрела и тоже загорелось сделать апгрейд.
Потом вот думаю, а во что я буду играть после этого апгрейда?
Во что я играю (что мне нравится) всё у меня и так идёт без проблем.
Сразу возник вопрос: а на фига мне апгрейд компа, лучше сделаю апгрейд гардероба.
Чего только нет. А видео карты по 60 тыс. руб. - так это вообще уже обычное явление.
Смотрела-смотрела и тоже загорелось сделать апгрейд.
Потом вот думаю, а во что я буду играть после этого апгрейда?
Во что я играю (что мне нравится) всё у меня и так идёт без проблем.
Сразу возник вопрос: а на фига мне апгрейд компа, лучше сделаю апгрейд гардероба.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, LAKI
12 дек 2016 14:24
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|