У Костра или Сталкерские будни. Часть 17
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39381
Aleksandr-IV писал :
Дык в том то оно и дело , что Владу надо свой мод делать ...да и наверное экзамены у него на носу .Как это некому делать? А !SkIF!?
Спасибо сказали: 9im10, DRON, Таня, LAKI, vulkan, Fil777
14 апр 2016 16:01
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Всем привет! Иваныч может нас Влад порадует, чем нибудь на 26 апреля, а то его в последнее время, практически не видно, может уже и релиз готовит
.
У меня почему то на сайте, каждую команду надо дважды потверждать, чтоб она выполнилась, вот допустим хочу по благодарить за сообщение, приходится два раза нажимать на Спасибо.

У меня почему то на сайте, каждую команду надо дважды потверждать, чтоб она выполнилась, вот допустим хочу по благодарить за сообщение, приходится два раза нажимать на Спасибо.
Спасибо сказали: Иваныч, DRON, Таня, LAKI, vulkan, Fil777
Тема заблокирована.
Миша(Проходчик), ну расскажи хоть анекдот. Скучно молча сидеть у Костра
Ну вот, убежал.

Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Aleksandr-IV Сань ты завязывай с печалью. Если тебя Господь уберёг, если не шмальнули (а могли) - значит ты ещё нужен здесь. Вот и подумай - зачем? Точно не для депресухи. Я тоже 31.12.16 мог крякнуть, и тогда тоже не очень понимам - зачем выжил?. А каких то три месяца прошло (и с пользой прошло) - а как жизнь поменялась. И даже внучку дождался. Сань всё что происходит - всё не зря!
Alja-92 Алечка спасибо, твои открытки как всегда повышают настроение. А ещё днём меня хотели на скорой эвакуировать, я же придурок, без тормозов, если взялся за здоровье - то тоже до кондрашки. Опрометчиво дал врачам померить давление, а они засуетились, делов то, 170 на 115, я правда раньше думал что у мужчин такими могут быть лишь рост и вес. От врачей сбежал (успев стрельнуть у симпатичной врачихи телефончик), принял лечебный сон, послушал твою песню - и снова хоть в космос. Значит я тебе должен настроение - возвращю.
Alja-92 Алечка спасибо, твои открытки как всегда повышают настроение. А ещё днём меня хотели на скорой эвакуировать, я же придурок, без тормозов, если взялся за здоровье - то тоже до кондрашки. Опрометчиво дал врачам померить давление, а они засуетились, делов то, 170 на 115, я правда раньше думал что у мужчин такими могут быть лишь рост и вес. От врачей сбежал (успев стрельнуть у симпатичной врачихи телефончик), принял лечебный сон, послушал твою песню - и снова хоть в космос. Значит я тебе должен настроение - возвращю.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Alja-92, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, Vieras, vulkan
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- Vieras
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5337
Aleksandr-IV С боярышником осторожнее, это ж медицинский коньяк. Э-эх. Вот и жена говорит, раньше была у нее косметичка, а в ней пара таблеток, а сейчас аптечка, а в ней губная помада. Да и самому приходиться уже следить, что б под рукой всегда не только лопатник был. Дачный агрофитнес выручает. Кто бы мне раньше сказал, что мне когда-то понравится менять ландшафты вручную. В прошлый отпуск 12 кг сбросил, как ожил.
А лечиться и учиться всегда пригодится
А лечиться и учиться всегда пригодится

Если хулигану с дистанции 10 метров выстрелить одновременно в левое колено пулей калибром 5.45 мм, а в правое 7.62 мм, то разницы он не заметит.
…ссылки на видео просьба не предлагать…
…ссылки на видео просьба не предлагать…
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Alja-92, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, vulkan
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Aleksandr-IV Сань. где бы его в Москве найти этот боярышник, мне тут Вася Филин тоже рецепт предлагал, говорит - возьми дёготь, я - где его на хрен взять, кругом одни бутылки да банки из под пива. Да рожи непотребные - все на одно лицо - причём пьяное. Да ладно, лечебным сном и кофейком всё уравновесил. И добрыми открытками от Алечки. Прикол. Повезло с мамашей.
Vieras Борис. окончательно вы меня с Саней запутали - лечится мне - али как?
Vieras Борис. окончательно вы меня с Саней запутали - лечится мне - али как?
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Болезни, полные коварства,
я сам лечу, как понимаю:
мне помогают все лекарства,
которых я не принимаю.
я сам лечу, как понимаю:
мне помогают все лекарства,
которых я не принимаю.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Alja-92, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, Vieras, vulkan
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30234
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Alja-92, дядяВ, DRON, LAKI, vulkan, Fil777
15 апр 2016 00:28
Тема заблокирована.
- vulkan
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 5001
С Добрым Утром, Сталкерский Народ!!!
Сегодня Пятница, эх и развратница...
Всем Удачи!!!
Приказываю (приказы не обсуждаются): носики не вешать, ходить гоголем с Улыбкой на лице!!!

ЖИВИ САМ И НЕ МЕШАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Alja-92, дядяВ, DRON, Таня, LAKI
15 апр 2016 05:39
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Всем привет и с пятницей ! Ни смотря ни на что хочу выпить за вас , мои друзья , и пожелать вам всего хорошего и доброго , я вас всех очень уважаю и люлюлю ну вы поняли !!! Всем удачи от души и хорошего настроения !!!
И простите меня кому есть за что прощать , я не злой , просто дурак .
И простите меня кому есть за что прощать , я не злой , просто дурак .
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, Palagina, vulkan, Fil777
Тема заблокирована.
Fil777 ВаДиДелЬс

Fil777
Д....к такое не напишет. Тяму не хватит. Не прибедняйся.я не злой , просто дурак

Fil777
Брат, Ты уже в 17-м живёшь.? Торопишься однакоЯ тоже 31.12.16 мог крякнуть,...А каких то три месяца прошло (и с пользой прошло) - а как жизнь поменялась.

Тема заблокирована.
Всем огромнейший привет! С пятницей дорогие друзья!
Пятница... Пускай быстрей укатится,
Наступят выходные!
Нам смех, веселье нравится!
Дождемся их, родные!
Пусть ярче светит солнышко
И не стучат дожди...
ВаДиДелЬс, Вадим, очень рада тебя видеть, мы тебя тоже люлюлю,
и тебе всего хорошего, и не бросай нас больше!
vulkan, Владимир, а как это ходить гоголем, обьясни, а то я не знаю, может поэтому мне в ответ не улыбаются?
Танюша, у тебя неправильный подход к своей красоте, надо вот так: .
Всем хорошего настроения!!!
Пятница... Пускай быстрей укатится,
Наступят выходные!
Нам смех, веселье нравится!
Дождемся их, родные!
Пусть ярче светит солнышко
И не стучат дожди...
ВаДиДелЬс, Вадим, очень рада тебя видеть, мы тебя тоже люлюлю,

vulkan, Владимир, а как это ходить гоголем, обьясни, а то я не знаю, может поэтому мне в ответ не улыбаются?

Танюша, у тебя неправильный подход к своей красоте, надо вот так: .
Всем хорошего настроения!!!
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30234
Вадим, давай заканчивай хандрить! Все прекрасно знают, что ты добрейшей души человек, и я думаю, что здесь обиженных на тебя совсем нет.И простите меня кому есть за что прощать , я не злой , просто дурак .

Алечка, Ага!

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Alja-92, DRON, LAKI, vulkan, DED_STALK, Fil777
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо Витька , Алечка и Танюша что сказать хотел без вас но не смог , прикипел душой наверное , а ща когда на веселе , хочется обнять вас и сказать , что может быть лучше дружбы и взаимопонимания в нашем меркантильном мире , да и общение ни что не заменит ! За вас мои друзья я выпью и пожелания мои будут только положительные и добрые !!!
Это нашим лапочкам девушкам для настроения :
А у меня пузырек кончается , рано конечно начал , вроде не алкаш а там кто знает )) но как не крути ещё за одним идти , не плохо сказано , ну сказано сделано , потопал ))) надеюсь у Сидорыча есть в запасе фанфурик горилочки , эх отдам последний арт за это , а завтра опять в поход на поиски .........
Это нашим лапочкам девушкам для настроения :
А у меня пузырек кончается , рано конечно начал , вроде не алкаш а там кто знает )) но как не крути ещё за одним идти , не плохо сказано , ну сказано сделано , потопал ))) надеюсь у Сидорыча есть в запасе фанфурик горилочки , эх отдам последний арт за это , а завтра опять в поход на поиски .........
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, vulkan, DED_STALK, Fil777
Тема заблокирована.
ВаДиДелЬс
Таня "Все бабы как бабы, а моя богиииня!" Голос из под стола:"Она богиня, Я хозяин! ". Где хочу ,там и Сижу. Блиннн. Сковородку не спрятал!!!
Нас - Двое. У Меня тоже на исходе. Сидор - Жлоб и водка палёная. К Бармену топать далеко, но придётся. Где - то телепорт завалялся... .У меня пузырек кончается , рано конечно начал
Таня "Все бабы как бабы, а моя богиииня!" Голос из под стола:"Она богиня, Я хозяин! ". Где хочу ,там и Сижу. Блиннн. Сковородку не спрятал!!!
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
topograph Это не Песец, а Тяни -Толкай. Сталкеры ни из такой Аномалии выбирались.
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, vulkan, topograph, DED_STALK, Fil777
Тема заблокирована.
Девчата, поддерживаю начинание ВаДиДелЬс, в память о зиме, разрешите преподнести Вам легкие зимние букеты, в знак нашего глубокого уважения и любви! Жизнь и зимой продолжается! А с взаимопониманием и взаимоуважением - цветёт!
А Борис, бороздя просторы Арктики, даже заснял доказательства этому!
А Борис, бороздя просторы Арктики, даже заснял доказательства этому!
15 апр 2016 13:49
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39381
Спасибо сказали: 9im10, ВаДиДелЬс, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, vulkan, topograph, DED_STALK, Fil777
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|