У Костра или Сталкерские будни. Часть 17
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
Сергей, играл, как большой поклонник серии, скажу, что "Одним днем живу" вещь очень достойная. Скучать не придется: тут тебе и детектив и экшен и отличная графика и прочее. Предполагает отсутствие спешки, вдумчивость, поэтапность действий и крепкие нервыBambarbeya пишет: А я вот всё < Смерти вопреки > мучаю, прошёл ,,В центре чертовщины,. и ,,Послушник,, сейчас читаю отзывы и прохождение ,,Одним днём живу,, и почему-то всё меньше в него играть хочется. Кто играл , как оно там на самом деле??

Володя. да мы тут все "широкого профиля"vlad470 пишет: Теперь я и тот, и другой..?

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, LAKI, Bambarbeya, vulkan, vlad470
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Всех с Добреньким утречком!
Яр, спасибочки Ярослав, попробуем сие творение, тем паче что на полпути как-то негоже останавливаться
vlad470, приветствую Володь, ну почему сразу все остальные ,,проходимцы,,. Костровичане - это те кто приходит к Костру и делится своим настроением и необязательно сидеть здесь с утра до вечера. Все зашедшие и проходящие таковыми могут считаться. И согласись , что тот кто ни разу тут не был ну ни как им считаться не может ( формально ) , так же как например я не могу считаться например москвичом или тульчаниным.
А проходимцы мы все, потому как все заходим на Огонек отдохнуть и поболтать между ходками по Зоне
.
Яр, спасибочки Ярослав, попробуем сие творение, тем паче что на полпути как-то негоже останавливаться

vlad470, приветствую Володь, ну почему сразу все остальные ,,проходимцы,,. Костровичане - это те кто приходит к Костру и делится своим настроением и необязательно сидеть здесь с утра до вечера. Все зашедшие и проходящие таковыми могут считаться. И согласись , что тот кто ни разу тут не был ну ни как им считаться не может ( формально ) , так же как например я не могу считаться например москвичом или тульчаниным.
А проходимцы мы все, потому как все заходим на Огонек отдохнуть и поболтать между ходками по Зоне

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, LAKI, vulkan, vlad470, ботаник
Тема заблокирована.
- vulkan
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 5001
Доброе Утро, Всему Сталкерскому Миру!!! С Праздником 1 апреля, так же не забываем, что это Ассирийский Новый Год. Ассирийский народ - один из немногих, который упомянут в Священном Писании.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Так, например, общецерковное восточное предание рассказывает нам о единственном письме, которое Христос написал во время своей земной жизни, и было оно адресовано ассирийцу Авгарю, Эдесскому топарху, это был ответ Христа на письмо последнего. Авгарь писал Спасителю: «Прослышав обо всем, что рассказывают о тебе, я рассудил, что либо ты — Бог, либо Сын Божий, сошедший с небес, коли творишь такие дела» и просил у Господа исцеления от мучевшего его недуга. На что Христос ответил: «…триблаженны те, кто уверовал, не видев. Да будет ниспослано душевное и телесное здравие тебе и твоему дому во спасение всех служащих тебе» и обещал исцеление просящему. Авгарь также послал художника, дабы тот написал ему лик Иисуса из Назарета. И мы все хорошо знаем церковное Предание, когда Христос, умывшись водой, отер лицо свое платом и отдал его посланнику царя. Так появилось первое изображение Спасителя – Спас Нерукотворный.
ЖИВИ САМ И НЕ МЕШАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, Ilia__70, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, vlad470, Fil777, ботаник
01 апр 2016 04:21
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Всем привели! Иваныч, а у тебя опять каша убежала на плиту
. Поздравляю Всех с 1 апреля. Сегодня прикололи меня, честно скажу по началу аж сердечко заболел. Сказали, что с нами договор подряда расторгают, и дело будет рассматриваться в суде. На мой вопрос почему, много браку по работе. После, конечно рассмеялись надо мной шутники, но как это было мне преподнесено, я во все это поверил 

Спасибо сказали: Иваныч, Яр, Ilia__70, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, vulkan, vlad470, Fil777, ботаник
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Всем привет! С днём дураков! Судя по тому, что творится вокруг, это наш праздник!
Сидят Бамбарбия и Лаки возле костра. Думают, что подарить Але на день рождения.
-А давай ей что-нибудь из жёлтого металла подарим!
- Давай. Правда я и не знал, что она китайский рок любит.
-А давай ей что-нибудь из жёлтого металла подарим!
- Давай. Правда я и не знал, что она китайский рок любит.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, vulkan, vlad470, Fil777, ботаник
01 апр 2016 07:29
Тема заблокирована.
- vlad470
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2839
Bambarbeya Нет Сергей, не так... Раз мы костровчане, т.к. обитаем "У костра" - значит остальные, занимающиеся только прохождением игр - "проходимцы"... 
- Новичок спрашивает у Иваныча:
- А может здесь, "У костра" между двумя мужиками быть настоящая дружба?
- Нет... Со временем природа берёт своё... И они идут искать третьего.
Аля - Виктору...
- Витя, сегодня пятница, ты приходи сюда пораньше...
- Аля, ну ты же знаешь, что в пятницу я прихожу с работы в понедельник!

- Новичок спрашивает у Иваныча:
- А может здесь, "У костра" между двумя мужиками быть настоящая дружба?
- Нет... Со временем природа берёт своё... И они идут искать третьего.
Аля - Виктору...
- Витя, сегодня пятница, ты приходи сюда пораньше...
- Аля, ну ты же знаешь, что в пятницу я прихожу с работы в понедельник!
С тяпницей и 1 апреля всех!
Есть на Волге утёс... Блин...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, vulkan, Fil777, ботаник
Тема заблокирована.
Друзья и подруги, привет всем Первоапрельский,
Пусть это поздравление
Поднимет настроение
В день 1 апреля хочу вам пожелать
Удачи и успехов
И в жизни больше смеха,
Чтоб в будни трудовые вам не пришлось скучать.
Валера и Владимир, спасибо, рассмешили
Пусть это поздравление
Поднимет настроение
В день 1 апреля хочу вам пожелать
Удачи и успехов
И в жизни больше смеха,
Чтоб в будни трудовые вам не пришлось скучать.
Валера и Владимир, спасибо, рассмешили

Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, Ilia__70, Alja-92, Таня, LAKI, zima59, vulkan, vlad470, Fil777, Талька, ботаник
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Приветствую Братия мои и Сестрия мои! 
С двойным праздником Всех Нас!
С Пятницей, тех кому светят выходные, ну и с 1 апреля!
Стишок для Вас (встала на стульчик и рассказываю с чувством, с толком, расстановкой)

С двойным праздником Всех Нас!
С Пятницей, тех кому светят выходные, ну и с 1 апреля!
Стишок для Вас (встала на стульчик и рассказываю с чувством, с толком, расстановкой)

Весь год, не соврав никому не на грошь,
Мы ждем, как небесную манну,
Тот день, когда можно удариться в ложь,
Невинно придаться обману!
Набрав арсенал завиральный идей,
С кощунственным трепетом в теле
Мы ловим доверчивых честных людей,
Забывших о первоапреле.
И мы их находим, смиренных ягнят,
Простецки развесивших уши.
И стрелы обмана со свистом летят
В их светлые, чистые души.
Но первоапрельский веселый обман –
Сердечная наша потеха.
И стрелы не кровь высекают из ран,
А добрые искорки смеха.
О, как же он весел и как же хорош,
Пришедший на смену метелям,
Тот праздник, во смех превращающий ложь!
Сограждане, с первым апреля!
Мы ждем, как небесную манну,
Тот день, когда можно удариться в ложь,
Невинно придаться обману!
Набрав арсенал завиральный идей,
С кощунственным трепетом в теле
Мы ловим доверчивых честных людей,
Забывших о первоапреле.
И мы их находим, смиренных ягнят,
Простецки развесивших уши.
И стрелы обмана со свистом летят
В их светлые, чистые души.
Но первоапрельский веселый обман –
Сердечная наша потеха.
И стрелы не кровь высекают из ран,
А добрые искорки смеха.
О, как же он весел и как же хорош,
Пришедший на смену метелям,
Тот праздник, во смех превращающий ложь!
Сограждане, с первым апреля!
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, Ilia__70, Alja-92, DRON, LAKI, vulkan, vlad470, Fil777, Талька, ботаник
01 апр 2016 13:28
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Всем привет. Доброй пятницы.С днём смеха! Влад лови + за шикарную Поэму. Отмечайте праздник аккуратненько.Не как эти персонажи.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, DRON, LAKI, vulkan, vlad470, ботаник
01 апр 2016 14:43
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50967
Всем приветик!
Поздравляю вас, с таким родным праздником!
Желаю всем, отличного настроения! На все выходные.
Поздравляю вас, с таким родным праздником!

Желаю всем, отличного настроения! На все выходные.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, Alja-92, DRON, vulkan, vlad470, Fil777, Талька, ботаник
01 апр 2016 15:08
Тема заблокирована.
- vlad470
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2839
Привет всем! У нас сюжетность посиделок - на уровне!
Спасибо, мужики, разбодяжили кручину. Ща гляну, что у меня с "берданкой +"...

Есть на Волге утёс... Блин...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, Alja-92, DRON, LAKI, vulkan, Fil777, ботаник
01 апр 2016 15:38
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Чего то поляны видать, обещанной вчера, или может уже жетон товарищ обмывает со вчерашнего вечера сам, еще тортом грозился напугать
. Одним словом в ожидании.
Иваныч вот положа руку на сердце в упор не видел
, вот честное слово, извеняюсь за свои высказывания. Пойду за стол может чего еще осталось, блин вот я неповортливый стол не увидеть, завтра же утром пойду на прием к окулисту

Иваныч вот положа руку на сердце в упор не видел

Спасибо сказали: Иваныч, Ilia__70, Alja-92, DRON, LAKI, vulkan, Fil777, ботаник
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Дима , так Виктор уже накрыл поляну , на 62 страничке глянь .
И кстати , торт обалденный ...но самогон с шашлыком лучше !

Спасибо сказали: 9im10, Ilia__70, Alja-92, DRON, LAKI, vulkan, Fil777, ботаник
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Иваныч Сань сегодня кашка удалась? Или пошел небритым?
Друзья спасибо, ваша поддержка помогает удержаться. вчера выдержал никотиновую ломку легко. сегодня нахлобучило, как на грех окончательно сломалась электронка, на работе натрепали нервы. Пыхнул кальян - тоже вариант на первые дни. Позвонил дочке, сообщил что завязал курить Теперь у меня точно нет пути назад. Сдохну а выдержу.
Иваныч Сань может когда у них шок пройдёт - расскажут.
У меня хуже было. Решил сварить яйца для салатика. В процессе варки зазвонил телефон, я крепко зацепился языком, охладел к варке и убыл на лоджию, где развалившись в шезлонге мило общался и покуривал. к концу разговора начисто забыл что яйца вообще на свете существуют. Когда зашел с балкона в квартиру ощутил нездоровый дымный запашок. По мере приближения к кухне концентрация отравляющих веществ в воздух усилилась. Угоревший попугай в клетке орал "Help me".Ковшик на плите напоминал остатки пионерского костра. Яйца сначала варились-варились. потом запекалась, а когда канцерогены не выдержали своего скопления - взорвались. Долго собирал обуглившиеся фрагменты бывших яиц со горизонтальных и вертикальных поверхностей. Через час зашёл друг, с порога втянув носом воздух он спросил - Серёга. ты что ж-пу сварил?
Друзья спасибо, ваша поддержка помогает удержаться. вчера выдержал никотиновую ломку легко. сегодня нахлобучило, как на грех окончательно сломалась электронка, на работе натрепали нервы. Пыхнул кальян - тоже вариант на первые дни. Позвонил дочке, сообщил что завязал курить Теперь у меня точно нет пути назад. Сдохну а выдержу.
Иваныч Сань может когда у них шок пройдёт - расскажут.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, Alja-92, DRON, LAKI, vulkan, ботаник
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Да ты знаешь Серега , вчера пришел слегка (?) подшофе ....мужика на пенсию провожали .
Хорошо так провадили , добросовестно ...
, а сегодня утром почему то обратил внимание что мои коты , Рыжик и Мурка шарахаются от меня как черт от ладана , да и сейчас , когда пришел с работы , они от меня попрятались ....кто под диван , кто под стол и не под каким предлогом я их не смог выманить , не под каким ! Чего то видать я вчерась учудил ,
а чего ? Вспомнить - не представляется возможным !

01 апр 2016 16:34
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Fil777...Сергей что бросил дурную привычку, это однозначно хорошо. Во-первых, ты просто не думай про сигареты (сам курил дважды по пять лет). А во-вторых, ты же не "жук на палочке"! Сказал - сделал! И точка!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, Alja-92, LAKI, vulkan, Fil777, ботаник
01 апр 2016 16:45
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Конечно Серега молодец, что захотел бросить курить ! Мне например , на сегодняшний день , такая задача не по плечу ... 
Однако ...чем объяснить поведение моих котов ?
Что я им мог такое сказать или сделать ? Есть у вас братия мои какие либо догадки-предположения ?

Однако ...чем объяснить поведение моих котов ?

01 апр 2016 16:56
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Иваныч может вчера ты им показал кто в доме хозяин
, примерно так:

Спасибо сказали: Иваныч, Ilia__70, Alja-92, DRON, LAKI, vulkan, Fil777, ботаник
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Иваныч Сань. у меня тоже есть предположение.
DRON Виктор спасибо. А всем так же кто писал ранее. Я точно знаю - уже не сорвусь.
Aleksandr-IV Сашь. тебе отдельное спасибо. Третий раз замечаю что после общения с тобой я делаю что то хорошее. Сначала именно с твоей подачи начал делать карты для Гида в Доппеле. Потом после тоего вопроса о хобби, сделал фотоисторию жизни. А вот теперь через час после нашего разговора в Скайпе - сформировалось решение - завязать. Надеюсь я энергию у тебя не тяну?
Хватит о грустном. Весна. Дело к ночи - пора о Дамах.
DRON Виктор спасибо. А всем так же кто писал ранее. Я точно знаю - уже не сорвусь.
Я же целую стратегию разрабатывал три дня, как полководец план наступления. Тут и Аллен Карр и Шичко, да много чего, от никотиновых таблеток, жвачек пластырей сразу отказался, это пересадка с одного способа потребления на другой. Купил наши Коррида+, никакого никотина - одни травки.. Да я и раньше бросал успешно, но тогда бухал. а поскольку бухал по чёрному, то и закуривал снова, теперь такой проблемы нет. Кто надумает обращайтесь, я спец. сначала по уши погрязнуть в дурных привычках - а потом их победить. и всегда успешно. Кстати курьез, уже вчера к вечеру читая А. Карра "Как легки бросить курить" вычитываю - "Не бросайте курить пока не дочитаете книгу до конца". Прикол - но не начинать же заново. и то что здесь друзья Вас парю, извиняйте, это тоже психотерапия. Завтра химическая зависимость уйдёт, останется одна психология и условные рефлексы, а я не собака Павлова - с этим справлюсь Потерпите меня ещё денёк-другой. Через неделю я сам уже забуду что травился.
Aleksandr-IV Сашь. тебе отдельное спасибо. Третий раз замечаю что после общения с тобой я делаю что то хорошее. Сначала именно с твоей подачи начал делать карты для Гида в Доппеле. Потом после тоего вопроса о хобби, сделал фотоисторию жизни. А вот теперь через час после нашего разговора в Скайпе - сформировалось решение - завязать. Надеюсь я энергию у тебя не тяну?
Хватит о грустном. Весна. Дело к ночи - пора о Дамах.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, Alja-92, DRON, LAKI, vulkan, ботаник
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|