У Костра или Сталкерские будни. Часть 17
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Привет, всем!
Насчёт электронной пакости полностью поддерживаю Мишу LAKI. Ты, Серега , лучше как сегодня, держи одну сигарету " на крайний случай ", а настанет он или нет, это уже.... Ничто так не напрягает, как запрет. А вот когда можно,но захочу ли я.... Эт совсем другое дело. Главное береги её, как Джек Воробей пулю для Барбоссы. Удачи.
Насчёт электронной пакости полностью поддерживаю Мишу LAKI. Ты, Серега , лучше как сегодня, держи одну сигарету " на крайний случай ", а настанет он или нет, это уже.... Ничто так не напрягает, как запрет. А вот когда можно,но захочу ли я.... Эт совсем другое дело. Главное береги её, как Джек Воробей пулю для Барбоссы. Удачи.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan, ботаник
30 март 2016 14:37
Тема заблокирована.
- ботаник
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2691
Ответ от Андрея дословно: Спасибо Брат! Будет время зайдёт!Иваныч пишет: Привет старикам-разбойникам !
Рад вас видеть ! Ботаник Серега , если будешь звонить Клепанычу от меня привет передай !
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan
Тема заблокирована.
Иваныч
У Старожилов свои проблемы( в Реале) И в Зоне. Пробегают мимо. Присядут погреться и Дальше. ЗОНА - Зовёт. ОНА Женщина Ревнивая.
Надежда есть, подкинем Дров, остальные помогут.И к Костру снова потянуться.
Мы Тут Все Одной Крови. Сталкеры .Только не пропадай! Мы с тобой одной крови - ты и я!
У Старожилов свои проблемы( в Реале) И в Зоне. Пробегают мимо. Присядут погреться и Дальше. ЗОНА - Зовёт. ОНА Женщина Ревнивая.

Надежда есть, подкинем Дров, остальные помогут.И к Костру снова потянуться.
Тема заблокирована.
ботаник
Идут, греются, слушают, и дальше...Старик! объясни зелёному! Почему не идут старики к Костру?
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
В Зоне Костров много. Есть пустые. Есть сохранки, которые тока тока там. Есть, где приятно посидеть,послушать Байки,Музыку и Выпить за компанию, есть, где надо ствол держать на готове или стрелять первым. Наш Костёр изменился. и не понятно, чего ждать. (ИМХО) Может Я ошибаюсь.
Тема заблокирована.
- ботаник
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2691
Благодарю, Виктор, намотал на ус.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Bambarbeya, vulkan, клик
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Всем здравия и мои наилучшие
ботаник,DED_STALK... ну не надо так уж сильно напрягаться насчет старичков
Просто они малость попутали гос.учреждение с игрой, ведь какой бы он ни был наш сайт чудесный ,и как бы мы его не любили,
это всё равно остается игрой
, и относиться к этому надо как к игре, а не выстраивать отношения по принципу иерархии.
Ладно , не буду дальше развивать , а то еще обидятся
.
Fill, Серёга ...молодца , завидую белой завистью, вот у меня вроди и сила есть , и воля есть , а вот силы-воли нету
удачи тебе в борьбе с джинном...
ботаник,DED_STALK... ну не надо так уж сильно напрягаться насчет старичков
Просто они малость попутали гос.учреждение с игрой, ведь какой бы он ни был наш сайт чудесный ,и как бы мы его не любили,
это всё равно остается игрой

Ладно , не буду дальше развивать , а то еще обидятся

Fill, Серёга ...молодца , завидую белой завистью, вот у меня вроди и сила есть , и воля есть , а вот силы-воли нету
удачи тебе в борьбе с джинном...

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Ilia__70, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, vulkan, DED_STALK, Fil777, ботаник
Тема заблокирована.
- michele
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4042
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Ilia__70, Таня, LAKI, zima59, vulkan, клик, Fil777, ботаник
Тема заблокирована.
- michele
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Дорогие друзья, угощайтесь, это вроде как простава за ветерана! Спасибо за поздравления, Иваныч, приведи пожалуйста это в достойный вид, а то я хоть теперь и ветеран, руки заточены под ...ключ гаечный!

Спасибо ещё раз,други, за тёплые слова!

Спасибо ещё раз,други, за тёплые слова!
Ну и ...Опять что - ли мы?!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Ilia__70, LAKI, zima59, vulkan, клик, Fil777, ботаник
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30234
Сереж, ну вот все есть, Ага! Вот только желания нетути!вот у меня вроди и сила есть , и воля есть , а вот силы-воли нету

Михаил michele, поздравляю с почетным званием! Ветераном сейчас стать не просто, ты своим трудом и помощью, своим отзывчивым характером заслужил это звания. Желаю тебе удачи Всей Зоны как в реале, так и на просторах сайта.
Вот с телеграммкой у меня оказалось уже все норм, отправила тебе, Ура!

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, michele, Tegi79, Ilia__70, LAKI, zima59, vulkan, Fil777, ботаник
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39381
Ну вот и поляна у нас с вами братия и сестренки ....надо бы на завтра рассолу заготовить , а то утро добрым может и не быть
. Миша поздравляю , ты молодца , дай Бог тебе здоровья !

Спасибо сказали: 9im10, michele, Tegi79, Ilia__70, Таня, LAKI, zima59, vulkan, клик, Fil777, ботаник
30 март 2016 16:44
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51096
ОГО!!!
В нашем полку прибыло!
Мишаня, от всей души поздравляю тебя, со статусом: ВЕТЕРАН ЗОНЫ!!!
Молодчина! Так держать! И присоединяюсь к словам Иваныча: Дай Бог тебе здоровья!!!
Ну и конечно же, спасибо за угощения!!!
Больше говорить не могу, рот уже занят вкуснятиной.
Ах да, а тортик будет?
В нашем полку прибыло!

Мишаня, от всей души поздравляю тебя, со статусом: ВЕТЕРАН ЗОНЫ!!!
Молодчина! Так держать! И присоединяюсь к словам Иваныча: Дай Бог тебе здоровья!!!

Ну и конечно же, спасибо за угощения!!!

Больше говорить не могу, рот уже занят вкуснятиной.

Ах да, а тортик будет?

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, michele, Ilia__70, Таня, zima59, vulkan, клик, Fil777, ботаник
30 март 2016 16:58
Тема заблокирована.
- Ilia__70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11200
Всем доброго вечера, друзья ! Ура!!! На одного Ветерана в наших дружных рядах, стало больше!!! Михаил, от всей души поздравляю дружище!!! Заслужил по праву! Очень рад за тебя!!!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, michele, Таня, LAKI, zima59, vulkan, клик, Fil777, ботаник
30 март 2016 17:02
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- michele
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо,тёзка, тортика не будет, в зоне может испортиться быстро, но зато Иваныч погрозил своим фирменным рассолом на десерт
, Илья , спасибо большое, Алечка, спасибо, действительно, улыбнуло!

Ну и ...Опять что - ли мы?!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, Alja-92, Таня, LAKI, zima59, vulkan, клик, Fil777, ботаник
30 март 2016 17:07
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Михаил присоединюсь ко всем выше сказанным поздравлениям, в честь твоего звания Ветеран, молодца, продолжай так же принимать активное участие в жизни нашего сайта. Удачи и всех благ!
Спасибо сказали: Иваныч, Ilia__70, Таня, LAKI, zima59, vulkan, клик, Fil777, ботаник
30 март 2016 17:11
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, michele, Ilia__70, Alja-92, Таня, zima59, vulkan, vlad470, Fil777, ботаник
Тема заблокирована.
- michele
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, Alja-92, LAKI, zima59, vulkan, Fil777, ботаник
Тема заблокирована.
Миша (LAKI), ну я тут по поводу предпоследнего дня первого месяца весны приготовила тортик. Только уговор. Делиться со всеми и съесть быстро, чтоб цветочки не завяли.
Oоооооо, ещё тортик. Вот теперь уж мало никому не будет.
Таня, да Миша LAKI сегодня уже столько тортиков съел, что думаю зубки у него уже слиплись, не покусает!!!
Ой, боюсь у Миши от стольких тортиков животик разболиться

Таня, да Миша LAKI сегодня уже столько тортиков съел, что думаю зубки у него уже слиплись, не покусает!!!

Ой, боюсь у Миши от стольких тортиков животик разболиться
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30234
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, michele, Ilia__70, Alja-92, LAKI, zima59, vulkan, Fil777, ботаник
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, michele, Ilia__70, Alja-92, Таня, zima59, vulkan, Fil777, ботаник
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|