lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 17

• Спасибо получено: 2839
Fil777 Ну ты прям Мишка Северянин! Во молодец, а? Жаль, что плюсики по талонам, но что могу...

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Есть на Волге утёс... Блин...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, vulkan, клик, Fil777, ботаник
Последнее редактирование: 29 март 2016 18:55 пользователем vlad470.
29 март 2016 18:50 #195474
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 14818
vlad470 Володь спасибо на добром слове. Хрен с ним с плюсом. Лучше твердости мне пожелай. Завтра мой последний день - с сигаретой.
Официальное заявление от Фил777, 31.03.16 я навсегда БРОСАЮ КУРИТЬ!

А во мне чёрный бес с белым ангелом
Бьётся насмерть в жестоком бою -
То ищу я иконы да ладана,
То грешу на погибель свою. Трофим.
Сейчас я помогу Ангелу в борьбе за меня.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, vulkan, vlad470, клик, ботаник
Последнее редактирование: 29 март 2016 20:06 пользователем Fil777.
29 март 2016 19:41 #195480
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 2839
Fil777 Мужайся. Я, как максимум, не курил полтора месяца, но со мной дело хуже, курю уже с 1965 года и начались скачки давления, возраст, блин. Врачиха сказала, лучше уж кури по пять сигарет в день, быстрее сдохнешь, но без скачков. У меня есть даже диск, сеанс с которого даёт возможность бросить без усилий и даже не прекращая курить. Просто постепенно это становится не нужным. Но я его не слушаю, увы. Хоть и по основному назначению этот диск дело сделал, что удивительно. Курить бросать НАДО! Доживешь до моих седин с сигаретой - локти грызть будешь. Бросай. Трудно будет только первые дни. Как только отвыкнешь держать сигпрету - уже легче вдвое будет. Три месяца выдержишь - считай бросил. Там тяги уже нет. Основной враг - водка, из-за выпивки в основном идёт возврат. Тебе кажется, что ты уже на коне и одна сигарета ничего не сделает... И ты снова куришь. Я болею за тебя! Бросай! :)
Есть на Волге утёс... Блин...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, vulkan, клик, Fil777, ботаник
29 март 2016 20:49 #195484
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 5001
Доброе Утро, Всем!!! :) :) :) Всего Самого Лучшего Желаю!!!
Удачи и Добрых Дел!!! :) :) :)
ЖИВИ САМ И НЕ МЕШАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, Fil777, ботаник
30 март 2016 05:44 #195498
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 2691
Добрый день, костровцы! Уважаю людей, которые пишут — звонят, просто так, чтобы пообщаться, узнать как дела, рассмешить, без повода и без причины. Потому что, Пессимист видит только бесконечный туннель. Оптимист видит свет в конце туннеля. Реалист видит туннель, свет и поезд,идущий навстречу. И только машинист видит трех идиотов, сидящих на рельсах. Машиниста сайта Вы знаете ;)
vlad470, Fil777, Вы не знаете, кто это написал?
У службы разведки сайта, появилась информация о причине травмированной руки Тани, она пыталась освоить новый вид телепортации:
Известна причина прогулов наших девчонок, они работают над собой:
Всем бросающим пить, давайте сегодня допьём и бросим:
LAKI, Миша! Во избежании недоразумений, как сладкоежке, тебе каждый день выделяется маленькая порция тортиков

Мини викторина: что там можно найти? (пошлякам не отвечать!)
Fil777, Серый! Топограф уехал в Якутск, скажу только, что вчера закусывали селёдкой :blush:
Всем поднятого настроения!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, vulkan, Fil777
Последнее редактирование: 30 март 2016 06:51 пользователем ботаник.
30 март 2016 06:07 #195499
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 30217

У службы разведки сайта, появилась информация о причине травмированной руки Тани, она пыталась освоить новый вид телепортации:

Плохо, плохо работает служба разведки сайта!! Это было примерно вот так

А так как показано у тебя на картинке Сергей Батькович, было чуть раньше, но там я ходила в мед. корсете, а ни в гипсе. Да и вообще, мой год Обезьяны и этого Шипящего Ужа, меня как-то не полюбили с самого начала. Блин, а еще практически весь год впереди! Толи еще будет.....ой-ой-ой! :lol:
Привет конечно же Всем Братишкам и Сестренкам, тем кто у Костра, такого яркого, жаркого, манящего и порой обжигающего. ;)
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, дядяВ, DRON, LAKI, vulkan, Fil777, ботаник
30 март 2016 07:36 #195510
Тема заблокирована.
  • DED_STALK
  • DED_STALK аватар
  • Посетитель
ботаник

И только машинист видит трех идиотов, сидящих на рельсах.

Я таких видел в натуре. :ohmy: Ибо 27 лет водил поезда
30 март 2016 07:46 #195511
Тема заблокирована.
  • Alja-92
  • Alja-92 аватар
  • Посетитель
Всем, огромный привет и пожелания хорошего весеннего настроения и успешного дня.

ботаник, как всегда развеселил. Но судя по тому, что на последний вопрос-викторину никто не ответил, у нас собрались одни пошляки :lol:
DED_STALK, привет. Так мы с тобой коллеги (не в том смысле, что я вожу поезда, а в том, что я тоже работаю на железной дороге). Хорошо, что ты снова с нами У Костра.
vulkan, привет Владимир. Ты уже тоже починил свой комп?

Танечка привет. Не обязательно весь год будет таким. И со слов Ботаника, мне кажется нужно всё же быть реалистом. Чтоб видеть не только свет в конце тоннеля, но и поезд идущий навстречу. :lol:
Последнее редактирование: 30 март 2016 08:55 пользователем Alja-92.
30 март 2016 08:51 #195514
Вложения:
Тема заблокирована.
Владимир vulkan, с возвращением в наш твой теплый мирок!! :)
Вик DED_STALK, приветствую!! очень-очень рада, что ты с нами, проходя мимо после тяжких ходок по просторам Зоны, забегай чаще и пусть Надежда и Удача сопутствуют тебе. ;)
Алечка, привет родная! У-у, ты знаешь какая я реалистка, мне по другому то никак. Свет в конце тоннеля я всегда вижу, но бывает, что сослепу не разберу, есть ли в том тоннеле поезд, идущий навстречу, а он есть всегда, только чуть ближе, или чуть дальше. ;)

Сереж, не-не!! :( Увольнять ни надо, построжее надо с ними, ну там главное направить в нужном направлении, дать четкие и вразумительные указания, а то покопались малеха, выяснили то, что было пораньшее, а до сути то не добрались, недоработки, однако. Спали наверное много. :lol:
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, дядяВ, DRON, LAKI, Bambarbeya, vulkan, Fil777, ботаник
Последнее редактирование: 30 март 2016 09:24 пользователем Таня.
30 март 2016 09:12 #195521
Тема заблокирована.

Плохо, плохо работает служба разведки сайта!!

Таня, так и знал, что в СРС работают одни дармоеды - уволю всех!

ботаник, как всегда развеселил. Но судя по тому, что на последний вопрос-викторину никто не ответил, у нас собрались одни пошляки

Аля! Ещё не вечер ;) !

Я таких видел в натуре. Ибо 27 лет водил поезда

Старик! А мы сами не такие? Сидящие на рельсах :P ?
И ещё один вопрос: куда подевались мои СТАРЫЕ ДРУЗЬЯ? вижу их только в темах прохождения. Неужели статус МОДЕРАТОРА не позволяет им окунуться в атмосферу добра, смеха и доброжелательства? Дорогие мои СТАРИКИ! Что случилось с ВАМи. Я ботан, водила! Поговорите со мной!!! ;) Очень прошу!!!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan, Fil777
Последнее редактирование: 30 март 2016 09:26 пользователем ботаник.
30 март 2016 09:15 #195523
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 14818
Всем доброго дня и безмятежного настроения! Спасибо всем кто поддержал меня в теме и в ЛС. Да и просто молча, про себя, мысленно. Я ощущаю Вашу энергию. Разрешил себе сегодня выкурить 5 сигарет, пока не выкурил ни одной.
Alja-92 Алечка, я тоже пошляк. На работе про меня говорят - "В каждом полку есть свой поручик, и фамилия его как правило Ржевский". Но рискну ответить на викторину относительно прилично.

ботаник Серёг, когда вернётся Николаич, не забывайте золотое правило -

Про тоннель знаю одно - "Свет в конце тоннеля есть- тоннель-сука не кончается".
Нажим дорогим Железнодорожникам и прочим пассажирам посвящается.

Таня Танюша, всё так или иначе срастётся. пусть быстрее. Ты при приземлении успела сказать "Чёрт побери"?
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, LAKI, Bambarbeya, vulkan, ботаник
Последнее редактирование: 30 март 2016 11:51 пользователем Fil777.
30 март 2016 11:33 #195534
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 50967
Всем приветик!
ботаник, Серёж, огромное спасибо, за маленькую кучку тортиков. А ещё есть? ;)
А то, как говорит Вини Пух:
Торт, это очень уж хитрый предмет, если он есть, то его сразу нет. :P

vulkan, Влад, давай устанавливай все нужные проги и бегом к костру. :)

Танюшка, тебе желаю, что бы ты, никогда не ощущала последствий от травм. :)

Алечка, спасибо за добрые пожелания. :)

Девчонки, будьте всегда здоровы и сногсшибательны, но сами при этом не падайте. :) :) :)
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, Таня, Bambarbeya, vulkan, ботаник
30 март 2016 12:41 #195536
Тема заблокирована.
  • DED_STALK
  • DED_STALK аватар
  • Посетитель
Fil777

Официальное заявление от Фил777, 31.03.16 я навсегда БРОСАЮ КУРИТЬ!

Ню,ню... Зарекалось Теля...
Я как только докурю,сразу Бросаю ... чинарик в пепельницу.
Брошу,как тока помру. И то, смотря куда попаду... . :)
К этому:

И ещё.
Последнее редактирование: 30 март 2016 13:32 пользователем DED_STALK.
30 март 2016 13:15 #195540
Тема заблокирована.
Вот Сергей ботаник, поднял тему моих травм :lol: Спасибо конечно за Все добрые пожелания от души, только это уже пройденный этап февраль- начало марта. Теперь -то я уже научилась телепортироваться без травм и их последствий. Осторожничаю, говорю себе при этом - Да ну нафиг! :lol:
Fil777 Сергей, успехов (чтоб без страданий и сожалений) тебе в расставании с цигаркой. ;) И чтоб без этого -Ню,ню!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, LAKI, Bambarbeya, vulkan, DED_STALK, ботаник
Последнее редактирование: 30 март 2016 16:19 пользователем Таня.
30 март 2016 13:26 #195543
Тема заблокирована.
DED_STALK, Это про нас! :lol: Вспомни Клепаныча: чемодан старый, без ручек - до сих пор пытается тащить! Сам знаешь Человечище отвечает не только за себя, но и за людей, которые ему доверяют! Всем ПРИВЕТИЩЕ от него!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan
Последнее редактирование: 30 март 2016 13:42 пользователем ботаник.
30 март 2016 13:35 #195545
Тема заблокирована.
  • DED_STALK
  • DED_STALK аватар
  • Посетитель
Таня Те

перь -то я уже научилась телепортироваться без травм и их последствий.

Если пишешь, всё в порядке. ЗонаТебя Любит. Вас, (Дам) мало :)
30 март 2016 13:37 #195546
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 50967
Серёж, Fil777, молодчина! Держись! Я тоже тебя поддерживаю!
Мне предлагали оказать помощь, в бросании этого дела, но я вежливо отказался.
Причину указывать не буду, не к чему.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, Таня, Bambarbeya, vulkan, ботаник
30 март 2016 13:38 #195547
Тема заблокирована.
  • DED_STALK
  • DED_STALK аватар
  • Посетитель
ботаник DED_STALK, Это про нас! Угу. Имена пусть сами ставят. Но Водила у Нас Один ...Проффи,:)
Всем , кто у КОСТРА. Вижу Весна действует.Оттаяли, Пёрышки чистим, токовать Глухари начали. Обещания безумные... , обеты странные... .
Весна идёт, Весне дорогу.
Последнее редактирование: 30 март 2016 13:50 пользователем DED_STALK.
30 март 2016 13:39 #195548
Тема заблокирована.
DED_STALK, будет берёзка, скоро опять в командировку! Только не пропадай! Мы с тобой одной крови - ты и я!
Михалыч! а тебя не настораживает, что наши близкие друзья, игнорируют нас? Вижу их в онлайне! И уже почти 3 месяца! Зазнались? Что скажешь? Такое ощущение, что не ДРУЗЬЯ а АВАТАРЫ сидят!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan, DED_STALK
Последнее редактирование: 30 март 2016 14:06 пользователем ботаник.
30 март 2016 13:52 #195549
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39371
Привет старикам-разбойникам ! :lol: Рад вас видеть ! Ботаник Серега , если будешь звонить Клепанычу от меня привет передай !
Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan, DED_STALK, ботаник
30 март 2016 14:16 #195551
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 14 пользователей и 1180 гостей на форуме
  • Alexs, Artcan, LAKI, Mongol81, Monterovo, Nick18, P_o_V_i_L_i_T_e_L, TWIRL_TOUCH, anvej68, bogsoroka421, magamed, nikart6767, zirda, Туристколорад