У Костра или Сталкерские будни. Часть 17
- vlad470
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2839
Fil777 Ну ты прям Мишка Северянин! Во молодец, а? Жаль, что плюсики по талонам, но что могу...
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Мишка Лаки и Серёга Бомбарбия вечером:
Сергей - Эх! Весна. Прохладно, однако... Сейчас бы к костерку!
Мишка - Ага! Да чайку! - И в теплый спальничек. - Да с девушкой. - Hо только, чтоб не приставала...
Сергей - Эх! Весна. Прохладно, однако... Сейчас бы к костерку!
Мишка - Ага! Да чайку! - И в теплый спальничек. - Да с девушкой. - Hо только, чтоб не приставала...
Есть на Волге утёс... Блин...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, vulkan, клик, Fil777, ботаник
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
vlad470 Володь спасибо на добром слове. Хрен с ним с плюсом. Лучше твердости мне пожелай. Завтра мой последний день - с сигаретой.
Официальное заявление от Фил777, 31.03.16 я навсегда БРОСАЮ КУРИТЬ!
А во мне чёрный бес с белым ангелом
Бьётся насмерть в жестоком бою -
То ищу я иконы да ладана,
То грешу на погибель свою. Трофим.
Сейчас я помогу Ангелу в борьбе за меня.
Официальное заявление от Фил777, 31.03.16 я навсегда БРОСАЮ КУРИТЬ!
С каких щей - х.з.. В субботу без всяких предварительных ласк меня "Прорубило". У меня так бывает, в прорубь полез тоже даже не думая об этом за полчаса до того. Так и тут, два дня вынашивал эту мысль - как женщина ребёнка. Вчера созрел окончательно. выкуривал 35-40 в день. Общий стаж - лет 25. Вчера выкурил уже 25 шт., сегодня 15, завтра 5. И всё - Свобода. Как на грех вчера у милой покурил Кисс-яблоко, я когда то курил Арома-Рич Яблоко, очень нравилось, настоящий кальянный вкус. Потом их сняли с производства. Долго искал замену. не нашёл. И вот как только решил бросить, бес мне подкинул соблазн. Сегодня на работе сообщили - что нас скорее всего разгонят к едрене-фене, нужно будет искать работу, вижу опять происки беса. Но удалось убедить себя что это не повод что бы не бросать. Пока мне Ангел-Хранитель помогает, думаю это он мне мысль врубил. Теперь готовлюсь. Главный принцип стратегии - концентрация. Потому на главном стратегическом направлении нужно сосредоточить все ресурсы и нанести решающий удар. Починил не вовремя крякнувшую электронную сигарету, когда куришь - с неё не прёт. никотина то нет, но когда бросив испытываешь дискомфорт ломки, то вполне сгодится для поддерки. Блин дожил. Сигарета элетронная, пиво безалкогольное. Какой следующий шаг? не дождётесь - не докачусь до резиновой Зины. Скачал книги Аллена Карра "Как легко бросить курить". Читаю или слушаю аудио при поездках. Уверяют, что прочитав её курить не сможешь, не верю, но если даже на 80 % преувеличение, по полной использую оставшиеся 20. Вчера начал писать дневники по методу ленинградского профессора Г.А Шичко, я так и пить бросал в своё время и курить. 15 лет не курил, с дури начал, этим методом можно бороться с перееданием, говорят наркоманией, да много чем, им можно самому заложить в подсознание сильные мотивы и доминанты, кому интересно в инете есть инфа. Так что вопрос решенный, а раз я Вам сказал - не могу я теперь облажаться. Не важно что вы меня не проверите, как писали в совковых автобусах "Совесть лучший контроллёр". Хотя я за проезд тогда не платил, но перед Вами (и главное собой) будет стыдно "дать заднюю". Извините - но первые. самые тяжёлые дни буду здесь упоминать. Это мне нужно, тоже самовнушение, равно ка и эта исповедь.. Сконцентрирую не бесовкой палочке огонь всех своих батарей.
А во мне чёрный бес с белым ангелом
Бьётся насмерть в жестоком бою -
То ищу я иконы да ладана,
То грешу на погибель свою. Трофим.
Сейчас я помогу Ангелу в борьбе за меня.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, vulkan, vlad470, клик, ботаник
Тема заблокирована.
- vlad470
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2839
Fil777 Мужайся. Я, как максимум, не курил полтора месяца, но со мной дело хуже, курю уже с 1965 года и начались скачки давления, возраст, блин. Врачиха сказала, лучше уж кури по пять сигарет в день, быстрее сдохнешь, но без скачков. У меня есть даже диск, сеанс с которого даёт возможность бросить без усилий и даже не прекращая курить. Просто постепенно это становится не нужным. Но я его не слушаю, увы. Хоть и по основному назначению этот диск дело сделал, что удивительно. Курить бросать НАДО! Доживешь до моих седин с сигаретой - локти грызть будешь. Бросай. Трудно будет только первые дни. Как только отвыкнешь держать сигпрету - уже легче вдвое будет. Три месяца выдержишь - считай бросил. Там тяги уже нет. Основной враг - водка, из-за выпивки в основном идёт возврат. Тебе кажется, что ты уже на коне и одна сигарета ничего не сделает... И ты снова куришь. Я болею за тебя! Бросай!

Есть на Волге утёс... Блин...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, vulkan, клик, Fil777, ботаник
29 март 2016 20:49
Тема заблокирована.
- vulkan
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 5001
ЖИВИ САМ И НЕ МЕШАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, Fil777, ботаник
30 март 2016 05:44
Тема заблокирована.
- ботаник
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2691
Добрый день, костровцы! Уважаю людей, которые пишут — звонят, просто так, чтобы пообщаться, узнать как дела, рассмешить, без повода и без причины. Потому что, Пессимист видит только бесконечный туннель. Оптимист видит свет в конце туннеля. Реалист видит туннель, свет и поезд,идущий навстречу. И только машинист видит трех идиотов, сидящих на рельсах. Машиниста сайта Вы знаете 
vlad470, Fil777, Вы не знаете, кто это написал?
У службы разведки сайта, появилась информация о причине травмированной руки Тани, она пыталась освоить новый вид телепортации:
Известна причина прогулов наших девчонок, они работают над собой:
Всем бросающим пить, давайте сегодня допьём и бросим:
LAKI, Миша! Во избежании недоразумений, как сладкоежке, тебе каждый день выделяется маленькая порция тортиков
Мини викторина: что там можно найти? (пошлякам не отвечать!)
Fil777, Серый! Топограф уехал в Якутск, скажу только, что вчера закусывали селёдкой
Всем поднятого настроения!

vlad470, Fil777, Вы не знаете, кто это написал?
Пока жена купалась в ванной, чтоб лучше вечером уснуть, муж,по традиции недавней, решил к соседке заглянуть...
Звонок условный сиротливо в пустой квартире прозвенел, разочарованный мужчина вернулся в комнату и сел
Ну, а из ванной в это время, как Шамаханская княжна, забот домашних скинув бремя, вошла законная жена
В грозящем легкости халате, стройна, упруга, молода, красива дьявольски и кстати, чиста,как горная река.
Промолвил муж, вздыхая слабо, при виде собственной жены: была бы ты чужая баба — тебе бы не было цены...
Звонок условный сиротливо в пустой квартире прозвенел, разочарованный мужчина вернулся в комнату и сел
Ну, а из ванной в это время, как Шамаханская княжна, забот домашних скинув бремя, вошла законная жена
В грозящем легкости халате, стройна, упруга, молода, красива дьявольски и кстати, чиста,как горная река.
Промолвил муж, вздыхая слабо, при виде собственной жены: была бы ты чужая баба — тебе бы не было цены...
Известна причина прогулов наших девчонок, они работают над собой:
Всем бросающим пить, давайте сегодня допьём и бросим:
LAKI, Миша! Во избежании недоразумений, как сладкоежке, тебе каждый день выделяется маленькая порция тортиков
Мини викторина: что там можно найти? (пошлякам не отвечать!)
Fil777, Серый! Топограф уехал в Якутск, скажу только, что вчера закусывали селёдкой

Всем поднятого настроения!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, vulkan, Fil777
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Плохо, плохо работает служба разведки сайта!! Это было примерно вот такУ службы разведки сайта, появилась информация о причине травмированной руки Тани, она пыталась освоить новый вид телепортации:
А так как показано у тебя на картинке Сергей Батькович, было чуть раньше, но там я ходила в мед. корсете, а ни в гипсе. Да и вообще, мой год Обезьяны и этого Шипящего Ужа, меня как-то не полюбили с самого начала. Блин, а еще практически весь год впереди! Толи еще будет.....ой-ой-ой!

Привет конечно же Всем Братишкам и Сестренкам, тем кто у Костра, такого яркого, жаркого, манящего и порой обжигающего.

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, дядяВ, DRON, LAKI, vulkan, Fil777, ботаник
30 март 2016 07:36
Тема заблокирована.
ботаник
Ибо 27 лет водил поезда
Я таких видел в натуре.И только машинист видит трех идиотов, сидящих на рельсах.

30 март 2016 07:46
Тема заблокирована.
Всем, огромный привет и пожелания хорошего весеннего настроения и успешного дня.
ботаник, как всегда развеселил. Но судя по тому, что на последний вопрос-викторину никто не ответил, у нас собрались одни пошляки
DED_STALK, привет. Так мы с тобой коллеги (не в том смысле, что я вожу поезда, а в том, что я тоже работаю на железной дороге). Хорошо, что ты снова с нами У Костра.
vulkan, привет Владимир. Ты уже тоже починил свой комп?
Танечка привет. Не обязательно весь год будет таким. И со слов Ботаника, мне кажется нужно всё же быть реалистом. Чтоб видеть не только свет в конце тоннеля, но и поезд идущий навстречу.
ботаник, как всегда развеселил. Но судя по тому, что на последний вопрос-викторину никто не ответил, у нас собрались одни пошляки

DED_STALK, привет. Так мы с тобой коллеги (не в том смысле, что я вожу поезда, а в том, что я тоже работаю на железной дороге). Хорошо, что ты снова с нами У Костра.
vulkan, привет Владимир. Ты уже тоже починил свой комп?
Танечка привет. Не обязательно весь год будет таким. И со слов Ботаника, мне кажется нужно всё же быть реалистом. Чтоб видеть не только свет в конце тоннеля, но и поезд идущий навстречу.

Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Владимир vulkan, с возвращением в наш твой теплый мирок!! 
Вик DED_STALK, приветствую!! очень-очень рада, что ты с нами, проходя мимо после тяжких ходок по просторам Зоны, забегай чаще и пусть Надежда и Удача сопутствуют тебе.
Алечка, привет родная! У-у, ты знаешь какая я реалистка, мне по другому то никак. Свет в конце тоннеля я всегда вижу, но бывает, что сослепу не разберу, есть ли в том тоннеле поезд, идущий навстречу, а он есть всегда, только чуть ближе, или чуть дальше.
Сереж, не-не!!
Увольнять ни надо, построжее надо с ними, ну там главное направить в нужном направлении, дать четкие и вразумительные указания, а то покопались малеха, выяснили то, что было пораньшее, а до сути то не добрались, недоработки, однако. Спали наверное много.

Вик DED_STALK, приветствую!! очень-очень рада, что ты с нами, проходя мимо после тяжких ходок по просторам Зоны, забегай чаще и пусть Надежда и Удача сопутствуют тебе.

Алечка, привет родная! У-у, ты знаешь какая я реалистка, мне по другому то никак. Свет в конце тоннеля я всегда вижу, но бывает, что сослепу не разберу, есть ли в том тоннеле поезд, идущий навстречу, а он есть всегда, только чуть ближе, или чуть дальше.

Сереж, не-не!!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, дядяВ, DRON, LAKI, Bambarbeya, vulkan, Fil777, ботаник
Тема заблокирована.
- ботаник
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Таня, так и знал, что в СРС работают одни дармоеды - уволю всех!Плохо, плохо работает служба разведки сайта!!
Аля! Ещё не вечерботаник, как всегда развеселил. Но судя по тому, что на последний вопрос-викторину никто не ответил, у нас собрались одни пошляки

Старик! А мы сами не такие? Сидящие на рельсахЯ таких видел в натуре. Ибо 27 лет водил поезда

И ещё один вопрос: куда подевались мои СТАРЫЕ ДРУЗЬЯ? вижу их только в темах прохождения. Неужели статус МОДЕРАТОРА не позволяет им окунуться в атмосферу добра, смеха и доброжелательства? Дорогие мои СТАРИКИ! Что случилось с ВАМи. Я ботан, водила! Поговорите со мной!!!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan, Fil777
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Всем доброго дня и безмятежного настроения! Спасибо всем кто поддержал меня в теме и в ЛС. Да и просто молча, про себя, мысленно. Я ощущаю Вашу энергию. Разрешил себе сегодня выкурить 5 сигарет, пока не выкурил ни одной.
Alja-92 Алечка, я тоже пошляк. На работе про меня говорят - "В каждом полку есть свой поручик, и фамилия его как правило Ржевский". Но рискну ответить на викторину относительно прилично.
ботаник Серёг, когда вернётся Николаич, не забывайте золотое правило -
Про тоннель знаю одно - "Свет в конце тоннеля есть- тоннель-сука не кончается".
Нажим дорогим Железнодорожникам и прочим пассажирам посвящается.
Таня Танюша, всё так или иначе срастётся. пусть быстрее. Ты при приземлении успела сказать "Чёрт побери"?
Alja-92 Алечка, я тоже пошляк. На работе про меня говорят - "В каждом полку есть свой поручик, и фамилия его как правило Ржевский". Но рискну ответить на викторину относительно прилично.
Один поэт имел предмет,
которым злоупотребляя,
устройство это свел на нет,
прощай, любовь в начале мая!
которым злоупотребляя,
устройство это свел на нет,
прощай, любовь в начале мая!
ботаник Серёг, когда вернётся Николаич, не забывайте золотое правило -
Про тоннель знаю одно - "Свет в конце тоннеля есть- тоннель-сука не кончается".
Нажим дорогим Железнодорожникам и прочим пассажирам посвящается.
Таня Танюша, всё так или иначе срастётся. пусть быстрее. Ты при приземлении успела сказать "Чёрт побери"?
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, LAKI, Bambarbeya, vulkan, ботаник
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50967
Всем приветик!
ботаник, Серёж, огромное спасибо, за маленькую кучку тортиков. А ещё есть?
А то, как говорит Вини Пух:
Торт, это очень уж хитрый предмет, если он есть, то его сразу нет.
vulkan, Влад, давай устанавливай все нужные проги и бегом к костру.
Танюшка, тебе желаю, что бы ты, никогда не ощущала последствий от травм.
Алечка, спасибо за добрые пожелания.
Девчонки, будьте всегда здоровы и сногсшибательны, но сами при этом не падайте.
ботаник, Серёж, огромное спасибо, за маленькую кучку тортиков. А ещё есть?

А то, как говорит Вини Пух:
Торт, это очень уж хитрый предмет, если он есть, то его сразу нет.

vulkan, Влад, давай устанавливай все нужные проги и бегом к костру.

Танюшка, тебе желаю, что бы ты, никогда не ощущала последствий от травм.

Алечка, спасибо за добрые пожелания.

Девчонки, будьте всегда здоровы и сногсшибательны, но сами при этом не падайте.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, Таня, Bambarbeya, vulkan, ботаник
30 март 2016 12:41
Тема заблокирована.
Fil777
Я как только докурю,сразу Бросаю ... чинарик в пепельницу.
Брошу,как тока помру. И то, смотря куда попаду... .
К этому:
И ещё.
Ню,ню... Зарекалось Теля...Официальное заявление от Фил777, 31.03.16 я навсегда БРОСАЮ КУРИТЬ!
Я как только докурю,сразу Бросаю ... чинарик в пепельницу.
Брошу,как тока помру. И то, смотря куда попаду... .

К этому:
У Долгожителя 120 лет Журналист берёт Интервью. Вы ведёте здоровый образ жизни, Не пьёте? Пью... Не курите? Курю... А зачем ??? Иначе не помру!!!
И ещё.
Идут старожилы по Зоне (а Моде) Видят УАз бесхозный. Сети, на кнопку В нажали. Едут... . Благодать. Водила: Ты смотри напрво,вдруг Кабан,Я буду смотреть влево, вдруг Сосыч. Бабах... Приехали. Встали,почесали Репу и пришли к выводу: Смотрели бы прямо, не вляпались в Аномалию
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Вот Сергей ботаник, поднял тему моих травм
Спасибо конечно за Все добрые пожелания от души, только это уже пройденный этап февраль- начало марта. Теперь -то я уже научилась телепортироваться без травм и их последствий. Осторожничаю, говорю себе при этом - Да ну нафиг! 
Fil777 Сергей, успехов (чтоб без страданий и сожалений) тебе в расставании с цигаркой.
И чтоб без этого -Ню,ню!

Fil777 Сергей, успехов (чтоб без страданий и сожалений) тебе в расставании с цигаркой.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, LAKI, Bambarbeya, vulkan, DED_STALK, ботаник
Тема заблокирована.
- ботаник
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
DED_STALK, Это про нас!
Вспомни Клепаныча: чемодан старый, без ручек - до сих пор пытается тащить! Сам знаешь Человечище отвечает не только за себя, но и за людей, которые ему доверяют! Всем ПРИВЕТИЩЕ от него!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan
Тема заблокирована.
Таня Те
Если пишешь, всё в порядке. ЗонаТебя Любит. Вас, (Дам) малоперь -то я уже научилась телепортироваться без травм и их последствий.

30 март 2016 13:37
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50967
Серёж, Fil777, молодчина! Держись! Я тоже тебя поддерживаю!
Мне предлагали оказать помощь, в бросании этого дела, но я вежливо отказался.
Причину указывать не буду, не к чему.
Мне предлагали оказать помощь, в бросании этого дела, но я вежливо отказался.
Причину указывать не буду, не к чему.
А вот про электронные сигареты, скажу так: Они ещё вреднее, чем обычное курево!!! Я специально интересовался у специалистов, так вот они все именно так и высказались.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, Таня, Bambarbeya, vulkan, ботаник
30 март 2016 13:38
Тема заблокирована.
ботаник DED_STALK, Это про нас! Угу. Имена пусть сами ставят. Но Водила у Нас Один ...Проффи,
Всем , кто у КОСТРА. Вижу Весна действует.Оттаяли, Пёрышки чистим, токовать Глухари начали. Обещания безумные... , обеты странные... .
Весна идёт, Весне дорогу.

Всем , кто у КОСТРА. Вижу Весна действует.Оттаяли, Пёрышки чистим, токовать Глухари начали. Обещания безумные... , обеты странные... .
"Журчат ручьи, кричат грачи
И тает лед и сердце тает
И даже пень(Это Я) в апрельский день
Березкой снова стать мечтает."
И тает лед и сердце тает
И даже пень(Это Я) в апрельский день
Березкой снова стать мечтает."
Тема заблокирована.
- ботаник
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
DED_STALK, будет берёзка, скоро опять в командировку! Только не пропадай! Мы с тобой одной крови - ты и я!
Михалыч! а тебя не настораживает, что наши близкие друзья, игнорируют нас? Вижу их в онлайне! И уже почти 3 месяца! Зазнались? Что скажешь? Такое ощущение, что не ДРУЗЬЯ а АВАТАРЫ сидят!
Михалыч! а тебя не настораживает, что наши близкие друзья, игнорируют нас? Вижу их в онлайне! И уже почти 3 месяца! Зазнались? Что скажешь? Такое ощущение, что не ДРУЗЬЯ а АВАТАРЫ сидят!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan, DED_STALK
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Привет старикам-разбойникам !
Рад вас видеть ! Ботаник Серега , если будешь звонить Клепанычу от меня привет передай !

Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan, DED_STALK, ботаник
30 март 2016 14:16
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|