У Костра или Сталкерские будни. Часть 17
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Всем доброго воскресенья! Душевно вчера поговорили. Не могу не отстреляться плюсом по Железному Мише SteelWind, слегка раскрывшись лично мне он стал понятнее, ближе. роднее. Я 4-й день без отравы - полёт нормальный. Моя милая "Причуда" всё пыталась меня окуривать (из кухни), сейчас срулила, и я на пробежку. За наших милых Волчиц. "Я женщин от обычных до великих, любил не дрессированных а диких" .
Десантура и все кому не по фиг. Хорошая новость. Указом Президента РФ с формулировкой: "За Мужество и Героизм, проявленные при исполнении воинского долга." полковнику Байкулову Вадиму Владимировичу присвоено звание Героя Российской Федерации! Это человек-легенда, очень широко известный в узких кругах. Слава Герою!
Неофициальный гимн Спецов Бригады.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Десантура и все кому не по фиг. Хорошая новость. Указом Президента РФ с формулировкой: "За Мужество и Героизм, проявленные при исполнении воинского долга." полковнику Байкулову Вадиму Владимировичу присвоено звание Героя Российской Федерации! Это человек-легенда, очень широко известный в узких кругах. Слава Герою!
Неофициальный гимн Спецов Бригады.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan, vlad470
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Aleksandr-IV Сань где то ты прав, песня конечно шуточная, пожалуй больше бы подошла, "У полковника ГШ" Калинкина. На Ютубе найдёшь. Но не хотел грузить, настроение поперло вверх, косвенно через Байкера, точнее переписку о нём, нашел инфу об боевом офицере бригады попавшем в Совет Федерации, т.е. появился реальный шанс сделать что то существенное для вдовы погибшего на пожаре спецназовца и для его памяти, если помнишь мою ноябрьскую заботу. Уже наковырял мыло и другие контакты сенатора и ветеранов из тех кто его знал подтянул. Мы его достанем. Поэтому светло на душе.
А "Сережку ольховую" помню ещё по фильму где впервые её услышал в исполнении к сожалению почти забытого Александра Кавалерова. Такую песню нельзя забыть. Спасибо что напомнил, лови +.
А "Сережку ольховую" помню ещё по фильму где впервые её услышал в исполнении к сожалению почти забытого Александра Кавалерова. Такую песню нельзя забыть. Спасибо что напомнил, лови +.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, LAKI, Bambarbeya, vulkan
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Всем чего-нибудь добренького
- Алло, это ,,Радио-Зона,, ?
- Да, а что вы хотели.
- Понимаете, возле восточного тоннеля найден схрон. В рюкзаке находятся : пулемёт, винторез, дробовик,
...Арт ,,Глаз Дракона,, кредитка на 300000 электронных денег и документы какого-то LAKI.
...Поставьте ему пожалуйста , какую-нибудь хорошую песню...
- Bambarbeya, а скажи , это правда , что тебя укусила псевдособака ?
- Ну да, правда.
- А куда укусила ?
- А вот это..., неправда....
- Алло, это ,,Радио-Зона,, ?
- Да, а что вы хотели.
- Понимаете, возле восточного тоннеля найден схрон. В рюкзаке находятся : пулемёт, винторез, дробовик,
...Арт ,,Глаз Дракона,, кредитка на 300000 электронных денег и документы какого-то LAKI.
...Поставьте ему пожалуйста , какую-нибудь хорошую песню...
- Bambarbeya, а скажи , это правда , что тебя укусила псевдособака ?
- Ну да, правда.
- А куда укусила ?
- А вот это..., неправда....
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, Tegi79, Ilia__70, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, Vieras, vulkan, vlad470
Тема заблокирована.
- vulkan
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 5001
Доброе Утро, Всем!!!
С первым апрельским понедельником!!!
Конечно давайте улыбнёмся: Армянское радио

1.Почему нет мяса? Потому, что свиньи вышли в люди, коровы вышли за офицеров, бараны защитили диссертации, а куры сдохли со смеху. 2.Что называется сверхточностью? Удар комара о телеграфный столб. 3.Почему одни люди толстые, а другие - тонкие, хотя едят одни и те же макароны? Потому, что одни едят их вдоль, другие поперек.

ЖИВИ САМ И НЕ МЕШАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, Vieras, vlad470
04 апр 2016 04:21
Тема заблокирована.
Доброе утро, братики и сестричечки!..
С чудесным,
солнечным,
теплым апрельским утром понедельника! 
Пожелаю я сегодня
Утра доброго в ответ
И на взгляд тот изподлобья,
И на будничный "Привет!"
Не со зла смурные люди:
Этот занят, тот не спал…
Просто им никто, по сути,
Утром благ не пожелал
Не из-за газеты хлипкой
Добрые скажу слова,
И ответною улыбкой
Заряжусь добром с утра!

Пожелаю я сегодня
Утра доброго в ответ
И на взгляд тот изподлобья,
И на будничный "Привет!"
Не со зла смурные люди:
Этот занят, тот не спал…
Просто им никто, по сути,
Утром благ не пожелал
Не из-за газеты хлипкой
Добрые скажу слова,
И ответною улыбкой
Заряжусь добром с утра!
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Тепло. Солнышко пригревает.
На берегу речки сидит Иваныч и первачок свой потягивает... Красота.
Вдруг подъезжает крутой джип, из окна высовываются наёмники и орут.
- Эй, мужик, а где тут брод ?
- Дак это, прямо здесь и езжайте...точно проедите.
Джип въезжает в реку и сразу благополучно и быстро тонет. Наёмники кое-как выныривают... и буром на Иваныча: Ты чё мол , рамсы попутал.... А Иваныч и отвечает:
- Гадом буду, полчаса назад гуси тут по грудь в брод переходили ...
ПрЮвет Алечка , и тебе тоже добренького утречка
Ну и перед тем , как я смоюсь в Зону ( пока меня не побили ) небольшая подборка рекламы
особенно прикольнула четвёртая... А как бы вы поступили на месте её папы ?
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
На берегу речки сидит Иваныч и первачок свой потягивает... Красота.
Вдруг подъезжает крутой джип, из окна высовываются наёмники и орут.
- Эй, мужик, а где тут брод ?
- Дак это, прямо здесь и езжайте...точно проедите.
Джип въезжает в реку и сразу благополучно и быстро тонет. Наёмники кое-как выныривают... и буром на Иваныча: Ты чё мол , рамсы попутал.... А Иваныч и отвечает:
- Гадом буду, полчаса назад гуси тут по грудь в брод переходили ...
ПрЮвет Алечка , и тебе тоже добренького утречка
Ну и перед тем , как я смоюсь в Зону ( пока меня не побили ) небольшая подборка рекламы

особенно прикольнула четвёртая... А как бы вы поступили на месте её папы ?

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Vieras, vulkan
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Всем привет! Эх как время летит вроде недавно март только пришел, не успел оглянуться уже апрель в свои права вступил
.

Ребят у меня вопрос не относяйщийся к теме так можно сказать, подскажите где собирают Nissan Patrol у62, выпускается с 2010 года и по сей день. Один говорит, что в России, другой что только в Японии, на кону ящик коньяка, прошу посильней помощи, может есть у нас на сайте спецы в этом вопросе, и по возможности ссылки, где его конкретно собирают.
Спасибо сказали: Иваныч, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan
04 апр 2016 14:39
Тема заблокирована.
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14419
Дим привет, получается что его в России не выпускали и не выпускают.
Тестовая сборка автомобилей была развернута на заводе в начале 2009 года. А 2 июня 2009 год под Санкт-Петербургом состоялось торжественное открытие завода. На питерском заводе первоначально будут выпускаться лишь две модели — Teana и X-Trail. Проектная мощность — 50 тысяч машин в год. Максимальная численность персонала — 750 человек. Суммарные инвестиции в этот проект со стороны японской компании составили около 200 миллионов долларов США[12].
По состоянию на 2012 год на заводе под Санкт-Петербургом налажено производство моделей Nissan Teana, Nissan X-Trail и Nissan Murano; с 2013 года в Тольятти новой Nissan Almera [13].
В 2014 году на базе Гранты запущено производство Datsun в Тольятти, в рамках партнёрского соглашения между Альянсом Renault-Nissan и АвтоВАЗом.
Ссылка на материал: ru.wikipedia.org/wiki/Nissan
Плюс здесь про него же:
Но главное достоинство Патруля заключается в том, что в России это первый по-настоящему чистокровный Ниссан в нашем списке - для нашей страны Nissan Patrol собирается исключительно в Японии и больше нигде... по крайней мере, пока.
Статья датирована 2014 годом
Тут указано (Смотрим страна сборки ) Япония
www.drom.ru/catalog/nissan/patrol/93339/
Тестовая сборка автомобилей была развернута на заводе в начале 2009 года. А 2 июня 2009 год под Санкт-Петербургом состоялось торжественное открытие завода. На питерском заводе первоначально будут выпускаться лишь две модели — Teana и X-Trail. Проектная мощность — 50 тысяч машин в год. Максимальная численность персонала — 750 человек. Суммарные инвестиции в этот проект со стороны японской компании составили около 200 миллионов долларов США[12].
По состоянию на 2012 год на заводе под Санкт-Петербургом налажено производство моделей Nissan Teana, Nissan X-Trail и Nissan Murano; с 2013 года в Тольятти новой Nissan Almera [13].
В 2014 году на базе Гранты запущено производство Datsun в Тольятти, в рамках партнёрского соглашения между Альянсом Renault-Nissan и АвтоВАЗом.
Ссылка на материал: ru.wikipedia.org/wiki/Nissan
Плюс здесь про него же:
Но главное достоинство Патруля заключается в том, что в России это первый по-настоящему чистокровный Ниссан в нашем списке - для нашей страны Nissan Patrol собирается исключительно в Японии и больше нигде... по крайней мере, пока.
Статья датирована 2014 годом
Тут указано (Смотрим страна сборки ) Япония
www.drom.ru/catalog/nissan/patrol/93339/
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Ну ...я так полагаю Дима , ящик коньячка ты упустил ?

Спасибо сказали: 9im10, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan
04 апр 2016 15:37
Тема заблокирована.
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14419
Саш так он вроде не говорил на чьей стороне
Будем надеяться что на нужной .

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan
04 апр 2016 15:41
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Дай то Бог конечно !Alexs пишет: Саш так он вроде не говорил на чьей стороне
Будем надеяться что на нужной .

Спасибо сказали: 9im10, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan
04 апр 2016 15:46
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50967
Всем приветик!
Димка, я тоже надеюсь, что ты выбрал правильную сторону в этом споре.
Хотя я и не пью, но словосочетание: ящик коньяка, звучит очень аппетитно.
Димка, я тоже надеюсь, что ты выбрал правильную сторону в этом споре.

Хотя я и не пью, но словосочетание: ящик коньяка, звучит очень аппетитно.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, DRON, Таня, Bambarbeya, vulkan
04 апр 2016 16:08
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Alexs примного благодарен в разрешение данного спора, так как этот спор чуть к рука прикладству не привел.
Суть такова: сегодня директор строительной фирмы, наши соседи на объект приобрел данный авто, ну как обычно весь ИТР, на строй площадки был приглашен на обмывает данного авто, и тут один из завистников
, говорит: чему радуетесь, мол он Российской сборки, владелец покрутил у виска и сказал, что он не прав, ну и тут поехал этот спор раскачивать, я как самый не пьющий
, быстро испаряюсь и бегом к компу, пытаясь узнать, где эту баржию производят, нашел мало инфы, но какое то чютьё подсказывало, что это япошка. Возвращаюсь обратно в прорабку, а тут уже спор на ящик коньяка, не долго раздумывая присоединясь, что он япошка и разбиваются спор. Вот благодаря этой статье завтра, этому гарлопану буду тыкать в морду ей, и спрашивать, где ящик коньяка наш. Alexs посылку высылаю скромную
, чем богат.

Спасибо сказали: Alexs, Иваныч, Tegi79, Ilia__70, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan, Fil777, ботаник
04 апр 2016 17:33
Тема заблокирована.
- vulkan
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 5001
ЖИВИ САМ И НЕ МЕШАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Alja-92, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya, Vieras, Fil777, ботаник
04 апр 2016 18:21
Тема заблокирована.
Привет всем, друзья и подруги. Желаю спокойного дня и оптимистического настроения. Похоже сегодня день, потяжелее понедельника, причём у всех. И всё же улыбнитесь.
05 апр 2016 09:27
Тема заблокирована.
Начал писать - пропал Инет. Вроде не Понедельник и не 13-е. Заменил "мамку". Старая ревнует. Осью махает.У Новой Аппетит прорезался. 4 Гига мало, хочу: 8,12,16...32 Больше не дам - лопнет.
Тема заблокирована.
Небольшой Прикол. Сегодня Деда пытались "развести на Бабки".
Пришла СМС -ка от Сбербанка он- лайн. №900.
Списали Деньги 12 000. Инфо по №-ру хххххх. Типа позвоните... Мы расскажем,что Ты - Лох))) Но.. Дед пожИлый, они - Лохи.
1.Не скрыли номер сотового.
2.900 шлёт СМС напрямую.
3.Номер Инфо совпадает с приславшим эту хрень.
4.На карте всего 3 рубля.Пенсия тока 9-го.
5.Есть Личный кабинет в Сбербанке. Заглянул.Так и есть 3 р.
Мораль: Народ. Будте Бдительны
Списали Деньги 12 000. Инфо по №-ру хххххх. Типа позвоните... Мы расскажем,что Ты - Лох))) Но.. Дед пожИлый, они - Лохи.
1.Не скрыли номер сотового.
2.900 шлёт СМС напрямую.
3.Номер Инфо совпадает с приславшим эту хрень.
4.На карте всего 3 рубля.Пенсия тока 9-го.
5.Есть Личный кабинет в Сбербанке. Заглянул.Так и есть 3 р.
Мораль: Народ. Будте Бдительны
05 апр 2016 11:22
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Доброго всем дня
Собираюсь на работу, вот заскочил на секундочку, пожелать всем удачи... и сказать , что оказывается все работы хороши - выбирай на вкус...
Собираюсь на работу, вот заскочил на секундочку, пожелать всем удачи... и сказать , что оказывается все работы хороши - выбирай на вкус...

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Vieras, vulkan, vlad470, DED_STALK, Fil777, ботаник
05 апр 2016 12:54
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем доброго дня и дивного настроения, каковым сейчас я наделён. Поэтому и накатал вот такой опус. Не судите строго. Кому жаль времени даже не читайте, там нет ни морали, ни смысла, лишь эмоции, что вижу - то пою.Тема ни о чём конкретно - опус такой же. Читать лишь тому - кому делать не хрена. "Сталкер на Топях в почти центре Москвы".
Bambarbeya Серёг, после твоего ролика призадумался - а тем ли я занимаюсь?
Дима, а коньячок получил? Я не на хвоста - я так и так не пью. Я за тебя порадоваться.
Сегодня решил продолжить курс лечения по стоматологи, пока ещё частично бесплатно. Встаю теперь бодрый, без ощущения пустоты головки, сморщенности мозжечка и сдавленности в висках, делаю зарядочку, а всего то неделю как не курю. А раньше час чухался, пробавляясь кофейком и табачком в промышленных объёмах – пока появлялась бодрость в членах. На улице солнечно, + 2, не жизнь – малина. Достал своё «студенческое» направление в институт детской челюстно-лицевой хирургии имени …??? -забыл, посмотрел адрес и по сталкерски достал ПДА, прокладывая маршрут на неизвестную локацию, наиболее коротким показался от метро Аэропорт, всего то 25 минут пешком, для Сталкера фигня. Потом, уже в процессе стали вспоминаться прописные истины, типа - «Самое длительное путешествие начинается со слов – я знаю короткую дорогу», или песня из фильма моего детства «Гладко было на бумаге, да забыли про овраги – а по ним ходить». На ПДА действительно всё выглядело гладко, правда последние полкилометра с гаком были через «зелёнку». Легкомысленно предположил что это какой то парк или что то похожее. Может быть это место хорошим летом или зимой и является таковым. Но не в сезон таяния снегов. Это оказалась полоса отчуждения вдоль ЖД путей. Земля в Москве дорогая, поэтому даже подобные земли редко пустуют, и если там не втюхали жилой дом, что в 90-е случалось, то размещают какую то непрестижную контору типа «Рога и копыта», автомойку, шиномонтаж или шараш-монтаж. ЖД пути отгорожены от города бетонным забором, что бы беспечные горожане не оставляли свои дурные жизни на рельсах. Но упертые перебезчики через рельсы каким то образом прорубили в бетонном заборе дыру размером с Австралию. Должен сказать что в Москве с 90-х появилась новая военно-патриотическая игра вместо «Зарницы», конца которой не видно, всякие должностные, юридические, ответственные и не очень лица, типа ПБОЮЛ, собственники, арендаторы, в общем всякое жульё ставят где только можно а чаще где нельзя заборы, как правило на привычных путях миграции горожан. А те ломиками, ножовками, болгарками, сварочными агрегатами, личными и служебными автомобилями, угнанными с работы тракторами, сносят их, спиливают, прорубают, разгибают. Например рядом с моим домой есть дикий пляж, чудом никем ещё не приватизированный, но бывший директор, а ныне собственник прилегающего стадиона именуемого в простонародье «Половые резервы», регулярно огораживает не только свою собственность но народный пляж, не гнушаясь натянуть колючку, егозу, или спираль Бруно. Образованные тушинцы строчат телеги депутатам, префектам, мэрам – без особого успеха, а практичные и деловитые сносят эти шедевры гулаговской архитектуры вышеуказанными способами.
К теме. Я пролез в дыру в заборе и - попал на другую локацию. Оказался в настоящем лесочке. Напевая – « Я весеннем лесу пил берёзовый сок - с ненаглядной певуньей...» я бодро двинул в нужном направлении, которое легко определил по солнцу. Когда через сплошные деревца уже не было видно присутствия города, казавшаяся до того твердой почва начала приобретать болотную мягкость, причём внешне разницы между участками не было заметно, обычная мокрая земля усыпанная прошлогодними жухлыми листьями. Поскольку ВДВ не отступает, продолжил продвижении вперед, но более осторожно. И когда через деревья показались контуры зданий, и до нужного мне было метров 200 мой путь под прямым углом пересёк ров с водой. Помните фразу героя Александра Кайдановского, из легендарного фильма Тарковского – «По прямой метров 150 – но в Зоне не бывает по прямой». Я сразу её вспомнил. И ров то был шириной 1.5 – 2 метра, можно вполне перепрыгнуть даже не порвав «очко» на брюках, но края рва имели кисельные берега, склизкие и рыхлые, вероятность не прыгнуть а съехать на ж…е прямиком в ров была 5 к 1, а я как на грех забыл сталкерский комбез Заря, и был в черном костюме, белым галстуке, и летних ботиночках. Неподходящий прикид для подобных экспериментов с мутным результатом. Встретил такого же придурка заманенного Конторолёром и потерявшегося в в Зоне, терзавшегося извечным русским вопросом «Кто виноват, и что делать?». Короче нашел достаточно надёжную палку, бывший ствол молодого деревца, и стал на время прыгуном с шестом. Во картина. Чувак в костюмчике с сумкой наперевес из нано-кожи (не знаю что за зверь такой), партизанит. Это стоило бы заснять на видео, но не до того было. В институт пришел весь в сосновой хвое, и позорно грязных ботинках, благо бахилы выдали даже не особо удивившись, видимо не один такой Сусанин к ним приходил.
Понимаю что здесь есть настоящие таёжники, для которых никакой это не экстрим вовсе, а обычный выход из дома - например за хлебушком. Но для меня – 100 процентного горожанина, успевшего изрядно позабыть армейские марш-броски по пересеченной, и молодые пешие и байдарочные походы по Карелии – очень даже прикольно.
К теме. Я пролез в дыру в заборе и - попал на другую локацию. Оказался в настоящем лесочке. Напевая – « Я весеннем лесу пил берёзовый сок - с ненаглядной певуньей...» я бодро двинул в нужном направлении, которое легко определил по солнцу. Когда через сплошные деревца уже не было видно присутствия города, казавшаяся до того твердой почва начала приобретать болотную мягкость, причём внешне разницы между участками не было заметно, обычная мокрая земля усыпанная прошлогодними жухлыми листьями. Поскольку ВДВ не отступает, продолжил продвижении вперед, но более осторожно. И когда через деревья показались контуры зданий, и до нужного мне было метров 200 мой путь под прямым углом пересёк ров с водой. Помните фразу героя Александра Кайдановского, из легендарного фильма Тарковского – «По прямой метров 150 – но в Зоне не бывает по прямой». Я сразу её вспомнил. И ров то был шириной 1.5 – 2 метра, можно вполне перепрыгнуть даже не порвав «очко» на брюках, но края рва имели кисельные берега, склизкие и рыхлые, вероятность не прыгнуть а съехать на ж…е прямиком в ров была 5 к 1, а я как на грех забыл сталкерский комбез Заря, и был в черном костюме, белым галстуке, и летних ботиночках. Неподходящий прикид для подобных экспериментов с мутным результатом. Встретил такого же придурка заманенного Конторолёром и потерявшегося в в Зоне, терзавшегося извечным русским вопросом «Кто виноват, и что делать?». Короче нашел достаточно надёжную палку, бывший ствол молодого деревца, и стал на время прыгуном с шестом. Во картина. Чувак в костюмчике с сумкой наперевес из нано-кожи (не знаю что за зверь такой), партизанит. Это стоило бы заснять на видео, но не до того было. В институт пришел весь в сосновой хвое, и позорно грязных ботинках, благо бахилы выдали даже не особо удивившись, видимо не один такой Сусанин к ним приходил.
Понимаю что здесь есть настоящие таёжники, для которых никакой это не экстрим вовсе, а обычный выход из дома - например за хлебушком. Но для меня – 100 процентного горожанина, успевшего изрядно позабыть армейские марш-броски по пересеченной, и молодые пешие и байдарочные походы по Карелии – очень даже прикольно.
Bambarbeya Серёг, после твоего ролика призадумался - а тем ли я занимаюсь?
Дима, а коньячок получил? Я не на хвоста - я так и так не пью. Я за тебя порадоваться.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Vieras, vulkan, vlad470, ботаник
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|