У Костра или Сталкерские будни. Часть 17
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29903
michele, Миша поздравляю от души! Давай продолжай в том же духе! Удачи тебе во всем Брат!
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, michele, Ilia__70, Таня, LAKI, vulkan, Fil777, ботаник
30 март 2016 17:31
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
michele, Миша , с очередным тебя!
Спасибо сказали: 9im10, michele, Ilia__70, LAKI, vulkan, Fil777, ботаник
30 март 2016 17:40
Тема заблокирована.
- michele
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4042
Спасибо,братья, ещё раз! Тёзка, ничего себе тебя торкнуло с тортика - то! 
Пойду однако спать, попробую - как это спать ветераном?
Ветераном труда спал, а ЗОНЫ - ещё нет.

Пойду однако спать, попробую - как это спать ветераном?

Ну и ...Опять что - ли мы?!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, Таня, LAKI, vulkan, Fil777, ботаник
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50967
Мишаня, так это не с одного тортика, это после всех, которые сегодня были представлены на дегустацию. 
Сейчас мезима наемся и можно продолжать.

Сейчас мезима наемся и можно продолжать.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, michele, Ilia__70, Bambarbeya, vulkan, Fil777, ботаник
30 март 2016 18:01
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
michele Михаил поздравляю с заслуженным Ветераном! Так держать!
Друзья. спасибо тем кто поддержал меня добрым словом, или даже мыслями. И скептику за под-ку, от тебя не ожидал, поэтому разозлился. И стал ещё сильнее в своём решении. Спасибо.
А у нас красотища! Какие дивные стоят погоды. Закачаешься и не встанешь.С таким удовольствием по парку продефилировал с электронкой в зубах.
Друзья. спасибо тем кто поддержал меня добрым словом, или даже мыслями. И скептику за под-ку, от тебя не ожидал, поэтому разозлился. И стал ещё сильнее в своём решении. Спасибо.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Миша, Валера, насчёт эелектронки не согласен, даже могу поспорить - но не хочу, сайт не тематический, а моём случае речь идёт лишь о недельном применении. Поэтому без разницы - что там где вреднее? Но в любом случае Друзья, спасибо за участие .
А у нас красотища! Какие дивные стоят погоды. Закачаешься и не встанешь.С таким удовольствием по парку продефилировал с электронкой в зубах.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan, ботаник
Тема заблокирована.
- vlad470
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2839

Есть на Волге утёс... Блин...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, Таня, vulkan, ботаник
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
michele, прими поздравления с достижением, рад за тебя как и все.
Единственный минус во всем этом то, что теперь тебе будут говорить, что : Ты же ветеран и должен...
Удачи в дальнейшей деятельности и жизни.
Единственный минус во всем этом то, что теперь тебе будут говорить, что : Ты же ветеран и должен...

Удачи в дальнейшей деятельности и жизни.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, michele, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, vulkan, vlad470, ботаник
30 март 2016 21:30
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50967
Серёнька, приветик!
Ну я тоже ветеран, но я никому, ничего не должен!
Я хочу - не хочу!
Могу - не могу!
Буду - не буду!
Согласен - не согласен!
Ну и всё в таком духе.
Скажем просто: Хочу, не хочу, делаю, что хочу. Но всё в рамках приличия.
Ну вот, я к нему со всей душой, а он уже храпит!
Ладно, пойду приснюсь ему и буду мучить жустиками, что бы знал, как засыпать во время разговора.

Берегись Bambarbeya, я иду к тебе!!! У - У - У - У - У - У - У - У - У - У - У !!!
Ну я тоже ветеран, но я никому, ничего не должен!
Я хочу - не хочу!
Могу - не могу!
Буду - не буду!
Согласен - не согласен!
Ну и всё в таком духе.
Скажем просто: Хочу, не хочу, делаю, что хочу. Но всё в рамках приличия.

Ну вот, я к нему со всей душой, а он уже храпит!

Ладно, пойду приснюсь ему и буду мучить жустиками, что бы знал, как засыпать во время разговора.

Берегись Bambarbeya, я иду к тебе!!! У - У - У - У - У - У - У - У - У - У - У !!!

Спасибо сказали: Иваныч, michele, Ilia__70, DRON, Таня, Bambarbeya, vulkan, vlad470, ботаник
Тема заблокирована.
- vulkan
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 5001
ЖИВИ САМ И НЕ МЕШАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, vlad470, ботаник
31 март 2016 02:54
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Доброго Четверга!
Валера Дядя и Иваныч Брат, что то Вы грустные такие, сидите у Костра, о чем то своем, далеком думаете. Наверное что-то замышляете. Да ладно, че Вы, нормально же общались.....
Может это... сообразим на троих, а?
Вот и Дима пришел, ты тоже грустный Дима?
Присоединяйся...
Валера Дядя и Иваныч Брат, что то Вы грустные такие, сидите у Костра, о чем то своем, далеком думаете. Наверное что-то замышляете. Да ладно, че Вы, нормально же общались.....

Может это... сообразим на троих, а?
Вот и Дима пришел, ты тоже грустный Дима?
Присоединяйся...
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, DRON, LAKI, Bambarbeya, vulkan, ботаник
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Всем привет! Вовремя я подошел, Таня, Иваныч, Валера если не против, присяду к вам тоже, булки уж вкусно выглядят, и пообщаемся как раз на день грядущий
. Хорошо сегодня у нас с утра солнышко, птицы о своем шебечут, на работе тиш да гладь.
Тань ты птичку успокой, только что разговаривал с Витей, просил передать он на работе и все нормально
.

Тань ты птичку успокой, только что разговаривал с Витей, просил передать он на работе и все нормально

Спасибо сказали: Иваныч, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan, vlad470, ботаник
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Дима, у нас тоже красота, солнышко яркое, все тает. У меня сегодня выходной, хотела еще поспать впрок на рабочую неделю, так нет. Прилетела птичка на дерево под окно и все время спрашивает "витю видел, витю видел" и так уже в течении 2 часов, поспишь тут, встала и думаю , где же тот витя, которого она ищет. 
Дима, передала все дословно, как ты велел, она не унимается, все одно, твердит про Витю, видно других песен не учила, на Вите зациклена, наверное это Любовь

Дима, передала все дословно, как ты велел, она не унимается, все одно, твердит про Витю, видно других песен не учила, на Вите зациклена, наверное это Любовь

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, DRON, LAKI, Bambarbeya, vulkan, vlad470, ботаник
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Привет братия мои и сестренки . Будешь тут грустный с утра
, пока брился ...рисовая каша убежала из кастрюли на плиту , ну елки-палки , опять варить поставил рис .
Утро у меня какое то суматошное .
Все хочу успеть ....и ничего не успеваю .
Таня сестренка спасибо за чай !

Спасибо сказали: 9im10, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan, vlad470, ботаник
31 март 2016 04:02
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем прЮвет , а у меня сегодня тех.осмотр организма очередной 
Как счас осмотрят, как скажут что я уже пол года как зомби...
Всё пошёл сдаваться, всем удачи и прекрасного настроения.

Как счас осмотрят, как скажут что я уже пол года как зомби...
Всё пошёл сдаваться, всем удачи и прекрасного настроения.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, vulkan, vlad470, ботаник
31 март 2016 04:19
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Привет всем. Тех.осмотр организма сейчас проводят для галочки. Никому мы нахрен не нужны. Недавно сам проходил, попробовал пожалиться, мне ответили: "Идите в поликлинику по месту жительства". Говорю: "А проф.осмотр зачем?" -"Положено... следующий!" Опять же, так только у нас может?
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan, vlad470, ботаник
31 март 2016 05:22
Тема заблокирована.
Иваныч
Тут одно из двух. Или Кашу варить, или бриться, а Рис варить в пакетиках, не убежитпока брился ...рисовая каша убежала из кастрюли на плиту

Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Ага блин ...тебе хорошо , ты умный ! А мне как быть ?...а Рис варить в пакетиках, не убежит

Спасибо сказали: 9im10, Ilia__70, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan, vlad470, DED_STALK, ботаник
31 март 2016 09:17
Тема заблокирована.
Иваныч
Век живи - Век учись. " ...И опыт, сын ошибок трудных..."(с). Результат знаешь
Ага блин ...тебе хорошо , ты умный ! А мне как быть ?
....Я - пОжилый,тебе хорошо , ты умный
Век живи - Век учись. " ...И опыт, сын ошибок трудных..."(с). Результат знаешь

Тема заблокирована.
- Сталкер_Ильяс
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 789
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan, vlad470, ботаник
Последнее редактирование: 31 март 2016 10:29 пользователем Сталкер_Ильяс.
31 март 2016 10:28
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Да я Мишань и не храпел даже вовсе , просто мы со товарищем покурить вышлиLAKI пишет: Ну вот, я к нему со всей душой, а он уже храпит!
Ладно, пойду приснюсь ему и буду мучить жустиками, что бы знал, как засыпать во время разговора.![]()
![]()
а для поднятия настроения предлагаю посмотреть выпуск новостей
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, vulkan, vlad470, DED_STALK, ботаник
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|