У Костра или Сталкерские будни. Часть 17
- vulkan
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 5001
ЖИВИ САМ И НЕ МЕШАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, LAKI, Fil777, ботаник
02 апр 2016 02:34
Тема заблокирована.
Добрый день! Обсуждается Вечная интересная тема - мужчины и женщины. Из опыта своей жизни скажу так - у каждого мужчины есть свой тип женщин на которые он западает как бы он не крутился и не вертелся. Кому красавицы, кому милые и ласковые, кому стервы. Для кратковременного общения подойдет любая, а для жизни та которая предписана ему судьбой. Самое главное чтобы была взаимная любовь и уважения и тогда можно поговорить обовсем и даже о ТТХ АК. Мы мужчины только думаем, что выбираем - также как и женщины- выбирает СУДЬБА и то что предначертано в Книге Судеб.
02 апр 2016 06:01
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39381
Доброго дня .
В чем то ты конечно прав , ...по поводу книги судеб , так ведь и она (книга) подвергается редактированию , хотя то же вопрос спорный .
В чем то ты конечно прав , ...по поводу книги судеб , так ведь и она (книга) подвергается редактированию , хотя то же вопрос спорный .

Спасибо сказали: 9im10, Яр, DRON, Таня, LAKI, vulkan, Fil777, ботаник
02 апр 2016 06:08
Тема заблокирована.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, Таня, LAKI, vulkan, Fil777
02 апр 2016 06:51
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Всем доброй субботы! Хорошую тему затронули. Я пожалуй соглашусь с Виксом, я давно считааю - настоящую Любовь или Дружбу, именно настоящую, мы не выбираем - её посылает нам Бог, или Судьба, Карма. как угодно назовите - смысл не изменится. А вот награда это будет или наказание? А может - два в одном флаконе? Это уже другой вопрос.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Моя настоящая. всепоглоющающая любовь-наваждение ( с 27до 30 лет) была именно с к стерве- пиранье, смог её задушить за три года. В смысле любовь-зависимость, а не стерву, та в шоколаде, была, сейчас ничего о ней не знаю. Потом . когда завязал бухать, судьба начала посылать пьющих женщин, нет не синих, красивых, умных, ухоженных - но слабых на горлышко, и почти все попадались такие, ни одной не пьющей не было. А если встречались адекватные, нормальные. семейные - ну не перло меня на них. Вот я бросил курить, а вчера припёрлась Милая-Проходимка (Влад, молодец, ты озвучил моё любимое слово, я лет 15 так называю себя и своих милых, даже придумал название для книги которую может быть? когда нибудь напишу "Записки честного Проходимца"), - и так, Милая распила шампусика и пыталась курить в постели, как мы собственно раньше и делали. а теперь я её гоню на кухню. Но я ей отмстил, сегодня проснулся сразу бодрый и энергичный. а она одевалась собираясь на работу. Если бы она одевалась спиной к дверям - она бы ушла. А так - я её догнал и она опоздала на работу. Сейчас собираюсь на пробежку, и хотя на улице +2. и сыро, на душе птички поют. Победа над собой очень повышает настроение.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, vulkan, ботаник
Тема заблокирована.
02 апр 2016 10:10
Тема заблокирована.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Сергей, спорить тут не о чем - каждому свое - но тут так сказать ключевое слово "взаимная". Можете меня считать последним дураком, но вот не попадались случаи, ни личные, ни окружающие, когда дамская "стервозность" уживалась с уважением к своему мужику. Со страстями, с выгодой, с койкой и камасутрами, с чем угодно, а вот с уважением нет. А без взаимного уважения, я так думаю, и взаимной любви быть не может. Мне и дам таких всегда было жалко что ли. Пыжатся чего-то, "якость" свою везде выпячивают, а смысл-то?
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, vulkan, Талька
02 апр 2016 12:16
Тема заблокирована.
Весна наступает. И Темы интересные пошли, соответственно

02 апр 2016 13:44
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 6525
мммм....какая тема))))) привет милые проходимцы
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan
02 апр 2016 13:49
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
Всем привет! Fil777 соглашусь полностью! Да и наша с тобой дружба, начиналась скорее не благодаря а вопреки! Но какой хороший результат. Так-что ...не все зависит от нашего желания, есть что-то свыше! Яр а вот с тобой поспорю. Иногда стервозность очень важна! Главное, что-бы пилила в нужном направлении. Нам, мужикам, иногда хорошая встряска не помешает! Лет 10 - 15 назад, я бы свою жену и не заметил-бы. Всегда считал, что мне нравится совершенно другой тип женщин. Вот на этом и обжегся, потом развод, ругань. Но когда тебе попадается именно твоя "стерва" - вот это счастье. И с уважением такая стервозность очень даже уживается. Конечно, главное палку не перегибать, но это и мужчин касается.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, vulkan, Талька, ботаник
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39381
Спасибо сказали: 9im10, Яр, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, DED_STALK, ботаник
02 апр 2016 14:04
Тема заблокирована.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Василий, мы с тобой видимо разное под "стервозностью" понимаем. Я "встряски" и периодические "пиления" к ним не отношу. А отношу, когда "я" постоянно идет впереди "мы", причем любой ценой. Когда "мне", то есть "ей" должно быть хорошо и удобно, а ты хоть загнись в данный момент. Когда первый вопрос "а что ты мне дашь", а не "что мы сделаем друг для друга". Вот это я считаю стервозностью.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan
02 апр 2016 14:11
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
Яр Ну если "я" идет впереди "мы"...Это уже не стервозность, это эгоизм. И нормальными отношениями это назвать трудно. Не говоря уже о том, что-бы назвать семьей.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, Alja-92, Таня, LAKI, vulkan
02 апр 2016 15:09
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
Aleksandr-IV Ну по поводу научного определения, думаю, лучше еще никто не сказал:
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Клип конечно пошловатый, но другого на просторах сети не нашел, поэтому принял все меры предосторожности.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Клип конечно пошловатый, но другого на просторах сети не нашел, поэтому принял все меры предосторожности.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, Alja-92, LAKI, vulkan
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30234
Добрый вечер! Что-то Вы и правда о разном говорите. А вообще, в каждой женщине есть эта самая стервозность, это ее природа, у кого с перебором, тем сложнее найти себе половинку по жизни.
Ну а про явную стерву вот почитайте.
Все правильно, к сожалению, Братишка! Спрос рождает предложение. А статей по психологии очень много, как стать хорошей женой, подругой и любимой. Только это практически никому не интересно, у молодежи больше корыстный интерес к своим половинкам, а у тех, кто постарше, быт, потаенные и невысказанные годами обиды обоих половинок и т.д. и т.п, некогда заниматься самовоспитанием.
Ну а про явную стерву вот почитайте.

Все правильно, к сожалению, Братишка! Спрос рождает предложение. А статей по психологии очень много, как стать хорошей женой, подругой и любимой. Только это практически никому не интересно, у молодежи больше корыстный интерес к своим половинкам, а у тех, кто постарше, быт, потаенные и невысказанные годами обиды обоих половинок и т.д. и т.п, некогда заниматься самовоспитанием.

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, Alja-92, LAKI, vulkan, DED_STALK
Тема заблокирована.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Сестренка, занятная статья, хотя и спорная. Но особенно показателен, к сожалению, последний абзац. Никто, муха, не пишет в журналах, как стать нормальной женщиной, а вот такого добра... Хотя и мы, мужики, тоже свою лепту ох как вносим - не было бы спроса, не дурили бы себе дамы голову.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, vulkan
02 апр 2016 15:31
Тема заблокирована.
Доброй Зоны, мужики! Я конечно понимаю ВАС, но называть стервой - женщину, вне морали мужика! К чему стремились, того и добились! Либо просто не знаете значения этого слова! Стыдно за вас!
02 апр 2016 15:36
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30234
Сереж, да! В старину стерва -это труп животного, падаль. Ну а сейчас -сварливая, скандальная женщина.

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, LAKI, vulkan, topograph
02 апр 2016 15:47
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Всем привет! Тань спасибо за информация, в первый раз такое слышу, теперь буду знать, когда буду проговарить это слово
.

Спасибо сказали: Иваныч, Alja-92, Таня, LAKI, vulkan, topograph
Тема заблокирована.
Таня, я тебя не понимаю! Ты согласна с таким определением? Будешь органична с людьми, продвигающими это определение дальше? Как по мне, это ни что иное, как сленг, неудавшихся мужчин!
Всегда можно попасть в неловкое положение.
Поэтому, всегда думаю, прежде чем сказать.Всем привет! Тань спасибо за информация, в первый раз такое слышу, теперь буду знать, когда буду проговорить это слово

Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|