У Костра или Сталкерские будни. Часть 17
- vulkan
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 5001
Доброе Утро, Всем Сталкерам!!!
Великие возможности приходят ко всем, но многие даже не знают, что встретились с ними.
Существует нечто более редкостное, более тонкое, более незаурядное, чем одаренность. Это способность признавать одаренность других.

ЖИВИ САМ И НЕ МЕШАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, Tegi79, Ilia__70, Таня, LAKI, Fil777, ботаник
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Всем привет, терпимого понедельника. У нас весна бескомпромиссно наступает, с утра солнышко и +4.
Иваныч Сань ты там давай без фанатизма, с "белочками" завязывай.
ботаник Серёга - молоца! Опять настроение поднял по утрянии. Заметь - У меня хватило ума тебя не разворачивать - брюки чистые остались. Хорошего улова. Удочки то не забыли взять, "любители этого дела"? Николаечу привет.
Иваныч Сань ты там давай без фанатизма, с "белочками" завязывай.
ботаник Серёга - молоца! Опять настроение поднял по утрянии. Заметь - У меня хватило ума тебя не разворачивать - брюки чистые остались. Хорошего улова. Удочки то не забыли взять, "любители этого дела"? Николаечу привет.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Собрание клуба охотников. На повестке дня - выезд на охоту.
Первым выступает Фил777
- Предлагаю взять ящик водки!
Председатель:
- Предложение отклоняется - однажды взяли ящик - потеряли ружья.
Иваныч:
- Предлагаю взять два ящика!
- Предложение отклоняется - однажды взяли два ящика - потеряли ружья, потеряли собак.
Топограф:
- Предлагаю взять три ящика!
- Предложение отклоняется - однажды взяли три ящика - потеряли ружья, потеряли собак, не нашли автобус.
Ботаник:
- Предлагаю взять пять ящиков, ружья не брать, собак не брать, из автобуса не выходить!
Первым выступает Фил777
- Предлагаю взять ящик водки!
Председатель:
- Предложение отклоняется - однажды взяли ящик - потеряли ружья.
Иваныч:
- Предлагаю взять два ящика!
- Предложение отклоняется - однажды взяли два ящика - потеряли ружья, потеряли собак.
Топограф:
- Предлагаю взять три ящика!
- Предложение отклоняется - однажды взяли три ящика - потеряли ружья, потеряли собак, не нашли автобус.
Ботаник:
- Предлагаю взять пять ящиков, ружья не брать, собак не брать, из автобуса не выходить!
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, Tegi79, Ilia__70, Таня, LAKI, vulkan, ботаник
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Всем привет! Погодка у нас сегодня скажу я Вам +17, благодать, на улице подсохло все, народ уже в кофтах гоняет
, и настроение соответствующее на отлично. Вчера высказывался и ругался на работу, а с утра все идет, как по маслу, давно такого понедельника легкого не было

Спасибо сказали: Иваныч, Яр, Tegi79, Ilia__70, Alja-92, Таня, LAKI, vulkan, vlad470, клик, Fil777, ботаник
28 март 2016 09:33
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Доброго вечера Бродяги. Тихо у Костра. "Посидим пацаны".
Свежий анекдот из жизни. У меня вся жизнь анекдот, в котором много смешного - но мало веселого в нём.
После тяжелого трудового дня заехал к милой, попить кофию. Лежим курим.
Она - тебе кофе сварить?
- Свари.
- Тогда вставай.
Я (недоуменно) - зачем? ты же варить будешь.
Она - лень через тебя перелезать.
дядяВ Да Валер, прав был старик Шекспир - "Весь мир театр".
Свежий анекдот из жизни. У меня вся жизнь анекдот, в котором много смешного - но мало веселого в нём.
После тяжелого трудового дня заехал к милой, попить кофию. Лежим курим.
Она - тебе кофе сварить?
- Свари.
- Тогда вставай.
Я (недоуменно) - зачем? ты же варить будешь.
Она - лень через тебя перелезать.
дядяВ Да Валер, прав был старик Шекспир - "Весь мир театр".
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, дядяВ, Таня, LAKI, vulkan, клик, ботаник
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Fil777, так не только у тебя...
Вчера пошёл с малым гулять в парк. Ну и после всех аттракционов, ессно, шоп тур в ближайший маркет за соком и шоколадкой.
Подходя к магазину вижу картину маслом: на инвалидной коляске свернулся калачиком безногий бомж, находясь в глубокой отключке. Рядом стоит его товарищ такой же наружности и нервно курит.
Подходят ещё двое: свежевыкопанная из земли так сказать женщина, как говорят автолюбители:" цвета пожухлого баклажана" и такой же окраски спутник. Ну она у того, что с безногим спрашивает, дыша свежим перегаром:
- Что, мол, случилось?
Тот отвечает:
- Да вот, опять пи...(.в смысле упал)
Она нервно перегоняя бычок из одного угла рта в другой между зубами, выдала:
- Вот позорище!!!
Как любят писать в интернете :
Я плакалъ.
Подходя к магазину вижу картину маслом: на инвалидной коляске свернулся калачиком безногий бомж, находясь в глубокой отключке. Рядом стоит его товарищ такой же наружности и нервно курит.
Подходят ещё двое: свежевыкопанная из земли так сказать женщина, как говорят автолюбители:" цвета пожухлого баклажана" и такой же окраски спутник. Ну она у того, что с безногим спрашивает, дыша свежим перегаром:
- Что, мол, случилось?
Тот отвечает:
- Да вот, опять пи...(.в смысле упал)
Она нервно перегоняя бычок из одного угла рта в другой между зубами, выдала:
- Вот позорище!!!
Как любят писать в интернете :
Я плакалъ.
Спасибо сказали: Иваныч, Яр, Ilia__70, Alja-92, Таня, LAKI, vulkan, клик, Fil777, ботаник
Тема заблокирована.
Доброй ночи.
Тема заблокирована.
- ботаник
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2691
Валера! Это не вопрос! Всё проверяю на зубдядяВ пишет: Дааа, только наши люди в пятницу едут на любимую дачу, а воскресенье возвращаются с долбанного огорода.
А сколько скрытого смысла в этой загадочной фразе :" Поиск качественного навоза "....

И какая здесь замысловатость???

Из личной жизни:
Поехал на рыбалку, сообщил жене и пообещал вернуться не позже полуночи. Рыбалка была чудесная! Самогон восхитителен, и время пролетело совершенно незаметно. В итоге я, в стельку пьяный, приехал домой около трех часов ночи. Переступив порог, кукушка на часах в гостиной прокуковала три раза!!! Мигом сообразив, что жена может проснуться, услышав кукушку, и звездюлей мне не избежать,
я не задумываясь прокуковал еще девять раз. Если она услышала кукушку, пусть думает, что сейчас полночь. В тайне гордясь своей смекалкой, я мышкой прокрался в спальню и тихонько улегся под бок любимой. Сегодня утром за завтраком, она спросил меня, когда я вернулся. Состроив невинную мордашку, я сказал: — Ровно в двенадцать. Как раз часы в гостиной пробили полночь.
— Да, я слышала. - Невозмутимо ответила Лена.
Ф-ууу! Похоже скандала мне удалось избежать! Немного помолчав, жена сказал:
— Милый, нам надо срочно менять кукушку в часах. — ???? — Вчера, я слышала,
как кукушка прокуковала три раза, затем сказала: "Вот сцуко!", прокуковала еще
четыре раза, затем прокашлялась, прокуковала 3 раза опять, похихикала и прокуковав
оставшиеся два раза, наступила на кошку.
я не задумываясь прокуковал еще девять раз. Если она услышала кукушку, пусть думает, что сейчас полночь. В тайне гордясь своей смекалкой, я мышкой прокрался в спальню и тихонько улегся под бок любимой. Сегодня утром за завтраком, она спросил меня, когда я вернулся. Состроив невинную мордашку, я сказал: — Ровно в двенадцать. Как раз часы в гостиной пробили полночь.
— Да, я слышала. - Невозмутимо ответила Лена.
Ф-ууу! Похоже скандала мне удалось избежать! Немного помолчав, жена сказал:
— Милый, нам надо срочно менять кукушку в часах. — ???? — Вчера, я слышала,
как кукушка прокуковала три раза, затем сказала: "Вот сцуко!", прокуковала еще
четыре раза, затем прокашлялась, прокуковала 3 раза опять, похихикала и прокуковав
оставшиеся два раза, наступила на кошку.
Спасибо сказали: Иваныч, дядяВ, Таня, LAKI, vulkan, Fil777
Тема заблокирована.
- vulkan
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 5001
Доброе Утро, Всем!!!
Вот бывает же: И последние станут первыми, если развернутся в обратном направлении. Мудрость не в том, чтобы много знать, а чтобы знать то, что надо знать. Надо всегда следовать за разумом, а не за "Иванами Сусаниными" сегодняшнего дня.

ЖИВИ САМ И НЕ МЕШАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya, Fil777, ботаник
29 март 2016 05:39
Тема заблокирована.
vulkan, доброе утро! Интересно, сколько среди умных трезвомыслящих? И сколько среди трезвомыслящих трезвых?
Как много алкоголиков среди тех, кто слишком трезво смотрит на жизнь! Трезвый рассудок часто заслуживает чтобы его утопили в вине.
Сколько еще найдется первооткрывателей на вспаханных просторах разума!
Как много алкоголиков среди тех, кто слишком трезво смотрит на жизнь! Трезвый рассудок часто заслуживает чтобы его утопили в вине.
Сколько еще найдется первооткрывателей на вспаханных просторах разума!
29 март 2016 06:29
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan, Fil777, ботаник
29 март 2016 09:01
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
В капусте ...? Странно !
Блин что ж делать то ? Дык аист приносит или в капусте растут детки ?
Тут есть над чем поразмышлять Аля .
Откуда ж дети берутся ?

Тут есть над чем поразмышлять Аля .

Спасибо сказали: 9im10, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan, Fil777, ботаник
Тема заблокирована.
Народ, Всем Привет. Дед жив,местами здрав. Занят важным Делом. Заменил Комп. Переношу, Данные, выковыриваю пароли и прочая. Скоро появлюсь.
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Всем наидобрейшего

А у меня вот сегодня суббота , красота-то какая, с чем себя и поздравляю , а вам приятно провести время на работе
... следуй за белым кроликом...Надо всегда следовать за разумом, а не за "Иванами Сусаниными"
ну я думаю, что на вспаханных просторах их найти нельзяСколько еще найдется первооткрывателей на вспаханных просторах разума!
Меня вот точно нашли в зарослях крапивы и полынниБлин что ж делать то ? Дык аист приносит или в капусте растут детки ?
Тут есть над чем поразмышлять Аля . Откуда ж дети берутся ?

А у меня вот сегодня суббота , красота-то какая, с чем себя и поздравляю , а вам приятно провести время на работе

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, vulkan, Fil777, ботаник
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, LAKI, Bambarbeya, vulkan, Fil777, ботаник
29 март 2016 11:19
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Спасибо сказали: Иваныч, Alja-92, DRON, LAKI, Bambarbeya, vulkan, Fil777, ботаник
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50967
Всем приветик!
Ну вы блин даёте!!!
Всем же известно, что дети в животике у женщин. А на вопрос: Как это получилось? Всегда один ответ: Ветром надуло!!!
Всем приятного Вторника!!!
Ну вы блин даёте!!!
Всем же известно, что дети в животике у женщин. А на вопрос: Как это получилось? Всегда один ответ: Ветром надуло!!!

Всем приятного Вторника!!!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, Alja-92, дядяВ, DRON, Таня, Bambarbeya, vulkan, Fil777, Талька, ботаник
29 март 2016 12:25
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем доброго дня. У нас весна в полный рост. Солнце, +8. вчера был первый по настоящему весенний вечер, даже домой заходил неохотно, но пищевой инстинкт заставил. Во дворе повылазили серые кошки, в ожидании драных котов.
Про детей промолчу. не спец, Имею всего одного ребёнка, вообще одного, а не только законного. И соседи Мичуринцы не помогли.
Видимо Миша ближе всех к истине.
Молодость враждебна постоянству,
в марте мы бродяги и коты;
ветер наших странствий по пространству
девкам надувает животы.
ботаник Серёг как улов, поймали хоть что то? С кукушкой ты молоца, проявил солдатскую смекалку. А твоя кукушка именно куковала - часом не гавкала? Но ты не правильно делаешь.
DED_STALK Виктор привет, рад что ты вернулся. Поздравляю с обновой!
Про детей промолчу. не спец, Имею всего одного ребёнка, вообще одного, а не только законного. И соседи Мичуринцы не помогли.
Не почитая за разврат,
всегда готов наш непоседа,
возделав собственный свой сад,
слегка помочь в саду соседа.
всегда готов наш непоседа,
возделав собственный свой сад,
слегка помочь в саду соседа.
Видимо Миша ближе всех к истине.
Молодость враждебна постоянству,
в марте мы бродяги и коты;
ветер наших странствий по пространству
девкам надувает животы.
ботаник Серёг как улов, поймали хоть что то? С кукушкой ты молоца, проявил солдатскую смекалку. А твоя кукушка именно куковала - часом не гавкала? Но ты не правильно делаешь.
Сидят Фил и Ботаник в Баре. Фил спрашивает - ты что такой задумчивый? Ботаник - вот не помню что жене обещал, то ли выпить 3 кружки и вернуться домой в 9 - то ли выпить 9 и вернуться в 3.
Продолжение.
Встречаются они через неделю.
Ботаник: - "Слушай, всякий раз, когда я возвращаюсь домой поздно, бухой, я крадусь как кошка, стараюсь не звенеть ключами и делаю все, чтобы не разбудить жену, а она все равно просыпается и скандалит до самого утра."
Фил "Явно ты что-то делаешь не так! Я прихожу домой в доску пьяный, включаю повсюду свет и музыку, толкаю жену в бок и ору ей на ухо: "Милая, давай поиграем в Билла и Монику!", и представляешь, она спит как убитая."
Продолжение.
Встречаются они через неделю.
Ботаник: - "Слушай, всякий раз, когда я возвращаюсь домой поздно, бухой, я крадусь как кошка, стараюсь не звенеть ключами и делаю все, чтобы не разбудить жену, а она все равно просыпается и скандалит до самого утра."
Фил "Явно ты что-то делаешь не так! Я прихожу домой в доску пьяный, включаю повсюду свет и музыку, толкаю жену в бок и ору ей на ухо: "Милая, давай поиграем в Билла и Монику!", и представляешь, она спит как убитая."
DED_STALK Виктор привет, рад что ты вернулся. Поздравляю с обновой!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, Alja-92, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan, vlad470, клик, Талька, ботаник
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 6525
привет, мужчины! вечерничаете?
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, Alja-92, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, vulkan, vlad470, клик, Fil777, ботаник
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|