У Костра или Сталкерские будни. Часть 17
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Всем привет! Доброй-доброй субботы!
ботаник Серёга, хулиган что ты меня всё на "грибки" подсажиавешь?
Я не "грибник" - да и поздно уже менять привычки - буду донашивать старые. Даже когда квасил - квасил натурпродукт, даже почти не "пыхал". Была у меня почти любовь Ира-Барбитура, я её пытался снять - она меня вовлечь. Расстались "при своих". А чего реально боюсь - забухать, когда снится - просыпаюсь в ужасе. Но у меня хороший опыт побед над Змием. Готов поделится со всеми кому актуально. А из "дурных" привычек (с точки зрения социума - но не моей) у меня две - курево и Женщины. Шли мне их - в любых количествах.
Бродяги - всем дивного настроения. Жизнь дерьмо - но мы Прорвёмся!
И в первый выходной всем - пусть хотя бы маленького но Счастья.
ботаник Серёга, хулиган что ты меня всё на "грибки" подсажиавешь?

Бродяги - всем дивного настроения. Жизнь дерьмо - но мы Прорвёмся!
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
И в первый выходной всем - пусть хотя бы маленького но Счастья.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Ilia__70, DRON, krot, LAKI, vulkan, vlad470, Проходчик, ботаник
Тема заблокирована.
- vlad470
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2839
Мужики, пошел гулять с внучкой...
Навеял Сергей про женщин...
Сергей:
- Люблю женщин, когда они рядышком... Рядом, я сказал!
Всё это - шутки!!!
Без обид, ладно?
А то больше не буду анекдоты месить...
Навеял Сергей про женщин...
Сергей:
- Люблю женщин, когда они рядышком... Рядом, я сказал!

Всё это - шутки!!!

Есть на Волге утёс... Блин...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Ilia__70, DRON, LAKI, vulkan, Fil777, Проходчик, ботаник
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
vlad470 Володя. с бутылками всегда так было - есть - и будет.
А правда - что же мы про Женщин забыли - нехорошо Братцы.
ботаник Нормалёк дружище, от меня отскакивает по Покровскому -
А что сделали? Было бы что - Поубывал бы усих!
Не в тему - чисто поржать. Почти все мы такую хрень писали.
А правда - что же мы про Женщин забыли - нехорошо Братцы.
ботаник Нормалёк дружище, от меня отскакивает по Покровскому -
А каким не надо быть на службе?
Не надо быть идиотом! Это вам любой старпом скажет. И главное, ничему не удивляться и всегда угол падения поддерживать равным углу отражения. Отскакивать должно, как от бронированного.
Не надо быть идиотом! Это вам любой старпом скажет. И главное, ничему не удивляться и всегда угол падения поддерживать равным углу отражения. Отскакивать должно, как от бронированного.
А что сделали? Было бы что - Поубывал бы усих!

Не в тему - чисто поржать. Почти все мы такую хрень писали.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Ilia__70, DRON, LAKI, vulkan, Проходчик, ботаник
Тема заблокирована.
- ботаник
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2691
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Ilia__70, DRON, LAKI, vulkan, vlad470, Fil777, Проходчик
Тема заблокирована.
- vlad470
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
[quote=["Fil777" post=195199]
... А каким не надо быть на службе?
А я по дугому слышал:
- Сталкер! Вы - идиот!
- Но товарищ Fil777...
- Это приказ! Сталкер...
... А каким не надо быть на службе?
А я по дугому слышал:
- Сталкер! Вы - идиот!
- Но товарищ Fil777...
- Это приказ! Сталкер...

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, DRON, LAKI, vulkan, ботаник
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
vlad470 Но в таких случаях есть ответ с винтом.
Но есть пробитые наглухо.
Володь ей еще повезло, что не на гражданке это случилось, а то вместо медали могла бы стать заработать, как совершеннолетняя Ковалёва.
Есть еще такое хорошее слово: "Виноват!" Произносить его надо быстро, лихо, браво, с блеском, со звоном шпор. Все это врожденное, конечно, и прочим нелегко дается, и с годами оно только оттачивается, но главное - без передышки:
- Что это?
- Виноват!
- А это?!
- Виноват!
- А спички?
- Устраним!
- А окурки?
- Подберем!
- А мусор?
- Виноват!
Одного моего кореша в институт перевели. А там капразы ручные как голуби, с руки едят. Вызывает его начальник и говорит:
- Почему вы до сих пор не в отпуске?
А тот с порога:
- Виноват!!!
И у начальника сразу разрывается причинно-следственная связь, и он замирает.
- Что это?
- Виноват!
- А это?!
- Виноват!
- А спички?
- Устраним!
- А окурки?
- Подберем!
- А мусор?
- Виноват!
Одного моего кореша в институт перевели. А там капразы ручные как голуби, с руки едят. Вызывает его начальник и говорит:
- Почему вы до сих пор не в отпуске?
А тот с порога:
- Виноват!!!
И у начальника сразу разрывается причинно-следственная связь, и он замирает.
Но есть пробитые наглухо.
Строевой смотр, по-моему, это венец, можно сказать, всему. Так мне, по крайней мере, кажется. Стоял я как-то на строевом смотре дивизии атомных подводных лодок. (Только прибыл служить на атомоходы с бербазы и сразу же - на смотр.) Подходит ко мне начальник штаба, и я как положено представляюсь, а он мне:
- Почему шинель белая?
А я в этой шинели цемент полгода на машине возил. Она у меня цементного цвета.
- Потому что цемент возил, - говорю я.
- А где ваша другая, парадная шинель? - спрашивает он.
- В посылке идет, - говорю я.
- А жена у вас тоже в посылке идет?
- Не женат, товарищ капитан первого ранга!
- А почему вы небриты?
- Раздражение, товарищ капитан первого ранга!
И тут он берет меня за верхнюю пуговицу на шинели и, к удивлению моему, ее оттягивает, и пуговица моя отделяется, а вслед за ней из меня появляется белый шнур. Оказывается, пуговицы у нас на шинели на шнур насажены. Шпур оборвался где-то там внутри, вот он его и вытянул. Оттянул он мне шнур и отпустил, и повис у меня шнур очень низко и болтается.
- А это что? - спрашивает он,
- А это шнур, - говорю я.
- Накажите его, - поворачивается он к моему командиру, - у него на все есть ответ.
- Почему шинель белая?
А я в этой шинели цемент полгода на машине возил. Она у меня цементного цвета.
- Потому что цемент возил, - говорю я.
- А где ваша другая, парадная шинель? - спрашивает он.
- В посылке идет, - говорю я.
- А жена у вас тоже в посылке идет?
- Не женат, товарищ капитан первого ранга!
- А почему вы небриты?
- Раздражение, товарищ капитан первого ранга!
И тут он берет меня за верхнюю пуговицу на шинели и, к удивлению моему, ее оттягивает, и пуговица моя отделяется, а вслед за ней из меня появляется белый шнур. Оказывается, пуговицы у нас на шинели на шнур насажены. Шпур оборвался где-то там внутри, вот он его и вытянул. Оттянул он мне шнур и отпустил, и повис у меня шнур очень низко и болтается.
- А это что? - спрашивает он,
- А это шнур, - говорю я.
- Накажите его, - поворачивается он к моему командиру, - у него на все есть ответ.
Володь ей еще повезло, что не на гражданке это случилось, а то вместо медали могла бы стать заработать, как совершеннолетняя Ковалёва.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, DRON, LAKI, vulkan, vlad470, Проходчик, ботаник
Тема заблокирована.
- vlad470
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Я тоже служил... 26 лет... (почти). У меня было в дежурнох сменах 73 женские души, из которых 16 - военнослужащие.
Один из полковников, осуществляющий строевой смотр, подошел к шеренге женщин. Смотрит - а у всех на груди медаль - "За Воинскую доблесть". Но одна стоит с медалью более высокого ранга "За Отвагу". Подойдя к ней, он спросил.
- А почему именно у вас "За Отвагу", а у всех - "За Воинскую доблесть". Вы в чём-то отличились?
- Я сопротивлялась, товарищ полковник!...
Один из полковников, осуществляющий строевой смотр, подошел к шеренге женщин. Смотрит - а у всех на груди медаль - "За Воинскую доблесть". Но одна стоит с медалью более высокого ранга "За Отвагу". Подойдя к ней, он спросил.
- А почему именно у вас "За Отвагу", а у всех - "За Воинскую доблесть". Вы в чём-то отличились?
- Я сопротивлялась, товарищ полковник!...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, DRON, LAKI, vulkan, Fil777, Проходчик, ботаник
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Только что закончил "Обречённый город". Ай да молодцы Лысый и KAnsept, в 2008-м, вдвоём такоё добротный мод склепать. Даже спустя 8 лет прошёл его с удовольствием. Жаль локи оттуда почти нигде не встречаются (видел только в Большой Зоне). И жаль что короткий.
Недолго чесал репу, что бы дальше пройти. Ибо известно -
Посмотрел видеообзор Топа, (как же много новых, неизвестных модов) - интуитивно выбрал "Пространственная Аномалия" , надеюсь не разочаруюсь - до встречи в теме.
Недолго чесал репу, что бы дальше пройти. Ибо известно -
В толкучке, хаосе и шуме,
в хитросплетенье отношений,
любая длительность раздумий
чревата глупостью решений.
в хитросплетенье отношений,
любая длительность раздумий
чревата глупостью решений.
Посмотрел видеообзор Топа, (как же много новых, неизвестных модов) - интуитивно выбрал "Пространственная Аномалия" , надеюсь не разочаруюсь - до встречи в теме.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, DRON, LAKI, vulkan, vlad470, клик, Проходчик, ботаник
Тема заблокирована.
- ботаник
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Весна! Даже Зона видится по другому!
А знаете почему наши поэты стали бабниками?
Ответ прост: трудное детство. vlad470 в дальнем прошлом, так всё начиналось: ДядяВ в глубокой юности: И ещё раскрою тайну Феюшки - её первые попытки: Не могу понять, зачем Tegi79, тратится на охот.рыболовные девайсы? Он и сам мастер, пардон...ветеран
И теперь я знаю, почему напился Миша SteelWind. Он сделал этот снимок:
Вот и всё! Утренний позитив подкинул. Приятного воскресения!
Если Вы не видите админа на сайте, это не означает, что его нет! Он ЕСТЬ:
Ответ прост: трудное детство. vlad470 в дальнем прошлом, так всё начиналось: ДядяВ в глубокой юности: И ещё раскрою тайну Феюшки - её первые попытки: Не могу понять, зачем Tegi79, тратится на охот.рыболовные девайсы? Он и сам мастер, пардон...ветеран
И теперь я знаю, почему напился Миша SteelWind. Он сделал этот снимок:
Вот и всё! Утренний позитив подкинул. Приятного воскресения!

Если Вы не видите админа на сайте, это не означает, что его нет! Он ЕСТЬ:
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, Tegi79, Ilia__70, дядяВ, DRON, LAKI, vulkan, vlad470, Fil777, Проходчик
Тема заблокирована.
- vulkan
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 5001
Всему Сталкерскому Миру, привет!!!
Пока одни докапываются до корней, другие дотягиваются до плодов.

ЖИВИ САМ И НЕ МЕШАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, Tegi79, Ilia__70, дядяВ, LAKI, Fil777, ботаник
27 март 2016 04:54
Тема заблокирована.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
Вот, а я все думаю, чего это жизнь такая - не плодовая) А всего то надо лопату выкинутьvulkan пишет: Пока одни докапываются до корней, другие дотягиваются до плодов.
![]()
![]()

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Ilia__70, дядяВ, LAKI, vulkan, клик, Fil777, ботаник
27 март 2016 06:39
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Но черенок оставить!!!Яр пишет:
Вот, а я все думаю, чего это жизнь такая - не плодовая) А всего то надо лопату выкинутьvulkan пишет: Пока одни докапываются до корней, другие дотягиваются до плодов.
![]()
![]()

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, Tegi79, Ilia__70, LAKI, vulkan, vlad470, клик, Fil777, ботаник
27 март 2016 09:35
Тема заблокирована.
- vulkan
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 5001
Корни не высовываются, поэтому живут долго.
Мужчины хороший народ, но женщины обладают магией.
Оказавшись у тихого омута, лучше всего сматывать удочки.

ЖИВИ САМ И НЕ МЕШАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, Tegi79, Ilia__70, дядяВ, LAKI, vlad470, клик, Fil777, ботаник
27 март 2016 09:53
Тема заблокирована.
- vlad470
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
ботаник Ну ты и потрудился
Мой плюсик - твой

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, Ilia__70, дядяВ, LAKI, vulkan, клик, Fil777, ботаник
27 март 2016 10:48
Тема заблокирована.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, дядяВ, LAKI, vulkan, клик, Fil777, ботаник
27 март 2016 11:00
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем доброго воскресенья! Начал Пространственную аномалию - это что то!!! Но - пришлось пока покинуть. Опять Серёга ботаник меня с пути сбил - по хорошему. Согласен с Владом, + за абсолютный юмор. "Миша и Медведь" - заставили меня катапультироваться из кресла, даже не от смеха - от ржачки. Вспомнился анекдот - "В голову ему стреляй......". А весенние этюды телепортировали меня из "Зоны" так далеко от дома - что даже не знаю, когда и как домой попаду?
Я никак не пойму, отчего
так я к женщинам пагубно слаб;
может быть, из ребра моего
было сделано несколько баб?
так я к женщинам пагубно слаб;
может быть, из ребра моего
было сделано несколько баб?
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, дядяВ, LAKI, vulkan, клик, ботаник
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Всем привет! Ну вот и добрался до дому, вымотался за эти выходные, подготовка к дачному сезону: поиск качественного новоза
, переобувка машины, перебор картофеля в погребе, стирка ковров и много еще занимательных дел, еще завтра на работу, как не крути, а идти надо, давно так не отжимался по домашним дела
.
Приветствую Валера! Ничего поделать с этим не могу, так меня батя воспитал
, говорит раз взял дачу будь добр следить за ней, да и сам виноват давно надо было некоторые дела сделать, так все некогда было, мол на работе устаю
, а утром в субботу пинка получил от своей, так сразу и желание и время и возможность, все появилось в одно мгновение.

Приветствую Валера! Ничего поделать с этим не могу, так меня батя воспитал

Спасибо сказали: Иваныч, Ilia__70, дядяВ, LAKI, vulkan, vlad470, Fil777, ботаник
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Дааа, 9im10 Дим, только наши люди в пятницу едут на любимую дачу, а воскресенье возвращаются с долбанного огорода.
А сколько скрытого смысла в этой загадочной фразе :" Поиск качественного навоза "....

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, LAKI, vulkan, vlad470, клик, Fil777, ботаник
27 март 2016 15:46
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Привет вам братия и сестренки . 
Я вот то же недавно начал смотреть "Машу и Медведя"
, особенно в выходные со своей любимкой-внучкой
. Я уже скоро экспертом стану в этих мультиках
....а еще посмотрели сотни две картинок , кошечек , белочек , птичек ....

Я вот то же недавно начал смотреть "Машу и Медведя"

Спасибо сказали: 9im10, Aйс, Tegi79, Ilia__70, Таня, LAKI, vulkan, vlad470, клик, Fil777, ботаник
27 март 2016 16:31
Тема заблокирована.
- ботаник
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Чистого неба, Зона! Буквально на минуту забежал, ко мне гости доргие приехали. Несколько слов из жизни сталкеров:
А вот так окольцевали Егора
Всем удачного понедельника! Ну а мы поехали рыбачить.
Ботаник перебрал. Стоит на коленях, уткнувшись в унитаз головой. Изрядно подвыпивший Fil777, увидав его, говорит: — Серый, ты не правильно какаешь!
LAKI купил новый планшет, начал разбираться: что да как... Покрутив его пол часа, решил
прочитать инструкцию. На первой странице читает:- "Ну что? Уже сломал?"
На Новый год, topograph купил жене электрошокер, себе — газовый пистолет. С тех пор ни разу не поскандалили — боятся... оба..
LAKI купил новый планшет, начал разбираться: что да как... Покрутив его пол часа, решил
прочитать инструкцию. На первой странице читает:- "Ну что? Уже сломал?"
На Новый год, topograph купил жене электрошокер, себе — газовый пистолет. С тех пор ни разу не поскандалили — боятся... оба..
Всем удачного понедельника! Ну а мы поехали рыбачить.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Ilia__70, Таня, LAKI, vulkan, Fil777
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|