У Костра или Сталкерские будни. Часть 17
- Sinnеr
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 928
Блин, как все хреново. Кругом сплошная муть. И кайфоломщики эти.
Нет... Все равно. Пока зону не сделаем — не уйдем отсюда. Права у нас такого нет... Не дай бог в мир такое выползет.
От зверье! Ему всегда хорошо. Нашел поляну с грибами — тут тебе и стол... А ты таскай на себе паек, если в рейд на неделю.Эй ты, чудо природы - покажись.
Балииит, балииит. Ам. Балиит.Что-то ты бледный ... Может укольчик сделаем?
Что-то ты бледный ... Может укольчик сделаем?От зверье! Ему всегда хорошо. Нашел поляну с грибами — тут тебе и стол... А ты таскай на себе паек, если в рейд на неделю.
Иди себе, иди. У меня и без пиявок заботы хватает.Балииит, балииит. Ам. Балиит.
Вот ведь люди, а! И что за создания... Хуже зверей, ей богу. Даже тут. Тут задницу друг другу каждую минуту прикрывать надо. А они?Однако, тут народ звереет с дикой скоростью. Нет, встречаются, конечно и не психи. Но как посмотришь на кое-кого — мороз по коже.
Можно и передохнуть маленько
А если серьёзно, ухожу я спать. Доброй ночи всем и приятных сновидений.

- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Дааа, ни часто встретишь в Зоне такого интеллигентного человека, как Вы молодой человек!
Интересная беседа у Вас тут состоялась, посмеялась от души! Алечка, спасибо, классно!

Всем категорически Здравствовать!

- Талька
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 6525

- Проходчик
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 4164
Alja-92 пишет: Всем спасибо, все свободны
Можно и передохнуть маленько
А если серьёзно, ухожу я спать. Доброй ночи всем и приятных сновидений.
Что, защитник человечества. Спать хочешь? Нельзя, нельзя. Люди надеются на тебя... Как же. Надеются. Нифига они про нас не знают... Да и хрен с ней, со славой. Разобраться бы с этой зоной.

- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
Проходчик , вот именно Миша, нифига они про нас не знают! А на самом деле в Зоне...
Всю жизнь - просто мечтал в огороде поработать! Вот и сбылась мечта идиота.
Странно, что обошли стороной фразы "самого главного злодея Зоны"? Ну, типа...
И нафига ты эту дрянь тягаешь?
Ты бы еще консервных банок насобирал!
И кто бы знал, как мне домой охота... Как меня прижало!Всю жизнь - просто мечтал в огороде поработать! Вот и сбылась мечта идиота.
Я рада, что вам понравилось. Идея не моя, конечно, я писала, что увидела это на другом сайте и мне понравилось. Решила у нас тоже попробовать. У нас сегодня тоже уже зима началась. Идёт снег. Завтра, конечно будут лужи, ну а пока... Снег кружится, летает, летает....
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
Счастливая....А у нас сейчас -18...Ночью -27. Красота! Вот это зима!Alja-92 пишет: У нас сегодня тоже уже зима началась. Идёт снег. Завтра, конечно будут лужи, ну а пока... Снег кружится, летает, летает....
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Твоё желание скоро исполнится... Иди ко мне...И кто бы знал, как мне домой охота... Как меня прижало!

Все мы иногда приходили домой в несколько ненадлежащем виде

Вот нашёл пособие - как возвращаться домой после возлеяния с друзьями. И если потренироваться , то всё получится

Эххх. Сколько тут еще дряни всякой... Чистить и чистить.Проходчик пишет: Что, защитник человечества. Спать хочешь? Нельзя, нельзя. Люди надеются на тебя... Как же. Надеются. Нифига они про нас не знают... Да и хрен с ней, со славой. Разобраться бы с этой зоной.
Филин 07 сказал:
Просто по смыслу эти фразы наверное никуда не подошли.Странно, что обошли стороной фразы "самого главного злодея Зоны"? Ну, типа...

Василий, да зима у вас настоящая. Но я бы там у вас наверное не выжила. Я ужасно не люблю морозы. У нас когда -10, до работы дойдёшь и уже сосулька! А при -30 наверное была бы ледяная скульптура. А вообще, конечно, к любому климату можно приспособиться. И может ваши - 30, ощущаются так же(при нашей влажности) как наши -15.

Bambarbeya сказал:
Што это было?... Яя не могу избавиться от этого голоса.Твоё желание скоро исполнится... Иди ко мне...
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
Досенька. Ыхххх. Какая бальшаааая сталааа. Скора папаа вернессссяШто это было?... Яя не могу избавиться от этого голоса.

- Проходчик
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 4164
Эххх. Сколько тут еще дряни всякой... Чистить и чистить.
Благодарим Тебя за то, что раскрыл слугам Твоим козни врагов Наших. Озари Сиянием Своим души тех, кто отдал жизнь во воисполнение Воли Твоей. В бой, защитники Монолита! В бой!!! Отомстим за падших братьев наших. Да будет благословенно их Вечное Единение с Монолитом! Смерть! Лютая смерть тем, кто отвергает Его Священную Силу!
Эээээх. Жиззне ккуда ты коттишься... Да поппадеш пад эта, как это ево, не вваротишся.Досенька. Ыхххх. Какая бальшаааая сталааа. Скора папаа вернесссся
Вот как оно всегда получается... Вот только человек кусок власти получит — так сразу из него хрен знает какая цаца становится. Все остальные дер*мо и...Благодарим Тебя за то, что раскрыл слугам Твоим козни врагов Наших. Озари Сиянием Своим души тех, кто отдал жизнь во воисполнение Воли Твоей. В бой, защитники Монолита! В бой!!! Отомстим за падших братьев наших. Да будет благословенно их Вечное Единение с Монолитом! Смерть! Лютая смерть тем, кто отвергает Его Священную Силу!
Эээээх. Заррраааз би сальцццаааа. Та цибулькиии.Колбасу и батоны нынче хреновые делать стали.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН

- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Молодой человек , во первых - Здравствуйте !BadBoHarry пишет: Эхх, кто помнит когда проходил в первый раз Сталкер™ и когда?

Сталкеров в Зоне
|