У Костра или Сталкерские будни. Часть 17
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50967
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 6525

- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ну вот и познакомились ....BadBoHarry пишет: Меня зовут Гарри я новенький тут, так что правил не очень знаю да и говорить мне нечего, ведь буду слушать вас

- Проходчик
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 4164

- Проходчик
-
- МАСТЕР

И почему среди сталкеров совсем нету женщин. Это ж только представить... Амазонки... Эххх.Эээ. Бабу бы. Пффф. Приголубил бы любую. Лишь бы все нужное на месте было.
- Проходчик
-
- МАСТЕР
И почему среди сталкеров совсем нету женщин. Это ж только представить... Амазонки... Эххх.
Судьба... Нет, от судьбы точно никуда не скроешься... Что на роду написано — так оно и будет.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Нуу, если повезет... Найдем всех, кто это устроил, и поговорим... Душевно так поговорим! По мужски.Судьба... Нет, от судьбы точно никуда не скроешься... Что на роду написано — так оно и будет.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Alja-92 пишет:
Эххх. Если бы уроды всякие не мешались. Фффф. Может быть зону и вычистили бы до самого донышка.Нуу, если повезет... Найдем всех, кто это устроил, и поговорим... Душевно так поговорим! По мужски.
Алечка за идею +.
Идейные блин, а. Ну да конечно, они от ума конечно считай калека. Или долговец. Зону под контроль. Ну не идиоты? Для кого стараетесь? Ну, расчистите кусок зоны, а они там полигон сделают. Детишкам вашим же и аукнется.Эххх. Если бы уроды всякие не мешались. Фффф. Может быть зону и вычистили бы до самого донышка.
Да идея не моя, но хорошая.

- Проходчик
-
- МАСТЕР
Кто там шшумит гдета тут? Ща прийду — наваляю.Идейные блин, а. Ну да конечно, они от ума конечно считай калека. Или долговец. Зону под контроль. Ну не идиоты? Для кого стараетесь? Ну, расчистите кусок зоны, а они там полигон сделают. Детишкам вашим же и аукнется.
Может лучше бабу, а?Совет от туда: Выпей таблетку!
Нда, настроение хуже не бывает... И гнусь кругом сплошная.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Егор... на зону отправляют не очень хороших людеймне вместо волшебной палочки дали ружье и отправили на зону

А мы в Зону ходим, а некоторые там и живут... почти

А вообще, по жизни надо стараться правильно выражать свои мысли и высказывания. От этого может зависеть наше благосостояние, здоровье, а иногда и жизнь. Я это говорю не ради того что бы кого-то поучить или напутствовать. Это просто мысли в слух, подкрепленные опытом

Срисовали нас... ШУХЕР...Кто там шшумит гдета тут? Ща прийду — наваляю.
Зоооона. Зоооона. Сссукки. Все рааавно выберуууусь. Серавно.Нда, настроение хуже не бывает... И гнусь кругом сплошная.
Кто-то идет за нами...Козлы... Обложили со всех сторон... Поздравляю всех с сегодняшними праздниками.Срисовали нас... ШУХЕР...
Терпимости! Терпимость подразумевает сознательное решение не делать и не совершать всяческих преследований (наказаний) чуждых.
Терпения! Терпение - добродетель, спокойное перенесение боли, беды, скорби, несчастья в собственной жизни.
В христианстве входит в число «Семи добродетелей».

Сталкеров в Зоне
|