У Костра или Сталкерские будни. Часть 17
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Да, Высоцкий почему- то знал как про жись сказать. Ладно, пойду зоопарк кормить. Ну и того... Принести чего- нибудь? Седня есть какой праздник?
Да, я ить тоже раньше стихи пытался писать. Когда Высоцкий умер стих написал. Сохраниться не сохранился, но если вспомню, попробую.
Да, я ить тоже раньше стихи пытался писать. Когда Высоцкий умер стих написал. Сохраниться не сохранился, но если вспомню, попробую.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, ИванД, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Проходчик
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
А принеси Андрюх !
А праздник ...дык проснулся утром , не болит вроде бы нигде , друзья в норме - вот уже тебе и праздник ! Да с другом посидеть за рюмкой чая и не спеша за жизнь поговорить - вот праздник ! Я так думаю , так что приноси Брат , посидим , да ребят позовем !

Спасибо сказали: 9im10, Клепаныч, chujoy, ИванД, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Проходчик
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Это, вот. Сидю вас жду. Блин Иваныч, растолкуй, почто картинки с компа перестали загружаться? Да ну его все. Блин, все настроение пропало. Да, хотел чё- умное сказать, но наверно лучше промолчу. А может и не умное- глупость. Все равно. Беда.
Спасибо сказали: 9im10, Клепаныч, ИванД, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Проходчик
Тема заблокирована.
- Проходчик
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 4164
Всем здоровья и настроения!
Подскажите по рекламе на нашем сайте. Окно рекламы раскрывается при показе, после окончания ролика сворачивается, сравнительно быстро, текст форума скачет туда-сюда. Это у всех так или я такой счастливец?
Подскажите по рекламе на нашем сайте. Окно рекламы раскрывается при показе, после окончания ролика сворачивается, сравнительно быстро, текст форума скачет туда-сюда. Это у всех так или я такой счастливец?
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, chujoy, LAKI, Филин 07, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
Всем привет! chujoy , Иваныч , если что - я с вами! А праздник...найдем! Проходчик , у меня вот реклама приложением в браузере заблокирована и ....красота! Никаких левых окон.
Ну вот, сразу два праздника нашел:
Ну вот, сразу два праздника нашел:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Несколько лет назад в России появился еще один экологический праздник – Синичкин день. Он создан по инициативе Союза охраны птиц России и отмечается 12 ноября. В этот день жители разных населенных пунктов страны готовятся к встрече «зимних гостей» – птиц, остающихся на зимовку в наших краях: синиц, щеглов, снегирей, соек, чечеток, свиристелей. Люди заготавливают для них подкормку, в том числе и «синичкины лакомства»: несоленое сало, нежареные семечки тыквы, подсолнечника или арахиса, – делают и развешивают кормушки.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
День специалиста по безопасности — праздник, широко отмечаемый всеми профессионалами служб создания и поддержания безопасности в широком смысле этого слова. Другими словами — сегодня можно поздравлять всех специалистов, связавших свою судьбу с этой нелегкой профессией секьюрити (англ. security), главная задача которых — обеспечение максимальной безопасности объектов, людей и информации, передаваемой по системам связи. Закономерно, что инициатором и организатором праздника выступил крупнейший интернет-портал по безопасности Sec.Ru, и День специалиста по безопасности ежегодно стали отмечать 12 ноября, начиная с 2005 года.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, chujoy, LAKI, Bambarbeya, Проходчик
Тема заблокирована.
- Проходчик
-
- МАСТЕР
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
Проходчик , конечно нет! Ты каким браузером пользуешься? Яндекс?
Тема заблокирована.
- Проходчик
-
- МАСТЕР
Филин 07 Мозилой, другие не устраивают.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, chujoy, LAKI, Филин 07, Bambarbeya
12 нояб 2016 09:38
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
Проходчик , Миша, личку глянь, там решение! У меня сейчас хром, стоит тот же блокировщик - отличная вещь!
12 нояб 2016 09:45
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Привет всем! Это, братва. Простите что не быстро реагирую. После литры оно не особо... Тут моды новые, а я все по старому прибиваюсь. Иванычу тут про nfs most wanted, а просто для прикола пошел FarCry. Блин, игра на все времена. Ага, жена ворчит, ну,у меня ж отмаза- зверушек кормить. Пошел. Да. Удачи всем!
Иваныч, а правда ведь беха здорово гоняет.
Иваныч, а правда ведь беха здорово гоняет.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, LAKI, Филин 07, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Беха ваще улетно гоняет , класс , играл то же в свое время Андрюха ! 
Проходчик Миша , ты подцепил рекламный модуль , как вредоносная программа с активным кодом она не определяется антивирусом , поэтому и проходит свободно через антивирус . Ерунда ! Не огорчайся , вот почитай немножко .
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Проходчик Миша , ты подцепил рекламный модуль , как вредоносная программа с активным кодом она не определяется антивирусом , поэтому и проходит свободно через антивирус . Ерунда ! Не огорчайся , вот почитай немножко .

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: 9im10, Клепаныч, LAKI, Филин 07, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Проходчик
-
- МАСТЕР
Так нигде рекламы, кроме нашего сайта, нет.ты подцепил рекламный модуль ,
Я уже решил проблему с помощью Филин 07
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, LAKI, Филин 07, Bambarbeya
12 нояб 2016 13:51
Тема заблокирована.
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Всем добрый вечер ребят!) Почитал тут ваши советы и даже если честно сам не знаю, что сказать.... Спасибо) Завтра вот буду пробовать подключать монитор к моему старому компьютеру, надеюсь это даст ответ на мой вопрос. А на счёт того, что монитор надо менять, то это да... Вот только откуда у студента деньги
У меня в группе есть ребята, которые работают где-нибудь в городе (ну точнее подрабатывают). У меня вот так не получается (живу отнюдь не в городе, а в плане общаги - ну как-то не моё) Мой монитор стоил вроде около 6 тысяч. Недавно кстати делал ремонт... Экран не включался, батю попросил либо ну как нибудь подкопить на новый или в худшем случае починить этот. Батя подумал, подумал и выбрал второй вариант (ну пока мол этого хватит). Вышло всё скажу примерно на 1\4 стоимости монитора, причём мастер не сказал в чём причина поломки (но факт того, что экран зафурычил есть факт). Если проблема мерцаний окажется в мониторе (что мне теперь тоже кажется, потому как я писал вам это сообщение у меня мерцания то усиливались, то ослаблялись), то будет как-то обидно за деньги потраченные за ремонт. У нас кстати буквально недавно был "ледяной дождь".... Шёл он вечером, я его не застал, так-как обычно я в это время плотно сижу дома с кружечкой чая, но вот одногруппники говорят, что это было что-то (особенно те кто в это время находился в автомобиле).

Меньше слов, больше дела.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, chujoy, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Проходчик
Тема заблокирована.
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7835
Привет, Друзья! Рад ВАС ВСЕХ видеть в добром здравии! Фуф, добрался! Простите за опоздание, как всегда цейтнот!
Спасибо ВАМ за теплый прием! Спасибо Алексу, за доверие! Уверен, что свет и тепло нашего Костра будет сохраняться и привлекать все новых правильных Бродяг и отгонять всех монстров! Вместе - МЫ сила!
Спасибо моим Братьям, за то, что накрыли поляну вместо меня!
Ну... Так сказать в продолжение банкета:
Всем чистого неба! С уважением, Клепаныч!
Спасибо ВАМ за теплый прием! Спасибо Алексу, за доверие! Уверен, что свет и тепло нашего Костра будет сохраняться и привлекать все новых правильных Бродяг и отгонять всех монстров! Вместе - МЫ сила!
Спасибо моим Братьям, за то, что накрыли поляну вместо меня!
Ну... Так сказать в продолжение банкета:
Всем чистого неба! С уважением, Клепаныч!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Проходчик
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50967
Всем приветик!
Aйс, Никита, есть очень простой способ проверить, монитор виновник или комп.
Во время работы монитора, очень аккуратно постукивать по задней крышке, полосами, начиная сверху слева на право и постепенно опускаться в низ крышки монитора. Что бы ты видел сам монитор и то что на нём происходит, лучше всего поставить его экраном к зеркалу, ну или зеркало перед экраном. Если при простукивании по крышке монитора, в какой-то момент проявятся мерцания, ну или они усилятся, то виноват монитор. Причина может быть в том, что какая-то деталь из электронной начинки со временем расшаталась, по научному, это называется холодная пайка.
Если дружишь с паяльником и хотя бы немного разбираешься в схемах, то можешь сам починить, путём пропайки такой детали.
Ну, а если ты в этом не разбираешься, то только ремонт в сервис центре.
Если такие манипуляции с монитором не возымели действия, то не убирая зеркала, попробуй по сгибать и по перегибать в разные стороны видео кабель, начиная от разъёма у монитора и медленно через каждые 0.8 сантиметра спускаясь к разъёму у системного блока. Это покажет целостность кабеля.
Так же попробуй поменять разъёмы местами, тот что был вставлен в монитор, переставь в системник, а тот что в системник вставь в монитор. Если всё это, не повлияет ни на что, то тогда с большой вероятностью виновата видеокарта.
Aйс, Никита, есть очень простой способ проверить, монитор виновник или комп.
Во время работы монитора, очень аккуратно постукивать по задней крышке, полосами, начиная сверху слева на право и постепенно опускаться в низ крышки монитора. Что бы ты видел сам монитор и то что на нём происходит, лучше всего поставить его экраном к зеркалу, ну или зеркало перед экраном. Если при простукивании по крышке монитора, в какой-то момент проявятся мерцания, ну или они усилятся, то виноват монитор. Причина может быть в том, что какая-то деталь из электронной начинки со временем расшаталась, по научному, это называется холодная пайка.
Если дружишь с паяльником и хотя бы немного разбираешься в схемах, то можешь сам починить, путём пропайки такой детали.
Ну, а если ты в этом не разбираешься, то только ремонт в сервис центре.
Если такие манипуляции с монитором не возымели действия, то не убирая зеркала, попробуй по сгибать и по перегибать в разные стороны видео кабель, начиная от разъёма у монитора и медленно через каждые 0.8 сантиметра спускаясь к разъёму у системного блока. Это покажет целостность кабеля.
Так же попробуй поменять разъёмы местами, тот что был вставлен в монитор, переставь в системник, а тот что в системник вставь в монитор. Если всё это, не повлияет ни на что, то тогда с большой вероятностью виновата видеокарта.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Aйс, Филин 07, Bambarbeya, Проходчик
12 нояб 2016 20:29
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Клепаныч, Андрюш, приветик! Рад тебя видеть!
Спасибо за поляну! За тортик! А особенно, за многоуровневый тортик!
Чем меньше народу, тем больше торта, влезет в мою морду!!!

Спите, спите, а я пока вкусняшек натрескаюсь в одно лицо!!!
Спасибо за поляну! За тортик! А особенно, за многоуровневый тортик!

Чем меньше народу, тем больше торта, влезет в мою морду!!!

Спите, спите, а я пока вкусняшек натрескаюсь в одно лицо!!!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Филин 07, Bambarbeya, Проходчик
Тема заблокирована.
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7835
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, клик, Проходчик
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Андрюш. Спасибо тебе, добрый человечек. Не дал помереть от захлёбывания слюной. 
ВАУ!!! Ещё тортик! Вкуснятина. И всё мне достанется. ВАУ!!!
Ну вот, не успел. Серёня, Влад, угощайтесь, правда не очень много осталось, но для друзей не жалко!!!

ВАУ!!! Ещё тортик! Вкуснятина. И всё мне достанется. ВАУ!!!
Ну вот, не успел. Серёня, Влад, угощайтесь, правда не очень много осталось, но для друзей не жалко!!!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, chujoy, ИванД, Филин 07, Bambarbeya, Проходчик
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Мишань, да вот фигушки ты угадал, что тебе все в одну харю достанется
... я уже жирный кусочек откусил 
Клепаныч ...Андрей, приветствую. Рад за тебя... если ты сам рад
ну а если не очень, то чтож знать судьба у тебя такой, тащить груз наших словоизлеяний 
А кстати, ни кто не знает что у нас с Яром, что-то давно уже его не видать...

Клепаныч ...Андрей, приветствую. Рад за тебя... если ты сам рад

А кстати, ни кто не знает что у нас с Яром, что-то давно уже его не видать...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, chujoy, ИванД, LAKI, Филин 07, Проходчик
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Эх, Никит Всегда был за то... Ты это, того. номер карты- то сбербанка скинь. К чему толкукю. У нас когда- то касса была. Мы её называли черной. С кажной получки скидывались, м... набиралась сумма. И была очередь, то есть, сегодня Вася получает зарплату плюс ага, на следующий месяц Иваныч получает. Ведь если вдуматься, что для человека в наше время 10 рублей? Видел что и не каждый нагнется чтоб подобрать. А если мы, если считаем, и думаем, что ДРУЗЬЯ и БРАТВА, почему бы не создать этот фонд? Ну, про фонд загнул конечно, это в идеале. Понимаю, что скажете. Так то не дурак Но механизьму разработать можно. Чего скажете?
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, ИванД, LAKI, Филин 07, Bambarbeya
12 нояб 2016 20:45
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|