У Костра или Сталкерские будни. Часть 17
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4891
Приветствую Друзья! Давайте о хорошем, ребята мод вышел на ап-ро , все туда. Another Zone Mod называется
. Сам ещё не качал-ночью.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Талька
09 нояб 2016 13:15
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39381
Где - кто , дык в низу Наташ написано имя модера , там где дни рождения , а по поводу всего остального - дык наверное в магазин поехал , поляну накрыть , потом опять же побриться надо , по одеколониться , галстук опять же , вечерний фрак , розы , шоколад , шампанское ....ой блин , простите , это уже из другой оперы , во меня понесло !Талька пишет: Иваныч где? кто? а чо не было оркестра и ферверка?

Спасибо сказали: 9im10, Клепаныч, ИванД, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Талька
09 нояб 2016 13:17
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Всем привет! Андрей поздравляю тебя с званием Модератора! Костер в надежных руках теперь
.

Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, ИванД, LAKI, Филин 07, Bambarbeya
09 нояб 2016 13:20
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 6525
ИванД Качаю))) я даже Пролог не играла, оба качаю так что попробую.
Ребята, как выглядит папка чистой ЗП? скрин бы...пожалуйста
Ребята, как выглядит папка чистой ЗП? скрин бы...пожалуйста

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, ИванД, LAKI, Филин 07, Bambarbeya
Тема заблокирована.
Всем привет!
Василий, ну что могу сказать - ты поступил как настоящий мужик! А справедливость - а её и нет сейчас. Не пойму, почему из таких мразей еще и пострадавших делают
У самого чем-то похожая ситуацию была полгода назад:
Василий, ну что могу сказать - ты поступил как настоящий мужик! А справедливость - а её и нет сейчас. Не пойму, почему из таких мразей еще и пострадавших делают

У самого чем-то похожая ситуацию была полгода назад:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
У моего младшего брата в классе у одной очень "интеллигентной" девочки украли мобилу. Сразу скажу - у училки этой были "дети из хороший семей", родители которых дарили ей дорогие подарки, вылизывали... ну и в таком роде. А так как мои родители такого не делали, то мой младший брат был "неинтеллигентным ребенком". Плюс он бегал на переменах, разговаривал на уроках, короче вел себя как все нормальные дети в начальной школе. Остальные вели себя также, но плохой был только он. Короче училка его просто ненавидела. И вот когда украли телефон естественно она, процентов 99, сказала он мог это сделать. Наша доблестная полиция начала отрабатывать версию "старший брат". Типа мой малой украл телефон и отдал мне. Вызвали в отделение, начали брать на понт, типа я пытался на рынке загнать кому-то этот телефон, есть свидетели, 90% совпадений. Короче часа полтора рассказывал следователь что лучше сразу признаться, и тогда дело закроют и все такое. Обещал что это не последняя встреча и будут еще опознания и тому подобное. Больше я с ним не встречался) А недавно узнали, что эта "интеллигентная девочка" просто забыла телефон в классе на подоконнике за цветком))) Нормально так... А мамаши её еще приходила требовала чтобы мой младший брат телефон вернул. Вот так вот.
09 нояб 2016 13:53
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Наталька, я ж тебе совсем вот недавно выкладывал скрин как выглядит папка З П 
Счас не могу я на планшете.

Счас не могу я на планшете.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, !SkIF!, LAKI, Филин 07, Fil777
09 нояб 2016 14:18
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 6525
Bambarbeya
варежка я)))) нашла уже вроде-вернее вспомнила...

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, !SkIF!, LAKI, Филин 07, Fil777
09 нояб 2016 14:24
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Василий ты поступил правильно, а не заступился бы смотрели потом сам знаешь как, да еще шептали за спиной. Раз такое произошло, значит так тому и быть, может этот случай отвел тебя от чего то не попровимого, в нашей жизни ни чего просто так и случайно не происходит.
Случай который произошол этим летом. Я уехал в командировку, моя пригласила с работы своих знакомых девок, посидели, поплясали, тут и расходится уже надо по домам. Вызвали такси, приехало, денег нет не у кого чтобы рассчитаться. Моя в сумку, чтобы рассчхитаться, а денег то нема, мышь какая то выгребла, дальше не буду рассказывать какой там был скандал, вообщем на утро моя увольняется с этой работы. Через недел на бывшей работе, произошел средь белого дня грабеж, все кто там находился порезали, с кассы забрали 90 000 тенге, это где то 18 000 руб, когда моя об этом узнала, то прослезилась. И сказала: случайность в жизни не бывает.
Василий найдешь себе лучше и достойную работу. Удачи тебе!
Случай который произошол этим летом. Я уехал в командировку, моя пригласила с работы своих знакомых девок, посидели, поплясали, тут и расходится уже надо по домам. Вызвали такси, приехало, денег нет не у кого чтобы рассчитаться. Моя в сумку, чтобы рассчхитаться, а денег то нема, мышь какая то выгребла, дальше не буду рассказывать какой там был скандал, вообщем на утро моя увольняется с этой работы. Через недел на бывшей работе, произошел средь белого дня грабеж, все кто там находился порезали, с кассы забрали 90 000 тенге, это где то 18 000 руб, когда моя об этом узнала, то прослезилась. И сказала: случайность в жизни не бывает.
Василий найдешь себе лучше и достойную работу. Удачи тебе!
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, !SkIF!, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Vieras, Fil777, Талька
Тема заблокирована.
Вечера доброго всем. Клепаныч, поздравляю. Ну вот теперь и у нас есть "отец родной", который когда надо пожурит, или в угол поставит или в баньку отправит попариться, а когда и пожалеет, совет даст. А то как-то скучно без этого было.
Paul 62
не переживай, не успеет остыть. Потихоньку все подтянутся.
А пока можно музыку послушатьи танцы посмотреть.
Стол, конечно, замечательный. Но чего то тут не хватает!.

не переживай, не успеет остыть. Потихоньку все подтянутся.

Стол, конечно, замечательный. Но чего то тут не хватает!.
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Василий когда я работал в инкассации нас натаскивали как писать рапорт на случай применения, факты желательно подгонять по ст. 37 УК. А они у тебя там и есть.
А тут все отячагчающие у упырей налицо, групповое и вооруженное, то что это пневматика роли не играет, наркотическое опьянение, телесные повреждения девушки-продавца. Главно утверждай что не видел потом отсутствия пистолета (добросовестно заблуждался). Так что если следак и судья не будут проплачены (а если родня упырей алкашня - то вряд ли), даже условного не будет. Но крови конечно попьют прилично. С работой тяжелее будет, какой кадровик признает свое должностное преступление, но посудится можно, что бы не охреневали гниды. Юриста бы хорошего найти. И ещё п-к Кондратьев бывший зам.ком-ра 16 ОБрСпН теперь в Совете федерации. Братишки из той группы пишут нормальный мужик. Тоже можно попробовать на него выйти.
А насчёт судьбы Дима прав. У меня одного знакомого мента в 91-м уволили. А через неделю его экипаж попал под кинжальный огонь когда приехали по вызову. Никто даже из машины не успел выйти. Судьба. Я сегодня заходил в церковь. Помолился. Удачи Брат!
Клепаныч Андрюха с модераторством!
1. Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны , то есть при защите личности и прав обороняющегося или других лиц, охраняемых законом интересов общества или государства от общественно опасного посягательства, если это посягательство было сопряжено с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия.
2. Защита от посягательства, не сопряженного с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия, является правомерной, если при этом не было допущено превышения пределов необходимой обороны, то есть умышленных действий, явно не соответствующих характеру и опасности посягательства.
2.1. Не являются превышением пределов необходимой обороны действия обороняющегося лица, если это лицо вследствие неожиданности посягательства не могло объективно оценить степень и характер опасности нападения. (часть вторая.1 введена Федеральным законом от 08.12.2003 N 162-ФЗ) 3. Положения настоящей статьи в равной мере распространяются на всех лиц независимо от их профессиональной или иной специальной подготовки и служебного положения, а также независимо от возможности избежать общественно опасного посягательства или обратиться за помощью к другим лицам или органам власти.
2. Защита от посягательства, не сопряженного с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия, является правомерной, если при этом не было допущено превышения пределов необходимой обороны, то есть умышленных действий, явно не соответствующих характеру и опасности посягательства.
2.1. Не являются превышением пределов необходимой обороны действия обороняющегося лица, если это лицо вследствие неожиданности посягательства не могло объективно оценить степень и характер опасности нападения. (часть вторая.1 введена Федеральным законом от 08.12.2003 N 162-ФЗ) 3. Положения настоящей статьи в равной мере распространяются на всех лиц независимо от их профессиональной или иной специальной подготовки и служебного положения, а также независимо от возможности избежать общественно опасного посягательства или обратиться за помощью к другим лицам или органам власти.
А тут все отячагчающие у упырей налицо, групповое и вооруженное, то что это пневматика роли не играет, наркотическое опьянение, телесные повреждения девушки-продавца. Главно утверждай что не видел потом отсутствия пистолета (добросовестно заблуждался). Так что если следак и судья не будут проплачены (а если родня упырей алкашня - то вряд ли), даже условного не будет. Но крови конечно попьют прилично. С работой тяжелее будет, какой кадровик признает свое должностное преступление, но посудится можно, что бы не охреневали гниды. Юриста бы хорошего найти. И ещё п-к Кондратьев бывший зам.ком-ра 16 ОБрСпН теперь в Совете федерации. Братишки из той группы пишут нормальный мужик. Тоже можно попробовать на него выйти.
А насчёт судьбы Дима прав. У меня одного знакомого мента в 91-м уволили. А через неделю его экипаж попал под кинжальный огонь когда приехали по вызову. Никто даже из машины не успел выйти. Судьба. Я сегодня заходил в церковь. Помолился. Удачи Брат!
Клепаныч Андрюха с модераторством!
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Alja-92, !SkIF!, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Vieras, Sinnеr
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51096
Всем приветик!
Клепаныч, Андрей, поздравляю с назначением главнокомандующим кострового полка.
Мне вот интересно, назначили Андрея, а проставился Саня.
Василий, как уже писали ребята, не расстраивайся.
начальник твой просто мелкорогатыйскотина, прикрывающий свой жирный зад. Таких надо ставить ра...
Ой чуть не нарушил правило 2.3. В общем так, Ты поступил правильно! Твой начальник козлобород!
А начальнику по любому отскочит. Бумеранг уже запущен!!! У него есть ещё немного времени, что бы осознать свою трусость и не правоту, а так же исправить положение и встать на защиту своего подчинённого, который предотвратил преступление. Желать ему плохого, я не буду, но как я написал: Бумеранг уже в пути, ответка на подлёте.
Эх, как же мешает высказать свои чувства, этот пункт правил 2.3.
Но закон, есть закон, его нарушать нельзя.
Клепаныч, Андрей, поздравляю с назначением главнокомандующим кострового полка.

Мне вот интересно, назначили Андрея, а проставился Саня.
Василий, как уже писали ребята, не расстраивайся.
начальник твой просто мелкорогатыйскотина, прикрывающий свой жирный зад. Таких надо ставить ра...
Ой чуть не нарушил правило 2.3. В общем так, Ты поступил правильно! Твой начальник козлобород!
А начальнику по любому отскочит. Бумеранг уже запущен!!! У него есть ещё немного времени, что бы осознать свою трусость и не правоту, а так же исправить положение и встать на защиту своего подчинённого, который предотвратил преступление. Желать ему плохого, я не буду, но как я написал: Бумеранг уже в пути, ответка на подлёте.
Эх, как же мешает высказать свои чувства, этот пункт правил 2.3.

Но закон, есть закон, его нарушать нельзя.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Alja-92, !SkIF!, Филин 07, Bambarbeya, Vieras
09 нояб 2016 19:50
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Как много в жизни гондурасов.
Сидящих во главе стола.
А наш удел, послать их на ...
Да чтоб воздалось им, сполна!
Сидящих во главе стола.
А наш удел, послать их на ...
Да чтоб воздалось им, сполна!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Alja-92, !SkIF!, Филин 07, Bambarbeya
09 нояб 2016 20:20
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
А у меня до сих пор одни только...пи...пи....пи...пи...пи в голове.
Ни как мой закостеневший мозг не может воспринять сегодняшнее положение вещей. Когда человеку, который хоть что-то предпринял для того чтобы жить было лучше, еще и оправдываться приходится... вот жеж муха , с чем то там...
_-_
Михайло , тебе пора в наш литературный кружок записываться
Ни как мой закостеневший мозг не может воспринять сегодняшнее положение вещей. Когда человеку, который хоть что-то предпринял для того чтобы жить было лучше, еще и оправдываться приходится... вот жеж муха , с чем то там...
_-_
Михайло , тебе пора в наш литературный кружок записываться

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Alja-92, !SkIF!, LAKI, Филин 07, Vieras
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Такие не до люди, как козлобород начайник Василия, никогда не поймёт, пока он сам или его близкие или родные, не попадут в такую же ситуацию.
Если сказать по русски, ТО пока мордой об стол не ...шь не поймёт!!!
Это же мелочные твари. Слить всех, но только, что бы своя жо... не чувствовала жареного.
Если сказать по русски, ТО пока мордой об стол не ...шь не поймёт!!!
Это же мелочные твари. Слить всех, но только, что бы своя жо... не чувствовала жареного.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Alja-92, !SkIF!, Филин 07, Bambarbeya, Vieras, Fil777, Проходчик
09 нояб 2016 20:28
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Не Серёж, меня там сразу на пожизненное забанят.
Я и так много чего не написал, в крике души. Там полное сочинение вышло бы как война и мир. Но только с нарушением правила 2.3.
Я и так много чего не написал, в крике души. Там полное сочинение вышло бы как война и мир. Но только с нарушением правила 2.3.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Alja-92, !SkIF!, Филин 07, Bambarbeya, Fil777, Проходчик
09 нояб 2016 20:31
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Пойду я монстров по Зоне погоняю, душу хоть отведу, глядишь может и полегчает.
Как раз счас Альянс прохожу, а там очень большой спавн бюреров, кровососов и химер.
Оно конечно зверушки то ни в чем не виноваты, но это всё лучше чем негодование в голове копить, а она и так в последнее время чтой-то не в ту сторону ехать начала
Как раз счас Альянс прохожу, а там очень большой спавн бюреров, кровососов и химер.
Оно конечно зверушки то ни в чем не виноваты, но это всё лучше чем негодование в голове копить, а она и так в последнее время чтой-то не в ту сторону ехать начала

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Alja-92, !SkIF!, LAKI, Филин 07, Fil777, Проходчик
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39381
Привет Серега , да тут конечно бывают ситуации когда надо просто приложить такого человека (да какой он к хренам человек?) как начальника - фейсом об тейбл , да хорошенько ...смачно ! Правильно Мишка сказал !
Спасибо сказали: 9im10, Клепаныч, !SkIF!, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Vieras, Fil777, Проходчик
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
Всем привет! Спасибо за поддержку!
Клепаныча с модераторством! Хотя, по моему сомнительный повод для поздравлений
, работка та еще....

Ну и о своей ситуации...
Клепаныча с модераторством! Хотя, по моему сомнительный повод для поздравлений

Ну и о своей ситуации...
Как выяснилось, у них уже второй эпизод. Вчера вышел на знакомого адвоката, приехал, помозговали. Сегодня отвозим протез на экспертизу, не было бы протеза, сейчас бы мне сустав собирали. Ну а так как они этого не знали, соответственно, был умысел на тяжкие повреждения. Отец пострадавшей девушки оказался полковником милиции в отставке, тоже подключился. Ну а с работой...после такого отношения, даже рад, что ушел. С понедельника выхожу принимать дела на новое место. Давно звали инженером по ТБ в строительную компанию. Вот и случай. Да и семья довольна, что теперь все выходные и праздники буду дома. Отработал с 9 до 5, закрыл кабинет и голова не болит. А родители этих упырей, вряд-ли что-то писать будут. Вчера встречались. Деньги требовали (пьянь)....пошли далеко и надолго. Сегодня утром получил справку о стоимости протеза - 632 тыс. А так как мне его соц.страх оплачивает, а теперь нужен новый - ущерб причинен государству. И не маленький. Ну а что будет дальше... поживем - увидим. Сейчас часто появляться не смогу, беготни много. Не теряйте!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya, Vieras, Fil777, Талька, Проходчик
10 нояб 2016 04:58
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Всем доброго дня.
Василий. выходит правда всё что ни делается - к лучшему. Работать с такими гнидами начальниками упаси Боже. В свете сказанного дело скорее всего закроют за отсутствием состава (только на самотёк не пускай). Конечно помыкаешься по инстанциям - но всё устаканится. Удачи тебе Брат! Сюжет нигде в криминальной хронике не проскальзывал?
Всех причастных с Днем сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации !
Василий. выходит правда всё что ни делается - к лучшему. Работать с такими гнидами начальниками упаси Боже. В свете сказанного дело скорее всего закроют за отсутствием состава (только на самотёк не пускай). Конечно помыкаешься по инстанциям - но всё устаканится. Удачи тебе Брат! Сюжет нигде в криминальной хронике не проскальзывал?
Всех причастных с Днем сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации !
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, !SkIF!, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Vieras
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Доброго всем и мои наилучшие
Приветствую Василий... как говорится не было бы, да... рад за тебя.
А Судьба она конечно скотиняка та ещё, но иногда и она нам подсказывает что давно уже надо было что-то менять

yadi.sk/d/dwb-rAKnwxXnF
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, !SkIF!, LAKI, Филин 07, Vieras
10 нояб 2016 10:39
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|