У Костра или Сталкерские будни. Часть 17

- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51096
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Не испытывай судьбу.
Не успеешь сделать ноги.
Станешь завтраком ему!
Привет, Андрей. Да, картинки уже давно не добавляются через вложения. Я добавляю через вот эти две програмки. Конечно морока. Но если по другому нельзя.chujoy пишет: Это, вот. Сидю вас жду. Блин Иваныч, растолкуй, почто картинки с компа перестали загружаться? Да ну его все. Блин, все настроение пропало. Да, хотел чё- умное сказать, но наверно лучше промолчу. А может и не умное- глупость. Все равно. Беда.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39381
Пашка Брат ! Вот , молодца ! Хороший рецепт для поднятия настроения ! Одна капля кофе на кружку коньяка !...наверно не так понял, коньяк в кофе чуть, а не наоборот...

- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 6525

---Эх, сальца бы хорошего сейчас. С черным хлебушком. Да с чесночком!---<<Вчера на базе пшонку точили... Позавчера мы тоже точили пшонку. А завтра что? Опять эту дрянь точить будем?>>
---От природа! Ё! Шмотки паходу обсохнуть не успевают. Ногы пастаянно мокрые!Погода еще... Дерьмо...
В принципе, это ведь можно не обязательно в один день. Кто зашел к Костру, прочитал предыдущую реплику и выдал свою.Кого заинтересует могу даже ссылку дать на реплики и цитаты
Хорошо, хоть патруль их заметил. Погнали на завод, где и порешили всех.Paul 62 пишет: Молодцы мужики, мы их одолели, всем отдыхать, а ты Сталкер, подойди сюда, поболтаем...
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 6525
Больные люди... Сталкеры.Хорошо, хоть патруль их заметил. Погнали на завод, где и порешили всех.
Больные люди... Сталкеры.
Павтаряю для тупых: оружие нахрен убериЭэээ нет, убери ствол, тогда и поговорим
Ччерт. Опять эта сволочь с патронами меня кинула.Подходи брат, у меня как в Греции, все есть
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Сдаётся мне этот нехороший человек испытывает наше терпение...Ччерт. Опять эта сволочь с патронами меня кинула.
С...... я тебя счас конкретно в бушлат деревянный одену...Ээээ нет, убери ствол, тогда и поговорим
Ээххх, скукотища зелёная, какое здесь всё одинаково зелёное...Больные люди... Сталкеры.
Нда, настроение хуже не бывает... И гнусь кругом сплошная.Сдаётся мне этот нехороший человек испытывает наше терпение...
Нда... Вот ведь как грустно все выходит.С...... я тебя счас конкретно в бушлат деревянный одену...
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.Вныманые, к нам лэтит гранатто...
Онно в моей голове? Говорит со мной... Так вот оно меня не получит!Всё захреначу синей изолентой.
Блин, теперь по ночам светиться буду.Ээххх, скукотища зелёная, какое здесь всё одинаково зелёное...
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Братва , я тут один тупой, или все не поняли ...эт типа про чёВсё захреначу синей изолентой.
Блин, как все хреново. Кругом сплошная муть. И кайфоломщики эти.Братва , я тут один тупой, или все не поняли ...эт типа про чё
Чето не прет меня нынче погодка. Подозрительная она какая то. И вчера тоже подозрительная была. Изавтра... Сто процентов, еще подозрительней.
Сталкеров в Зоне
|