У Костра или Сталкерские будни. Часть 17
- Exploderik
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 286
Заранее спасибо Всем! =)
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
а вообще то , как правильно ...Дмитрий или Дементий

- Exploderik
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 286
Правильно - Дементий! сокращенно - Дёма =)
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50967
Paul 62, Паш, вот этот файл установи в папку с модом.
И должны появиться отметки переходов.
yadi.sk/d/l4FPTmMVysAej
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Тропка к тропке тянется
Переходы сгинут скоро
Телепорт останется...

- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Дааааа. Этож надо выдумать... Против нас рыпаться. У нас разговор — короткий, правила — простые. Отдаешь хабар — живи, не отдаешь... Милости просим на тот свет... Ну ниче. Терь надолго запомнят!Блиин... А в кармане внатуре голяк! Хоть бы олень какой-то попался с хабаром, а и луше с баблом.
Таки надо было побольше галет запасти... Ведь как знал!"Ннууу. Даставай вадяру. Помянем жмуров свеженьких."
Добрый день или уж вечер дорогие мои друзья и подруженьки! Весёлого вам вечера пятницы!
- Проходчик
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 4164
У солдата вечность впереди... Ты ее со старостью не путай. Кукушка... Ха. Хреново тут... С кукушками. Спросить не у кого...Дааааа. Этож надо выдумать... Против нас рыпаться. У нас разговор — короткий, правила — простые. Отдаешь хабар — живи, не отдаешь... Милости просим на тот свет... Ну ниче. Терь надолго запомнят!
Эхх. Жрать как хочется. И почему тут рыгаловки дешевой не построил... От клиентов отбоя бы не было.Таки надо было побольше галет запасти... Ведь как знал!
- Проходчик
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 4164
Где опять эти жиртресты из снабжения застряли? Ххе. Сами небось сытые. А мы третий день без горячего.Кусок бы мяса такой... Здоровый. Чтоб прям с вертела. Скварчащий, сочный. Ммм.
Я так чувствую, эээ, с пяток килограммов я уже тут... того!Где опять эти жиртресты из снабжения застряли? Ххе. Сами небось сытые. А мы третий день без горячего.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Хэх, как это могло произойти. Чёрт опять всё идёт на перекосяк. Придётся вызывать дополнительных сотрудников, а у нас и так проблемы. Вот чёрт."Ннууу. Даставай вадяру. Помянем жмуров свеженьких ."
А вот ни кто не хочет погонять новый ,, [CoC] Call of Misery ,, если есть желающие могу ссылочку дать
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Алечка у меня твой кусок с вертела, скворчащий, сочный, вызвал обильное.... как у собаки Павлова. Дело в том что у меня сегодня суточное голодание. А тут такие аппетитные картинки. Всё же монахом быть легче в отсутствие соблазна. Да ладно - с улыбочкой всё можно пережить. Хорошего настроения.
Времени в обрез. Надо срочно спускаться и вытаскивать то за чем пришли.Хэх, как это могло произойти. Чёрт опять всё идёт на перекосяк. Придётся вызывать дополнительных сотрудников, а у нас и так проблемы. Вот чёрт.
Зона! Да мы все теперь в зоне... С головы до ног. Я без карты по ней где хочешь могу...Извиняйте, спокойной ночи всем. Ушел в Зону.....
А то взять. И послать эту зону к какой то матери... Загнешься тут ни за комариный чих. И слова доброго никто не скажет.Вот дерьмо то, а! День коту под хвост катится — ни хабара, никакого приварка.
Paul 62 сказал:
Нда... Вот ведь как грустно все выходит... Нет, все-таки (это) обалденное место. Нигде больше такого нет.Сам с собой сегодня не буду разговаривать.
Хоть бы хто показался.
Paul 62 сказал:
Чую, кто-то здесь есть...Паййду ка проверю...Пока, тишина-а-а. Только прибой шумит у реч. порта в Зап Припяти...
Что стоишь? Подходи, я не кусаюсь...
Ты что уснул что ли?
Paul 62 сказал:
Подходи, пообщаемся!... Ну, здорова! Какими судьбами на нашу посудину?Чот заскучал, да ладно.
Paul 62 сказал:
Подходи, брат, у меня как в Греции - всё есть!Сейчас у меня опять гибкий график.
Ну вот и отлично!Хххавать то как ххочется. Так. Че там у меня еще съедобного осталось? Али перибиться пока?
Эххх. Пивасика бы чтоли. Эххх. Да с омульком. С хорошим, таким, мясистым омульком! Кайф!
Paul 62 сказал:Бубульбульббубубуль. Фух. Хаааааа. Ххарашо пошла!.....Зоооона. Зоооона. Сссукки. Все рааавно выберуууусь. Серавно.
Да-да?Дома тоже надо всем производить мясо или омлет, или супружеский долг, всем внимание уделить и т.п.
Неее. Мы еще пасидиим. ПогодимЭх. Если б кто помог...
Paul 62 сказал:
Покедова! Ты заглядывай, тут весело бывает!Извиняйте, спокойной ночи всем. Ушел...
- ботаник
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2691
Костер горит, полешки, лижет огонек, дровишки приносят знакомые и вновь прибывшие ребята. После ходки подойдут и ветераны. Расскажут и покажут, нюансы прохождения новых аномалий. Кто выводит рад-ды водкой, подходите к бармену, остальные к Сахорову! Приятного вечера!
На страже часовые пояса.ботаник, оно конечно не грех, особенно если сегодня суббота. А что за повод? Последняя суббота на этой неделе?
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
ботаник Серёга Брат с возвращением, заждались.
Сань а про трусы - похоже все там будем. Наши ...!

Немного дровишек.
Александр: Концентраты, блин, сплошные!.. Эххх. А дома как было: придешь вечером, а баба домашнего на стол, горячего...Aleksandr-IV пишет: Вот это память! Тьфу, тьфу, тьфу...Шоб не сглазить. Помнишь выражение: Придёшь домой вечером с работы, а жинка горячего на стол...Дальше не помню
Открою тебе секрет, на ушко. Моя память вот здесь.

Сталкеров в Зоне
|