У Костра или Сталкерские будни. Часть 17
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 6525

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, дядяВ, DRON, LAKI, vulkan
16 авг 2016 14:47
Тема заблокирована.
Добрый день, друзья и подруги!. С кем здороваюсь? Никого ведь нет. Все где-то в баре зависли. А Костёр тем временем затухает. А и нафиг костёр, в Баре то удобней. Сухо тепло, да ещё и наливают.
Простите за негативное настроение. На меня сегодня в Зоне Хандра напала. Слышали? новый мутант появился. И нападает на Сталкеров, которые после ходки направляются к Костру, отдохнуть погреться, погутарить, байки новые рассказать. Видно тропинку протоптанную, вынюхала. Правда тропинка то, уже заростать начала. Вот недалеко Хандра и устроила засаду. А я расслабилась, к Костру спешила, тут то она на меня и напала. Я, конечно, отбилась ( Нож всегда под рукой), но видно пару раз она меня всё же укусила. Чувствую яд от её укуса в крови бродит. Вот сейчас отдохну малость, поленец пару подброшу в Костёр( хорошо у Тани в избушке запас небольшой имеется) и пойду к Сахарову, может у него противоядие какое есть, да и хвостик этой самой Хандры ему отнесу. После меня кто придёт, дровишек запасец сделайте, а? Хочу пожелать, не попадаться на зуб к этой Хандре.
Вот ещё, интересный мультик.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Тема заблокирована.
- Проходчик
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 4164
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Alja-92, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Fil777, ботаник
17 авг 2016 14:21
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, дядяВ, DRON, Таня, Филин 07, vulkan, Проходчик, ботаник
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Добрый вечер, Любимая Страна!
Алечка, видимо у этой тварюшки Хандры гнездо тут рядом с Костром где-то, надо найти и выжечь, меня тоже подобная кусала, кусала и кусала. Прямо куча проблем от них.
Aleksandr-IV Саша, откуда ты видео с Малининым загрузил на Костер, почему я его вижу, а Алино не вижу? А в теме "Музыка" вообще ничего не вижу.
Алечка, видимо у этой тварюшки Хандры гнездо тут рядом с Костром где-то, надо найти и выжечь, меня тоже подобная кусала, кусала и кусала. Прямо куча проблем от них.

Aleksandr-IV Саша, откуда ты видео с Малининым загрузил на Костер, почему я его вижу, а Алино не вижу? А в теме "Музыка" вообще ничего не вижу.

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, дядяВ, DRON, LAKI, vulkan, Fil777, Проходчик, ботаник
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Понятно, спасибо за совет, Саш! Мой комп совсем плохо себя ведет, заболел сильно, завтра к врачам его отправлю. Сейчас с ноута супруга зашла. Мой вылечат, тогда уж и с "Лисой" буду дружбу и любовь крутить.

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, дядяВ, LAKI, vulkan, Проходчик, ботаник
17 авг 2016 15:41
Тема заблокирована.
Fil777Сергей, спасибо за видео, про модные трусы. Посмеялась от души.
Таня, она такая хитрая - эта Зверюга, когда сталкеров группа, хорошо прячется, прям как кровосос, нападает только на одиночек. Но будем с ней бороться
Проходчик, спасибо за дровишки.
Таня, она такая хитрая - эта Зверюга, когда сталкеров группа, хорошо прячется, прям как кровосос, нападает только на одиночек. Но будем с ней бороться

Проходчик, спасибо за дровишки.

Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Алечка я рад что развеселил тебя. Сам ржал до слез.
Aleksandr-IV Сань, я букву "S" всегда удаляю. Видео беру всегда с Ютуба.
Aleksandr-IV Сань, я букву "S" всегда удаляю. Видео беру всегда с Ютуба.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, Таня, vulkan, Проходчик, ботаник
17 авг 2016 16:33
Тема заблокирована.
Нет, друзья, Алекс же писал, что уже не надо букву S удалять. Всё работает и с буквой s, проверила.

17 авг 2016 16:41
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, DRON, Таня, Bambarbeya, vulkan, Проходчик, ботаник
Тема заблокирована.
- ботаник
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2691
Утро красит, нежным цветом...нашу Зону! Просыпайтесь! Сталкеры! Как хорошо быть дома с любимой! Только боюсь перерадоваться 
Alja-92 Бросай все негативы в глубокую реку(река течёт, куда нибудь впадает, а позитив рыбаков, всегда заглушит этот проклятый негатив
) Это как рыбак и охотник, тебе говорю) ! Всё будет хорошо! Найдём общие темы! Скоро у Клёпы днюха и Гусар на очереди! Вспыхнет Костёр! Обещаю! И ребята подтянуться! Всем отличного настроения!

Alja-92 Бросай все негативы в глубокую реку(река течёт, куда нибудь впадает, а позитив рыбаков, всегда заглушит этот проклятый негатив

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan, ботаник
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Alja-92 писала :
Поправляйся лапка , поправляйся умничка !Спасибо, Иваныч, я совсем забыла про это противоядие от хандры!!!

Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, DRON, LAKI, Bambarbeya, vulkan
18 авг 2016 09:51
Тема заблокирована.
- vulkan
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 5001
Доброго Дня, Сталкерский Народ!!!
Добра и Счастья Огромного Желаю Всем!!!
Лично выражаю Благо Дарность Михаилу( LAKI) (+)!!! Благо Дарю, Михаил за помощь мне во всём, помню я ещё давно(сколько лет забыл) я в бинтах не мог пройти мод, Путь человека - Шаг в неизвестность, с помощью Михаила и Добрых Людей смог пройти тогда, как и остальные моды в которых у меня возникали трудности. Самое Главное Михаил, по Твоей отличной подсказке я вешу уже не 92 кг., а 84 кг., это почти мой закономерный вес.
Правда плечи стали чуть больше 58 размера, что поделать, турники. Михаил пусть и это для Тебя будет как маленький Подарок!!!
ARMIK & my I T A L Y
Уважаю Гитариста Армика!!! Небольшая биография: Армик(полное имя Армик Тащян),арм.Արմիկ Տաշչյան

Родился в Тегеране (Иран) в армянской семье. В 1980 году после революции Армик был вынужден покинуть Иран. С 1981 года музыкант живет в Лос-Анджелесе. Заниматься классической гитарой начал в возрасте семи лет. Первоначальная музыкальная карьера Армика была связана главным образом с джазом. В 70-е годы он часто ездил в Испанию, где выступал вместе с разными гитаристами и осваивал их опыт и манеру игры. Здесь Армику открылась вся прелесть фламенко и он стал одним из наиболее страстных почитателей и пропагандистов этого направления. В одном из своих недавних выступлений музыкант признался, что почти всецело принадлежал джазу, пока не услышал в Мадриде игру гитариста фламенко Пако де Лусии.
Стиль Армика — это сочетание джаза, фламенко и латиноамериканских ритмов. Его можно отнести к так называемому «nuevo flamenco» («новое фламенко»). В отличие от гитаристов фламенко, на гитаре играет медиатором.
Стиль Армика — это сочетание джаза, фламенко и латиноамериканских ритмов. Его можно отнести к так называемому «nuevo flamenco» («новое фламенко»). В отличие от гитаристов фламенко, на гитаре играет медиатором.

ЖИВИ САМ И НЕ МЕШАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, дядяВ, DRON, LAKI, Bambarbeya
18 авг 2016 12:27
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Доброго вечера Бродяги!
Полностью согласен с Володей. Помню как год назад я пришел в Доппель зелёный как три рубля, и одна из первых рук помощи была Мишина.
Володь прикол, я тоже за лето упал с 92 до 84 кг..
[Нас не победить.
Ошибилися маненько...
Есть простая аксиома — Не сидите девки дома... Для того нужны зады, Чтоб вертеть туды—сюды!!!
У него есть ум и крутой характер! У меня чулочки, кружевной бюстгальтер! Он готов рискнуть, и во взгляде сила! У меня есть грудь! Всё, я победила!!!
Ребята, не верьте девчонкам из чата. У них есть детишки и даже внучата. У них борода и прокуренный свитер, И рядом стоит ну как минимум литр.
Полностью согласен с Володей. Помню как год назад я пришел в Доппель зелёный как три рубля, и одна из первых рук помощи была Мишина.
Володь прикол, я тоже за лето упал с 92 до 84 кг..
[Нас не победить.
Ошибилися маненько...
Есть простая аксиома — Не сидите девки дома... Для того нужны зады, Чтоб вертеть туды—сюды!!!
У него есть ум и крутой характер! У меня чулочки, кружевной бюстгальтер! Он готов рискнуть, и во взгляде сила! У меня есть грудь! Всё, я победила!!!
Ребята, не верьте девчонкам из чата. У них есть детишки и даже внучата. У них борода и прокуренный свитер, И рядом стоит ну как минимум литр.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, дядяВ, DRON, LAKI, Bambarbeya, vulkan
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50983
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, дядяВ, DRON, Bambarbeya, vulkan
18 авг 2016 15:44
Тема заблокирована.
- vulkan
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 5001
ЖИВИ САМ И НЕ МЕШАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, дядяВ, DRON, LAKI, Bambarbeya
18 авг 2016 16:34
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 6525
Привет всем....
ну я смотрю мужчины у нас тут просто идеальные-не пьют, не курят, спортом занимаются, худеют на глазах, а женщинам не верьте????
" У них есть детишки и даже внучата. У них борода и прокуренный свитер, И рядом стоит ну как минимум литр."
Корона не жмет не? 
Присмотрелась...детё есть, внучат пока нет (не доросла), борода отсутствует по гендерному признаку. Прокуренный свитер...заманчиво, но он совершенно чистый лежит в вакуумном мешке (осенью прокурю! обещаю). Литр чего? алкоголя? в шаговой доступности стоит у меня бутылок 15 по 0,7 разных. Эх если бы не внучата и борода....
ну я смотрю мужчины у нас тут просто идеальные-не пьют, не курят, спортом занимаются, худеют на глазах, а женщинам не верьте????

Присмотрелась...детё есть, внучат пока нет (не доросла), борода отсутствует по гендерному признаку. Прокуренный свитер...заманчиво, но он совершенно чистый лежит в вакуумном мешке (осенью прокурю! обещаю). Литр чего? алкоголя? в шаговой доступности стоит у меня бутылок 15 по 0,7 разных. Эх если бы не внучата и борода....
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, LAKI, Bambarbeya, vulkan
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, LAKI, Bambarbeya, vulkan, Талька
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|