У Костра или Сталкерские будни. Часть 17
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50983
Талька, Наташ, приветик. Ну борода, это дело поправимо. Нужно просто через день бриться в течении месяца и борода будет. Точно будет.

А на счёт короны, я скажу так: Вам значит можно, а нам нет? Вот уж фигушки, мы тоже хотим корону поносить.

Наташ, пора прекращать так кушать. А то знаешь как в жизни бывает, лицо хренак и треснет.

А корону, я пожалуй возьму поносить.

А на счёт короны, я скажу так: Вам значит можно, а нам нет? Вот уж фигушки, мы тоже хотим корону поносить.

Ну так, очень добрый.ты добрый мальчик
Наташ, пора прекращать так кушать. А то знаешь как в жизни бывает, лицо хренак и треснет.

А корону, я пожалуй возьму поносить.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Bambarbeya, vulkan, Талька
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 6525
Иваныч
о мужике? я бы не была столь уверенна)))) учитывая нарцисизм автора поста (Серег не обижайся, я любя!) . Сижу вспоминаю песню про мятый халат и прокуренный свитер...не могу вспомнить, но пели под гитару, что-то возможно из Чайфа или иже с ними...
LAKI привет, Мишань))) ты добрый мальчик-не зря так много тортиков кушаешь
Корону???? Миш я могу свою отдать-мала....жмет....я поправилась на 5 кило за лето

LAKI привет, Мишань))) ты добрый мальчик-не зря так много тортиков кушаешь

Корону???? Миш я могу свою отдать-мала....жмет....я поправилась на 5 кило за лето

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Bambarbeya, vulkan
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Bambarbeya, vulkan
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Наташ, чего то ты бледненькая какая то на фотке. Ну я ведь не навсегда корону беру, поношу до следующего лета и верну. Честно - честно.

18 авг 2016 17:59
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
LAKI : Ты как получаешь удовольствие?
Bambarbeya: Медленно
LAKI : А почему ?
Bambarbeya : Потому что водка мгновенно не действует.
Талька - Наталька , прЮветик... а похожа, очень даже похожа
Bambarbeya: Медленно
LAKI : А почему ?
Bambarbeya : Потому что водка мгновенно не действует.
Доброго здравия господа Сталкеры и Сталкериссы
Талька - Наталька , прЮветик... а похожа, очень даже похожа

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, vulkan
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Наташ, на злобу дня мультик. 
Серёня, приветик потеряшка! Рад тебя видеть! Гиде пропадал?

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Серёня, приветик потеряшка! Рад тебя видеть! Гиде пропадал?

Тема заблокирована.
- vulkan
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 5001
Эх была не была: Жизнь - это эхоконференция, от которой нельзя отписаться...
А ведь женy родила не мать, а теща.
Герой должен быть один. Если героев много, они называются хулиганами.
Счастье есть - оно не может не есть.
- Что такое сверхтрезвость?
- Смотреть на двоих, а видеть одного.
О как бывает.

- Смотреть на двоих, а видеть одного.

ЖИВИ САМ И НЕ МЕШАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
Наталька, привет!

Сергей, рада , что отбился и заглянул к нам.
А я поняла это так: что по ту сторону экрана под видом девушки может находиться бородатый мужик, в прокуренном свитере и с литром под рукой! (и с внуками в детском садике).Ребята, не верьте девчонкам из чата. У них есть детишки и даже внучата. У них борода и прокуренный свитер, И рядом стоит ну как минимум литр.

Сергей, рада , что отбился и заглянул к нам.

18 авг 2016 18:38
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, дядяВ, DRON, Bambarbeya, vulkan
18 авг 2016 18:43
Тема заблокирована.
- vulkan
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 5001
Моё Трyдное детство; скользкий подоконик; каменные игрyшки; кроватка, прикрyченная к
потолкy; родители, продающие картошкy стаканами; няня боксер; игрушки, прибитые
к полу; горшок с ручкой внутрь; чугунная панамка... И как его это: Hеудобно штаны через голову одевать, стоя в шубе заправленной в трусы на одной ноге в лыжах в гамаке и при этом не выходя из 2-местной палатки.
потолкy; родители, продающие картошкy стаканами; няня боксер; игрушки, прибитые
к полу; горшок с ручкой внутрь; чугунная панамка... И как его это: Hеудобно штаны через голову одевать, стоя в шубе заправленной в трусы на одной ноге в лыжах в гамаке и при этом не выходя из 2-местной палатки.

ЖИВИ САМ И НЕ МЕШАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, дядяВ, DRON, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, дядяВ, DRON, Bambarbeya, vulkan
18 авг 2016 18:51
Тема заблокирована.
Миша, у меня чесно чесно бороды нет 
Не помню выкладывала уже это видео или нет...

Не помню выкладывала уже это видео или нет...
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
LAKI я как тот крокодил

Alja-92 чмоки тебя ...я тоже так поняла просто разговор спровоцировала

Alja-92 чмоки тебя ...я тоже так поняла просто разговор спровоцировала

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, дядяВ, DRON, LAKI, vulkan
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371

Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, дядяВ, DRON, LAKI, Bambarbeya, vulkan
18 авг 2016 19:24
Тема заблокирована.
Это сложный вопрос, Иваныч, а как ты думаешь? 
Я думаю, у влюблённого не дурь, а сумасшествие! Ну а у пьяного не знаю. Вот интересная притча о любви, и очень точная.
Говорят, что однажды собрались в одном уголке земли вместе все человеческие чувства и качества.
Когда СКУКА зевнула уже в третий раз, СУМАСШЕСТВИЕ предложило: А давайте играть в прятки!? ИНТРИГА приподняла бровь: Прятки? Что это за игра??, и СУМАСШЕСТВИЕ объяснило, что один из них, например, оно, водит, закрывает глаза и считает до миллиона, в то время как остальные прячутся. Тот, кто будет найден последним, станет водить в следующий раз и так далее.
ЭНТУЗИАЗМ затанцевал с ЭЙФОРИЕЙ, РАДОСТЬ так прыгала, что убедила СОМНЕНИЕ, вот только АПАТИЯ, которую никогда ничего не интересовало, отказалась участвовать в игре. ПРАВДА предпочла не прятаться, потому что в конце концов ее всегда находят, ГОРДОСТЬ сказала, что это совершенно дурацкая игра (ее ничего кроме себя самой не волновало), ТРУСОСТИ очень не хотелось рисковать.
Раз, два, три, - начало счет СУМАСШЕСТВИЕ. Первой спряталась ЛЕНЬ, она укрылась за ближайшем камнем на дороге, ВЕРА поднялась на небеса, а ЗАВИСТЬ спряталась в тени ТРИУМФА, который собственными силами умудрился взобраться на верхушку самого высокого дерева. БЛАГОРОДСТВО очень долго не могло спрятаться, так как каждое место, которое оно находило казалось идеальным для его друзей: Кристально чистое озеро для КРАСОТЫ; Расщелина дерева - так это для СТРАХА; Крыло бабочки - для СЛАДОСТРАСТИЯ; Дуновение ветерка - ведь это для СВОБОДЫ! Итак, оно замаскировалось в лучике солнца. ЭГОИЗМ, напротив, нашел только для себя теплое и уютное местечко. ЛОЖЬ спряталась на глубине океана (на самом деле она укрылась в радуге),а СТРАСТЬ и ЖЕЛАНИЕ затаились в жерле вулкана. ЗАБЫВЧИВОСТЬ, даже не помню, где она спряталась, но это не важно.
Когда СУМАСШЕСТВИЕ досчитало до 999999, ЛЮБОВЬ все еще искала, где бы ей спрятаться, но все уже было занято. Но вдруг она увидела дивный розовый куст и решила укрыться среди его цветов. - Миллион, сосчитало СУМАСШЕСТВИЕ и принялось искать.
Первой оно, конечно же, нашло лень. Потом услышало как ВЕРА спорит с Богом, а о СТРАСТИ и ЖЕЛАНИИ оно узнало по тому как дрожит вулкан, затем СУМАСШЕСТВИЕ увидело ЗАВИСТЬ и догадалось, где прячется ТРИУМФ. ЭГОИЗМ и искать было не нужно, потому что местом, где он прятался оказался улей пчел, которые решили выгнать непрошеного гостя. В поисках СУМАСШЕСТВИЕ подошло напиться к ручью и увидело КРАСОТУ. СОМНЕНИЕ сидело у забора, решая, с какой же стороны ему спрятаться. Итак все были найдены: ТАЛАНТ - в свежей и сочной траве, ПЕЧАЛЬ - в Темной пещере, ЛОЖЬ - в радуге (если честно, то она пряталась на дне океана).
Вот только Любовь найти не могли. СУМАСШЕСТВИЕ искало за каждым деревом, в каждом ручейке, на вершине каждой горы и, наконец, он решило посмотреть в розовых кустах, и когда раздвигало ветки, услышало крик. Острые шипы роз поранили ЛЮБВИ глаза. СУМАСШЕСТВИЕ не знало что и делать, принялось извиняться, плакало, молило, просило прощения и в искупление своей вины пообещало ЛЮБВИ стать ее поводырем. И вот с тех пор, когда впервые на земле играли в прятки...... ЛЮБОВЬ слепа и СУМАСШЕСТВИЕ водит её за руку.

Я думаю, у влюблённого не дурь, а сумасшествие! Ну а у пьяного не знаю. Вот интересная притча о любви, и очень точная.
Говорят, что однажды собрались в одном уголке земли вместе все человеческие чувства и качества.
Когда СКУКА зевнула уже в третий раз, СУМАСШЕСТВИЕ предложило: А давайте играть в прятки!? ИНТРИГА приподняла бровь: Прятки? Что это за игра??, и СУМАСШЕСТВИЕ объяснило, что один из них, например, оно, водит, закрывает глаза и считает до миллиона, в то время как остальные прячутся. Тот, кто будет найден последним, станет водить в следующий раз и так далее.
ЭНТУЗИАЗМ затанцевал с ЭЙФОРИЕЙ, РАДОСТЬ так прыгала, что убедила СОМНЕНИЕ, вот только АПАТИЯ, которую никогда ничего не интересовало, отказалась участвовать в игре. ПРАВДА предпочла не прятаться, потому что в конце концов ее всегда находят, ГОРДОСТЬ сказала, что это совершенно дурацкая игра (ее ничего кроме себя самой не волновало), ТРУСОСТИ очень не хотелось рисковать.
Раз, два, три, - начало счет СУМАСШЕСТВИЕ. Первой спряталась ЛЕНЬ, она укрылась за ближайшем камнем на дороге, ВЕРА поднялась на небеса, а ЗАВИСТЬ спряталась в тени ТРИУМФА, который собственными силами умудрился взобраться на верхушку самого высокого дерева. БЛАГОРОДСТВО очень долго не могло спрятаться, так как каждое место, которое оно находило казалось идеальным для его друзей: Кристально чистое озеро для КРАСОТЫ; Расщелина дерева - так это для СТРАХА; Крыло бабочки - для СЛАДОСТРАСТИЯ; Дуновение ветерка - ведь это для СВОБОДЫ! Итак, оно замаскировалось в лучике солнца. ЭГОИЗМ, напротив, нашел только для себя теплое и уютное местечко. ЛОЖЬ спряталась на глубине океана (на самом деле она укрылась в радуге),а СТРАСТЬ и ЖЕЛАНИЕ затаились в жерле вулкана. ЗАБЫВЧИВОСТЬ, даже не помню, где она спряталась, но это не важно.
Когда СУМАСШЕСТВИЕ досчитало до 999999, ЛЮБОВЬ все еще искала, где бы ей спрятаться, но все уже было занято. Но вдруг она увидела дивный розовый куст и решила укрыться среди его цветов. - Миллион, сосчитало СУМАСШЕСТВИЕ и принялось искать.
Первой оно, конечно же, нашло лень. Потом услышало как ВЕРА спорит с Богом, а о СТРАСТИ и ЖЕЛАНИИ оно узнало по тому как дрожит вулкан, затем СУМАСШЕСТВИЕ увидело ЗАВИСТЬ и догадалось, где прячется ТРИУМФ. ЭГОИЗМ и искать было не нужно, потому что местом, где он прятался оказался улей пчел, которые решили выгнать непрошеного гостя. В поисках СУМАСШЕСТВИЕ подошло напиться к ручью и увидело КРАСОТУ. СОМНЕНИЕ сидело у забора, решая, с какой же стороны ему спрятаться. Итак все были найдены: ТАЛАНТ - в свежей и сочной траве, ПЕЧАЛЬ - в Темной пещере, ЛОЖЬ - в радуге (если честно, то она пряталась на дне океана).
Вот только Любовь найти не могли. СУМАСШЕСТВИЕ искало за каждым деревом, в каждом ручейке, на вершине каждой горы и, наконец, он решило посмотреть в розовых кустах, и когда раздвигало ветки, услышало крик. Острые шипы роз поранили ЛЮБВИ глаза. СУМАСШЕСТВИЕ не знало что и делать, принялось извиняться, плакало, молило, просило прощения и в искупление своей вины пообещало ЛЮБВИ стать ее поводырем. И вот с тех пор, когда впервые на земле играли в прятки...... ЛЮБОВЬ слепа и СУМАСШЕСТВИЕ водит её за руку.
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Привет Михайло...дак это, протечки устранял в электро сетяхГиде пропадал?
Алечка, привет солнышко... спасибочки насмешила на ночь глядючи

Иваныч, а по моему они оба не адекватные. Что тот, что этот делают такие вещи, которые на здравую голову и не подумаешь даже представить себе

Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, DRON, LAKI, vulkan
19 авг 2016 02:12
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Всем привет!
Вот ролик, который заставляет поверить, что вместе-мы сила!
Вот ролик, который заставляет поверить, что вместе-мы сила!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, vulkan, Tirbah
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Всем доброго утра.! Немного не в тему, но выложу впечатляющий трейлер Battlefield 1 который выходит 21.10.16. Думаю поучаствовать в бета-тестировании, если время позволит. Всем хорошей тяпгницы!
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Alja-92, дядяВ, DRON, LAKI, vulkan, Tirbah, Талька
Тема заблокирована.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
19 авг 2016 07:48
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|