У Костра или Сталкерские будни. Часть 17
- ботаник
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2691
Саша, они уже месяц назад сделали это: я убирал из ссылок S, но меня кидало на ss - не обращал внимания, друзья аналитики подсказали.Alexs пишет: Ребят, еще небольшое дополнение, вставлять ссылки можно не убирая http s в адресе ссылки на Яндекс (или другие сайты поддерживающие ssl протокол). Должно работать.
Лешка Старый! Ты и был ветераном. Это для кого то новость? Дед Западло

и в Африке - Старый Леха

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, DRON, Таня, zima59, vulkan
15 авг 2016 15:42
Тема заблокирована.
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14419
ботаник Видимо ты даже не в курсе о чем идет речь. У Яндекса всегда и работало, а если бы ты вставлял ссылку вида https в сообщения на форуме то переход по ней был невозможен и приходилось убирать у ссылки букву s. Теперь это делать не обязательно.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, DRON, Таня, LAKI, zima59, vulkan, ботаник
15 авг 2016 15:51
Тема заблокирована.
Алексей, (Наемник_Старый), поздравляю с ВЕТЕРАНОМ. Кто бы сомневался, что это заслуженно. Это справедливо!!! Присоединяюсь к дядяВ - вперёд за Легендой!

Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Поздравляю от всей души Леху Старого с очередным и заслуженным званием , молодца Алешка , я рад за тебя , дай Бог тебе здоровья !
Алечка
, умничка , не верь этому дядьке который Ботаник , не скосило меня , не правда ....я просто спать улегся !
Алечка

Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, zima59, vulkan, ботаник
Тема заблокирована.
- ботаник
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Скорее всего , Дружище! Я извиняюсь! Место себе приготовил!Alexs пишет: ботаник Видимо ты даже не в курсе о чем идет речь. У Яндекса всегда и работало, а если бы ты вставлял ссылку вида https в сообщения на форуме то переход по ней был невозможен и приходилось убирать у ссылки букву s. Теперь это делать не обязательно.
Рад встречи, Бродяга! Огромное спасибо!
А мне и Костер не страшен
Пускай со мной умрет
Моя святая тайна
мой ..............

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Alja-92, Таня, vulkan
Тема заблокирована.
- vulkan
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 5001
ЖИВИ САМ И НЕ МЕШАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, DRON, Таня, Fil777, ботаник
Тема заблокирована.
Иваныч, я так и подумала. Укатали Сивку крутые горки, в смысле Зона укатала? Ботаник всегда так, любит загадками разговаривать... и думай тут, что ж за тайна там у него...
Обратите внимание на аватарку vulkan, очень интересные цифры, еще чуть чуть и будет уникальное сочетание.
Обратите внимание на аватарку vulkan, очень интересные цифры, еще чуть чуть и будет уникальное сочетание.

Тема заблокирована.
- ботаник
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Аля! У меня свидетели спрятались, но есть запись полная всех сообщений по одной очень известной сети. ( Иваныч! ты понимаешь о чем я?) Колись грешник!!!Alja-92 пишет: Привет. ботаник, спасибо, рассмешил. Только вот не верю, что Иваныча "скосило" - ну не верю и всё тут. Ты знаешь, что у него в самоваре, чтоб скосило.
Пока своими глазами не увижу - не поверю.
![]()

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, DRON, Таня, vulkan, Fil777
15 авг 2016 16:21
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Доброго Вечера Всем, Всем!
Алексей Старый, поздравляю, ты снова ВЕТЕРАН, хотя и был таковым всегда. Сначала я познакомилась с Дедом Западло ( вместе проходили мод Фотограф), дядька на авке, такой лохматый и с такой циничной улыбкой, как- то даже немного отталкивал. Дай Бог память не подводит. А потом уж со Старым.
Леша, что уж говорить, труженик в темах прохождения, этого не отнять и ни оспорить! Здоровья, удачи и всяческих Благ на жизненном пути в реале и в виртуале.
Алексей Старый, поздравляю, ты снова ВЕТЕРАН, хотя и был таковым всегда. Сначала я познакомилась с Дедом Западло ( вместе проходили мод Фотограф), дядька на авке, такой лохматый и с такой циничной улыбкой, как- то даже немного отталкивал. Дай Бог память не подводит. А потом уж со Старым.
Леша, что уж говорить, труженик в темах прохождения, этого не отнять и ни оспорить! Здоровья, удачи и всяческих Благ на жизненном пути в реале и в виртуале.

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, DRON, LAKI, zima59, vulkan, Fil777, ботаник
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Всем привет! Алексей поздравляю тебя с Ветераном, ты его честно заслужил, спасибо за всю помощь, которую ты оказываешься и по сей день. Удачи тебе и дальнейшего роста.
Спасибо сказали: Иваныч, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, vulkan, Fil777, ботаник
15 авг 2016 18:26
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Алексей (Старый), с Ветераном тебя Дружище!
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, vulkan, ботаник
15 авг 2016 18:46
Тема заблокирована.
vulkan, Владимир! Поздравляю тебя с двойным достижением - совпадением количества постов и репутации. Продолжай в том же духе.
Желаю дальнейших успехов на нашем сайте.

Тема заблокирована.
- vulkan
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 5001
ЖИВИ САМ И НЕ МЕШАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50982
Всем приветик!
Алексей, Наемник_Старый, поздравляю тебя с получением почётного звания ВЕТЕРАН!
Так держать!
Так же, хочу сказать Огромное Спасибо за то, что помогаешь игрокам справляться с их проблемами.
Удачи тебе, во всём и всегда!!!
Алексей, Наемник_Старый, поздравляю тебя с получением почётного звания ВЕТЕРАН!
Так держать!
Так же, хочу сказать Огромное Спасибо за то, что помогаешь игрокам справляться с их проблемами.
Удачи тебе, во всём и всегда!!!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, DRON, vulkan
15 авг 2016 20:44
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Всем привет. Наемник_Старый...Алексей рад за тебя, дружище! Мои поздравления со старым новым рангом ВЕТЕРАН!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Alja-92, дядяВ, LAKI, vulkan, Tirbah, Проходчик
16 авг 2016 00:13
Тема заблокирована.
- michele
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4042
Всем привет! Лёха, поздравляю тебя, хотя я и так всегда считал тебя ВЕТЕРАНОМ , одним из самых заслуженных! Рад, что всё встаёт на свои места! Всем удачи!
Ну и ...Опять что - ли мы?!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Alja-92, дядяВ, DRON, LAKI, zima59, vulkan, Tirbah, Проходчик
16 авг 2016 01:51
Тема заблокирована.
- lyukor
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 335
Доброго времени суток Всем!
В моде "Бог с нами" словил вот такой вылет:
FATAL ERROR
[error]Expression : !m_error_code
[error]Function : raii_guard::~raii_guard
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
[error]Line : 748
[error]Description : ...- call of pripyat\gamedata\scripts\xr_effects.script:3667: attempt to call global 'play_particle_in_vertex' (a nil value)
Не подскажите с чем он связан и как лечить.
Прошу прощения что написал не в тему, но не нашел обсуждения этого мода
В моде "Бог с нами" словил вот такой вылет:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
FATAL ERROR
[error]Expression : !m_error_code
[error]Function : raii_guard::~raii_guard
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
[error]Line : 748
[error]Description : ...- call of pripyat\gamedata\scripts\xr_effects.script:3667: attempt to call global 'play_particle_in_vertex' (a nil value)
Не подскажите с чем он связан и как лечить.
Прошу прощения что написал не в тему, но не нашел обсуждения этого мода
Дружба — больше не в счет, а любовь лжет,
Ночь придет и тьма грядет,
Когда хороший человек идет на войну…
Ночь придет и тьма грядет,
Когда хороший человек идет на войну…
Тема заблокирована.
- Tirbah
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 3342
Всем доброго здоровья)
Алексей, поздравляю с новым рангом! Таких помощников как ты ещё поискать...
Привет, фикс ставил? Если нет, попробуй:lyukor пишет: не нашел обсуждения этого мода
Алексей, поздравляю с новым рангом! Таких помощников как ты ещё поискать...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Alja-92, дядяВ, DRON, LAKI, zima59, vulkan, Проходчик
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|