У Костра или Сталкерские будни. Часть 17
- Tirbah
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 3342
Друзья, большое спасибо!
Конечно, Аля, я же сам новичок.желаю терпения в темах к новичкам.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Гусар, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, zima59, vulkan, Проходчик, ботаник
11 авг 2016 19:45
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51117
Всем приветик!
Денис, Tirbah, молодчина! Поздравляю с наградой: Именным Жетоном Сталкера!
Так держать!!!
Денис, Tirbah, молодчина! Поздравляю с наградой: Именным Жетоном Сталкера!
Так держать!!!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Гусар, дядяВ, DRON, Таня, zima59, vulkan, Tirbah, Проходчик, ботаник
11 авг 2016 20:40
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39382
Привет Серега , вот появляется все чаще желание отправиться в Европейский круиз ....на последних новинках Российской техники (из твоих клипов) , да со своими друзьями .....так просто , мир посмотреть да себя показать ! Миша Лаки , место для экскурсавода - наводчика для тебя будет забронировано !
Я в качестве механика-водителя э-э-э...эскурсионной машины . 
Tirbah - рад за тебя , прими мои поздравления , молодца и дай Бог что бы это награда была далеко НЕ ПОСЛЕДНЕЙ !

Tirbah - рад за тебя , прими мои поздравления , молодца и дай Бог что бы это награда была далеко НЕ ПОСЛЕДНЕЙ !

Спасибо сказали: 9im10, ВаДиДелЬс, DRON, Таня, LAKI, zima59, vulkan, Tirbah, Проходчик, ботаник
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30235
Доброе утро Пятницы, Любимая Страна! На пороге заслуженных выходных, желаю Вам солнечного настроения, удачи и везения! 
Денис, Tirbah поздравляю с получением Именного жетона Сталкера. Добрых и понимающих тебе пользователей в темах прохождения. Помощник Сталкера- это звучит гордо.
А награда всегда найдет своего героя.

Денис, Tirbah поздравляю с получением Именного жетона Сталкера. Добрых и понимающих тебе пользователей в темах прохождения. Помощник Сталкера- это звучит гордо.

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, DRON, LAKI, vulkan, Tirbah, Проходчик, ботаник
Тема заблокирована.
Доброго утра всем друзьям и подругам. Желаю вам ясного неба, лёгкого рабочего дня, позитивного настроения, добрых улыбок.
Тема заблокирована.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Мудрец сказал: "Твой путь пройдёт
Там, где солнце встаёт.
А ветер будет бить в лицо,
Век твой мимо пройдёт.
Внутренний услышь же глас,
Голос сердца услышь!
Ты найдёшь, закрыв глаза,
Верный выход из тьмы".
Вот, я здесь!
Пусть придёт ко мне Ангел!
Вот, я здесь
На земле утренней звезды
Мудрец сказал: "Найди себя
Даже в центре грозы.
Ищи же розы, их цвет храня,
Не смотри на шипы".
Вот же я ,
Вот же я!
Где звезды утренней земля!
Мудрец сказал: "Ты дотянись
И коснись волшебства.
В землю счастья ты дверь найди,
И поверь же в себя!
Внутренний услышь же глас,
Голос сердца услышь!
Ты найдёшь, закрыв глаза,
Верный выход из тьмы".
Вот, я здесь!
Вот, я здесь
На земле утренней звезды.
Вот же я!
Вот же я!
Где звезды утренней земля!
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Всем приветик!
Иваныч, Саш, ну так я уже готов! Шнурки наглажены, броня блестит, стволы смазаны.
Aleksandr-IV, Саш, такое бывает, из-за того, что не обновлён флеш плеер. (92% проблема в нём).
Вот официальный сайт плеера: Adobe Flash Player.
Ещё вариант: на проигрываемом видео (Чёрный квадрат), нажимаем правую кнопку мыши - параметры. В открывшемся окне переключаемся на первую вкладку и снимаем галочку с пункта "аппаратное ускорение".
А если и это не поможет, то набери в поисковике: браузер (название своего), не показывает видео.
Иваныч, Саш, ну так я уже готов! Шнурки наглажены, броня блестит, стволы смазаны.

Aleksandr-IV, Саш, такое бывает, из-за того, что не обновлён флеш плеер. (92% проблема в нём).
Вот официальный сайт плеера: Adobe Flash Player.
Ещё вариант: на проигрываемом видео (Чёрный квадрат), нажимаем правую кнопку мыши - параметры. В открывшемся окне переключаемся на первую вкладку и снимаем галочку с пункта "аппаратное ускорение".
А если и это не поможет, то набери в поисковике: браузер (название своего), не показывает видео.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Alja-92, DRON, Таня, vulkan, Tirbah, Проходчик, ботаник
12 авг 2016 06:31
Тема заблокирована.
- ботаник
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2691
Привет, Друзья! Сегодня в деревне новичков наблюдал такую картину:
И что Вы думайте? Взял или нет?
Как то всегда думал, что Иваныч на работе работу работает, зашёл к нему, а он:
А люди ждут он него горячей воды
Не дождутся! У него на столе
Хочется услышать объяснение по поводу объявления в офисе
Зарядка для мозгов:
Двое краснокожих сидели на бревнышке, один повыше ростом, другой пониже. Тот, кто пониже ростом, доводится
сыном тому, кто повыше ростом, хотя тот, кто повыше ростом, - не его отец. Как вы это объясните? Хорошей пятницы
P.S. Только что доставили дип.почтой В.В. Путину: "Пишет Вам президент одной маленькой азиатской страны. Мы очень уважаем вашу страну и русский народ, но
есть один парадокс! Те, кого вы побеждали, теперь живут хорошо, пример тому немцы, шведы, французы, японцы.
Пожалуйста, победите нас!"
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
У Сидоровича в подвале, Клепаныч обращается к продавщице:
— Здравствуйте, мне, пожалуйста, 3 ящика водки, 50 литров пива, 5 коробок мартини и 30 пачек презервативов.
— Вот, пожалуйста.
— Спасибо.
— Молодой человек, подождите! Вы в Зону или за периметр?
— В Зону. А что такое?
— Возьмите меня с собой!
— Здравствуйте, мне, пожалуйста, 3 ящика водки, 50 литров пива, 5 коробок мартини и 30 пачек презервативов.
— Вот, пожалуйста.
— Спасибо.
— Молодой человек, подождите! Вы в Зону или за периметр?
— В Зону. А что такое?
— Возьмите меня с собой!
И что Вы думайте? Взял или нет?

А люди ждут он него горячей воды
Не дождутся! У него на столе
Хочется услышать объяснение по поводу объявления в офисе
Зарядка для мозгов:
Двое краснокожих сидели на бревнышке, один повыше ростом, другой пониже. Тот, кто пониже ростом, доводится
сыном тому, кто повыше ростом, хотя тот, кто повыше ростом, - не его отец. Как вы это объясните? Хорошей пятницы

P.S. Только что доставили дип.почтой В.В. Путину: "Пишет Вам президент одной маленькой азиатской страны. Мы очень уважаем вашу страну и русский народ, но
есть один парадокс! Те, кого вы побеждали, теперь живут хорошо, пример тому немцы, шведы, французы, японцы.
Пожалуйста, победите нас!"
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Alja-92, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, vulkan, Fil777, Проходчик
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30235
Ботаник написал:
сыном тому, кто повыше ростом, хотя тот, кто повыше ростом, - не его отец. Как вы это объясните?
Я написала:
Наверное, он его мать.
Что-то я давно не пользовалась кнопочкой "быстрое цитирование", ну вот совсем че попало тут натворила.
сыном тому, кто повыше ростом, хотя тот, кто повыше ростом, - не его отец. Как вы это объясните?
Я написала:
Наверное, он его мать.

Что-то я давно не пользовалась кнопочкой "быстрое цитирование", ну вот совсем че попало тут натворила.

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Alja-92, дядяВ, LAKI, vulkan, Fil777, Проходчик, ботаник
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Сань та же шляпа. Тоже сутки потратил на маструбации с видео. Не открывает ни в одном браузере, обновления в т.ч. флеш плеера, драйвера видео, бубны с плагинами ничего не дали. Блин, теперь еще удалять все гавно что установилось вместе с обновлениями.Сижу злой как Малюта.Aleksandr-IV пишет: Целый день потерял, пытаясь открыть видео с сайта. Пытался со второй операционной системы ( ХР ) видео запустить, браузеры менял, плеер обновлял - бесполезно. У кого есть предложения по восстановлению показа видео с сайта, поделитесь ]
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, vulkan, Проходчик, ботаник
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Приветствую вас братия и сестренки , тепла и света вам ! 
Серега ботаник Сегодня в семь часов начали работать и в начале одиннадцатого я пришел домой
, завтра опять на работу . А то потом зима спросит куды это я тепло подевал и почему это я (вредный да окоянный) его людям не отдаю ..., да нам только-только трубы новые привезли , а лето сидели - баклуши били , блин , поубивал бы всех начальников !

Серега ботаник Сегодня в семь часов начали работать и в начале одиннадцатого я пришел домой

Спасибо сказали: 9im10, ВаДиДелЬс, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, vulkan, Проходчик, ботаник
12 авг 2016 19:38
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Всем у кого глючит видео, скорее всего придётся полностью сносить браузеры, чистить всё, что с ними связано и после искать и устанавливать самые свежие версии. Конечно это, не даст 100%, но всё же шанс увидеть видео увеличится.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Alja-92, Таня, vulkan, Проходчик, ботаник
12 авг 2016 21:47
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Это я чего-то пропустил?я его не подведу, как вы.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, Таня, vulkan, ботаник
13 авг 2016 02:07
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Пересмешник писал :

И наверное повторюсь , но считаю нужным напомнить . Ребят , сам наш сайт и наш костер - это мы все , это наша атмосфера общения , это все мы ! Хочешь что бы в нашем доме было чисто - не мусори , хочешь что бы было весело - пошути , хочешь что бы было интересно - побеседуй на интересную тему ! Пожалуйста ! Кто не дает ? Кто запрещает ?
Ну и как Станислав ? Тебя (извинеяюсь) "выкинули" с сайта ? Или забанили ?....Он предупредил меня, что меня выкинут сайта...

И наверное повторюсь , но считаю нужным напомнить . Ребят , сам наш сайт и наш костер - это мы все , это наша атмосфера общения , это все мы ! Хочешь что бы в нашем доме было чисто - не мусори , хочешь что бы было весело - пошути , хочешь что бы было интересно - побеседуй на интересную тему ! Пожалуйста ! Кто не дает ? Кто запрещает ?

Спасибо сказали: 9im10, ВаДиДелЬс, Alja-92, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, vulkan, Проходчик, ботаник
13 авг 2016 03:37
Тема заблокирована.
- Проходчик
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 4164
Всем здоровья и настроения, в этот субботний день(и ночь)!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Alja-92, дядяВ, Таня, LAKI, vulkan, ботаник
13 авг 2016 05:57
Тема заблокирована.
Добрый день, друзья и подруги. Желаю вам хорошо отдохнуть субботним вечером! Позитива и отличного настроения!
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Всем привет! Только с бани дополз до дому
, решил сегодня до упора на парится
, днем веник дубовый еще прикупил, когда с работы ехал на фазенду. Вообщем вечер на славу удался, после тяжолой трудовой неделе, дожди закончились, на работе начились гонки.

Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, vulkan, Проходчик, ботаник
13 авг 2016 17:16
Тема заблокирована.
- vulkan
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 5001
Добрый Вечер, Сталкерский Народ!!!
Счастья и Добра Огромного Всем Желаю!!!
У меня из за браузеров началось света представление, стихи старые начал свои читать вслух, народ пужаю....
Мой Святитель знает этот стих, его не весь конечно написал, низя, священнику в покаяние его отдавал, давно, то есть мой внутренний мир как видит настоящий...
Бывает же...

Однажды помысел лукавый внезапно мимо пролетит, Вернётся с мыслию не жданной и нагло в Душу постучит. Душа как блудница раскроет, ложесна томкие ему И насладится и омоет, из мрака шедшую мечту...
Но есть спасенье перед роком, твоим заблудшая Душа Ты сокрушись в своих пороках...
ЖИВИ САМ И НЕ МЕШАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Alja-92, дядяВ, Таня, LAKI, Проходчик, ботаник
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, дядяВ, DRON, LAKI, vulkan, Проходчик
Тема заблокирована.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Всем привет!

Может провайдер мутит чё-то у вас
ну или сами наковыряли в системе

Нормально всё на 10 идёт (видео, картинки). Уже год с лишним сижу на 10 таких проблем с видео ни разу не былоЯ по поводу отсутствия видео, как уже сообщали vulkan, Aleksandr-lV, Fill777 и у других...
Мне сдается, что пробовать все браузеры так и не поможет. Если это касается только Вин-10 (как у меня), то 2 - 3 дня назад видел очередные обновления. После этого это и приключилось. Возможно нужна какая-то адаптация.

Может провайдер мутит чё-то у вас

Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Alja-92, DRON, LAKI, vulkan, Проходчик
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|