У Костра или Сталкерские будни. Часть 17
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Привет, славяне! Точно, Дим, про свой праздник я и забыл.
А поскольку все так или иначе сталкиваются со строительством, то всех
С Днем Строителя!
Придется на сегодня сделать поправки в планах на день.
Paul 62...Павел у меня 7-ка, тоже видео не идет. Видимо это проф. работы на сайте просто.

С Днем Строителя!
Придется на сегодня сделать поправки в планах на день.

Paul 62...Павел у меня 7-ка, тоже видео не идет. Видимо это проф. работы на сайте просто.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, дядяВ, LAKI, vulkan, Проходчик
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Всем доброго восресенья. С днём Строителя! Согласен с Александром, всех это праднеик касается. Все побывали строителями. А я и поработал в этой cфере.
По поводу видео.Уменя 7-ка. а проблемы началась после установки очередных обновлений. Похоже прав Павел в них дело. Ссегодня не до этого, а завтра попробую Акронисом винду назад откатить (восстановить образ), сразу понятно будет.
По поводу видео.Уменя 7-ка. а проблемы началась после установки очередных обновлений. Похоже прав Павел в них дело. Ссегодня не до этого, а завтра попробую Акронисом винду назад откатить (восстановить образ), сразу понятно будет.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, vulkan, Проходчик
Тема заблокирована.
Привет!!! Чудесного воскресного утра, дорогие друзья и подруги. Отличного настроения, добрых и ласковых улыбок.
С праздниками, дорогие друзья! С Днем Строителя всех профессиональных и непрофессиональных строителей.
И всех поздравляю с Медовым Спасом
У меня- Windows 7, но всё работает.
С праздниками, дорогие друзья! С Днем Строителя всех профессиональных и непрофессиональных строителей.
И всех поздравляю с Медовым Спасом
У меня- Windows 7, но всё работает.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39382
Тепла и света вам братия и сестренки , поздравляю вас с Медовым спасом и с Днем Строителя ! Дай вам Бог здоровья , любви и всего самого чистого и светлого !

Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Alja-92, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, vulkan, Проходчик
14 авг 2016 06:44
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, vulkan, Проходчик
14 авг 2016 07:04
Тема заблокирована.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Александр, ну я думаю тут мало у кого лицензированная ОСAleksandr-IV пишет: .......... Может видео нет у того, кто пользуется взломанной ОС?........

Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, Таня, LAKI, vulkan, Проходчик
Тема заблокирована.
Добрый день/вечер/утро. Попросили зайти, сказали что у костра не плохо. Ну... Вот.
14 авг 2016 11:20
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39382
Расскажи о себе немножко , с ребятами и девченками познакомься , может найдешь себе тут друзей !Мистер Фрай пишет: Добрый день/вечер/утро. Попросили зайти, сказали что у костра не плохо. Ну... Вот.

Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, DRON, Таня, LAKI, vulkan
14 авг 2016 11:46
Тема заблокирована.
Иваныч, ну я очень разносторонний и не очень общителен.
14 авг 2016 11:52
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Мистер Фрай ты Иваныча не стесняйся.
Он у нас за старшину на форуме, ему положено знать все и сразу. Ты лучше скажи, как звать и поясни про 1931 г.р. Это так или шутка юмора? Кстати, меня Виктором родители нарекли.
Фрай у тебя в профиле день рождения 21-12-1931.

Фрай у тебя в профиле день рождения 21-12-1931.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Alja-92, дядяВ, Таня, LAKI, vulkan, Проходчик
Тема заблокирована.
- Проходчик
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 4164
А у кого, друзья, лицензия? Хочу за Вас порадоваться!Может видео нет у того, кто пользуется взломанной ОС?
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Alja-92, дядяВ, Таня, LAKI, vulkan
14 авг 2016 13:24
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Снимаю своё обвинения в отношении обновления винды. Проверил возможность просмотра видео на рабочем ноуте, там никаких обнов не ставил, ваащеее никаких изменений не делал - видео не показывает. Видимо шляпа на сайте, хотя обнаружил как минимум ещё один сайт с такой проблемой. Но на Ютубе. и соц. сетях видео идёт.
Хотел сделать улыбалку праздничную - но опять получилась о ??? ЖЕНЩИНАХ. Не виноватый я - они сами пришли!
Хотел сделать улыбалку праздничную - но опять получилась о ??? ЖЕНЩИНАХ. Не виноватый я - они сами пришли!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Alja-92, дядяВ, Таня, ULTRA, vulkan, Проходчик
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17120
Сергей, а у тебя какой провайдер? Что-то фигня какая-то: у кого показывает видео, а у кого не показывает.Проверил возможность просмотра видео на рабочем ноуте, там никаких обнов не ставил, ваащеее никаких изменений не делал - видео не показывает. Видимо шляпа на сайте,
У меня Ростелеком, а браузер Мазила. Но всё работает.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Alja-92, дядяВ, Таня, LAKI, vulkan, Проходчик
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
ULTRA Аня, провайдер Тушино Телеком, он районного значения. не пытается охватить всю Москву, поэтому услуги качественные. А в офисе в центре, провайдер другой, но видео исчезло одновременно. Видимо зависит и от сайта и конфигураций винды. У некоторых что то блокирует просмотр. у других нет.
Аня. я о том же. На рабочем ноуте обновления тоже отключены. Заходил с браузеров Яндекс, Хром, ИЕ, Опера. Попробовал с андроида, со смарта и планшета, через встроенный браузер. Опереу и Яндекс - на андроиде видео ИДЁТ! Значить возникла какая то несогласованность сайта с виндой, и произошло это 12.8.
Аня. я о том же. На рабочем ноуте обновления тоже отключены. Заходил с браузеров Яндекс, Хром, ИЕ, Опера. Попробовал с андроида, со смарта и планшета, через встроенный браузер. Опереу и Яндекс - на андроиде видео ИДЁТ! Значить возникла какая то несогласованность сайта с виндой, и произошло это 12.8.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Alja-92, дядяВ, LAKI, ULTRA, vulkan, Проходчик
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ну не знаю - тут только догадываться, и то не пойми по какому поводу: я заходила и с модема МТС на сайт, но всё работает. Может и вправду обновления так поломали всю картину? У меня тоже семёрка, но обновления отключены с момента её установки. Драйвера обновляются вручную, но обновления Винды отключены. Навсегда.Тушино Телеком, он районного значения

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Alja-92, дядяВ, LAKI, vulkan, Проходчик
14 авг 2016 16:04
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Paul 62, это ты про обновления Винды?
Для работ провайдеров - это не подходит, тоже соглашусь, так как у всех они у нас разные. Как впрочем и про работы на сайтах. Хотя тут, видимо, может быть обновилась Винда, а под Юкоз эти обновы не идут? Значит откатывать назад нужно все "обновления". Да и вообще, зачем обновляете Винду? Она и так пашет как лошадка без проблем? И все проги на ней работают. Мы же не банки и прочие структуры, где это необходимо ))
Для работ провайдеров - это не подходит, тоже соглашусь, так как у всех они у нас разные. Как впрочем и про работы на сайтах. Хотя тут, видимо, может быть обновилась Винда, а под Юкоз эти обновы не идут? Значит откатывать назад нужно все "обновления". Да и вообще, зачем обновляете Винду? Она и так пашет как лошадка без проблем? И все проги на ней работают. Мы же не банки и прочие структуры, где это необходимо ))
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, дядяВ, LAKI, vulkan, Проходчик
14 авг 2016 16:25
Тема заблокирована.
- Проходчик
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 4164
Доброго вечера и здоровья!
Вот у меня тоже Мазила и Ростелеком и все показывает, но зашел с оперы и обнаружил, что видео( но не всё) в теме У Костра не работает.У меня Ростелеком, а браузер Мазила. Но всё работает.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, дядяВ, LAKI, ULTRA, vulkan
14 авг 2016 16:41
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Михаил, на других браузерах не пробовала.
Да и зачем? Как говорят автомеханики: "если работает, то не лезь".
Даже и не экспериментирую.
Будем надеяться, что всё-таки проблема решится. И всё у всех заработает.
Да и зачем? Как говорят автомеханики: "если работает, то не лезь".
Даже и не экспериментирую.
Будем надеяться, что всё-таки проблема решится. И всё у всех заработает.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Alja-92, LAKI, zima59, vulkan, Проходчик, ботаник
14 авг 2016 16:52
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Доброго всем вечера!
Почитал посты про Винду и вспомнилась старая байка( уже не помню где читал)
Почитал посты про Винду и вспомнилась старая байка( уже не помню где читал)
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Приехали в одну компанию немцы. И вот, походив по офисам, говорят:
- У вас очень богатая компания.
- С чего вы взяли?
- А у вас тут на каждом компьютере Виндовс стоит!
- У вас очень богатая компания.
- С чего вы взяли?
- А у вас тут на каждом компьютере Виндовс стоит!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Alja-92, LAKI, ULTRA, zima59, vulkan, Проходчик, ботаник
14 авг 2016 16:58
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|